Перейти к публикации
пикап.Форум

Я попал в любовный треугольник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще у меня есть подруга, мы с ней вместе 3 месяца, но за эти 3 месяца, по моему мнению я вошел сильно в ее доверие. Но появилась другая девушка, которая меня очень привлекает, но есть загвоздка. Она как-то подозрительно сильно симпатизирует, т.е. она мне каждый день звонит вечером, разговаривает мило, зовет к себе в гости (в другой город), говорит что одна.

Но мы знакомы с ней в общей сложности около часов 15 за 2.5 года. Она сестра моего друга.

И у меня 3 варианта:

1. Либо она знакома с моей подругой и сейчас они дико стебуться надо мной.

В принципе вариант, в итоге я получу свободу, а свобода это сцуко ВЕСЧ. (не за что ее не променяя ни на что, пока:)

2. Либо ей нравится, то что она по сути меня отбивает у моей подруги. На сколько долго продержаться такие отношения я не знаю. Но в итоге свобода. (сцука ВЕСЧ!)))

3. Либо она на меня действительно запала. И это очень грустно. Это ответственно.

Посоветуйте что нибудь.

Просто очень хочется выпутаться из ситуации, не причиняя ни кому боль.

З.Ы. И мне очень тяжело встречаться с подругой с мыслю, что скоро мы расстанемся по моей воле, смотреть на нее, говорить с ней, целоваться, но эта мысль....((((

З.Ы.Ы А может на самом деле я не нужен не той ни другой. и они дико стебутся надо мной

Вообщем выручайте хлопцы тяжко, мне ох тяжко. :(

А вообще посоветуйте как прощелкать ситуацию, ну чтобы разобраться, а то мне в башку не лезет нужных мыслей

Опубликовано:

Узнай наверняка, попроси друга, пусть пошпионит. На меня так тоже западали, только подружки младшего брата, это писец, не отвязаться:))

Опубликовано:
Узнай наверняка, попроси друга, пусть пошпионит. На меня так тоже западали, только подружки младшего брата, это писец, не отвязаться:))

некого просить. да и как он шпионить будет-то, за ними в длинном плаще и шляпе ходить чтоли)

мне тут вариант пришел в голову один, не знаю правильный или нет.

Почем она на меня так западает? Скорее всего потому что она старше меня ей почти 22, а мне почти 19. И она похоже подумывает слепить бойфренда для себя, такого какой ей нужен. идеального и послушного.

хотя я может от бессонницы гоню уже всякую жесть?

Опубликовано:

Поздравляю ты попал не в любовный, а в бермудский треугольних...

Значит пути назад нет, бросай их и ищи другую, а если нравится, то нужно устроить проверки...

Опубликовано:

В 19 другой город это проблема:) Что можно тут сказать если на каждый из твоих пунктов своя стратегия, а что у них в голове пока знают только они сами...:)

Опубликовано:
В 19 другой город это проблема:) Что можно тут сказать если на каждый из твоих пунктов своя стратегия, а что у них в голове пока знают только они сами...:)

да он рядом, около 200км и то в гости

Опубликовано:
Поздравляю ты попал не в любовный, а в бермудский треугольних...

Значит пути назад нет, бросай их и ищи другую, а если нравится, то нужно устроить проверки...

а что за проверки можно подробнее

• Советник
Опубликовано:

Как ты хочешь чтобы мы тебе помогли? Чтобы решили за тебя хочешь ты трахнуть 2-ю девушку или не хочешь? Нет пока никакой проблемы и никакого треугольника

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...