Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну здравствуйте многоуважаемая публика...смиренно предстаю перед вами дабы представвить вашему суду следующие факты и описания...

На сайт попал случайно..но после 10 минут чтения осознал что обнаружил клондайк...ну говорить не буду что после обнаружения данного источника дней пять читал, впитывал...потом курил форум (обкурился его если честно)...знания переполняли мое существо :P и я понял что нужно давать энтой сущности исход - то бишь идити в поле...кратко о себе:парень я видный,всегда замечал знаки внимания девушек на себе...но вот только я редко обращал вниминия на них - хз, мужские компании, тусняк...дальше флирта я особо не старался...с недавних пор просто понял что чего то не хватает в моей жизни- ответ был банален - БАБ! ну я отвлекся от темы..

была пятница...сослуживец пригласил пойти в один клуб,я давно туда хотел сходить но возможности не было...согласился...пришли,клуб понравился,уютный, не большой, всех и вся видно...

чуток припили,я пью мало и тока пиво, для настра..танцпол постепенно заполнился людьми и мы вышли тоже...танцуем,получаем удовльствие,кстати в клуб я давненько не ходил - то работа,забота,то да се, так что получал удовольствия от нахождения там...про себя думаю надо все равно *как бы хорошо мне не было* с кем-нить познакомиться...начал осматриваться - смотрю в сторонке от меня танцуют двое...одна крокодил,друга вроде ничего - 6.5 где-то....

Начал вспоминать какие-нить шаблоны...зараза все забыл...ничего не помню...да еще гам,шум,свет в глаза бьет...танцую и замечаю что 6 на меня пару раз взгляд бросала....ну думаю - началось, только начал думать как бы подойти ,как двум моим друзьям что-то понадобилось на улице и они направились к выходу...на танцполе я остался один - тут два выхода либо ретироваться с кентами,либо подкатывать - но не стоять одному на танцполе. Выбираю второе,медленно танцуя подхожу,в голове 0 шаблонов - одна фраза появившаяся из ниоткуда:девушка вы хорошо танцуете..без продолжения,не мог придумать дальше , но что делать подхожу...они увдели меня заходящего в их круг,переглянулись - засмеялись...пару секунд танцую *в голове фраза с фака: кинестетить как можно раньше*...подхожу к 6..рука правая аккуратно за край талии:

-девушка вы классно танцуете,не дадите пару уроков?

-(смеется) да пожалуйста

-а увас уроки платные или бесплатыные? (все это с улыбкой произношу)

-бесплатыне,пользуйся (К+)

проходит с пары дестяков секунд:

-а можно узнать как зовут моего учителя?

-К (допустим)

-а вашего ученика зовут "так то" (К++)

Вижу подруга ее чувствует себя обделенной,морозится что-то...думаю ща подруга почувствует себя здесь лишней и уйдет,а вместе с ней уйдет и она...знакомлюсь с подругой...через пару минут 6 говорит что они подустали и пойдут к бару...я выхожу на улицу ищу друзей...искал искал не нашел через 10 минут возвращаюсь обратно...вижу они опять танцуют...подхожу к ним:

Она: ты здесь один что ли?

Я: нет,разве ты не видела моих друзей нас 3-е здесь было

Она: вроде нет...

Я: ну что продолжим наш урок *улыбается*

Она: покажи лучше чему научился за это время (она посстоянно улыбалась при наших с ней разговорах

Я: без проблем

Благо танцевал я неполохо *специально не учился* на фоне других...она втстает смотрит на меня,руки скрестила на груди...я меделнно подхожу прям возле нее тацную...иногда качаюсь тела,приближаюсь к ее лицу,плавные движения ну в общем в таком духе...

Я: вы здесь давно?

Она: с 12 ночи *на данный момент 1 ночи уже*,но скоро уже уходим...

Я: Почему?

Она: блаблабла что-то с подругой у нее там...

Я: а через скока примерно?

Она: через 1 час где-то...а ты откуда?

Я:Оттуда то...(не сказал точно назвал направление: Север)

Она: а конкретнее?

Я:это я тебе потом скажу в приватной беседе

Подошла ее подруга..минуты две танцуем..подходят мои друзья...знакомлю...треп про то что видишь что я здесь не один,а ты не верила....она смеется....друзья опять куды то сорвались...

