Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По существу:

Мне 20, ей 21. знакомы 2 года

Встречались с апреля по июнь, не клеилось - расстались.

Сейчас она встретила взрослого дядьку - ему за 30, богатый, одинокий, вобщем как она сказала - о таком она мечтала всю жись. Только сейчас я понял что она мне очень нужна. дело не только в том что люблю, дело в том что она почти идеальна и во внешности, и в характере, таких одна на миллион!Я ее упустил и теперь жалею! Он во всем лучше меня!

Вопрос очевиден - КАК ВЕРНУТЬ!! Опытные, помогите!))

ПС: не умею писать топики, не судите строго:)Если нужно что-то пояснить - поясню!

Опубликовано:

Она не так уж и идеальна,раз клюнула на богатого 30ти летнего дядю. Она расчётлива. И если она действительно о таким мечтала, то ты её не вернёш, тем более сам говориш что за те пару месяцев что вы встречались у вас отношения не клеились..

Опубликовано:

Дело не в расчетливости, просто настоящая женщина хочет иметь рядом с собой настоящего сильного мужчину.А сильный мужчина = мужчина, имеющий статус в обществе. Но даже несмотря на это когда мы встречались она говорила что любит меня, что нинакого не променяет, даже что хочет детей...и все же чего-то не хватало в отношениях, мы мало времени проводили вместе, не о чем было говорить.Расстаться предложил я, она не особо сопротивлялась. Зря я ее отпустил, хочу вернуть и попробовать еще раз и может что-то изменить.должен быть один шанс из ста и я хочу его использовать.

ПОСОВЕТУЙТЕ!

Опубликовано:

Сам сказал-"он во всем лучше меня".Стань еще лучше!!!!Как в матрице:"ты сможешь быстрее"!!!А еще просто подумай-нужна ли она тебе если клюнула на какого-то дядьку лысого и толстого как его кошелек....Ты лостоен лучшего..Но если лучшего не найдешь-добиваемся этой!!!Стань лучше и значимость понизь(заведи МЛТР как вариант).

Опубликовано:

Чем бедный молоденький худенький студент может быть лучше взрослого обеспеченного уверенного в себе мужчины?

:)Самому смешно, походу ничем...Может подождать немного пока у них наступит серость в отношениях и тогда потихоньку начать играть в бд? Может оказаться поздно, она вполне вот вот может переехать жить к нему. не знаю, может гуру посоветуют? я серьезно настроен ее отбить! плевать на трудности.

Опубликовано:

Вот вот!!!Чтобы стать альфой надо начяать уважать себя самого!!!!А ты начал с "вот,я бедный худой студент"...А надо "я нге такой хрычь как он!Я студент,молодой,перспективный и самый классный!!!Она будет со мной!"Вот и все!!!Студент может быть умнее,интереснее и веселее!!!Все что надо!!!А деньги роли не играют если конечно телка не банальное динамо...А если динамо то плюй на нее...

Опубликовано:

В том и дело-по дружески не надо!Надо как альфа-самец!!!И показать что это будет лучший поход в ее жизни в кино с самым классным парнем!!!!Повысь свою значимость в ее глазах!Набей себе цену!

Опубликовано:
Чем бедный молоденький худенький студент может быть лучше взрослого обеспеченного уверенного в себе мужчины?

имхо:

химия между вами, интимность, общие интересы.

твоя притягательность как раз в том, то ты не такой как тот 30-ти летний, не надо стараться быть похоим на него.

сейчас игнор, пару недель вообще без контактов, потом попробуй пригласить погулять. удачи :)

Опубликовано:
:)спасибо,но...

проблема в том что ей не нравятся крутые самцы...

Заявление типа "пикапа нет!"....Всем нравятся самцы...Выходи в поле и проверяй!!!!

Опубликовано:

У меня план такой:

Мы уже неделю не общались, что довольно много для нас,скоро она сама позвонит, просто так, спросить как дела.Она так всегда делает, может даже пригласит прогуляться.А я между делом скажу что хочу в кино и предложу составить мне компанию, процентов 80-90 что она согласится.Как вести себя в кино, вот в чем вопрос! Активными действиями я точно ее спугну. Попробую быть очень обходительным, вежливым и веселым одновременно, буду таким каким я ей больше всего нравлюсь, может загоню че-нить из нлп для создания нужного состояния, вобщем заставлю ее скучать а потом будем смотреть дальше.

Как вам такое?

Опубликовано:

Не катит-станешь другом и тряпкой в которую можно поплакать.Надо быть героем из фильма что каждую ночь спит с разной и называет всех "Детка".В подписи у тебя хорошо стоит

- Милый, возьми меня с собой в душ!- Мочалкой?)))

