Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы Киева, не дайте засохнуть.!

РеПа

Рекомендованные сообщения

Вот ещё одного крикливого не совсем адекватно - компетентного товарища с тусы посадили на хамоватое и пустое его место, откуда он по прежнему смотрит на меня и на мир своими грустными сочувствующими глазами...... )))

( из фильма - паренёк с бравадой подскочил и лихо шмякнулся с размаху в своё же гамно) :(:D:blink:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40536&hl=

РеПА, кто меня посадил на место? Что-то я не вижу. Уж не ты ли случайно? "Великий Сажатель на места" и "Фастер" :lol:

А сколько внимания к моей персоне: и ссылочку сделал, и расписал всё красиво, и фильм проанонсировал...такая реклама! Просто не знаю как тебя отблагодарить. Проездной на этот месяц, наверно, вышлю тебе по почте, он мне всё равно не нужен.

И ещё. Ты не находишь, мелочно как-то всё это... Ты прав, я продолжаю смотреть на тебя сочувствующими глазами :(:(:(

а боря по-прежнему мой друг. и то что у него есть недостатки - эт нормально. эти недостатки я и стебу.

ярику!

1. Мое имя прошу впредь писать с большой буквы! :angry:

2. Ты какашка. <_<

3. см. пункт 2.

Если ты сомневаешся в моих словах см. пункт 2!

Ты слишком со мной давно не пикапил. И вообще такое обо мне говорит человек который встречался с 11 класницей, ебланит с сумоистами, и вообще я тебя никогда невидел (хотябы подход) к девушке выше 5-ти...

РеПа

Для твоего возраста фаст ето нормально...

Вот ещё одного крикливого не совсем адекватно - компетентного товарища с тусы посадили на хамоватое и пустое его место, откуда он по прежнему смотрит на меня и на мир своими грустными сочувствующими глазами...... )))

( из фильма - паренёк с бравадой подскочил и лихо шмякнулся с размаху в своё же гамно) :(:D:blink:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40536&hl=

:lol: РеПа, тебе делать нехрен, чтоли?Ты думаешь, тебя здесь кто-то поддержит, если ты будешь писать всякую хрень и пытаться опустить кого-нибудь??В свои-то 40 лет...Мда...

VladimirMan

41.

В общем-то согласен :)

Я товарисча вообще не трогал, потому что его не знаю. да и зачем? С неадекватами стараюсь в принципе не пересекаться по жизни, но куды ж без них ?? А форум всё таки служит общению на темы пикапа а не переходу на личности, хотя и здесь гопоты хватает...

ydav

Фаст был благодаря вам !! :)

Нуу... для моего возраста фасты-то как раз редкость, Мои знакомые обычно долго и постепенно добиваються дев.

Месяцами.

а боря по-прежнему мой друг. и то что у него есть недостатки - эт нормально. эти недостатки я и стебу.

ярику!

1. Мое имя прошу впредь писать с большой буквы! :angry:

2. Ты какашка. <_<

3. см. пункт 2.

Если ты сомневаешся в моих словах см. пункт 2!

Ты слишком со мной давно не пикапил.

боря) ты разбиваешь мне сердце!!

----И вообще такое обо мне говорит человек который встречался с 11 класницей,---

я не виноват...она сама меня при знакомстве засосала, потом сама вызвонила на свиданку..потом на пляже прицепилась...ты ж помнишь - я еле утек..))

----ебланит с сумоистами,-----

я со всеми желающими ебланю....и я не разделяю людей на белых и сумоистов...

---- и вообще я тебя никогда невидел (хотябы подход) к девушке выше 5-ти...----

бинокль купи!

а я,кстати, не разу не слышал чтоб ты трахнул девушку хотя бы даже и ниже 5-ти...)))

Цитата(РеПа @ Aug 27 2007, 12:22)

А форум всё таки служит общению на темы пикапа а не переходу на личности

тож согласен..больше не буду

боря) ты разбиваешь мне сердце!!

Ты ярик сам виноват, несовсем приятно когда те кого ты пинал так наглеют ...:angry:

----И вообще такое обо мне говорит человек который встречался с 11 класницей,---

я не виноват...она сама меня при знакомстве засосала, потом сама вызвонила на свиданку..потом на пляже прицепилась...ты ж помнишь - я еле утек..))

Ага помню... токо было на оборот... :(

а я,кстати, не разу не слышал чтоб ты трахнул девушку хотя бы даже и ниже 5-ти...)))

