Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера звоню девушке. *Предыистория: она в больнеце лежала-ничего серьёзного. Ну, вот, я думал, что на там ещё, аона уже дома. Знвоню, шучу, что она наверное бухала там, её и выгнали. Она К+-. Говорю, что завтра встретимся в N часов, она вроде как согласилась *утверждал, общаца с ней начал до пикапа, поэтому раньше спрашивал, а щас сказал прямо* потом спокойной ночи *23.30 время было примерно; и ещё случайно скзал что гуляю; минуты 3-4 болтали*

через минут 10 приходит смс : "Забудь мой номер".

пишу через 5ть минут: Легко! Девочек хватает!!

Она: Никогда не сомневалась в этом и никогда не верила тебе.

Потом в духе Дурочка упустила свой шанс и нахуй ты мне нужна? Она почти тоже самое отвечала.

Вопрос: Как понять когда тебя проверяют, а когда реально кидают?

Опубликовано:
Вчера звоню девушке. *Предыистория: она в больнеце лежала-ничего серьёзного. Ну, вот, я думал, что на там ещё, аона уже дома. Знвоню, шучу, что она наверное бухала там, её и выгнали. Она К+-. Говорю, что завтра встретимся в N часов, она вроде как согласилась *утверждал, общаца с ней начал до пикапа, поэтому раньше спрашивал, а щас сказал прямо* потом спокойной ночи *23.30 время было примерно; и ещё случайно скзал что гуляю; минуты 3-4 болтали*

через минут 10 приходит смс : "Забудь мой номер".

пишу через 5ть минут: Легко! Девочек хватает!!

Она: Никогда не сомневалась в этом и никогда не верила тебе.

Потом в духе Дурочка упустила свой шанс и нахуй ты мне нужна? Она почти тоже самое отвечала.

Вопрос: Как понять когда тебя проверяют, а когда реально кидают?

<{POST_SNAPBACK}>

Если все было как ты расказал, то тебя больше всего что проверяли, нужно буть болие прогибчевым в таких ситуациях, если не можеш определить где что, и к чему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...