Вот ты сейчас мочалка!А попробуй стать водой так необходимой ей чтоб помыться!!!!))

З.Ы.Во метафору загнул)))))))))))))))

Опубликовано:
Только сейчас я понял что она мне очень нужна. дело не только в том что люблю, дело в том что она почти идеальна и во внешности, и в характере, таких одна на миллион!Я ее упустил и теперь жалею!

как значимость то завысил мама дорогая...

гы, у ребенка отняли конфетку?, что чувство собственничества проснулось? или не дает покоя тот факт что она нашла кого то быстрее чем ты и счастлива? подумай хорошо над этими вопросами

и попробуй хоть на время переключиться на других ОЖП, уверен есть достойные кандидатуры

Опубликовано:

уна:

хотелось бы действовать пооперативней, а то она замуж выйдет и ребенка родит:) преувеличиваю конечно, но все же, и так уже неделю не контактировали...

MC_Dantes:

Возможно ты прав, но все же что делать конкретней?

Игроk:

Я должен ее добиться во что бы то ни стало, я не сдамся это точно.Но будет трудно...

Опубликовано:
уна:

хотелось бы действовать пооперативней, а то она замуж выйдет и ребенка родит:) преувеличиваю конечно, но все же, и так уже неделю не контактировали...

за неделю- сомневаюсь)))

когда она в следующий раз позвонит- скажи что ты занят. она должна понять что ты не всегда доступен по первому требованию.

а потом можно самому позвонить и сказать что мол "новый фильм показыват давай сходим... а вообще-то нет, я не могу! ладно не исчезай" а еще через несколько дней пригласить встретиться и поболтать. имхо

Опубликовано:
MC_Dantes:Возможно ты прав, но все же что делать конкретней?

Скажу так: я всегда прав.Суть уловил?Я прав,я лучший, я самый самый.Да,конечно это надменно и может неоправданно, но это правильно.

Меняйся бро, разводи телок, учись,параллельно с другими основной упор делай на свою.Сейчас советую ждать когда объявится,потом позвать в кино(как буд-то это подарок для нее пойти с тобой!!!)а там не тормози, рапорт наводи,море кинестетики,грудной голос...Вообщем альфу включай и все!!!!

Опубликовано:

уна:

она не поведется на это, у нее огромный опыт общения с мч всех возрастов и категорий. она видит все насквозь и просто засмеет меня, особенно если я скажу "новый фильм показыват давай сходим... а вообще-то нет, я не могу! ладно не исчезай". за это я ее и люблю:)

MC_Dantes:

Дело в том что мне не хочется других, я хочу только ее.Но альфу буду развивать потихоньку, тем более эта альфа включается у меня сама в некоторых ситуациях

Огромное спасибо за советы всем советчикам!Пишите еще, если у меня будут продвижки - отпишусь

Опубликовано:

Хм....Я других тоже не хочу..Но знаю что они помогут мне отвлечься и чуть чуть понизить значимость..Но "думайте сами, решайте сами"....

Опубликовано:

Помогайте разобраться! как это расценивать и как действовать

Позвонила сегодня,диалог такой примерно:

-привет!

-привет!(очень доброжелательным голосом)

-чем занимаешься??

-смотрю бокс

-вот тут чистила телефон и нашла твои старые смс, решила позвонить

-здорово, что вспомнила, приятно!(иронично )

-моя подруга переехала на новую квартиру. я иду к ней сегодня в гости, решила позвать тебя с собой!

-сегодня не могу, занят тем то и тем то...

-тогда давай съездим на природу в четверг, возьмем с собой Д.(мой друг, все втроем вместе учимся)

-отлично, я за!(делаю вид, что она мой хороший друг и с удовольствием по-дружески проведу с ней время)

-тогда давай завтра утром съездим вместе и все купим(мясо на шашлыки, овощи и тд...)

-ок

-только позвони мне утром и разбуди, а то я долго сплю

-хорошо я позвоню в 9-10 утра

(дальше странно, может она это специально сделала...)

-ой, я забыла, меня завтра утром может дома не быть(намек на то, что ночует у своего хахаря)

-(меня это страшно убивает,но не подал виду) ок, тогда звони сама!

-хорошо, до завтра!

-пока.

Кстати она сказала, что может только в четверг, тк все остальные дни она "занята", ясно кем...

Вобщем, как можно расценивать такое ее Б и как себя вести. Да, и что я сделал не так

Опубликовано:

Итак, чувак... пора начинать меняться. С этого дня прекращаешь любые общения по смс... это зло. Для начала читай факи, причем 2 раза, и не вздумай пропускать букву. Потом вызубриваешь наизусть БФД. А потом читаешь этот форум (3 часа в день). Девку эту отправь в игнор... на месяц. Выходишь в поле, делаешь т10д. Старайся соблазнять девушек, у которых уже есть парни. Ну а по истечению месяца ты сам узнаешь как с этой поступить.