Я: знаешь я тут подумал что мне не хватит тех уроков которые я получу здесь...как насчет того чтобы продолжить урок еще и вследующий раз?

Она: можно

Я: ну для этого мне надо взять твой телефон

(пауза) задумчивое лицо...

Я: какие-то проблемы?

Она: я думаю

Я: я просто хочу научиться танцевать :P

Она: ну ведь это только предлог (про себя: ну ты блин тоже выдала кАнешь предлог что же еще :blink: )

Я:ведь телефон это не так сложно..всего пару цифр - это всего лишь пара слов

Она: (улыбается)...так запомнишь?

Достаю мобилу,даю ей в руки..подруга ее рядом сказала что-то типа...я даю а не наоборот (полушутя так)...она записала...я проверил - ее номер...тут я думаю кажется хватит внимания...через пару минут говорю что есть дело скора приду..выхожу на улицу вижу друзей...минут 40 с ними стою,прикалываемся...все вышеуказанные диалоги постоянно брал ее за руки,одну иногда за две...касания к талии...

захожу...вижу с танцпола они выходят...

Я: (за руку и тяну обратно) пойдем потанцуем

Она: мы только что..устали...

Я: не уходи..пойдем...

Она: (колебаясь,оглядываясь на подругу - та зараза уже у бара расселась)...давай через пару минут...

я выхожу...пообщался со знакомой друга...поприкалывались...веселая девчушка кстати была...захожу они у бара...втроем (подруга еще одна наверно)...я стою (там есть место типа выступа,с перилами рядом с выходом) там стою...смотрю на людей в клубе...(там народ постоянно стоит,ходит)...вижу они уходят..она мимо меня проходя:

Я: уходите?

Она: да уже пора

Я: (протягивая руку целую в щечку) Пока

Часа через два и мы двинули,вконец устав...

было это в пятницу...потом у меня был переезд от родичей я комнату снял с чуваком одним...поэтому не до звонков было...позвонил тока в четверг:

Я: Привет как дела? не узнаешь?

Она: НЕт

Я: Это твой любимый ученик звонит помнишь?

Она:(короткая пауза,смех) да вспомнила

Я: я все еще хочу научиться танцевать...как насчет урока сегодня во стока то там то..?

Она:Она..в "это время не" знаю...

Я: а что такое?

Она: Просто у меня дела есть...я незнаю успею ли я..могу не успеть...

ОГОВОРКА: до пикап сайта я бы наверно поробовал еще спросить и перенес бы возможн овстречу на завтра в виду того что у девущки видно не получается..но я тем я уже не был :P

Я: (чувствую надо дожимать) К ты знаешь я не люблю пропускать тренировки..а особенно занятия танцами...ну так что?

Она: (смех К++) ну давай созвонимся ближе к вечеру...чтобы я точно знала...

Я: давай сделаем так,я позвоню часа через два...но только для того чтобы подтвердить нашу встречу,а не для того чтобы услышать что ты не можешь (все это мягким,спокойным голосом ) хорошо?

Она: (чувствую улыбается) Ладно

Я: (игривым таким голосом) и смотрите не опаздывайте девушка

Она: (смеется) хорошо парень

Приезжаю с работы домой (времени чут меньше 2-х часов) настрой бойцовский..выхожу из комнаты (в съемной квартире у каждого свой ключ от своей комнаты)...возвращаюсь обратно - БАЦ! дверь захлопнулась..ключи,мобила все осталось там...к соседу иду объясняю...идем на балкон (такая планировка балкон общий)...тут я вспоминаю что закрыл его вчера - ступор..время идет мне еще надо собраться,принять душ и т.д....хочу позвонить арендодателям - ключ запасной у них наверняка есть...беру трубку - не пашет..че за х**...5 минут копошимся выясняем,батарея разрядилась наметрво...прошу с мобилы соседа позвонить...звоню хозяевам - объясняю,прошу побыстрее приехать если можно...через 40 минут приехали,открыли...дальше череда действий по солдатски все быстро...

