Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять что она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Хоч чтобы вы подтвердили или опровергли мою точку зрения на одну ситуацию. Есть девушка. Как мне кажется, взаимная симпатия. Были встречи, в т.ч. и у меня дома (в кампании), в т.ч. и тет-а-тет.

Ну просто ненавязчиво общались, сам значимость ее не завышал. Она тоже по началу ко мне относилась немного выше среднего. Затем летом разъехались все, контакт постоянный с ней потеряли. Как-то, когда попытался ее пригласить на тусовочку услышал от нее приблизительно следующее: «у меня есть на данный момент парень. Мне с тобой интересно и ты мне симпатичен и, если хочешь, мы можем общаться и проводить вместе время, но без обязательств друг перед другом.»

Не знаю почему, но в момент, когда я это услышал - я подумал, что мне делают ДоД. Но затем вспомнив эту фразу и проанализировав ее я скорее пришел к выводу, что это прямой намек. Тут же пригласил ее в кафе. Согласилась. При чем практически всегда сама писала мне кучу смсок (зная, мою к ним нелюбовь. Но я не стал отвечать - отзванивался). В общем заметно, что у нее есть интерес ко мне.

Что думаете? Что посоветуете? :)

Я думаю, что она мной интересуется и у меня есть все шансы занять место ее парня :) Правда я не совсем этого хочу…

Опубликовано:

Ты правильно заметил ;)

Я думаю, что она мной интересуется и у меня есть все шансы занять место ее парня Правда я не совсем этого хочу… - а вот етого не понял

Опубликовано:

При данном раскладе я не хочу, чтобы она становилась праймари и у нас было ЛТР. Позже - возможно.

Что посоветуете делать? На этих выходных собираюсь вытащить ее на тусовочку :) Точнее она-то согласна уже.

Опубликовано:

Стандартный расклад, ничего особенного. К тому же большой плюс - она в тебе заинтересованна. Ставь цель и добивайся.

Опубликовано:

мне казеца 4то она с табой за игрывает !!!!! ет плохо проста ето не к 4ему не приведет тока тебе за подло етим делает !!!!!! тоесть делает вид 4то ты ей о4ен дорог:) а моз ана проста запуталась !!!!!

Опубликовано:

честно говоря не очень понял. Ты можешь добиться у нее успеха и т.д-молодец! Но тут же идет "а зачем мне это?" Ты паришь себе моск, чувак. Определись(а это нелегко) чего ты хочешь? И уже на основе этого делай выводы, а затем и действия. И помни всё, чтобы ты не сделал, идет на пользу не только тебе, но и твоей подсознательной системе. Но это всё моё ИМХО.

Опубликовано:
мне казеца 4то она с табой за игрывает !!!!! ет плохо проста ето не к 4ему не приведет тока тебе за подло етим делает !!!!!! тоесть делает вид 4то ты ей о4ен дорог:) а моз ана проста запуталась !!!!!

Что за бред…

Ты паришь себе моск, чувак. Определись(а это нелегко) чего ты хочешь? И уже на основе этого делай выводы, а затем и действия.

Это я понимаю, что и пытаюсь сделать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...