Типа ты часто слышыш что я в последнее время комуто чтото расказывал про подходы, или про свои зачоты? :blink:

По етому см. выше пункт 2

С неадекватами стараюсь в принципе не пересекаться по жизни, но куды ж без них ??

Еще раз рискнешь написать в этой ветке форума подобную хуйню про Вадима (HaYer) или еще кого-то из нашей компании, и, я отвечаю, найду способ, чтобы такое говно забанили по ip.

P.S. Поддерживаю все, что Вадим сказал в той теме, ссылку на которую ты кинул. Твое ламерское мнение об НЛП вообще никого не интересует, а мнение special - это мнение special. Не смотря на то, что он написал, - он, тем не менее, практик-мастер НЛП. И имел он в виду совсем другое... Если у тебя не хватило знаний и ума, чтобы понять то, что он хотел сказать, то это уже другой вопрос.

И вообще, РеПа, тебе, не смотря на твой солидный возраст, до уровня Вадима как до неба рачки. Я прекрасно знаю Вадима в реале (он мой друг), и слышал отзывы о тебе в реале. Сравнение не в твою пользу, так что твои посты на форуме вызывают только раздражение. Особенно в этой ветке, где почти все HaYer'a знают лично.

------

По поводу Бори и Ярика, это в общем-то их проблемы, единственное что хочу сказать...

Этот форум становится местом некрасивых разборок. Надеюсь, в ближайшее время наша команда переедет на свой личный ресурс, где подобные вещи будут жестко пресекаться.

Приветствую всех!

При записи на тренинг пообщался я с пикаперами

Уверенные в себе ребята, спокойные и без дешёвых понтов ))

Лишний раз убеждаюсь, что пикап-это не умение соблазнять любую, но очень большой вклад в развитие собственой личности. Человек становится уверенее, свободнее. И может общаться эффективно (без смешных и жалких наездов) как с девочками, так и мальчиками ))

Если брать по НЛП (читать как пикаперство), то это хрень полная

Взять к примеру: "Нужно войти в состояние". Да найух и дальше с такими подходами, зачем мне входить в состояние, если оно у нормальных людей и так всё время присутствует? Зачем мне его искусственно поддерживать, если и так в нём когда захочу.

Потом, теория НЛП учит: "Ты, долбоящер Серёга, должен иметь убеждения", ну это обозначает, что я должен быть уверен, что всем нравлюсь, что я такой распездатый пацан. А я кому-то не нравлюсь что ле? Разной гопоте с наездами? Да и флаг им... Зачем я опять же должен себя искусственно в этом убеждать, когда я и так знаю, что из себя представляю. Не знал бы, не писал бы всякий бред везде и всюду. И чёто не помнится мне, чтобы кто-то конкретизированно сказал: "Серёга, а ведь ты отстойный, как моя жизнь". Х.@й там. Не было такого.

Далее, опять НЛП-шнеги говорят: "Сержик, а как насчёт стратегии при поведении с девушками?". И это означает, что я как полный ущерб должен выдумать какой-то план (стратегию) и по нему действовать. Ну, типо, она сказала то, а я должен сказать это, а если она скажет это, то я должен сказать то. А какого, спрашивается? Я вот так подумал, а ведь я парень, а она девушка, вот и вся стратегия. В нас уже ПРИРОДОЙ ИТАК ЗАЛОЖЕНО, что я хочу и она хочет, но напрямую этого не скажет. И чё бы я не пиздел, как бы не разводил и не придумывал всякую х2йню в виде сложно-замудрёных схем, якорей, всё равно будет так и не иначе. Если мы оба хотим (я не только про секс, а вообще про взаимоотношения), то всё будет и так. И нех"й рыпаться.

Потом ещё НЛП-шнеги выдумают всякие штучки и фички. Взять надо там, потрогать там, глаза расположить так и не иначе. Сесть с такой то стороны от неё. Я попробывал как-то, час хуярил по пунктекам. В конце-концов так запарился, что и вообще забыл, а чё я хотел. А тут вчера сидели с девушкой, а она мне понравилась и я понял такую вещь, что я и сам так делаю даже не замечая этого. И так смотрю, так трогаю. Но не потому что НЛП так велит, а потому что мне(нам) самим так хочется.

В общем поразмышлял я насчёт НЛП и отложил его далеко на полочку. Пускай дальше там стоит, я лучше буду просто собой.

ЗЫ: Для непонятливых или не совсем уравновешеных товарисчей ещё раз просьба, не пишите вы всякий бред, поверьте -- это со стороны выглядит довольно жалко и смешно

По НЛП. Ты кординально не прав... Я думаю что после тренинга и общения с мастерами транса. Ты поймеш что ето интересное дополнение... Есть такие вещи как метафоры, притчи, анекдоты (трансовые)...

