Перейти к публикации
пикап.Форум

Грабли в соблазнении.Где они лежат...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, каждый из мужчин встречался в жизни с тем, что девушка мало интересуется им или уделяет недостаточно внимания. А реакцией на проявление его чувств или ухаживаний является избитая фраза «давай останемся друзьями». Или девушка может сказать – «я уже занята», «я не хочу сейчас отношений», «я не разобралась в себе», да что угодно! Что это значит? У нее пока еще не проснулся интерес к тебе! Дальше мы расскажем, как стать интересным и привлекательным мужчиной, чтобы девушка сама добивалась знаков твоего внимания.

«Давай останемся друзьями»

Пожалуй, самая распространенная фраза, которую мужчина не хотел бы услышать из уст девушки, которая ему небезразлична. Конечно, если ты хочешь девушку-друга – это здорово! Тогда ты можешь обсуждать с ней любые темы, своих девушек и она может поддержать тебя в трудную минуту, дать полезный совет. Еще бывает дружеский секс, но тогда вы не получаете того наслаждения, как при сексе с любимым человеком.

Иди на риск, умей быть страстным, нежным, но иногда жестоким и непреклонным

Почему девушки предлагают остаться всего лишь друзьями, когда ты хочешь большего? В тебе видят просто хорошего человека, интересного собеседника или просто удобного знакомого, который может помочь настроить компьютер или подвезти на машине. Чтобы не оказаться в такой ситуации – с самого начала общения покажи девушке, что ты настоящий мужчина, не бойся идти на риск, умей быть нежным и иногда жестоким, непреклонным и помни, если хочешь завоевать сердце девушки – дай ей именно те чувства, которых ей не хватает.

«Тебе от меня нужен только секс»

Такое бывает, когда приглашаешь девушку в гости или домой. Или когда она уже приехала, но секса пока не было. Что это значит? Возможно, девушка просто боится, что будет лишь очередной «жертвой», галочкой в твоем списке, и что вы расстанетесь после этого.

Есть шанс изменить все – покажи, что именно она важна тебе, что она единственная для тебя, даже если это и не совсем так.

«Давай сейчас не будем делать этого»

Скорее всего девушка уже хочет секса, но просто для приличия может отказываться, проверяя твою настойчивость. Так прояви ее! Вскружи ей голову еще сильнее, покажи ей свою страсть и желание! В подписке на be-sexy.ru мы откроем пару фишек, как это сделать :)

«У меня есть парень»

Если тебе не нравятся мальчики – забей на ее парня.

Часто бывает, что у девушек он есть просто для галочки, чтобы был. Она может хвастаться подругам – у меня тоже серьезные отношения. Ведь что это за девушка, у которой парня нет, кому она нужна? Вполне возможно, что красавица говорит это чтобы поднять себе цену.

Если тебе не нравятся мальчики – забей на ее парня. Просто веди себя так, как будто его не существует.

Часто девушки выдают желаемое за действительное – возможно, она видится с ним раз в месяц, а то и реже… или его вообще пока нет. Будь классным и привлекательным, лучшее ее парня – сможешь покорить девушку. Если ты все сделаешь правильно – скорее всего, она сама упомянет через несколько дней, что уже расстается с бывшим. Или просто не вспомнит про то, что когда-то говорила о нем.

«Давай я расскажу тебе о своих проблемах».

Например, девушка рассказывает о проблемах со своим бывшим, которого любит или нет, но не понимает, стоит ли продолжать отношения.

У тебя есть два варианта действий. Можешь стать жилеткой, в которую будут плакаться и сливать груз своих проблем. Это превратит тебя в хорошую подружку, а не мужчину. Однако можно обратить все в свою пользу. Ты можешь стать героем, который спасет ее от всего этого и которого она страстно возжелает.

Не увлекайтесь выслушиванием проблем по ICQ или телефону… Помни, что поговорить с девушкой по душам классно, но не стоит чрезмерно увлекаться выслушиванием мыльных опер… Стань сам героем ее романа.

Комментарий девушки: К тому же, молодые люди, если девушка рассказывает вам о своем бывшем, то в этой ситуации есть два варианта: первый состоит в том, что она в вас не видит потенциального будущего молодого человека, а второй указывает, что она хочет показать на его примере возможные ошибки, которые вам не стоит допускать!

Многое из выше упомянутого можно избежать, зная о тех граблях, на которые мужчина может регулярно наступать при общении с девушками.

Парни, если интересно, про грабли дальше распишу :)!

Опубликовано:

Дальше про грабли :)

Проблемы с элементарной ухоженностью и гардеробом.

