Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

За время вынужденного ридонли почитал бегло твою тему...

Кошарель тебе все написала и ей + 10.

В твоих постах я не нашел ничего о... тех прекрасных, моментах, когда у вас обоих все было хорошо, ну а возврат ей кольца за то, что она старалась для тебя (брови выщипывать не особо приятный процесс) вообще можно не комментировать, это просто ужась!!! Может ты и не послушаешь меня, но все же подумай над твоими прошлыми ошибками, проанализируй все, что было. Все беды в этой лав стори только из-за тебя, а ее мама и прочие негативные факторы- это твое самооправдание и не более того.

Пока ты не готов к серьезным отношениям.

ВВП, Т10Д.

За время вынужденного ридонли почитал бегло твою тему...

Кошарель тебе все написала и ей + 10.

В твоих постах я не нашел ничего о... тех прекрасных, моментах, когда у вас обоих все было хорошо, ну а возврат ей кольца за то, что она старалась для тебя (брови выщипывать не особо приятный процесс) вообще можно не комментировать, это просто ужась!!! Может ты и не послушаешь меня, но все же подумай над твоими прошлыми ошибками, проанализируй все, что было. Все беды в этой лав стори только из-за тебя, а ее мама и прочие негативные факторы- это твое самооправдание и не более того.

Пока ты не готов к серьезным отношениям.

ВВП, Т10Д.

:P За такие посты только и прописывать ридонли!!!

Это ты зря...

Кошарель не +10, а +10000.

Но адекватную оценку ситуации автор слышать не хочет.

Права ее мама: тебе еще в игрушки играть.

И для чего некоторые личности сливают столько негатива?!Мое ВС вам не понизить,братцы.И я сюда не за критикой пришел,а за советами реально полезными и дельными.

Какой негатив? Ты хочешь видеть только то, что хочешь видеть. Тебе указывали на ошибки, указывали направление, в котором нужно работать над собой. Но у тебя опять двадцать пять: во всем виновата мама. Да любая мама хочет видеть свою дочь счастливой. Если бы она видела успешного, адекватного, с блестящими перспективами молодого человека, вряд ли она препятствовала бы вашим встречам. Кого она видит сейчас: маленького мальчика, у которого есть только "я хочу". Мелирование сделала, брови выщипала... Хочешь ты того или нет, но в ее жизни еще будут ошибки. И не одна. Парикмахерских и салонов красоты тоже будет дофига. И не все тебе будет нравиться. Ты сейчас силой штурмуешь ситуацию. Остановиться, подумать, услышать умные советы ты не хочешь. Все, что разнится с твоим мнением автоматически записывается в негатив. А ведь ты жениться собирался. Или собираешься в будущем. Значит ее мама - твой будущий родственник, с которым придется налаживать хоть какое-то общение. Или ты собираешься жить, считая тещу врагом № 1? Еще раз: проблемы в тебе, а не в людях и обстоятельствах.

В данный момент проблема в том что мне надо с ней помирится.Все.

Млин... Ну не та у тебя цель и все тут. Меняться тебе нужно... Что бы и она и ее мама поняли, что ты готов к серьезным отношениям.

Я ее не считаю врагом,но и правильным ее вмешательство назвать нельзя.

Правильным для кого? Ты смотришь только со своей точки зрения. Ты даже не пытаешься ее понять. А понимание было бы уже первым шагом к цели.

Насчет негатива-мне хреново очень долгое время и такие посты вымораживают просто.Нервов и так нет.

Вот-вот... На такую ерунду не можешь реагировать нормально. При этом утверждаешь, что готов не только ЛТР строить, но жениться. В этой ветке советов, правильных и умных выше крыши. И главный - соберись. Учись владеть собой. Нервов нет? Так решай эту проблему: сходи в качалку, покачайся до одурения, прыгни с парашютом, сходи в какой-нить парк с какими-нибудь сумасшедшими атракционами. Покатайся на тех, на которых страшно до одури. Делай что-нибудь.

А насчет штурма-да,эффект неожиданности на моей стороне.Да и месяц я ждал..

Какой эффект неожиданности? Ты с ней не первый раз миришься. Особой неожиданностью это не будет. Она уверена, что ты скоро придешь.

