nerv 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 увидел номер по телеку,по муз тв(тогда еще пикап не увлекался)! списал приколом.назначил встречу 3парня на 3девченки,чтоб веселей было.пришли,я увидел ее,это адская сатана...она такая страшная была,но вот подружка(которая стала для меня она) мне малех понравилась.я пообщался со всеми,но взял номер у нее.Встречу я назначать не стал!еще долго не стал,(не сильно был заинтересован,да идевушка тогда была)мы общались по смс(обо всем (как друзья)но как то раз она позвонила...мы говорили 4 часа(ей один день можно было только бесплатно поговорить по сот услуга такая была.)так вот,вытянули друг из друга по маленьку ,что мы друг другу нравимсяи назначили встречу около рынка.когда я пришел,я офигел...в толпе сразу ее увидел,она такая красивая была(ну тити попа все такое)я постоял полюбовался(подумал вот так подружка) и подошел.погуляли поболтали...я ни каких комплиментов даже не сказал!!!и не говорил.ну подруга ведь(гнал короче).потом ещевстреча,еще.и вот она ка то привела с собой подруг и сестру.и они ушли за мороженным, а я с сестрой остались.она сразу сказала:-ты ей нравишься-она мне тоже-ну ты попробуй сне замути-да пока не знаю еще.ну вот и прошел денек.потом еще были встречи,мне подруга сказала потом ,почему я не предложу ей?я говорю,она что одна?как так?нет она не одна,но там такой парень,она его оставит,даже не впомнит о нем.-я говорю что я не знаю.потом еще встречи,еще.потом на празднике мне нужно было поехать домой,она сказала нас брат довезет,сначала тебя до вокзала,потом меня.так вот,едем и(так где то 3 месяцев гуляли)...уже подъезжаем,я ммеддллеенноо поворачиваю к ней голову и ,посасались.я пошел домой.ну потом уже встречи были в соску,только целовались ицеловались.но...она ни когда не целовала сама,все время я тянулся!это раз.она почему то не смотрела мне в глаза!!!прям избегала моего взгляда!это 2но ведь я нравился ей!что это?сестра все время помогала и поддерживала,мы когда ссорились,она выручала.сорились из за того что я говорил ей(почему она меня не целует?,нравлюсь ли я ей все время спрашивал!я откуда тогда знал что это нельзя делать?)ну вот,потом от сестры я услышал по третье лицо,и что он ей понравился,но я ей больше нравлюсь.потом мне это надоело,я решил попробовать предложить расстаться(думал может тогда она меня сама поцелует или еще че)но нет,она сказала:-если конечно ты этого хочешь то тогда даай-я сказа что я просто не могу так и обьяснил,чтоб она взаимность проявляла.-она сказала прими такую как естья ответил,а как так может быть.один тебе и так сяк,а другой ни как.-она-незнаюя-давай останемся дрона-только если ты етого хочешь.(этот разговор по смс был)и после этого я неделю не спал нормально,короче на стену лез,так хотел написать но немог(я влюбился)она сама написала через 8 дней-ты совсем про меня что ли забыл!я так обрадовался!!!!!!на тему вернуть отношения она сказала,нет,ДОД.я ей в любви признался.оказалось что она с тем парнем уже дружит(сестра сказала).я не знал что делать,и вот 3 месяца переписываеися(привет,как дела и т.д).иногда случайно увижу ее,сам прекращаю разговор.я уже перестал отвечать на смс,и мы не виделись 2 месяца,один раз она меня только случайно увидела с девкой.Я понимаю,что все что здесь написано,ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУПОСТЬ в связи с неопытностью.Но ша,после изучени пикап вижу офегительное кол-во ошибок.Я своим друзьям с девками помогаю,и знакомиться,и завалить и все про все!Но принять конкретное решение сам для себя к ней не могу(наверно пыл не дает)!в общем проблема в том,что она мне нужна!очень.возможно ли вернуть ее после стольких ошибок?SOS(СТЫД) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 такую парнушку настрочил,я плакалъ.Совет дать невозможно по причине:1)любимая фраза всех присутствующих"читай,нах,факи"2)То что ты написал нихренищя не понятно такая *издятина,кто ково с чево ,без портвейна не разберешь.3)такой пи*датый угар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Ну спасибо, автор! Теперь спать не буду! Такой фильм ужасов написал, мама дорогая! FAQ, чтобы вылечить мозг, в срочном порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droll 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 После прочтения текста сложилось впечатление что ты осьминог и щупальцами по клаве барабанишь!Кури ФАК! Да и научись писать на русском языке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 А тебе сколько лет?! Честно сам сказал ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУПОСТЬ)) Если хочешь что-то с этой девочкой просто попробуй для начала пригласить кади-нибудь,а там смотри на реакцию))зы: то ли я пьяная саФФсем, то ли правда с русским проблемы у тебя =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerv 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 А тебе сколько лет?! Честно сам сказал ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУПОСТЬ)) Если хочешь что-то с этой девочкой просто попробуй для начала пригласить кади-нибудь,а там смотри на реакцию))зы: то ли я пьяная саФФсем, то ли правда с русским проблемы у тебя =)я вообще на монитор не смотрел когда писал,и за орфографией не уследил.Это не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Выход есть - дай ей это почитать, только ошибки сначала исправь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.