Некоторые скажут: «Но я же мужик! Могу ходить в грязной майке, потных носках и рваных джинсах». Не стоит зацикливаться на своей внешности, но есть базовые правила, которые надо соблюдать:

• Блестящие ботинки. Широко известный факт, что девушки в первую очередь смотрят на обувь мужчины. Она должна быть в идеальном состоянии.
  • Приятный запах. Девушки любят, когда от мужчины приятно пахнет и он пользуется качественным незаезженным парфюмом.
  • Ухоженные ногти. Никаких мизинцев с длинными ногтями. Желательно маникюр или хотя бы пользоваться пилочкой.
  • Чистые волосы. Они могут быть сексуально взъерошены, но не должны быть грязные и всклокоченные!
  • Опрятная одежда. Рубашки, футболки и нижнее белье стираются каждый день. Джинсы и штаны – раз в несколько дней. От одежды должно приятно пахнуть. Если на одежде появляются дырки – выкинь ее или отдайте дедушке в деревню на огород.
  • Ваш гардероб. Никогда не покупай подделки, подбирай одежду строго по размеру. Избегай аляпистых сочетаний цветов, если не уверен в своем вкусе.
  • Чистая кожа. Если есть прыщи – обратись к врачу, пей витамины, следи за своим питанием.
  • Загорелый мужчина более привлекателен - старайся посещать солярий. Лучше всего ходить в солярий с розовыми лампами – это придаст вашему загару более темный оттенок и загар продержится намного дольше чем в солярии с синими лампами. И обязательно пользуйтесь кремом именно для загара в солярии, так как обычный сушит кожу.

Непонимание желаний женщины.

Например, девушка ждет романических чувств, красивого ухаживания или свидания вдвоем... А ты все время зовешь ее на шумную вечеринку, в клуб. Или хочешь от нее исключительно секса. Секс вполне возможен на первом свидании и даже при знакомстве, но девушка должна четко понимать, что для тебя это не самое главное.9

Попытка купить девушку.

Дорогие подарки, походы в ресторан, море цветов, заграничные поездки. Девушку нельзя просто купить, хотя возможно особо меркантильные дамы и согласятся на секс с щедрым мужчиной. Однако это не приблизит тебя к тому, чтобы покорить барышню. Но, если тебе хочется что-то подарить девушке - сделай это.

Подарок должен быть от души, причем не обязательно дорогой.

Подарок должен быть от души, причем не обязательно дорогой. Она должна оценить его искренность. Стоимость презента не определяет эффективность завоевания ее сердца. А если девушка умная и больше интересуется вашим кошельком, то секс ты уж точно долго не получишь.

Комментарий девушки: Она будет тебя использовать недели две, находя различные отговорки, и, чем больше ты будешь настаивать, тем больше она будет отдаляться от тебя. В конце концов, (по своему опыту могу сказать) именно в этот момент отдаления ищется новый претендент, который заменит тебя…

Плохая пантомимика при общении.

Неестественность, напряженность, неуверенность – все это ясно отражается на твоем лице, язык тела выдает твое внутреннее состояние. А девушки очень хорошо это чувствуют. Свою уверенность можно повысить,

регулярно работая над собой и чаще общаясь с девушками.

Неверные убеждения.

К человеку относятся так, как он сам относиться к себе. «Я не нравлюсь девушкам», «я непривлекательный». Это абсолютно не так. Достаточно изменить такие убеждения на противоположные – ты почувствуешь, что окружающие улучшают мнение о тебе.

К человеку относятся так, как он сам относиться к себе. Если девушка с тобой общается – значит, симпатия уже есть, и если ты не будешь совершать грубых ошибок – у вас все получится.

Влюбленность для галочки.

Если у мужчины мало знакомых девушек – он испытывает потребность влюбиться в кого-то. И влюбляется в каждую 5ю знакомую, чуть лучше и интересней предыдущих. Считает что она идеал, подгонят реальную девушку под свой вымышленный образ. Хотя почти ничего не знает о ней, рисует в голове совсем другого человека.

Не нужно придумывать себе любовь от нечего делать. Чуть-чуть влюбиться порой бывает очень классно и приятно, но, не узнав девушку получше и не взглянув со здравой позиции, не стоит решать, что это твоя судьба и спутница на всю жизнь.

Не умение поддерживать отношения.

Когда ты уже добился женщины – не нужно впадать в крайности. Не пускайте отношения на самотек, считая, что девушка от тебя уже никуда не денется. Но не стоит и душить ее своим вниманием - «я подарю ей весь мир!».

