Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

100% способ вытаскивания девушек

NeMacho

Рекомендованные сообщения

100% способ вытаскивания девушек через асю

Всё просто и делается в 3 шага:

1)узнаёшь фамилию и где примерно живёт(спрашиваешь либо смотришь в анкете)

2)пробиваешь по базе

3)едешь к ней домой

Кто-нибудь такое практиковал? Я вот всё хочу попробовать, как лучше это обыграть, чтобы у девушки не было ступора на полчаса?

Бред полнейший! Во-первых, через какую базу ты решил пробивать все это дело, и нужно ли тебе вообще это? Я вообще разочаровался давненько в этой асе и прочих "общалках". Сидят там девушки, которым, в основном, не хватает общения, следовательно, вывод делай сам.

З.Ы. Забей на асю, ВВП рулит!!! ;)

Кто-нибудь такое практиковал?

Я практиковал! Через 4 месяца выхожу...

Едешь к ней. У ние на двери кодовый замок. Что дальше? Кто она такая, чтобы ты ехал к ней домой (завышенная значимость) и кто ТЫ такой,чтобы она тебе открывала дверь? Девушка может быть не в форме,не подготовлена-смысл такого десанта?

Вердикт аналогично с другими ребятами-бред.

ыы. жесть. приходишь - там мама ие - а вы, маладой человек к каму? - к маше. -А вы хто? - куй ф пальто. Так?

Тупизм и жесть. И плюс приедишь - а там каракодил. Иба фотки -это скам.

Можна сделать с фспышкой сильной - не будет видна прыщей. Можна из далека и тд.

Эта база устарела, я сегодня пытался нескольких девушек в ней найти, нашёл только одну

Не получится. Фамилию/адрес тебе не дадут 100%.

В асе в анкете девушки часто пишут свою фамилию, к тому же можно как-бы невзначай спросить. Можно спросить в каком районе она живёт.

ыы. жесть. приходишь - там мама ие - а вы, маладой человек к каму? - к маше. -А вы хто? - куй ф пальто. Так?

Тупизм и жесть. И плюс приедишь - а там каракодил. Иба фотки -это скам.

Можна сделать с фспышкой сильной - не будет видна прыщей. Можна из далека и тд.

А вы хто? - Я её молодой человек(одноклассник, приятель)!

Едешь к ней. У ние на двери кодовый замок. Что дальше? Кто она такая, чтобы ты ехал к ней домой (завышенная значимость) и кто ТЫ такой,чтобы она тебе открывала дверь? Девушка может быть не в форме,не подготовлена-смысл такого десанта?

По поводу кодового замка - можно подождать пока кто-нибудь придёт и пройти вместе с ним.

Всё-таки основная цель этой затеи - хочу себя проверить насколько хватит моей наглости и просто поприкалываться: вот я какой вездесущий, всё знаю и всё вижу. Вначале я начну с простого, ехать не буду, просто позвоню, сделаю неожиданный звонок. Интересно же, ведь девушка, когда общается через асю, думает что она "в безопасности"

Бред полнейший, хочется поприкалываться???Там выйдет уверен крокодил или ещё лучше 150 кг танк, что над тобой ещё поприкалываются=)

Бред. Но если будешь такое практиковать, ПРОСИ СНАЧАЛА ФОТКУ!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДОМОЙ К КРОКОДИЛУ! СЬЕСТЬ ЖО!!! Ыыыыыы :)

Это вызовет у девушки сильный испуг и она подумает о неадекватности МЧ. Представь себя в подобной ситуации, познакомился с каким нибудь парнем по интереса (общее хобби например), общался с ним пару раз, сидишь дома, расслабленный, пьешь чай (или куришь ;-) ). Тут звонок в дверь, вваливается здоровый брателло и орет привет корешь, мы с тобою друзья, по аське познакомились, я пробил твой адрес по базе и теперь к тебе в гости буду ездить. Какая у тебя будет реакция, явно негативная, а для чего начинать новое знакомство с негатива, первое впечатление очень сложно поменять (или даже не возможно, где-то об этом прочитал).