Пора взяться за дело а не уничтожать себя мыслями о том что я сам виноват.Свои ошибки я признал давно!!!И за них я извинялся много раз!

Признал, да не осознал. Ты такой же как и был месяц назад. Помиритесь вы и что? У вас останутся все ваши проблемы. Работай над собой.

Так что я продолжаю ждать ее.Как зайдет-я вылетаю.

Давай MC_Dantes старайся, за тебя весь форум болеет. Если будешь волноваться сделай несколько глубоких вдохов-выдохов. Уверенность и позитив приветствуются.

Как вариант можно было бы пойти попозже, всё-равно у неё сейчас должны быть каникулы или как там ..., главное чтобы у тебя у самого ресурс был на подъёме. Заодно и проверил бы по окнам есть свет или нет.

Не круглосуточно же она будет сидеть у подруги.

Вот только думаю может не приехала ещё. Кстати в icq статусы менялись на другие? а то может просто аська в автозагрузке и кто-то компом пользуется.

Господи, да позвони (Ей естественно, не подругам и никому постороннему), не отвалится язык. :) Если ты ощущаешь подъем, то зачем тебе чьи-то разрешения? Как ты решишь, так и будет.

Предлогов куча, в том числе и спросить, вернулась ли она. Ну и вообще месяц не виделись.

Изменено пользователем Аэша (история изменений)

Падругу в топку! Ваще никаких анонимок. Чо хнёй страдать? Будешь ходить туда сюда как идиот? Нифига! Имхо: кроме как по телефону, связатся с ней никак ни получится.

В лучшем случае это будет К++++++++

В худшем К0.

(ну если ты не начнешь орать и хамить :-)))))))

Звони давай.

Час спустя позвонил еще раз..Не ответила...Через час звоню последний раз-третий....

Сейчас пойду окна ее посмотрю все-таки....Плохо мне(((

Погоди звонить. Ты со своего телефона?

:P За такие посты только и прописывать ридонли!!!

Не суди, да не судим будешь.Точка.

А тут и судить нечего, все ясно с тобой ;)

Позвони ей через 4 дня.

Подруги, анонимки и т.п. явно лишнее, не возьмет трубку в следующий раз (70%), набирай через 10 дней.

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

мдя... небыло здесь всего день, а ты уже проблему себе новую создал! Ну зачем ты звонил то?! Какой смысл был в этом?! Поболтать просто?! Твоя цель - ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА, а если ты всё равно не смог бы с ней встретится(пусть она даже у подруги) нахрена звонить?!?!?!

Не делай больше так и не слушай Аэшу, тоже мне блин - позвони, реакция на К++++ будет - схренали, если расстались в соре?!?!?!

Так! Рас девочки и её предков дома небыло и каньсержка сказала что давно их невидела - значит они ещё на даче или гдето там. Придерживайся плана ждать - незвони ей - незвони подруге - не светись в асе - пусть у неё создастся ощущение что ты забил, посел того как пытался вызвонить и она не взяла!

Сегодня 16 число - жди до 26 числа в таком режиме(сам виноват, звонком своим накосячил) и проделывай снова то, что хотел сделать сегодня!

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)

Эх! поздняк метаться.

К+ почему нет?

Нервы у Автора сдают, нужно действие. Он его сделал, доволен должен быть.

Такое значение придают какому-то несчастному звонку, будто прямо мир обрушится. Да чушь это все. Хочет позвонить, пусть звонит! Есть чувства, пусть скажет, что они таки есть. А эти игноры-фигоры не действуют нифига давно.

Эх! поздняк метаться.

К+ почему нет?

Нервы у Автора сдают, нужно действие. Он его сделал, доволен должен быть.

Нужно действие - пусть лучьше подрочит, чем косячить!

Такое значение придают какому-то несчастному звонку, будто прямо мир обрушится. Да чушь это все. Хочет позвонить, пусть звонит! Есть чувства, пусть скажет, что они таки есть. А эти игноры-фигоры не действуют нифига давно.

