Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум Популярный очень. Почему?

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О=)) Всем доброго\доброй=)

Почему каждый день регятся всё новые и новые юзеры? как вы думаете?

Например: есть позитивные: много знающих и умных людей, атмосфера, незаменимая помощь.

Есть негативные: излишние тараканы у населения России\мира..ммм....ничего пока в голову не приходит:) Просто решил подумать над этим:) а спать пошел сейчас я:)

Флудим:)

Опубликовано:

Понятие Пикап на слуху. Благодаря телевидению в последнее время ... На сайт попасть очень легко, потому что в названии и есть это самое слово Пикап. Уверен, что заходит дофига народу. Регятся отчасти потому, что просто зашли. Читать начинают возможно от скуки ...

Опубликовано:

Ну и пусть регитятся... что бы понять ПИКАП, надо как минимум по 2 раза перечитать все факи и книги. ИМХО

Я когда тока нашел сайт (Самый лучший день в жизни), Я все статьи скинул на камп а потом на телефон, ну и перечитывал, тока потом опять залез на сайт скинул книги и занялся тем же. а потом ВВП.)

Опубликовано:

я на работе постоянно читаю, убиваю время и веселюсь от некоторых постов, форум заменил мне болтание в асе. это + имхо :)

Опубликовано:

Многие думают, пикап — Волшебная Таблетка, и сразу решит все их проблемы... Но это далеко не так ;) Путь пикапера не на много короче пути обычного соблазнителя...ж

чёт, бред пишу... пойду спать тоже)..

Опубликовано:
убиваю время

Время очень не любит, когда его убивают!

По теме:

1) привычка;

2) общение с единомышленниками, типа туссовка;

3) банальна скука;

4) Желание подсказать/попросить подсказку;

5) да куча всего еще..

Опубликовано:

а мне ресурс прибавляет, тут почти всегда доброжелательная обстановка,

тока полные неадекваты могут себе позволить тут грубить друг другу

почти всегда с приятными эмоциями закрываю форум

Опубликовано:

А ведь знаете возможно и правда лучший.

Недавно пытался перепрыгнуть на другие форумы данной тематики... блин никак. Всю люди кажуться неадекватами, и я им таким же показался =)) Вообще прикол.. видимо ребята с пикап.ру это с пикап.ру :0

Самое интересное что после 1го же моего поста.. в каждом ответе было упоминание , что мол человек с пикап.ру наверно... там обычно "так" пишут :)

Опубликовано:
Ну и пусть регитятся... что бы понять ПИКАП, надо как минимум по 2 раза перечитать все факи и книги. ИМХО

Я не читал все FUCKи и книги..новых факов касается особенно...и я его понял:))

Есть натуралы-не обладающие внешностью, стилем, статусом...интернетом, в конце концов. Но почему их так мало=) и как они могут себя вести, как? Удается как не заморачиватся о чем тебе подумают. самоучкой быть?=) у мну бы не получилося:)

Опубликовано:

Пусть регаются. Популяризация)

С другой стороны плохо, что много двушек знает про пикап х-/

Опубликовано:

Пусть регаются. Популяризация)

С другой стороны плохо, что много двушек знает про пикап х-/

ага )) за пару дней уже так начиталась, что в реале теперь можно так жестоко

пикаперов динамить :P

на самом деле грустно это.. (( жалею, что узнала о пикапе...

люблю, когда реально парням удается меня увлечь и заинтересовать,

а теперь, кажется, меня уже не удивить ничем... все будет восприниматься

отработкой шаблонов и теорий, даже если это не так и парень нифига не пикапер.

в общем - предвзятое отношение к любым попыткам соблазнения.

мне теперь даже мой мальчик последний кажется пикапером и я ему теперь не дам ((

уже принципиально... эххх...

выход - поменять пол и заняться пикапом :)

А почему такая негативная реакция? Чем это вызвано? <_< Ну и что, что будут отрабатыать теорию, читать книги, практиковать итд.... Как Ты сама считаешь? Это ж лучше чем спиться где-то в подъезде? :) Пикаперы - люди целеустремленные, следящие за собой, страются стать как можно лучше. По большей части все адекватные, милые, обходительные и умные. Разве это плохо? :huh:

Опубликовано:

у меня нет негативной реакции )

пикаперы меня радуют, хотела бы быть жертвой, а теперь не получится,

это обидно.

хе-хе.. никогда не говори нет... я свою первую в жизни девушку развел за 2 недели... потом результаты ещё лучше были.. рекорд 3 часа девушку которую вижу 1 раз... не читал ни одной книги и вообще даже не знал что такое пикап))) про пикап рассказала одна из девушек... она спрашивает ты пикапер? - а я так тупо улыбнулся.. и ответил а кто это? ну она обьяснила...

не парся по этому поводу... есть те кто по шаблону действует, а есть спонтанные действия.. это идёт изнутри.. даж не знаю как обьяснить) в общем разведут тебя, а ты и не заметишь.. только насладишся моментом..)

Опубликовано:

судя по постам на форуме маленький процент людей, которых можно назвать успешными соблазнителями.

и в основном это ребята с тренингов. а подавл большинство - просто пользователи ПК, которые становятся крутыми соблазнителями (в своих глазах естественно ) путем прохождения процедуры регистрации на форуме.

Опубликовано:
у меня нет негативной реакции )

пикаперы меня радуют, хотела бы быть жертвой, а теперь не получится,

это обидно.

Налицо таракан. Давить. Быстро в поле. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

бес сна

смешная ты. жалко тебя.

понимаешь, ну не дашь ты, ну и что? любой, даже не пикапер уйдет к другой (ты одна - а вас МНОГО!) :)) а с додиками, как я полагаю, ты априори секса не захочешь :))

Ты сама себя закрыла в клетке потому и :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...