Но это мое ИМХО.

Кстати, у меня аська на работе круглые сутки включена и регулярно дефки сами в аську пишут, познакомится. Так вот они достали уже меня и я начал практиковать такой способ. Пару фраз привет и т.п. и потом предлагаешь, давай сегодня встретимся при положительном результате берешь телефон и после этого просишь фотографию, почему-то работает. Но нужно быть в хорошем настроении и на позитиве. Вот последний пример, хотя у девки фотографии не было но очень симпотичная оказалась.

444444860 (22:07:38 5/08/2007)

Вас добавили

Jeni (22:08:05 5/08/2007)

добрый вечер!

Jeni (22:11:31 5/08/2007)

ау

Дмитрий (08:46:45 6/08/2007)

Привет!

Jeni (11:48:08 7/08/2007)

привет

Дмитрий (11:48:42 7/08/2007)

Привет Солнышко!

Jeni (11:49:06 7/08/2007)

как твои дела?

Дмитрий (11:49:21 7/08/2007)

замечательно

Дмитрий (11:49:43 7/08/2007)

сегодня такой чудесный солнечный день

Jeni (11:49:58 7/08/2007)

да это радует

Дмитрий (11:50:21 7/08/2007)

ты на работе сейчас?

Jeni (11:50:48 7/08/2007)

да тружусь

Дмитрий (11:51:12 7/08/2007)

давай сегодня встретимся.

Jeni (11:51:26 7/08/2007)

ого давай

ну дальше пошло мозгоеб...во по взятию фотографии и телефона (чтобы позвонить когда я приеду на место)

попробуй тоже потестировать, действительно ли работает такая фигня.

Бред. Но если будешь такое практиковать, ПРОСИ СНАЧАЛА ФОТКУ!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДОМОЙ К КРОКОДИЛУ! СЬЕСТЬ ЖО!!! Ыыыыыы

Это само собой, я буду это практиковать с девушками, с которыми я общался не менее чем дня 3 и конечно же если есть фоткаю.

Ну сначала можно просто по телефону позвонить поболтать, ехать - это время тратить.

1)узнаёшь фамилию и где примерно живёт(спрашиваешь либо смотришь в анкете)

2)пробиваешь по базе

3)едешь к ней домой

Кто-нибудь такое практиковал? Я вот всё хочу попробовать, как лучше это обыграть, чтобы у девушки не было ступора на полчаса?

Практиковали... Я решила, что парень неадекват. С тех пор узнать у меня номер телефона стало в сотню раз сложнее.

Чушь несешь =) Аффтар...

Ты скорее не познакомишься тогда... И пол беды если тебя просто за неадекватного маньяка примут =)

хотя я б поржал со стороны =)

-Аня? Привет

- А ты кто?

-Помнишь, мы с тобой по асе общались?

- Нет

-НУ это ... Я просто тебя по базе провел и решил приехать =)

- Да пшел ты на йух, маньячила =)

Вообщем потешно =) попробуй, хоть людям на потеху =)

Молодца =)

Практиковали... Я решила, что парень неадекват. С тех пор узнать у меня номер телефона стало в сотню раз сложнее.

Так это ты! Мне 2 года дали! Выйду - найду опять! :lol:

Так это ты! Мне 2 года дали! Выйду - найду опять! :lol:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я не понимаю, что для тебя в данном случае приоритет.. Если АСЬКА, то может быть твой способ еще можно понять. Если ДЕВУШКА, то .. прости, но гораздо эффективнее знакомиться на улице. Ты видишь ее, ты можешь начать разговор с ней, ты можешь продолжить его. При этом не нужно создавать нелепых ситуаций с приходом в пустую квартиру/квартиру с мужем и тп.

Может быть ты курьер и тебе такой способ доставки себя привычен, не знаю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 380

Беременна от женатого любовника

2. 3 380

Беременна от женатого любовника

3. 1 671

Замужняя

4. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...