Установка рапорта (ето офигеное чуство, когда вы почти сливаетесь в единое целое...). Просто ты не разобравшысь начал говорить что ето фигня...

Тут мне кажется надо по другому поставить вопрос. Стоит ли его использовать?

Когда ты нормально не можеш познакомится с девченкой. То я считаю рано лезть в такие дебри как НЛП. А когда ты уже нормально пикапиш. То можно облегчить себе жызнь...

ЗЫ Ето все ИМХО

НЛП используется сейчас при подготовке серьезных специалистов по деловым переговорам, при создании рекламы, в продажах, в разнообразных психологических тренингах и т. д. и т. п. И используется успешно, успешными людьми! Любой тренинг как по бизнес коммуникации, так и по коммуникации вообще использует НЛП. Уже не в чистом виде, конечно, НЛП не стоит на месте, оно развивается, появляются новые направления на его базе, но основная идея остается той же.

Никто не говорит, что без НЛП нельзя обойтись. Вполне... Но владея НЛП, ты действительно, как сказал Боря, можешь облегчить себе жизнь.

Если ты ничего не знаешь о том, что ты говоришь, то я тебя немного просвещу. НЛП - это не искусственно выведенная, заумная система, это тщательно отобраные за долгие годы наблюдений наиболее эффективные, успешные приемы, которые РЕАЛЬНЫЕ обычные люди использовали и используют в общении. Это собранный в единую систему опыт наиболее успешных в общении людей.

Если ты от него отказываешься, то ты просто дурак. Хоть я и так в этом убедился уже после нескольких твоих первых постов. И то, что ты все еще неудачник в свои 40 лет, лишнее тому подтверждение.

Если ты от него отказываешься, то ты просто дурак. Хоть я и так в этом убедился уже после нескольких твоих первых постов. И то, что ты все еще неудачник в свои 40 лет, лишнее тому подтверждение.

Зачем так грубо... Можно было и помягче...

Чтото я в последнее время замечаю столько негатива во многих постах.

Будте добрее господа. Ведь мир прекрасен. ;)

Конечно, всё течёт всё меняеться и неисключено, в перспективе бум считать по другому.

А сейчас главное одно - есть цель и есть время ее достижения. Средства выбираю сам, но цель в намеченные сроки должна быть достигнута!

В последнее время я понял следующее:

Все мы с рождения предрасположены к определенной модели поведения, которая подходит нам. У всех у нас есть плюсы, которые нас выделяют по отношению к другим, вот и надо их развивать.

Узнаем СВОЮ модель и развиваем ее. Беря от других то, что тебе подходит.

Бери от других все, что работает у тебя, Не обращая внимание на тех кто в жалких потугах самоутвердиться обсерает, бери от всех что-то и иди (в жопу!) вперед.

И если на тренинге говорят, что вот так не хорошо, а вот так поступают лохи, - фильтруйем базар тренеров, бери то что будет работать в твоем исполнении.

Другими словами, что у тренера получается супер - ты тоже так можешь научиться и начать так жить, но скоро поймешь, что не туда дорожка, не твое оно …

И еще:

У местной гопоты заметил тактику «выиграл – проиграл» (я вылезаю обсерая другого),

а у нормальных людей «выиграл – выиграл» (я делаю так, что мы оба остаемся в выигрыше).

То-ли у автора карма плохая, то-ли чакры погнуты :lol: ...Но этот топик подлежит обряду экзорцизма!!!

Потому, на абсолютно нормальные, хорошие, отзывчивые, приятные в общении и, в большинстве своём, безобидные парни зайдя в эту тему превращаются в БАЗАРНЫХ, бл*дь, ТОРГОВОК!!!!!!!

Казалось бы, зашёл человек, описал ситуацию (у многих бывало и хуже но бывало и проще), попросил помощи...Кто-то отозвался, кто-то сказал почему на него не рассчитывать... и потм как-то так все начали друг-дружке хамить.

Еще раз перечитал ВЕСЬ топик. Так и не понял кто на кого и за что обиделся. Конструктив исходит только от 3 человек... Не ожидал от нас такого.

Кароче, поскольку логического объяснения этому поодиночно-групповому приступу истерии я найти не могу, то очень прошу:

РеПа, позови батюшку пусть он тебе на комп святой водичкой побрызгает да молитву какую прочитает.

...а я, пожалуй, здесь не хочу больше ппоявляться...

Вошел в мою тему с наездами , сам напарафинил, получил ессно по пляухам и теперь кричит - закрываем!

