Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения... вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация такая: есть знакомая девченка, которой нравится та же музыкальная группа что и мне. Собсна Девченка мне тоже нравится. У группы скоро концерт и я думаю пригласить ее с собой. (если не приглашу, она сама пойдет с подружками скорее всего, а может обидится что не позвал, хотя предупреждал что будет концерт и что сам на него пойду).

Проблема в том что группа играет довольно агрессивный рок и как себя вести на концерте я не могу придумать. Когда я хожу один или с друзьями я колбашусь и расслабляюсь по полной программе, а тут так наверное делать не стоит...а может наоборот надо показать ей пример и она тоже не будет стесняться отрываться...? тогда как надо правильно? :blink:

И еще... там точно будет пару романтичных и мягких медляков... может быть надо попробывать под это дело кинестетику пустить в ход? может во врямя медляка начать поцеловать? Дайте идей, пожалуйста!)

Вообщем очень буду рад услышать от Вас предложения и советы) Хочу развить наши отношения. Может у кого то были похожие ситуации...? ;)

С уважением, я)

Опубликовано:

Кинестетику пускать в ход не только когда будет пара медляков но и всегда,на протяжении всего концерта,и перед ним,и после него...Паучья тактика тебе в этом поможет.

Колбасишься по полной?Колбасся и при ней,только если ты это делаешь не как хулиган и прочая гопота,не бей там никого ;) Гыгы!

Опубликовано:

вспомни фильм Правила съема )) мы танцуем не как все )) не стоит колбасица <_< лучше свой социал статус там поднимай, будет классно если сможешь ее за кулисы провести

Опубликовано:

За кулисы не получится. Она вообще девочка вроде боевая, могу ее до сцены протащить шоб она прыгнула в толпу обратно ко мне) Она ни разу не прыгала, это может стать хорошим положительным впечатлением) главное чтоб не ушиблась...))

Есть еще идеи?_) Если не колбаситься, не стоять же на месте)_) Может какие то еще хитрые приемы будут по теме? :)

Опубликовано:
За кулисы не получится. Она вообще девочка вроде боевая, могу ее до сцены протащить шоб она прыгнула в толпу обратно ко мне) Она ни разу не прыгала, это может стать хорошим положительным впечатлением) главное чтоб не ушиблась...))

ага, когда она будет прыгать к тебе .. демонстративно отойди в сторону, вот крышеснос то будет (в прямом смысле слова :) )

и еще, смотри там не накидайся пива случайно, а то знаю я ваши рок концерты )))

удачи

Опубликовано:
вспомни фильм Правила съема )) мы танцуем не как все )) не стоит колбасица лучше свой социал статус там поднимай

+1

Когда читал пост автора, тоже вспомнил этот эпизод. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...