Для девушки флирт с другими необходим как воздух

Если ты следишь за ней, отгоняешь мужчин, постоянно выясняешь, где она, с кем и чем занята - девушка начинает задыхаться от чрезмерной опеки. Скорее всего, она попросит дать ей передышку в отношениях, тем временем подыскивая другого.

Комментарий девушки: Поймите, для девушки флирт с другими необходим как воздух - ей всегда хочется ощущать, что она желанна!

Обижаетесь на девушку.

Делая это, ты покажешь свою неуверенность, ведь обида - удел слабых. Не заявляйте излишних претензий в адрес девушке. «Кто тебе звонит, что за мужчина?» А сам ты кто для нее? Если она опаздывает – просто вырази свое недовольство.

Излишняя ревность.

Причины ревности - неуверенность. Каждая девушка хочет, чтобы ее немного приревновали, нужно ей это показать. Пусть она видит, что она вам дорога, вам не все равно что с ней. Но не стоит за ней следить, отбивать ее ухажеров и устраивать сцены ревности.

Комментарий девушки: Девушки обычно рассуждают по принципу: ревнует – значит любит. Никогда не стоит ограничивать ее свободу и вводить свои условия, так как у нее как раз появится желание нарушить эти запреты.

Случай из жизни: Я подошел к девушке сделать комплимент. Тут ее молодой человек подбежал, схватил ее за руку и постарался увести быстрее от меня подальше. Однако девушка оглядывалась через плечо вслед и заинтересовалась еще больше. А чуть позже она подошла сама и с улыбкой извинилась за невежливость своего бывшего парня.

Дружеское общение.

Почему девушка воспринимает вас исключительно как друга? Ты ее совсем не трогаешь. И вдруг на десятом свидании решаешь поцеловать. У нее будет шок Вы же друзья, что такое? Однако если на самом первом свидании ты уже поцеловал ее в щеку, в губки, обнимал, водил за ручку – девушка понимает, что для вас такой стиль общения - это нормально. И у нее уже не возникнет вопроса, почему ты целуешь ее в губки при встрече или так много обнимаешь.

Необходимо наращивать темп интенсивности ваших прикосновений. Например, поцелуй в губы - вполне логичное продолжение поцелуев в щечку или в шейку.

Упрашивать девушку о чем-то.

По своей природе девушка выбирает сильного самца

Нельзя показывать себя слабым, зависимым от девушки. Так ты не выглядишь уверенным решительным мужчиной, который не может показать, что он хочет. Она просто не воспринимает твои слова. Яркое сравнение – попрошайки в метро и подземных переходах. Ты хочешь выглядеть так же?

Никогда не стоит опускаться в позицию снизу. Ты должен быть выше нее или на равных. Не стоит вести себя ниже нее, так как по своей природе девушка ищет сильного самца.

Обращение к разуму.

Никогда нельзя доказывать девушке что-то логично относительно ваших отношений. Нельзя убедить ее мозги, женская логика построена на эмоциях. Именно поэтому важно взывать к чувствам.

Очень забавно выглядит, когда парень доказывает девушке, что она должна встречаться с ним или заняться с ним сексом. Обращаться стоит не к голове, а к сердцу.

«Пацан сказал – пацан сделал».

Следует держать обещание и отвечать за свои слова. Если говоришь, что придешь в 15.00 - приходи в 15.00, не опаздывай!

Домашнее задание:

Читая эту главу, возможно, ты вспомнил какие-то случаи из своего личного опыта или опыта знакомых. Проанализируй, что ты делал не так или продолжаешь делать. Представь, как бы сложилась ситуация, если бы ты повел себя по-другому. Как бы в этой ситуации поступил опытный соблазнитель?

Опубликовано:

1. написано ровно, следует указывать где ты это содрал. ктонибуть всетаки узнает исходного автора.

2. все это хорошо, но это элементарные вещи, почва, верхушка айсберга, расписаная в факах и тренингах. возьмем хотябы Садисто, он расклад весь выкладывал более подробно, что для меня является приорететнее.

3. продолжай расклад.

имхо тема в барную

зы: распиши об упрашивании, просьбе, предложение сходить/съездить/приехать и т.д. подробнее

Опубликовано:

если так ровно было написано, что я мог подумать?спер из книжки! но если ты из своей это только пачёт тебе и уважуха! я твоей ситуации не знаю, ты мне если что в личку матерись. я за видео к статье. приколи за бан, если в личку, то спасиб. давай мне в личку закидывай.

ровничком пишешь! почет.

Опубликовано:

Ну допустим что так. А как твоя книженция называется? И кстати, с тебя статья (см. выше) если конечно тебе ни сложно и про грабли чтонибуть я бы почитал. Да кстати, есть идея ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...