ловлю такси субару импреза новая...парень отморозок...я так понял на скорости в 60 км он тока в магазин за хлебом ездиет...чуть богу душу не отдал..пару раз думал что не доеду :D

Приехал (опоздал на 7 минут)..иду ищу..вижу ее... :o ...с двумя подругами - одной с клуба и второй какой-то..про себя выматерился что не прочитал фак Что делать если она с подругой? :lol: думал ща как нить отшивать надо будет...но к моему удивлению они сразу же пошли сами по себе...при свете я ее рассмотрел...фигрка ниче очень даже..все там где надо..фэйс чуть подкачал (видно свет,пиво сделалаи свое дело приукрасив ее лицо) ну думаю...не очень она мне...а или ладно.отработаю на ней навыки....идем я ей слезную историю про то почему я опоздал,как все так навалилось:

Я: я думаю что сама судьба вмешивается в нашу встречу,но ни тут то было...я подсуетился и вуаля я здесь

Она: (смеется К++) о да ты суеверный про судьбу говоришь

В клубе я заметил у нее симпатичне часы...марки Jacob&Co я не давно смотрел в интернет магазине швейцарские часы..и там были похожие...на работе я залез в инет, точно те же что и у нее...прочитал что и как про эту фирму..думаю поразить ее что знаю...

Я:(тихонько за руку) ооо симпатичные часы..это..подожди...это же Jacob&Co 5 time zones

Она: Да

Я: классные часы (она улыбнулась и начал смотреть вперед....мда обломилась моя инфа про данный бренд ;) )

Звонит подруга ее с которой они тока что стояли:

Я:не доверяют мне твои подруги? B)

Она: да нет..просто

Я: да ладно думают что я маньяк

Она: (смеясь,прильнула ко мне) да нет ты че

дальше разговоры про то где я работаю...про нее..про день ушедший...иногда типа када перемещаюсь справа налево или когда якобы я улоняюсь с ней от встречных людей касаюсь ее талии...не сильно

Зашли в зал,сели молодежная комедия какая-то идет...пошлые шуточки там, сцены секса молодых...раскрепощенная такая комедия))...я искоса наблюдаю за ней..как она реагирует.смеется ли на шутки...какая мимика када смотрит сцены секса...вижу руки на груди крестом...замкнулась чуток:

Я: Что не нравится?

Она: нет посмтореть можно 1 раз

Там была сцена где девушка залетевшая начинает вести себя соответственно (т.е тошнота,рвота и т.д на экране :) )

Я: а что это правда что так быстро это начинается?

Она: ну да...через пару недель

Я: да? а ты откуда так хорошо это знаешь...

затем следует легкий удар по-моему плечу...и шуточная фраз как ты мог такое подумать что-то типа того...пытаюсь чтобы наши руки соприкались за подлокотнике (или это не считается за кинестетику? )

после фильма я предлагаю пройтись чуть чуть...идем блаблабла разговариваем про то как она отдыхать ездила (раза три позвонили подружки..1 звала гулять..слышу в трубке: а ты с кем? она:потом скажу )

я так иду в уме фраза:плавно свести разговор на тему секса...кинестетить ее. Она чуть быстрее меня идет я это замечаю:

Я: К ты так быстро идешь давай (вытягиваю локоть как кавалер епть) вот так пойдем чтобы сравнять скорости (улыбаяясь все это)

Она: да нет мне так лучше будет...просто так

Неприятно было четсно..ну да ладно идем...замечаю что с подругами они близки...толкаю в тему рассказ про подруг (если кто не знает) про то как на Урале что ли раньше (при древних еще государствах) девушки (не замужние) объединялись в "кланы"..и когда одна и них выходила замуж...остальные из "клана" имели право попробовать жениха :D (повезло жениху _) история тру..один историк рассказывал...насчет территории могу ошибаться...

идем и тут оказывается что мы уже рядом с ее домом скоро будем (я не знал что она рядом живет)...по дороге пытаюсь обнять ее за талию...пару раз руку аккуратно ложил...но она то ли быстрее шла в это время...то ли моя некоторая нерешительность..но она там не могла задержаться так как я хотел..соскальзывала вниз...в один момент мне показалось что она намеренно один раз ускорилась чтобы рука моя соскальзнула...да знаю...если я буду не решителен это почувствует юная особа...сразу скажу дрожи у мя не было...голос был ровный...но не уверность некторая была (недостаток опыта я так полагаю)

Я:кстати это все хорошо мы встретились.помотрели фильм...а как же танцы?