Ну... закрыть или нет - решаю я.

Да, СЧас!

Закрыть или нет - решаю Я.

Всем участникам увлекательной дискуссии, включая автора:

1. Мат на форуме запрещён. Будьте добры все свои нецензурные выражения снабжать звёздочками.

2. Хватит мериться письками в своей песочнице. Взрослые мужики, а читать противно. Если продолжите разборки на тему кто тут самый умный, а кто в дерьмо вляпался, будут провокации или разборки, не относящиеся к теме топика - рид онли на пару недель получат все участники, тему закрою.

Считайте, что вас официально предупредили.

Автор, тебя это тоже касается.

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

Простите меня, мой Господин модератор, я скажу то что должен сказать самурай!

2РеПа - не учтиво с Вашей стороны ругаться матом! Унижать себя мужчина не должен.

Иначе сочтут его не достойным. Женщины любят красиво говорящих мужчин.

Избавляйтесь от пошлости в речах своих и разуме.

Чат - это святое! не так ли...?

Успехов Вам!

Multi-Moderator

1. Безусловно и несомненно, о Великий Яго !! Я-то , мелкий рыб, хоть триста тридцать третьим после Вас быть могу? ))

2. Мы больше так не будем. Я.

JerryTM the Samurai

ОК, Господин Самурай! Принято!))

Материться в постели ты не пробовал? Дев. и нам иногда прочищает чакры ! )))

sieger

1Пришёл очищающий обряд экзорцизма

2 Лучше позову Далай- Ламу чтобы священными мантрами он остудил чьи- то горячьи головы ( мою в том числе), но это потому что неприятны мне пару чел. в моей теме. Негатив от них исходит

3 В процессе как будешь в разных ситуациях узнавать людей лучше, в жизни тебя будет ждать немало сюрпризов...

4 Никто ни на кого не обиделся, народ общаеться высказывает своё мнение, а на обиженных - сам знаешь что

4-бис. Жаль. Твоё чтиво на форуме очень интересно и конструктивно.

Товарисчам с агрессивными аватарчиками :(

-Как вам ещё говорить-то, оригинальные вы наши ?

-Не ходите вы сюда в тему! Писал уже.

Вы здесь не нужны, неинтересны. Ваши тексты не читаю.

ругайтесь плииз, в др. темы.

Создайте, как хотите, свой личный инет ресурс где сможете утолять жажду власти и всякого рода модераторство

Или свой топ

ydav

Неужели без метафор якорей и искусственного разума пикаперам с дев нормально общаться слабО?

Ведь даютъ без трансовых притчъ если ты сам по себе классный пацан и попал ей в карту. А не хочет она тебя - Нлп и метафоры вряд ли помогут, согласись...?

И неужели раппорт с дев. без НЛП ских фичек нельзя сотворить? ( просто пока без них прекрасно это дело пару раз получилось)

Впрочем по форуму у меня вопросов всё меньше. Есть несколько, уже не хочеться спрашивать, потому что народ опять начнёт сабж в детский сад превращать.

To Moderator

Знаю, что скорее всего отхвачу за это ридонли или бан, но не ответить этому придурку я не могу. Единственная просьба, можешь меня банить, мне пофиг, но не удаляй этот пост и не вырезай маты. Пуст он висит, чтобы на форуме все знали кто такой РеПа, и что наша киевская компания пикаперов о нем думает.

To РеПа

Послушай меня, лох.

1). Ты - 40 летнее ничтожество от которого тхнет потом, сигаретами, а также с немытой головой (слова очевидцев).

2). Ты дурак и тормоз, потому что расчехлился, что надо что-то менять в своей жизни только к 40 годам.

3). Ты хамло и селюк. Потому что когда человек хочет, чтобы ему помогли он ведет себя вежливо и скромно, а не в хамовато-нахальной манере, как ты.

Ты залез в эту ветку форума и уже первым своим постом вызвал всеобщий негатив.

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня в какой нибудь день некоторое время в рамках безвозмездной (ДЛЯ МУДАКОВ (без обид , ничего личного) и ПРОЧИХ повторюсь: БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ) дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ?? ( с меня пиво)

С какой стати на такое говно как ты кто-то из нас должен тратить свое время? Нормальным ребятам, у которых траблы в общении и которые бы нормально попросили о помощи, не выставляя свои условия, мы бы скорее всего и помогли бы. А такому чмошнику, как ты... Пиво мы и сами себе в состоянии купить. Любишь все на шару? А не пошел бы ты на хуй?

