Перейти к публикации
пикап.Форум

Загадочная свидетельница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят, не хочу накосячить, подскажите советом…

В субботу у моего лучшего друга свадьба, я свидетель и есть свидетельница которую хочу соблазнить, мне 25 ей где то 23-24, итак предыстория.

В воскресение был у нас мальчишник, всё прошло классически: бар, сауна, девочки. :D По окончании мальчишника заезжаем за девчатами около 12 ночи, у них девишник (сидят дома и пьют пиво) скучно правда. :) Приезжаем на такси, знакомят со свидетельницей, девушка среднего роста (даже выше среднего) загорелая, с фигурой, тёмно каштановые волосы, личико милое и огромные красивые серые глаза. Я в небольшом трансе, но после жриц любви настроение как у довольного кота. Познакомился, мои друзья отезжают, я провожаю её домой. Берём по пиву (её инициатива) садимся на лавочку возле подъезда, девчонка на разговор просто класс, мне всё в ней в карту, нашел общие темы, подстройка, кинестетика, девушка довольна, впариваю метафоры про ногти (почему девушки красят ногти) она слушает с интересом, К+ небольшой смех, но блин каждую метафору разбирает с научной точки зрения, отвечаю стебом, бг работает отлично, смотрю на часы : 3.30 утра, говорю

Я: -Наташ, идём провожу, а то завтра на работу не встанем.

Подходим к квартире, открывает и приглашает в гости (у меня немного крышеснос , так как в планы соблазнить свидетельницу на первом свидании у меня не входило, типа я порядочный), там кинестетика, ручки, коленка, поглаживание по шейке всё это на ура, хочу поцеловать – не в какую, вообщем весь процесс описывать не буду – не дала! :) Был слегка настырным и как мне кажется, не пользовался формулой «шаг назад, два вперёд» И всегда делал Б. Знаю, мог продавить но и мог испортить отношения! ! А и ещё мне девчата говорили что она рассталась с парнем, а он был у неё единственным и трахалась она только с ним, я думаю п@здёш и провокация, раз пьет пиво и курит +пирсинг - значит и трахается © Не знаю кто. И не каких основных проверок не было (типа, машина, соц статус, девушка)

Через два дня вызвон, предложение прогуляться на следующий день, она грит незнаю давай завтра созвонимся и решим. Звоню на следующий день, она говори что в другом конце города и как приедет перезвонит, голос безразличный, у меня приятный, заинтересованный говор и соответственно никто не куда не позвонил. Знаю, балбес, перенёс ответственность на неё.

Цель – соблазнить!

Вообщем в субботу свадьба, мне бы делать баааальшое Д, но по определению не могу, ведь на свадьбе всё время в месте. Мои выводы: умело использовать БД, сошиал-пруф (ведь конкурсов дофига), периодически включение альфа, заигрывание с другими девчатами.

Опубликовано:

периодически включение альфа - по-ходу ето неправильно, ето должен быть постоянный сознательный поток, иначе ето будет фальш и не конгруентно.

На свадьбе ты правильно заметил, нужно БД. Делай Д первую половину свадьбы, там где будет торж. часть. Чуть попозж., когда начнется "гулька" - подкатывай к ней.

Опубликовано:
Мои выводы: умело использовать БД, сошиал-пруф (ведь конкурсов дофига), периодически включение альфа, заигрывание с другими девчатами.

Хорошие выводы.

Ситуация очень благодатная. Могу сказать вот что (по моему "скромному" присутствию на небольшом количестве свадеб): будь альфой весь вечер, будь в центре всеобщего внимания, прикалывайся, выделывай номера, тост необычный выучи/придумай, постарайся сделать так, чтобы она сама предложила, чтобы ты ее проводил. А там уж - не теряйся ;). Свадьба, алкоголь, все это сносит крышу (особенно незамужним девушкам) - пользуйся! Удачи!

Опубликовано:

Вообще всё получилось не так как я ожидал :mellow: , она пришла со своим парнем. Если бы парень был нормальный то ладна, а так быдота. Я про себя подумал «а нафига она так» и не утруждая себя ответом на неё забиваю и перехожу к прямым обязанностям свидетеля. Едим в загс, молодожены расписываются, гуляем по паркам, возлагаем цветы, я включаю бессердечно-холодно-доброжелательного-альфа-пофигиста :blink: , а она там с ним жмется, но на меня поглядывает, да и особо ничего с ней не хотелось выдумывать, я терял к ней уважение…

Зато на конкурсах я отжигал, хотя конкурсы были посредственными, типа претворится столбом, а она танцует стриптиз, видали бы её лицо, да и двигалась она - вообще совсем не двигалась. Зато когда роли поменялись, я ей показал пару движений, она бедная покраснела, конечно мне до стриптизера далеко, но чёт забецать могу :) . Так мне там ещё деньги в брюки натыкали, что я даже заработал на свадьбе.

На счёт свидетельницы я пока делаю Д, вернее ничего не делаю, а дальше как звёзды лягут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...