Она: в обще я танцами не занимаюсь..у мя есть друг кторый учился вот он хорошо танцует..так что тебе к нему...

Я:я хотел спросить как насчет разнообразия..не простых танцах а допустим эротических,танец живота?

Она: (смех) ко мне тогда (в клубе) подходили говорили что я хорошо танцую...но я никому не давал (типа) уроков

тут я чуток пригрузился...она танцует так себе ...двигается более менее и все...кажется тут на лицо явное превышения внимания с моей стороны нет? начинает зазнаваться в клубе к ней видишь ли подходили (я был там процент вероятности меньше 5%)

Я: что-то у вас тут фонарей мало..темно

Она: да это мой район...все родное

Я: ах значит твой район...темнота друг молодежи...а ты приставать не будешь? :lol:

Она: конечно буду (К++)

Я: Только я сразу предупеждаю что буду отбиваться и кричть...насилуют

Она: кричи..там ща из-за угла мои подруги появятся

Я: аха значит все эти звонки твоих подруг не просто так...

Она: конечно...все не замечают обычно..а ты вот замети что они звонят

мои попытки закрепиться на ее талии не увенчались успехом...я начал чуть нервничать из-за этого...

и тут я думаю гадание по руке надо попробовать:

Я:я когда смотрел твои часы увидел интересные линии на руке

Она: ты что умеешь гадать?

Я: умею не умею..но что-то могу..

беру ее руку вожу по ней:

Она:(смеется) да ты соврал

Я: (у мя тут чуть чуть эмоциональный напруг стал ) ты обаятельная,общительная девушка...

Она: ааа ну это и так ясно...

Я:Ты верный друг..но ты прячешь часть себя от других....но это останется нашим секретом

Она: (смеется) каким секретом?

Я:(сконфуженный проваленной попыткой) ну что ты прячешь? или это не секрет...ну ладно пошли (замял <_< )

Она: да я же знаю что парни в это не верят

да господа согласен -говенное исполнение,тупо пытался вставить шаблон...пытался впарить комбайн фирме по продаже газет.. <_<

дальше блаблабла про гадалок..про ее опыт в этом...про ее образование (она студентка 19 лет)

Она: так тебе получается 23?

Я:нет...25-3

Она:25-3? 22 получается...сказал бы 22 просто (улыбка К+) (разговор все в легкой форме)

пришли..она заворачивает на подъезд...встает пооврачивается ко мне:

Она: спасибо за фильм...и..(тут я почувствовал что она волнуется)

Я: да тебе тоже за приятный вечер (вижу она руки нервно теребит - осознаю что фон не создал необходимый...отказываюсь от попытки ее поцеловать в этот раз)

дальше банальный в щечку..удачи...еще увидимся все в таком духе....

пришел я домой...раздосадованный тем что пробелов у меня куда больше чем я ожидал..но с намерением ее дожать но секса..как опыт и тренинг...и тут осомотревшись понимаю что не вижу мобилы своей...все перерыр нет...Я ЕЕ ПОТЕРЯЛ!!! :( а там и вся моя жизнь и ее телефон :angry: терь я к ней позвонит не могу....мда напряженны такой денек

В принципе она мне не так нравлась чересчур,смысла искать ее не вижу.опыт мона и с другой потренить...думаю все из за моей некотрой нерешительности...и конечно отсутствие опыта... читая пикап думал в принципе не сложно уверенности побольше и попрет..на деле все чуть сложнее...

Я не из тех мест где проводятся тренинги пикапа,к сожалению...но у меня есть жажда знаний...сильное стремление измениться..и огромное желание иметь успех на данном поприще...поэтому за КОНСТРУКТИВНУЮ критику,советы буду очень признателен...знаю что мастреа здесь появляются редко но все ж надеюсь пару наставлений от них получить...

сие повествование на это заканчиваю жду ваших откликов...

