Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теребит ключи

Игроk

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз стал подмечать такую особенность, раньше думал что это просто шутки, как в фильме Правила Съема :D

Помните Хитч там рассказывал, что когда девушка хочет и готова к поцелую, но стесняется, то она теребит ключи (ну когда мы ее провожаем до дома).

Так вот, вчера было первое свидание с девушкой, познакомился в солярии куда иногда заглядывал, сначало просто болтали потом взял номер и встретились. 20лет 6.5 баллов.

Так вот чегото я то ли с непривычки (давно не было первых свиданий) короче мало кинестетил довел ее до подъезда, болтаем болтаем бла бла, смотрю она начинает теребить ключи.

И тут меня понесло (ВД говорит: или засос седня или будешь записан в тормоза) Девочка всем видом показывала что смущается и не желает засасываться )) Пришлось заходить из далека, мол по старой русской традиции принято на прощание целовать друг друга 3 раза. Целую два раза в щечки на третий засасываю. Отвечает.

Блин давно меня так не перло от первого поцелую. Потом фраза: Блиииин мы так не договаривались ааа :lol:

А вы такое подмечали ?? :rolleyes:

Ахинею какую-то прогнал... Если бы ты фаст сделал - совсем другое дело, а то, что ты засосал девочку...извини, но если тебе больше 16 лет, то тебе хвалиться нечем.

Ахинею какую-то прогнал... Если бы ты фаст сделал - совсем другое дело, а то, что ты засосал девочку...извини, но если тебе больше 16 лет, то тебе хвалиться нечем.

а что здесь все только пишут что бы похвалиться?ахинею написал помоему ты.

а что здесь все только пишут что бы похвалиться?ахинею написал помоему ты.

lights респект, ты в теме, а у R-tour видимо критические дни и он очень раздражителен

R-tour посмотри в какой категории находиться топик, или тебе седня гопники 10ые очки разбили ап стол и ты дальше волос из своего носа ничего не видишь?

Я написал потому что сам заметил это, не раз уже было и если кому то поможет то я только рад буду, ведь я уже доказал на своем опыте что если теребит ключи то 100% засос будет удачный

Новый вид ССС? :)

я уже доказал на своем опыте что если теребит ключи то 100% засос будет удачный

Фраза не правильна, т.к. доказать что-то на 100% нельзя в этом мире, а тем более нельзя сказать, что существует 100% прямая связь между засосом и движениями девушки с ключами...

Ты показал, что у тебя это сработало, буду обращать теперь внимание на ключи :) .

Почитай пиза

ЕСли мне память не изменяет, то это означет неуверенность. Т. е. замаскированый закрытый жест.

А теребит ключи, потому что к дому подошла и домой хочет, а на счёт того что бы целовать... это вапще другой разговор... хочешь?? ЦелуЙ!!! и не спрашивай никого и не обращай внимаение на ключи.

Лан, че уж там.

Если девушка просит сделать её массаж, или соглашается на него, значит мона её тра*ать, конечно она будет сопротивляться :)))

ыыыы.

молодец автор! эмоции это хорошо!!!

Блин, это же стеб!!! А вы все серьезно, фильм посмотрите :)

Фильм, мне думается все смотрели...если не смотрели-многое потеряли B)

Лан, че уж там.

Если девушка просит сделать её массаж, или соглашается на него, значит мона её тра*ать, конечно она будет сопротивляться :)))

ыыыы.

молодец автор! эмоции это хорошо!!!

Спасибо Сади, всегда любил твои посты читать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 379

Беременна от женатого любовника

2. 1 671

Замужняя

3. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 3 379

Беременна от женатого любовника

• Создать...