Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация такова знаком с девушкой уже месяцев 6. Девушка очень нравится, но стабильно меня держит на расстояние. При встречах на мою кинестетику реагирует отрицательно, но не на всю. На взгляд реагирует К++ Все встречи проходят на ходу, то есть ни куда зайти "посидеть" она не желает. Но в ДоД меня не сливали.

Собственно ситуация которая сейчас есть: Решил её поигнорить и изменить себя. Проходит неделя. Звонок на мобильник говорит "Давай созвонимся?"(в смысле по домашним) отвечаю "Может лучше завтра встретимся? У меня сейчас дела" на что отвечает мол нет встретиться не получится. Проходит ещё полторы недели звонит ну типичные вопросы "Как дела?" и т.п. Проходит минут 10 снова звонит "Давай встретимся сейчас?" отвечаю "Дела" потом разговор не о чём и в конце она мне говорит "Ну и хрен с тобой". Что ещё удивило времени уже было 23:45(пока до неё добрался ужеб первый час ночи шёл) т.к. до этого на встречу после 10 вечера её не вытянуть было. Далее приходит СМС от неё "Ты меня сильно обидел, с тобой не разговариваю, и вообще ты свинья!" эту смс утилизировал с акцентом на то что я для неё не парень и вообщем не чем не обязан(думаю тут я накосячил =/) ответной смс. В ответ приходит от неё "Гулять во-первых только со мной, а во-вторых если тебе ко мне приехать трудно, то какой нахрен парень, другом назвать трудно" отвечаю "Остынешь напиши или позвони."

Вот собственно всё кто что посоветует дальше делать? И где есть косяки?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. С остальными девушками всё отлично.

Опубликовано:

А чё не приехал, когда тебя прямым текстом приглашали к себе? Тем более на ночь глядя:)

Опубликовано:
А чё не приехал, когда тебя прямым текстом приглашали к себе? Тем более на ночь глядя:)

Ну вначале было предложение погулять с ней и ей компанией. Это потом она написала обратное. И дела действительно были хотя мог отложить. Наверное смутило то что "с ней и её компанией" да и как говорил как-то странно.

Опубликовано:

ИМХО: по всем параметрам ты ей не безразличен.

Иначе бы не писала все эти СМС.

Надо просто утилизировать ее отмазки и нагло вытаскивать на встречу. Чуть начнет опять выпендриватся - легко стеби ее.

Опубликовано:

молодец что значимость занизил, теперь о тебе чаще вспоминать будет )) плохо то что на ее Б сделал резкое Д, надо было как то помягче, сместить все на другой день, мол не против встречи, скажем завтра бла бла. Не повтори ошибки на следующее ее Б (если оно будет ;) )

Опубликовано:

Значимость всёровно не сильно занизил если была 9-ка то сейчас всё ровно для меня 7-ка =)

Да с Д пересторался. Пытался щас вызвонить не берёт по дамашнему сетстра её не даёт =/ Съездить чтоли прям к ней домой?

Опубликовано:

Неплохое БД с твоей стороны.

Проходит неделя. Звонок на мобильник говорит "Давай созвонимся?"(в смысле по домашним) отвечаю "Может лучше завтра встретимся? У меня сейчас дела" на что отвечает мол нет встретиться не получится.
Вот это чоень грамотно, не повелося на ее слабенькое Б.
Проходит ещё полторы недели звонит ну типичные вопросы "Как дела?" и т.п. Проходит минут 10 снова звонит "Давай встретимся сейчас?"
Красава))) Она делает еще большое Б, потому что ты не ведешься. Все прям как по учебнику)))))
"Давай встретимся сейчас?" отвечаю "Дела"
Я здесь просто мего косяк.

В чем прелесть БД??? Ты расскачиваешь маятник, грамотно играешь и она играет по твоим правилам. Заметь как каждый раз она делала все большую амплитуду Б. Сначала она просто хотела пообщаться. Ты сказал "Завтра увидимся и поговорим". Она "нет, давай просто поговорим" (ее Д). Ты "Ну и пошла нах" (Д). Окей, девочка ждет от тебя Б (все ТФН его потом делабт и начинают ей названивать). Ты не ведешься, она думает что за хрень (извините за бедность речи)))))) И делает еще большее Б, чтобы удержать тебя, т.к. она в тебе заинтересована. Так вот при БД ты должен раскачить сильно маятник, чтобы на самом сильном Б взять и нагло трахнуть ее))). А ты почему-то постоянно делаешь Д.

Ну сам подумай, зачем она позвала тебя к себе в час ночи??? Не догадываешься? Конечно, она бы поломалась, но если бы ты был настойчив, то трахнул бы ее)))

Что тебе делать? Нельзя постоянно делать Д. А то такое ощущение, что тебе на нее пох. Сейчас позвони ей, скажи, что был сложный период в жизни, поэтому ты себя так не по ТФНски вел))))))))))) Скажи, что приготовил для нее очень классно-замечательный сюрприз, о котором она не забудит до конца своих дней и будет еще внукам рассказывать)))))

Сюрприз конечно же дома))))) Накрой стол с фруктами и вином, свечи, романтическая музыка. Повесилитись, пообщайтесь, ведь вы так давно не видели друг друга. Ну а уже потом начинай грамотно возбуждать, здесь опыт - главное. Рекомендую рутину про "укус"))) Удачи!

Опубликовано:

Определенно сделал слишком Д. Но я думаю поправимо. Придумай крышеснос средней силы.

Попробуй тему с письмом. Или действительно сам съездий... Но имхо письмо всетаки лучше. Чтонить вроде "Я о тебе коечто узнал и хочу с тобой поговорить. Тамто тамто востолько востолько."