Опубликовано:

Там я мож не точно описал но перед ее подъездом...у нее не был взгляд девушки готовый к поцелую...я бы это увидел...а то кто-то может подумать что я просто "срулил" перед финишем...

Опубликовано:

Крандец, парень. Не дожал, не заинтересовал.... Зря ты отступил, когда заинтересовать пытался. Она тебя выбила из колеи, и ты повелся. Надо было хотя бы отшутиться. Втирать про часы - тупо. Я про шмотки девчонкам тру только в виде стеба и когда моделирую такого гламурненького парня. А так всерьез и про часы - кому это интересно? С подругами ее зря не жег - показал ей ее значимость.

А, вообще, я бы на твоем месте также бы тупил)

Опубликовано:

Ну, ты писатель :P.

Первое, ты на верном пути - калибруешь, замечаешь, пробуешь.

Я: давай сделаем так,я позвоню часа через два...но только для того чтобы подтвердить нашу встречу,а не для того чтобы услышать что ты не можешь (все это мягким,спокойным голосом ) хорошо?

Лучше без перезвонов. Типа того: "У меня тоже есть еще дела, но мы оба постараемся уложиться и ТОЧНО встретимся в **-** (позже на полчасика, например), я кое-что заметил в твоем характере и тебе будет интересно услышать что именно ;) (смещение акцента + интрига)".

про себя выматерился что не прочитал фак Что делать если она с подругой? :lol: думал ща как нить отшивать надо будет...но к моему удивлению они сразу же пошли сами по себе...

Подруг отправляешь гулять отдельно. Ты звал на свидание ЕЕ. Тут нормально получилось, может, она не уверена была, что ты примчишься, вот и взяла подружек для поддержки.

пытаюсь чтобы наши руки соприкались за подлокотнике (или это не считается за кинестетику? )

Считается :lol:

Кинестетика (кинО) = прикосновения. Есть физический контакт - есть кинО.

Я: К ты так быстро идешь давай (вытягиваю локоть как кавалер епть) вот так пойдем чтобы сравнять скорости (улыбаяясь все это)

Она: да нет мне так лучше будет...просто так

Фраза нормальная, но надо было взять ее руку и вложить к себе - между плечем и предплечьем своей, ближней к ней руки.

Слов бывает не достаточно, лучше, когда они сопровождаются действиями ;).

Не жди от девушек инициативы - расчитывай на себя. Калибровка тебе в помощь :).

да господа согласен -говенное исполнение,тупо пытался вставить шаблон...пытался впарить комбайн фирме по продаже газет.. <_<

Надо было постебать, превратить в шутку, а руки не отпускать - так и идти за ручку.

Позже допишу.

Опубликовано:
Там я мож не точно описал но перед ее подъездом...у нее не был взгляд девушки готовый к поцелую...я бы это увидел...а то кто-то может подумать что я просто "срулил" перед финишем...

Я хоть не мастер, но лучше попытатся поцеловать и чтоб она просто отвернулась чем гадать готова она или нет. Перед поцелуем попробуй ее раслабить, расказав душещипательную историю про то как людям бывает хорошо, утно и прекрасно вместе. Тут этих историй навалом.

Опубликовано:
(вижу она руки нервно теребит - осознаю что фон не создал необходимый...отказываюсь от попытки ее поцеловать в этот раз)

дальше банальный в щечку..

Банальный не надо. Лучше сказать оригинальную фразу (ищи на форуме), уверенно поцеловать (не в засос), она ждала от тебя этого.

Мобилу жалко, по себе знаю... Тоже посеял на свиданке однажды...

на деле все чуть сложнее...

Теория + практика дадут результат. Главное хотеть и не лениться.

Молодец, продолжай - толк будет!

Опубликовано:

Да, старайся и все получится.

а здесь думаю у тебя увели телефон :) дорогой?

Опубликовано:

to Jaguar__D

Пасиб...да могет подробно чересчур писал,но чтобы с мелочами ведь из мелочей состоит успех...будут впоряде мелочи будет в поряде и все дело :D

Она: (смех) ко мне тогда (в клубе) подходили говорили что я хорошо танцую...но я никому не давал (типа) уроков - а вот на это никто внимания не обратил. Тут надо было постебать ее..потому как показалось мне что нос задирает?!