Чушь это твой пост! Все действует и даже лучьше чем ты думаешь! Игнор-фигнор, как ты выразилась очень помогает - БД называется. Вот еслиб он не звонил - девочка начала бы метаться- вай он не звонит не пишет? неужели я для него пустое место? а так как он позвонил всёже - она не взяла и теперь думает что он будет бегать за ней, а "мы" ей Дальше за это влепим. Всё путём будет - я чувствую B)

2MC

Вот изза этого я и настаивал на "отлове" без предупреждений и личной встрече! Тепрь жди и постарайся за это время придумать - как её поймать без телефона и прочих средств связи - тебе НУЖНА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА.

Дальше перерыв. На мой взгляд хуже не стало точно. Игнора нет. Спокойно разговаривает, не пытается послать, не сливает негатив или обиды.

Теперь ищи встречи личной. Тут это тебе уже каждый посоветовал настоятельно. Ну и не горюй ты так! Все нормально. Не будешь себя накручивать лишнего, все станет еще лучше.

MC_Dantes, вот такое вот ИМХО:

Думаю, звонком ничего положительного ты не добился. Ну, разве что немного успокоился, услышав ее голос. Да и то – услышал голос, но ведь теперь его придется опять не слышать некоторое время, так что успокоение ли это – спорный вопрос. Кроме того, узнал, что к ней приезжали друзья-приятели, может быть и парни в том числе. Ну и что, насколько тебе стало от этого легче? Сам говоришь, что ревность пробуждается опять.

Теперь попытайся абстрагироваться от всего абсолютно и простым холодным разумом прочитать и понять следующее. Твоей целью от этого шага должно было быть не простое напоминание о себе, да еще и путем трехкратного звонка, а напоминание твоей, я надеюсь, будущей жене о том, как вам было вместе хорошо! Именно поэтому –На Пути- усиленно советовал тебе личную встречу!

Смысл такой: личная встреча, разговоры, кинестетика, прощение, поцелуи и так далее. И она понимает, что с тобой ей хорошо, что она этого и хотела, что больше нигде она такого хорошего не получает. Если при этом ты – сам позитив, независим, выглядишь так что у тебя все зашибись, то эффект усиливается многократно! После этого, если удалось ей снести крышу, действовать по обстоятельствам.

При телефонном звонке ты показал опять же, что она тебе не безразлична, хотя я понимаю, что это действительно так, и никуда от этого не деться. Тем не менее, вот такая история: у меня тоже была девушка, в которую я был (да и остаюсь) влюблен по уши. Но по разным причинам мы расстались. Так вот, как мне ни было больно, я сделал над собой усилие и устроил продолжительный игнор (почти год); никаких звонков, ничего! Сказать, что было тяжело – это ничего не сказать, я просто стены зубами грыз! Да, проблемы те же самые были у меня, но нужно стремиться себя пересилить. Потому что именно такое твердое мужское поведение, несгибаемость с твоей стороны, может привести к положительному для тебя результату. У меня результат – я женился на этой девушке и сейчас радуюсь этому. Я люблю свою жену, хотя и визуально занизил значимость с использованием, в том числе, и тех техник, которые тебе советуют тут.

Поэтому, учись воспринимать критику конструктивно, а не в штыки. Учись слушать и взвешивать все советы. Необязательно все советы, которые тебе дают, и которые тебе нравится слышать – полезные. Необязательно все советы, которые тебе НЕ нравится слышать – вредные.

И последнее, я действительно за тебя болею, и хочу дать кучу правильных советов, НО – это все будут советы с моей колокольни, а у тебя уникальная ситуация, и поэтому ты – единственный, кто в данной ситуации может принять верное решение. Посему не требуй у нас одобрения или порицания каждого твоего шага, а поступай именно так, как решишь сам. Но и, конечно же, не стоит полностью отвергать советы беспристрастных наблюдателей, потому что мы тут не ослеплены любовью :)

Еще раз – большинство из присутствующих тут переживает за тебя и желает, чтобы у тебя все получилось!

MC_Dantes, вот такое вот ИМХО:

Думаю, звонком ничего положительного ты не добился. Ну, разве что немного успокоился, услышав ее голос. Да и то – услышал голос, но ведь теперь его придется опять не слышать некоторое время, так что успокоение ли это – спорный вопрос. Кроме того, узнал, что к ней приезжали друзья-приятели, может быть и парни в том числе. Ну и что, насколько тебе стало от этого легче? Сам говоришь, что ревность пробуждается опять.

