Перейти к публикации
пикап.Форум

решил забить болт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет добрым людям!!!!Парни вот такая фигня после постоянных подходов к девченкам меня постоянно посылают чего делать не знаю,Все уже стало надоедать,Может я во внешности хреновый ну на 180см и 73 кг Черт его знает не везет и все тут ,Подскажите!!!!!

Опубликовано:

хз.....разьве твои параметры( рост/вес)...показатели привлекательности...на всякий пожарный прокачивай всю Т100Б....может ВС подкачивает.....хотя Т100Б тоже очень важно!

Опубликовано:
хз.....разьве твои параметры( рост/вес)...показатели привлекательности...на всякий пожарный прокачивай всю Т100Б....может ВС подкачивает.....хотя Т100Б тоже очень важно!
Ты на фото мое посмотри все поймешь х забиваю не знаю деппресняк на эту тему
Опубликовано:
фото как фото.

нормальный чувак.

больше юмора - ты умеешь! и всё получится!

7 8 нравятся говорят что на них надо много бабла я не верю в эту х ню????
Опубликовано:
докажи обратное раз не веришь.

НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕШАГНУТЬ СТО ПУДОВ ЭТО ИЗ ЗА ТОЙ ТЕЛКИ С КОТОРОЙ Я СЕМЬ ЛЕТ ЖИЛ УШИ КОМПЛЕКСА ВЫРОСЛИ НАВЕРНО

Опубликовано:

вот автор, ты говоришь....может у меня с внешним видом что-то не так?!.....а как я тебе могу сказать если я тебя не видел....???....выкладывай фотки....скорее всего - да...внешний вид,......опять повторюсь ВС......работай...не тупи...не тормози.....подходи.....ибо: Вселенная дружественная среда, кто ищет - тот найдёт!!!

Опубликовано:
вот автор, ты говоришь....может у меня с внешним видом что-то не так?!.....а как я тебе могу сказать если я тебя не видел....???....выкладывай фотки....скорее всего - да...внешний вид,......опять повторюсь ВС......работай...не тупи...не тормози.....подходи.....ибо: Вселенная дружественная среда, кто ищет - тот найдёт!!!
Ты в анкете посмотри моей!!!!!
Опубликовано:

значит ходи семь лет сам. не с кем не знакомься и всё пройдет.

а под делу - на тренинг запишись, раз сам не можешь свой мозг прочистить.

Опубликовано:
значит ходи семь лет сам. не с кем не знакомься и всё пройдет.

а под делу - на тренинг запишись, раз сам не можешь свой мозг прочистить.

не хочу хочу сам всего догнать ну а если нет то нет!!!!!!!!
Опубликовано:

ИРТЫШ

Ты мне напоминаешь человека, который сидит на ветке лицом к дереву и пилит её перед собой - чтобы упасть.

ДЕЛАЙ ЧТО-ТО! ХВАТИТ СОПЛИ МАТАТЬ!

Опубликовано:
ИРТЫШ

Ты мне напоминаешь человека, который сидит на ветке лицом к дереву и пилит её перед собой - чтобы упасть.

ДЕЛАЙ ЧТО-ТО! ХВАТИТ СОПЛИ МАТАТЬ!

Ладно проехали все!!!!Спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...