Опубликовано:

Съездил к ней домой. Звоню говорят нет её. Звоню ей на мобильник берёт трубку:

Я - "Привет. Встретиться не хочешь? Обещаю всё будет супер ты этого не забудешь"

Д - молчание сек с 20 "Нет у меня дела"

Я - "Если передумаешь то я тебя у подъезда часиков до 11 жду"

Д - опять молчание около минуты "Нет, незнаю, возможно я подойду"

Вообщем прождал так до 11 не пришла. Через друга созвонился с его знакомым и попросил чтоб он в 12(так до 10 вечера работают) ей цветы доставил всё как положено (всмысле в спец одежде ну и там расписаться и т.п.)

Хотя знаю из-за чего не пришла. Её подруга которая меня ненавидет наверное опять против меня настроила.

2Satana

Спасибо за идею.

2Derka

Мда с Д я сильно перестарался.

Опубликовано:

Ух как же мне знакома эта ситуация....

Когда ты делаешь дальше, получаешь ближе, и еще, и еще ближе .. тебя распирает от того , как она клева ведеться, ты теряешь контроль над собой и перебираешь с ДАЛЬШЕ просто незаметив того мега ближе где надо было ловить, сам же и пропускаешь свою цель..... :)

Сейчас ты ей опять сделал ближе. Причем большое ближе приехав к ней. Я бы на твоем месте сейчас опять ушел в ДАЛЬШЕ. ПРавда она уже может и не повестись, хотя мне почемуто кажеться поведеться.

Но все равно лучше варианта невижу в данном случае, делать ей опять ближе будет равносильно "беганью за ней". Как сделает ближе, лови и свиданка, ну там уже знаешь что делать.

И еще приготовся к тому , что на свиданка придеться утилизировать "Почему ты вечно занят?" "Я тебе сама всегда звоню" и т.д. Я создавал тему с этими утилизациями, если все будет ок перед вызвоном напиши ЛС линк я для тебя наиду.

Удачи.

Опубликовано:
Ух как же мне знакома эта ситуация....

Когда ты делаешь дальше, получаешь ближе, и еще, и еще ближе .. тебя распирает от того , как она клева ведеться, ты теряешь контроль над собой и перебираешь с ДАЛЬШЕ просто незаметив того мега ближе где надо было ловить, сам же и пропускаешь свою цель..... :)

Сейчас ты ей опять сделал ближе. Причем большое ближе приехав к ней. Я бы на твоем месте сейчас опять ушел в ДАЛЬШЕ. ПРавда она уже может и не повестись, хотя мне почемуто кажеться поведеться.

Но все равно лучше варианта невижу в данном случае, делать ей опять ближе будет равносильно "беганью за ней". Как сделает ближе, лови и свиданка, ну там уже знаешь что делать.

И еще приготовся к тому , что на свиданка придеться утилизировать "Почему ты вечно занят?" "Я тебе сама всегда звоню" и т.д. Я создавал тему с этими утилизациями, если все будет ок перед вызвоном напиши ЛС линк я для тебя наиду.

Удачи.

У меня такие мысли и крутились, но расчитываю что завтра она сама позвонит если рядом подружки не будет...

Спасибо за утилизации, приму к сведенью.

Опубликовано:

Просыпаюсь 9 пропущеных на мобильнике. Все от неё =) Перезвонил договорились встретиться. Если кому интересно результаты встречи отпишу.

Опубликовано:

Т не получилось из-за бонального отсутствия места(хотя может и не дожал-бы т.к. девственица ) Репорт думаю пока смысла нету. Попытаюсь Т в эту субботу или понедельник. Договорился погулять ночью под звёздам(хотя можно и по небу со звёздами если дождь будет, хотя можно самому лужицу организовать =) ), но т.к. её родители до поздна не отпускают поэтому суббота или понедельник (их небудет). А так встреча закончилась очень положительно что аж губы и язык болят )))))

2MegaM

Ещё раз спасибо за утилизации.

Всем кто поддержал и дал советы тоже спасибо.

А вот всё таки у кого есть какие наработка как можно подругу устранить чтоб всё не портила?

Опубликовано:

Obliviator да незачто)) мне еще 3678 таких спасибо осталось получить до снятия варна :)

Да не придет она больше с подругой. Все у вас уже перешло в другую стадию. Щас она бы только мозготрах БД свой невключила и в субботу от тебя уже ждем зачота!

Опубликовано:
Obliviator да незачто)) мне еще 3678 таких спасибо осталось получить до снятия варна :)

Да не придет она больше с подругой. Все у вас уже перешло в другую стадию. Щас она бы только мозготрах БД свой невключила и в субботу от тебя уже ждем зачота!

Да не дело не в том то что подруга с ней приходит(она с ней неразу не приходила =)) Она выступает в роли cockblock =) Я вот это имел ввиду.

Опубликовано:

6 месяцев знакомы? секса я так понимаю небыло.Поцелуи,петтинг был? если нет то ты парень в ДОДе, хоть напрямую тебя туда и ненаправляли.

Совет: пропади на пару месяцев, но именно пропади никаких звонков, смс, встреч.А потом начинай заново, а пока можешь форум покурить..

Опубликовано:

^^ выше зказонное, при всем уважение к Аяксу как к футбольному клубу, скажу что полная чушь... ИБО ДРУЗЬЯМ ЗА СЬСЬКУ ПОДЕРЖАТЬСЯ НЕ ДАЮТ!

Все отлично ... ДОЖИМАЙ В СУББОТУ ПОЛЮБОМУ!

Засос уже был у тя? отлично! След этап ЖЕСТКОЕ КИНО далее зачот и в се это в день свиданки.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...