Теперь попытайся абстрагироваться от всего абсолютно и простым холодным разумом прочитать и понять следующее. Твоей целью от этого шага должно было быть не простое напоминание о себе, да еще и путем трехкратного звонка, а напоминание твоей, я надеюсь, будущей жене о том, как вам было вместе хорошо! Именно поэтому –На Пути- усиленно советовал тебе личную встречу!

Смысл такой: личная встреча, разговоры, кинестетика, прощение, поцелуи и так далее. И она понимает, что с тобой ей хорошо, что она этого и хотела, что больше нигде она такого хорошего не получает. Если при этом ты – сам позитив, независим, выглядишь так что у тебя все зашибись, то эффект усиливается многократно! После этого, если удалось ей снести крышу, действовать по обстоятельствам.

При телефонном звонке ты показал опять же, что она тебе не безразлична, хотя я понимаю, что это действительно так, и никуда от этого не деться. Тем не менее, вот такая история: у меня тоже была девушка, в которую я был (да и остаюсь) влюблен по уши. Но по разным причинам мы расстались. Так вот, как мне ни было больно, я сделал над собой усилие и устроил продолжительный игнор (почти год); никаких звонков, ничего! Сказать, что было тяжело – это ничего не сказать, я просто стены зубами грыз! Да, проблемы те же самые были у меня, но нужно стремиться себя пересилить. Потому что именно такое твердое мужское поведение, несгибаемость с твоей стороны, может привести к положительному для тебя результату. У меня результат – я женился на этой девушке и сейчас радуюсь этому. Я люблю свою жену, хотя и визуально занизил значимость с использованием, в том числе, и тех техник, которые тебе советуют тут.

Поэтому, учись воспринимать критику конструктивно, а не в штыки. Учись слушать и взвешивать все советы. Необязательно все советы, которые тебе дают, и которые тебе нравится слышать – полезные. Необязательно все советы, которые тебе НЕ нравится слышать – вредные.

И последнее, я действительно за тебя болею, и хочу дать кучу правильных советов, НО – это все будут советы с моей колокольни, а у тебя уникальная ситуация, и поэтому ты – единственный, кто в данной ситуации может принять верное решение. Посему не требуй у нас одобрения или порицания каждого твоего шага, а поступай именно так, как решишь сам. Но и, конечно же, не стоит полностью отвергать советы беспристрастных наблюдателей, потому что мы тут не ослеплены любовью :)

Еще раз – большинство из присутствующих тут переживает за тебя и желает, чтобы у тебя все получилось!

+1) :)

От себя добавлю - жди до 20ых чисел - когда дома будет она! Всё это время ищи способ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ, придумай крышеснос, придумай на какие позитивные темы будешь грить!

И пожалуйста - РАССЛАБЬСЯ. Постарайся понять что ты идёшь к цели и это неизбежно :)

Умопомрачительно. Такие глобальные выводы, чуть ли не счеты с жизнью из-за одного нейтрального как минимум звонка.

Я чего-то сильно не понимаю в жизни. Удалюсь ка я подальше. Поздний час весьма.

И пожалуйста - РАССЛАБЬСЯ. Постарайся понять что ты идёшь к цели и это неизбежно :)

+1

Это самое важное сейчас для тебя - расслабиться!

Спасибо за хороший пост,Soosuneen.

Итак-в штыки воспринимаю?!Да.Ибо в прошлом я пикапер и тоже как то оцениваю свою ситуацию...

Весь твой дальнейший пост и показывает, как ты относишься к критике. Я тогда не понимаю - для чего ты запостил свою проблему тут? Это выглядит вот так со стороны, без обид:

- Ребята, машина сломалась, залил в движок воды в морозы, и его разорвало. Что делать? Я вот думаю, попробовать так завести, может поедет?

-(ответ от 1) Ну ты это, зря так сделал. В мороз надо было тосол лить. А сейчас придется долго его ремонтировать, и НИКАКОЙ ВОДЫ, и НЕ ЗАВОДИ!

- Ну спасибо тебе за ответ, значит не заводить? Но мне это нужно, я должен ехать! И ваще, пойду возьму биту и раздолблю машину окончательно, вот так вот, пусть вам всем будет хуже. Спасибо!