1) Я прочитал твой последний пост. Стиль общения поменять надо... тебе надо быть более настойчивым, не завышать ее значимость. Как я уже тебе сказал, пропади на месяц для нее.

2) По поводу ее старика. Поменяй твой взгляд на это. Ты сейчас смотришь на это с паникой... смотри с юмором.

Я вот помню у меня на студии записывалась одна чувиха, она замужем за 38 летнего была. Через день она стонала в кровати... разумеется от меня)))) Подумай, что есть у этого деда, что нет у тебя. ответ ,,деньги " не принимается.

Ну и напоследок запомни... нет ничего невозможного.

Опубликовано:

Шансов маловато. Больше похоже, что девушка желает своему 30 летнему ухажеру продемонстрировать, что у нее своя жизнь отличная, чтоб не задавался. Вариант второй - придержать/подогреть тебя как запасной аэродром на всякий случай.

и все же чего-то не хватало в отношениях, мы мало времени проводили вместе, не о чем было говорить.

Что-то изменилось? Взаимная скука была смертная, а тут как нашла себе, так сразу понадобилась...

Подумай, что есть у этого деда, что нет у тебя. ответ ,,деньги " не принимается.

Деньги и ни при чем. ;) Подумай, чего у него нет, а у тебя есть. ;) У него проблем нет, заморочек нет, всякой чуши в голове нет в виде страхов и неуверенности.

Опубликовано:

Megafire Studio:

Т10Д это путь пикапера, не для меня. А все факи и книги уже прочитаны, с теорией ознакомлен:) но когда до дела доходит теряюсь

Аэша:

шансов не просто мало, их нет почти, я вижу как она по настоящему счастлива с ним, она ради него пошла на танец живота, села на диету и тд.

И все же как себя вести, завтра едем за продуктами с ней, а послезавтра - на природу. Играть роль хорошего друга, или быть холдным ,игнорировать, или может еще что-то? А может включить альфа-бетта-омегу и жестко приствать?:)

Опубликовано:

Рыжий с хвостом, если ты видишь, что она счастлива, отпусти ее! По-доброму отпусти и порадуйся за хорошего человека. Зачем тебе все портить теперь? Пусть хоть впечатление приятное останется от тебя.

Завтра идти придется, раз обещал, но вообще лучше прекратить такое общение, которое не доставляет тебе искренней радости и удовлетворения.

Я честно говоря игры не приветтвую, но тут пикап-форум, который играм посвящен. От себя я бы сказала, будь собой, веди себя в соответствии со своими чувствами и главное, чтоб тебе было комфортно. Расслабляйся, отдыхай, веселись. Ну а если хочешь что-то продемонстрировать, ну кури форум, тут полно всего понаписано. :)

Опубликовано:

Почему почти все представляют себе этого 30-ти летнего ухажора исключительно как толстый лысый кошелек на ножках с интелектом на уровне табуретки?

Он вполне может оказаться умным и плюс к тому сильным человеком, если добавить сюда еще и опыт, позволяющий терпеть ее общение со сверстниками - картинка получается весьма заманчивой.

Если ей с ним интересней - надо стать лучше его.

Сам пишешь, что поговорить было не о чем. Значит, нужно измениться, чтобы было о чем.

Мое мнение, что пока что вести себя с ней нужно ровно. Просто хорошие знакомые, ничего больше.

А ты тем временем меняешься, чтобы стать тем человеком, рядом с которым ей не будет скучно. На мой взгляд, скука - самый большой враг отношений.

Если девушка умная, ее что-то интересует (стандартный набор: фильмы, книги, музыка, какие-то известные личности и т.д), находишь среди этого то, что тебе ближе и узнаешь об этом максимум. В идеале - больше, чем она сама.

Если есть возможность, меняешься внешне. Так, чтобы внешность приближалась к ее идеалу (ну, в меру возможностей и твоего желания).

Внутренние изменения добавляем ко всему остальному: больше уверенности в себе. Скорее всего, с ним девушка чувствует себя как за каменной стеной. Достичь этого эффекта можно не только с помощью денег и возраста. Внутреннее ощущение себя может творить чудеса.

Если займешься работой над собой, свободного времени будет не так уж много. Это даже к лучшему - будете меньше видеться. Потом должен быть эффект неожиданности.

По себе знаю: можно уже давно быть знакомой с человеком, а в один прекрасный день смотришь на него и думаешь: "Ну ничего себе! Где я только раньше была?!"

Пусть у нее в голове появятся примерно такие мысли.

Если, конечно, после всех изменений она еще будет тебе нужна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...