Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать если она категорически не хочет быть со

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые читатели моей темы!!!

дело вот в чем:

Я познакомился с девушкой 2 недели назад, все было хорошо, мы говорили все это время, гуляли вместе, (но я пока ничего ей не предлагал), а вчера на дискотеке она мне сказала, что вот я сначала ей нарвился, а потом как то так.....

,НО

Неделю назад я так малость с ней поругался,но сразу же извинился.

Я вчера когда с ней танцевал, сказал: Ты меня прости, если ты захочешь со мной общаться и т.д то напаиши. В ответ: ХОРОШо.

Но все таки я ж чувствую что че то надо сделать, ну и как там к ней подрулить,что сказать???

(ПИШИТЕ плис все...)

Попробуй недожидаясь её решения, позвони, и вытащи на прогулку, а там просто зделай так что бы поднять свое значение для неё... и не ставь её перед выбором... здесь это глупо

Понятно. У Димана в его огромном конспекте есть пункт про то , типа вот подарить ей розу, и сказать, что я хотел показать розе, какая ты красивая! Так можно???

Понятно. У Димана в его огромном конспекте есть пункт про то , типа вот подарить ей розу, и сказать, что я хотел показать розе, какая ты красивая! Так можно???

<{POST_SNAPBACK}>

можно и так... ну самое прикольное, если ты придумаеш что-то оригинальное, то что еще до тебя не делали, покрайней мере по отношению к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...