-(ответ от 2) Не, раз надо - давай, заводи, хотя бы посмотришь, работает или нет...

- Точно, вот, хоть кто-то меня понимает и поддерживает!

Грубая метафора, но, надеюсь, смысл передает. Если ты был пикапером, то ты априори должен знать все косяки, которые можешь натворить. И почему тогда ты их делаешь?

Я повторюсь, тут большинство тебе желает добра, дают советы, которые находятся в азах пикаперства, а ты воспринимаешь только то, что хочешь воспринимать. Тебя все поддерживают, даже те, кто критикуют. Остается только сожалеть, что тебе критика не нужна, хотя именно она способна тебе помочь.

Удачи!

Да дело в том что я не вижу косяка в вызвоне!!!!!!!!!!Я вижу только положительный момент!!!!!!А меня разбомбили...Я в штаны чуть не наложил от радости что я не в игноре!!!!А меня бомбят и говорят:зря,этим ты все испортил..

Я же тебе написал, что твой вызвон с одной стороны плохо, а с другой ХОРОШО! Игнор 10 дней - потом всё по плану и не е*и больше с этим себе мозг! Всё уже решено, что и как делать расписанно - остальное дело техники!

Вы думаете я о личной встрече не думаю?!На протяжении месяца каждую секунду!!!!!!!!!Но сегодня я лажанулся-не ожидал что на даче у нее теперь инет....Да и друзья к ней приезжают-ну отвлекут они!!!!!Уведут-еще хуже!!!!Она думает что я забил и нашел другую...Ищет оправдания чтобы сделать так же ибо ей навязали что я подонок и она не может быть счастлива со мной(а она при этом вспоминает все мои косяки)....

Не уведут и не отвлекут - всё путём будет! Своим вызвоном - ты напомнил о себе, сделал Ближе, теперь делаешь Дальше на 10 дней - потом(она уже в Москве) личная встреча, вывод на К+, постановка раппорта, кинестетика, поцелуй и собстно примерение!

Не сбивайте меня с пути.Я люблю ее реально больше жизни, да я молод, и все звучит банально...НО!!!!Я люблю,я осознал что до этого вносил негатив в отношения...Я знаю что хочу чтобы мы были вместе...Я хочу этого больше всего на свете!!!!Я иду к этому....Хотя нервов нет....Но я иду....И не сбивайте меня....Нужен четкий план,а то некоторые посты я воспринимаю не так как надо-испорченый телефон....

Постарайся взглянуть на ситуацию со стороны - я понимаю это сложно! Я сам неумею давать себе трезвую ОСь, но ты всёже попробуй! Отрешись от проблемы и взгляни на это как будто это происходит с твоим лучьшим другом - ты видишь как он переживает и очень хочешь помочь ему. Быстренько накидыываешь план действий, оцениваешь плюсы и минусы и заряжаешь его позитивом. Потом даёшь напутствия и отправляешь в путь!

Это поможет успокоится и ТРЕЗВО взглянуть на ситуацию!

Игнорить год не вижу смысла-потеряю ее точно.Почему уже писал.Ждать приезда-согласен.При этом не пойму-надо ли о себе как то напоминать?!

Игнор год - в твоём случае идиотизм! Вот опять - ты читаешь между строк - Soosuneen совсем не это имел в виду! В твоей ситуации покачто всё нормально, а сегодня ты сделал ШАГ вперёд - молодца!

Напоминать ненужно - уже напомнил! Серьёзно.

1.Надо ли напоминать о себе?

2.Что мне сейчас делать?

3.Как ей напомнить о всем хорошем что было не напомнив при этом о плохом?!

4.Крышеснос нужен по-любому,но учтите,чтобы куда то поехать с ней-может упереться...Предложите варианты "местных" крышесносов...

1. Катигорически нет.

2. Игнор 10 дней. Встреча. Примирение.

3. Подумаем над этим когда ты точно определишся с дальнейшими дейтсвиями.

4. Крышеснос сделаешь когда поставишь раппорт, а значит она будет согласна ехать.

Кстати вызвон мне дал еще какой-то уверенности в том что встреча все-таки будет и мы помиримся сразу!!!!

Ты зарядился уверенностью - это радует!

