Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа годовалой давности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощм это - сам ДОД. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15868&hl= Кому интересно - читайте.

Сегодня напросился домой к ней. Прихожу - на ее кровати лежит ее малая племяшка. Про себя: это типа намек, да?

Я "подругу" послал на кухню. За чаем, который сам поставил. Пока чай закипал "подруга" ходила туда-сюда. БД. Телефон ей все время смски шлет. Я все пытаюсь дозвониться до отключенного чела и вслух матерюсь. Вот потом села она рядом зашел разговор об отношениях наших общих друзей. Сделали одинаковый анализ, но разные выводы. Сказал что ее подруга считает меня пикапером и ей жаль тех 15 девушек, а я мол нет, они со мной все в хороших отношениях. Я с ней обсудил свои бывшие "зачеты", спросил совета, как отличить девушек, которые хотят фаст, а которые хотят ЛТР. Она знает НЛП, этим занимается.

Нагадала мне по нумерологии... при всем при этом я ее обнимал, сделал ей массаж, она мне тоже. Стал шептать на ушко что-то, связанное с темой нашего разговора, БГ. 25% сопротивления. Потом она себе накапала что-то в глаза. Глаза закрыты. Тащу ее на балкон. Говорю ей "закинь голову наверх и считай до 10ти, медленно" На 6-ке я ее поцеловал :) 0 сопротивления. Я язык свой ей не совал в рот, ждал инициативы от нее, просто губами. Но она не проявляла инициативы. У меня никакой бури в сердце и в штанах. Чезанах. Не хочу ее. Это все она сделала так, убрав всю страсть из поцелуя. Через минуту она отстранилась и сказала "Больше так не делай, мы друзья" - я: "мы никогда не будем друзьями, запомни это".... твердила, что не любит делать больно, а я "слушай, да я сам вообще разрываюсь, девушка одна никак не хочет ДОДа"... потом про ДОД этот поговорили. Стояли в обнимку. На балконе.

Потом вернулись на кухню. Там мне стало плохо. Я ей "рядом с тобой я очень устаю" - она: "да, я такая"

в прошлом году она говорила, что не нашла еще, в этом говорит, что уже почти нашла (чела, который ее поймет). Я проигнорил, сказал "Замечательно". еще раз прямо сказал, что друзьями мы не будем.

Далее перешли в комнату, там учил ее петь, сказал, что она кинестетик-визуал, на что получил К+ "да, я кинестетик еще тот!" - ответом был мой укоризненный взгляд. Потом еще сказанул "А ты слышала про дружеский секс? хихихи" - К-

Никакой инициативы дальше я не проявлял, так как не могу себя заставить захотеть. Много энергии потерял на балконе.

Вышли из дома, мне надо было в центр, а ей с племяшкой - куда-то в другую сторону. Денег у меня не было на дорогу, она мне одолжила. Переходя через дорогу резко (косяк) схватил ее за руку, потом отпустил, сказав, что я ничерта не вижу в очках. Она сказала "Ща буду издеваться" - я: "Раздева... издеваться? хихихи" К-. подошли к остановке. Она тебе удобней будет поехать туда (на противоположной стороне) я - "мне проще на метро". попрощались, не чмокнулись, ничего, тока пока-пока.

Итак. Вышел из ДОДа? Дано - она со вторника до 29 августа уезжает на море. Потом все вместе (дружеской компанией) будем отмечать ее ДР. Надо в конце концов получить от нее либо зачет, либо на крайняк более страстный, нормальный поцелуй. Подскажите. Что делать?

Опубликовано:

Выбираю полный игнор. Опять. Друг обесчал с 3х разных телефонов, пока она будет на море, прислать смс "дышишь" "смотришь" "слышишь - рядом я всегда" (спс. Садисто) после ее приезда, когда соберемся на ее ДР, тока непонятно, игнорить ее, или совсем не идти с ними.

Опубликовано:

Планы оменялись. Сеня у нее ДР. Я купил кактус с длинными колючками, но покрытый белым пухом. Классная вещь. В записке написал:

"Знакомься, это *мое имя*.

О себе: люблю свет, внимание.

Бываю вредным иногда,

но в душе - белый и пушистый.

Да, я такой!

Чем чаще ты смотришь на меня - тем чаще улыбаешься.

И нам двоим всегда здорово вместе."

Пришел к ней домой - дома никого. Наверно уже на вокзале. Звоню - на вокзале.

Я грю, позДРсДР, желаю то, се, и если тебе интересно, дома тебя кое-что ждет. она Да ну. я ага, ну ладно, мне пора бежать, пока. ложу трубку.

у нее уезд в 17-45. до вокзала 0.5 часа. думаю, ехать не буду, а завтра, когда ее родители вернутся - оставлю кактус и записку им.

Есть что не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был у нее дома, на этот раз с друзьями. На комп, рабочий стол она поставила фотку - свои глаза, с таким взглядом... очень серьезным. Вот я думаю, она это для меня сделала или нет?

Когда сел за комп - она спросила, узнаешь?

Опубликовано:

Имхо, мэн, ты из додика не вышел. Хотя можешь и знаешь как. Но, в твоих постах мелькает неуверенность. Ты сам прикинь, она тебе надо? Думаю, не нужна. Но эт не я, а ты. Так что работай, как знаешь. Зы: порви уже шаблон, полюбому.

Опубликовано:

Ты чего собственно от нее хочешь? Чтобы она тебя сама трахнула? Так приличные девочки так не делают.

Все свидание с ней - одна большая ВОЗМОЖНОСТЬ заняться с ней сексом. Почему ты этого не сделал? Ты ее не хочешь? Тогда зачем сюда пишешь?

кончай заниматься фигней - или трахай ее или отстань от девочки.

Опубликовано:

Rozki

Хочу хоть чтобы она поинициативнее была. Мне тоже хочется чтобы не только я ее ласкал, но и она меня. И т.д. Вощм хочется чтобы не была бревном. Поэтому и не трахнул. Бревно не прет. Юзаю БД.

Опубликовано:

Так найди другую.

практика показала, что наиболее активные - шлюхи (куртизанки). Может ты не там ищешь? попробуй на тверской!

Опубликовано:
Так найди другую.

практика показала, что наиболее активные - шлюхи (куртизанки). Может ты не там ищешь? попробуй на тверской!

Ага, или на щелчке.!!!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Блин... у меня есть отличная ЛТР праймари и секондари. Но и из ДОДа выхожу. Как тока выйду, брошу ЛТРы. вощм... лана... вам меня не понять... можете продолжать флудить :)

Опубликовано:

Хельсинг, да лан, за флуд извеняй. Может мне тебя и не понять. Но не вышел ты из дода. Имхо. А как только захочешь, так сам и выйдешь. Я чот совсем не сомниваюсь. И ваще, зачем филд было делать? Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...