Перейти к публикации
пикап.Форум

Как такое съутилить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вопрос по поводу утилизации такой хрени - иду с камрадом какимнибудь и девушки при знакомстве или разговоре (НЕВАЖНО АБСОЛЮТНО) говорят "А зачем вам девушки, вам итак вместе хорошо!"

Никак не могу придумать подходящий ответ, чтобы он пошел мне в плюс.

Опубликовано:

Если вы ходите с комрадом взявшись за руки, то это вполне естественный вопрос :lol::lol:

Работайте над невербаликой. Такое обычно говорят парням, которые подходят знакомиться водвоем, и каждый подтормаживает и с надеждой смотрит на другого, чтоб он хоть что-то сказал. эти переглядывания друг с другом девушки и понимают превратно :) Они подсознательно воспринимают это как ССС мальчиков друг другу - в ведь выразительно смотреть ты должен как раз в глаза девушке!

- Ты настолько неуверенна в себе, что ревнуешь меня к парням? - как вариант.

Опубликовано:

1)А с Вами ещё лучше будет!

2) Если нам хорошо - то и вам хорошо с нами будет, а то вы кислые такие.

3) Ну так отбейте нас друг у друга!

З.Ы. Подозрительно, что вам такое говрят. Под ручку точно не держитесь?

Опубликовано:

Нет, нет и еще раз нет! Это бывает очень редко, а точнее помню только последний раз, дело было так... Пошли с другом прогуляться, не ВВП а так по мелочи, ему смска от знакомых девченок приходит:

- Привет, чем занят?

(друг) - да ничем, гуляем с ***

- Вы просто так гуляете или знакомиться с кем-то собираетесь?

(друг) - Одно другому не мешает.

- А зачем вам с кем-то знакомиться, вам итак вместе хорошо!

Тоесть никаких причин кроме чистого стеба в её смске не было. Поэтому это не серьезная фраза, а просто попытка подколоть, вот я и спрашиваю как достойнее такое отразить. ;)

Опубликовано:

Наверняка вы шли нахлеставшись пива и вам действительно было хорошо вдвоём ) хотя всё возможно было не так :P, а если хочешь острую фразу, чтобы девушка выпала в осадок, то записывай:

- Мой пNзду и ноги, мы уже в дороге! (да .... и не забудь вот такой смайл в конце добавить :D )

Опубликовано:

Наверняка вы шли нахлеставшись пива и вам действительно было хорошо вдвоём ) хотя всё возможно было не так :P, а если хочешь острую фразу, чтобы девушка выпала в осадок, то записывай:

- Мой пNзду и ноги, мы уже в дороге! (да .... и не забудь вот такой смайл в конце добавить :D )

:) моя любимая присказка, но думаю в конкретной ситуации не уместна (в какой еще дороге если они рядом стоят и разговаривают, неадекват)

Если пошлить то я бы сказал: ну да хорошо, но а в троем то можно бутербродик замутить? :rolleyes:

ps для тфн: бутерброд это когда девочка между двумя парнями

Опубликовано:

Ээ, мне бы с другим уклоном отстебать, мне ненадо их запикапить, мне всеголишь "отразить нападение", скорее даже интересно впринципе как утилизировать подколки от кого бы то ни было по поводу намеков на нашу голубизну (хз как сказать, бугага). И вопрос по смс был задан, тоесть нас они никак не видели, просто чистейшая словесная дуэль, кто кого подковырнет! :) Так что мы абсолютно не выглядим как они самые и относимся к этому крайне отрицательно ;)

Опубликовано:

Автор и что с того? Мы с лучшим другом(он сцуко пикапер от рождения) наоборот так глумимся при девчёнках(ну типа мы это того..., если конечно девчёнки уже знакомые), главное невербалика и настрой подходящий! Девчёнкам это нравиться, они не воспринимают это серьёзно, даже сами слегка лезбят и темы про секс поднимают, мы так 2-х на секс вчетвером развели:)

А утилить просто: Смысл должен быть таким, что да вам классно но вместе будет намного круче! Запомни, нужно уметь над собой смеяться...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...