4). Твои посты в этой теме вызывают раздражение. Они никому не интересны, как и ты сам. Я говорю от имени всех, потому что общаюсь с ребятами в реале. Вали из ветки Украина, ты здесь NOT WELCOME :angry:

И последнее

5). Если хочешь понаезжать на кого-то из нашей компании, будь любезен делать это в реале, а не разбрасываться словами на форуме. Контакты есть. Всегда будем рады встретиться и намылить кое-кому шею. :angry:

Смешно всё это , пришел я , почитал и удивляюсь . Господа пикаперы , зачем вам все эти споры ?

Чего вы хотите добиться от РеПы ?

РеПа , к тебе хочу обратиться , ты изначально неправельно выбрал свою позицию , здесь у людей нет такой установки "большой возраст-маленький возраст" . Мне 19 лет , всего две недели в практическом пикапе и я уже помогаю раскачаться новопришедшим людям от 16 до 22 лет , и мне без разницы сколько им(возраст они сами говорили) , все мы хотим одного - добиться успеха в общении с девушками .

А ты сразу хочешь на халяву чудо-профессоров по пикапу , и пишешь как пафосная девочка , якобы устроивши жесткий "естественный отбор" среди пикаперов .

Насчет НЛП , используй или нет , твоё дело , но скажу , с частым "принуждённым" использованием со временем оно вьесться и ты будешь юзать его вся и везде , тем самым улучшив твоё общение , чем и добиваемся пикапом .

Вот например мне было трудно использовать жестикуляцию , заставлял себя неделю , а теперь вьелось , супер , еще пару процентов в копилку удачного общения с девушками.

И вообще мне почему-то кажеться , что ты сейчас сам себе пытаешься доказать , что пикап - какашка .

Чего вы хотите добиться от РеПы ?

Чтобы он признал, что он неудачник, так как в 40 лет люди не стараются учиться знакомиться, а уже имеют семью...Диагноз БОЛЬНОЙ(ИМХО).

Я бы никогда не позволил себе такого писать о членах форума, но в порядке исключения из-за того, что автор не умеет себя вести прилично (мнение не только моё) я и отписываюсь.

Автор, ты смешен..сначала, ты пишешь это...

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня в какой нибудь день некоторое время в рамках безвозмездной (ДЛЯ МУДАКОВ (без обид , ничего личного) и ПРОЧИХ повторюсь: БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ) дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ?? ( с меня пиво)

Научить , подсказать, пнуть . я бы подъехал в Киев.

Иначе у меня сцикливость опять начинает развиваццо !!

Есть кто - нибудь? созвонимсо. стукните в личку

, где уже нчинаешь хамить.....(это ты называешь "Просить помощи")

потом, когда тебе нормально кто то отказал, ты отвечаешь так....

Чувак извини, жаль мне таких как ты! И кто тебе сказал такое что мир несправедливый?? Мир справедлив.

Вселенная дружественна для нас и жизнь прекрасна . А если кто - то так не считает , таких людей мне искренне жаль ))))))0

У меня нет проблем !

У тебя что ли проблемы в этом несправедливом мире?

Иди к людям и они помогут, хотя вряд ли помогут таким с такими - то взглядами)))

или решай их сам в своём мире . удачи !

Это уже наезд...после этого, ты сильно расспоясываешься в своей ветке..Мне-то впринципе должно быть насрать на это все, но ты своим хамским поведением задеваешь моих друзей, что я не терплю и поддержу их....и буду постить и печатать, тут что ты не прав, так как больше чем на печатать на форуме, ты не способен....

И последнее5). Если хочешь понаезжать на кого-то из нашей компании, будь любезен делать это в реале, а не разбрасываться словами на форуме. Контакты есть.

+10...

Чтобы он признал, что он неудачник, так как в 40 лет люди не стараются учиться знакомиться, а уже имеют семью...Диагноз БОЛЬНОЙ(ИМХО).

Я бы никогда не позволил себе такого писать о членах форума, но в порядке исключения из-за того, что автор не умеет себя вести прилично (мнение не только моё) я и отписываюсь.

Автор, ты смешен..сначала, ты пишешь это...

Я считаю , что не надо усугублять ситуацию , он сам поймёт , хотя , он уже понял , теперь пытается доказать сам себе , что крут )

Автор получает варн за сегодняшнюю провокацию дальнейшего развития конфликта.

Eiden, SpiTF!Re, G.L получают по варну за оффтоп - автор не просил обсуждать его личность, он просил помочь. Просил, как умел. Не нравится - проигнорируй тему, какой смысл собачиться?

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...