Перейти к публикации
пикап.Форум

Между первой и второй...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на первый взгляд мало заинтересовал, что мало трогал зря :angry: учись делать это непринужденно, вызвон нужен грамотный, с интригой (на сайте найдешь) тк большая вероятность что будет морозиться, я бы 2 дня выждал. Как познакомились? Не по инету случаем? ;)

Опубликовано:

И что ты тормозишь ... Знаешь почему она тебя не поцеловала в щёчку, потому что ждала, пока ты её засосёшь ... но этого не произошло и она наверняка расстроилась. Выжди пару дней, дай ей понять, что ты занят у тебя есть тоже важные дела, а потом клёвую свиданку начни с засосом, причём, в 26 лет, там где первое, там и второе, просчитай все ходы и не оставь ей шанса )

Опубликовано:

Разница в возрасте все-таки великовата... хотя не на столько, чтобы можно было расстраиваться... результат слабоват, но не безнадежен. пару деньков я бы подождал, а потом позвонил, типа встречаемся там-то во стока-то. все у тебя получится, если не напортачишь

Опубликовано:

спасибо за ось. Познакомились на арбате. Она из другого города тока к нам в Москву переехала жить. пообщались, она даже задержалась перед встречей с подругой. видно было что велась...

вообщем ХЗ походу ей просто интересно всё новое. при вызвоне сразу согласилась.

Девушка 6 но мне в карту. ух. Жду вашей помощи )

Опубликовано:

to RaZooM прям ресурс поднял!! )) сёдня в поле пойду с охеренным настроением :P

to corvette, Игроk

вам тож ребят спасибки :D

2 дня
так и сделаем
вызвон нужен грамотный, с интригой

можно пример а то на сайте время терять когда на улице погода мега супер пупер ахеренная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...