Вобщем обдумай всё что я написал и скажи что думаешь(сори за туфтологию:))

Дантес, извини, но ты точно того...

тут все помочь тебе хотят, но если тебе какое-то предложение не нравится, ты уже все- обидели тебя..Принимай спокойно критику и указание на ошибки..СПОКОЙНО..

мля..тебе только 18 лет, какие узлы нахрен морские??? СЛАБАК жить далее? Думаю что нет, просто настроение не то..у тебя..

Да и друзья к ней приезжают-ну отвлекут они!!!!!Уведут-еще хуже!!!!Она думает что я забил и нашел другую...Ищет оправдания чтобы сделать так же ибо ей навязали что я подонок и она не может быть счастлива со мной(а она при этом вспоминает все мои косяки)....

а тебе советовали отвлечься..или ты бы хотел, чтобы девочка сидела у окошка и слезы лила только и сохла от несчастья..она жее человек живой...и у нее есть свои друзья(с которыми ты так кстати и не познакомился или не знаком)

Не сбивайте меня с пути.Я люблю ее реально больше жизни, да я молод, и все звучит банально...НО!!!!Я люблю,я осознал что до этого вносил негатив в отношения...Я знаю что хочу чтобы мы были вместе...Я хочу этого больше всего на свете!!!!Я иду к этому....Хотя нервов нет....Но я иду....И не сбивайте меня....Нужен четкий план,а то некоторые посты я воспринимаю не так как надо-испорченый телефон....

никто тебя не сбивает, ты просто видишь то, ЧТО САМ ХОЧЕШЬ!!! прекращай фигней маятся... Люди тут тебе помочь хотят, и я в том числе..да я критикую..но только потому, что одни косяки спллошные и накрутка твоего тупого поведения..

1.Надо ли напоминать о себе?

2.Что мне сейчас делать?

3.Как ей напомнить о всем хорошем что было не напомнив при этом о плохом?!

4.Крышеснос нужен по-любому,но учтите,чтобы куда то поехать с ней-может упереться...Предложите варианты "местных" крышесносов...

выше кучу советов надавали..перечитай.

я надеюсь у тебя все получится...но успокойся только...УЧПОКОЙСЯ

Ничего плохого, из - за звонка, не произошло.

На счёт парней на даче, не сцы.

Бегать до дома каждый раз, не вариант.

Можно позванить ей числа 20го и поговорить, на нейтральной волне, увереным голосом, помнишь Дантес как я тебе говорил? Уверено?

Да дело в том что я не вижу косяка в вызвоне!!!!!!!!!!Я вижу только положительный момент!!!!!!А меня разбомбили...Я в штаны чуть не наложил от радости что я не в игноре!!!!А меня бомбят и говорят:зря,этим ты все испортил..

Поздравляю. По возвращении будет ДОД. Лучше бы ты был у нее в игноре.

Soosuneen написал:

Грубая метафора, но, надеюсь, смысл передает.

Метафора не грубая, а как раз очень точная. Ты прекрасно выразил подход. Так наглядно показал хотя бы мне разницу подходов, что даже я поняла. Твоя позиция непротиворечива в тех понятиях, которыми ты оперируешь. У меня просто другие понятия. Я не могу подходить к человеку как к набору винтиков, как к железяке капризной. Безусловно, сломанную железяку если не знаешь, как чинить, лучше не трогать. И ничего ей не сделается, пока ты пойдешь и узнаешь, как она вообще устроена, почему сломалась, как чинить. Но зато как узнаешь, придешь и враз все починишь, и помчишься на закат, где дрожат паруса. Эффектно. В виде картинки. В реальности не встречала такого же эффекта с живой материей.

Но у кого-то работает и модель с машиной. И лучше перестать раздирать Автора принципиально разными моделями. С машиной оно наглядней и понятней. Передаю с рук на руки. :) Вы гораздо лучше друг друга понимаете и способны объяснить.

А теперь ответьте трезво: мы идем непременно к цели и стали уже добиваться своего.Шанс проиграть стремится к нулю.Вообщем ничего страшного не случилось-банальная бытовая ссора!Я прав?!)))

Если ты в это поверишь ты не только будешь прав, ты этого ДОБЬЁШСЯ! Всё путём будет - не боись. Жди покачто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...