Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 16 лет. Она - 7. Знаем друг друга уже почти год. Постоянно гуляем вместе, много общаемся. Инициатива отходит от меня в больших случаях, чем от неё. При вызвоне отмазываться крайне редко. Кинестетику она пресекает очень быстро. Даже не всегда могу паучью тактику использовать. Она доверяет свои личные вещи ,т.е. могу спокойно взять что-то из её сумочки, она даже особого внимания на это не обратит. Доверяет мне много личной информации, которую она не может рассказать другим. В общем сейчас всё прекрасно, но общаемся мы как друзья. От неё много всяких пошлых шуточек в мою сторону.

Я хочу её трахнуть. Мне почему-то кажется, что при неудачной попытке соблазнения - я потеряю её как друга. Я не понимаю, как мне сделать следующий шаг к соблазнению.

Опубликовано:

эээх, молодой человек, по-моему, вы в очень глубоком ДОД'е ...

один из вариантов пути к соблазнению (как уже несметное количество раз писалось на форуме) - пропади гдет не полгода, а потом появись совершенно другим человеком.

ну а второй вариант (вроде как от меня - был в подобной ситуации) - тут пан или пропал.

вообщем эдак теряешься на дня 3 -7 (готовишься) - а потом жесткий прессинг крышесносами - буквально с 6 утра и до ночи (тут ,я думаю, проблем не возникнет - можешь сам пофантазировать, можешь к tpc(вроде так) обратиццо) . ну и если утрмо там и днем это наверняка анонимно ,то вечером уже всё лично, романтика и тп, и если твердо знать, чего хочешь и не тупить - то .......

Но, единственное -ты в глубоком доде, эт может даж одурманеную девочку смутить =( хотя тут, если не выйдет, то друзьями вы всеравно останетесь!

Опубликовано:

По рейтингу наверно на 3-ем месте ета ситуация стоит...

Короче, безусловно она повесила на тебя ярлык "ДоДа", и держит тебя как запасной аеродром. По ее поведению можно увидеть что она не прочь иметь с тобой дальгейшие отношения, но ето в подсознании, ибо она тебя уже записала в тормоза. Пока инициатива как раз у нее)) в плане ваших отношений.

Тебе нужно разорвать шаблон ее представления о тебе (дод). Как, тебе уже написали. Но учти, ето потребует сильной уверенности и стремления+ее тараканы 16-летнего возраста. Пропадай и действуй на ее Б

Опубликовано:

Насоветуют тебе тут, бро....

По ее поведению можно увидеть что она не прочь иметь с тобой дальгейшие отношения, но ето в подсознании, ибо она тебя уже записала в тормоза. Пока инициатива как раз у нее)) в плане ваших отношений.

Ржунимагу)))Это по какому такому поведению ты это увидел?!)))

Хочешь от нее отношений или секса-просто напросто соблазняй!!!Дай понять что ты не та тряпочка в которую она привыкла плакать, а мужик, ни чуть ни хуже других!!!Просто покажи что дружба тебя не устраивает а тебе нужно большее!Вот и все.Не тормози и все будет о.к.Кинестетику применяй с простого взятия за руку.Этого она не присечет.

Опубликовано:

Ты общаешься с ней как с другом, так и трахай её как друга. Я у одной девушки в глубоком-глубоком ДОДе, а трахаю её как минимум раз в месяц

Опубликовано:
тыж выведи ее на прогулку, короче дай повод ее тебя заметить, приручи. А после типа веди на сеновал
Мы с ней и так постоянно гуляем. Короч. я ничего не понял... :huh:

Вчера ездили с ней на пляж. Было много кинестетики с моей и с её стороны. Поиграл в БД. Сначала обиделся на неё, за то, что она опять включила свою фигню на мобильнике (музыку). Знаю что из-за ерунды, но хотел в БД поиграть... Потом(где-то через 25мин.) сделал резко Б. Когда ждали поезд по дороге обратно, я ей посмотрел в глаза, улыбнулся. Она виновато улыбнулась в ответ. Предложил ей сесть рядом со мной на скамейку - она сказала что постоит. Я её взял за руки и за талию и посадил рядом. Было заметно большое Б с её стороны. Когда доехали до дома, она купила по мороженому за её счет. Я её чмокнул в щёку, через несколько минут разошлись по домам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...