Опубликовано:

Тут от ситуации зависит, варианты:

1. Она хочет повысить свою значимость в твоих глазах.

Решения:

- стеб, тогда ты не даешь ей это сделать

- отзеркаливание, "да, ты такая, но я перец покруче еще", повышение твоей значимости

2. Она просто хочет услышать комплимент.

Если чувствуешь, что это так и твоя значимость для нее высока - скажи, сделай ей приятно :).

Если задирает нос - тогда да, легонько постебать можно.

В твоем случае можно сказать (просто не растеряться, как вариант смены фрейма): "Да, прикольно..., а суп варить умеешь? :)"

Опубликовано:

Девченка сп****ла у тебя мобилу :D:D:D

Шутка :P

Кароч, я согласен с тем, что тебе советовали:

=понижать её значимость стебом, только аккуратно!

=лично мой совет - не делать первую свиданку длинной, не вести в кино и т.п., зачастую лучше 1-2 часа погулять и узнать друг-друга, и свалить - оставив в ней хорошее о себе впечатление. Ко второй ето не относится.

Опубликовано:

to Jaguar__D

Насчет руки... надо было решительней так плавно руку на талию и не отпускать больше?! если бы убрала..то блаблабла и потом опять пробовать верно?

to Dziraya

Возможно...а почему не делать долгой? в смысле больше времени для ошибок получается...а не водить в кино ты имеешь в виду прогуляться в парке...по площади там так? может быть просто как то у меня стандарт в кино..но возможно это мои тараканы B) во всяко случае над не стоит подумать...сэнкс что откликнулся

Опубликовано:
Насчет руки... надо было решительней так плавно руку на талию и не отпускать больше?! если бы убрала..то блаблабла и потом опять пробовать верно?

абсолютно верно,главное не отступать и не тормозить ;)

Опубликовано:

Автор, ты же не ставил целью фаст. Планирую тактику в несколько свиданок, 1-я должна быть тестовой, ты изучаеш её систему ценностей, подстраиваешся, показываеш себя, вы ИЗУЧАЕТЕ друг друга. Причем ее мнение о тебе должно создаться позитивным. Етот момент, когда её емоции на пике, в следствии твоего веселого, стебного жизнерадостного общения, есть наилучший для обрыва свидания. Ты покидаеш её с вагоном мыслей о тебе, который будет работать на тебя, во время межсвидания. А етот пик обычно наступает на 1-2 часу свидания (говорю, основываясь на себе). А сводив в кино ты ограничил ваше общение ;) Кино - хороший вариант для след свиданок, но больше фантазии.

Если будеш трогать её как хрустальную вазу, то хорошего не получится. М-м-м...я могу дать пример как можно кинестетить. Представь, что ты играешся с котом. Я когда трогаю своего мурзика, то он из-за его дикой кошачьей натуры, сразу норовит меня цапнуть. Я убираю руку и потом делаю выпад опять, но в другое место: ухо, лапко, хвост, ухо, брюхо и т.п. Кароч, со временем его моск загружается и он сдается, и патом я могу без опаски его трогать. В пикапе паучьим методом назвали ето. Хотя чето получилось больше на прикол похожее. Прочитай ФАК на форуме, там очень хорошо написано как ЛАПАТЬ!!!

Опубликовано:

Насчет руки...

Что не понравилось и чего избегай в будущем: она вела ситуацию.

Т.е. ты Б - она Д, ты опять Б.

Постарайся играть на БД так, чтобы провоцировать ее на Б.

Лучше калибруй (на Д отвечай Д) и заинтересовывай (чтобы она с радостью делала свое Б).

Опубликовано:

to Jaguar__D

Cие момент понятен не весь...но что делать бум пробовать тада то что поняли и шлифовать "технику" дальше... B)

Опубликовано:
Насчет руки...

Что не понравилось и чего избегай в будущем: она вела ситуацию.

Т.е. ты Б - она Д, ты опять Б.

Постарайся играть на БД так, чтобы провоцировать ее на Б.

Лучше калибруй (на Д отвечай Д) и заинтересовывай (чтобы она с радостью делала свое Б).

ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...