Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка: "Ка сделать так, чтобы Девушки не считали тебя бабнико

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: последнее время, с кем я общаюсь все в один голос уверены , что я бабаник

(забавно, вспомнил про свой ник на форуме).

Суть проблемы:Есть 2 девочки с которыми я хочу ЛТР. Знакомы 1,5 года, ничего не было именно по этой причине, типа я у тебя очередная и все такое, да и я особенно заморачиваться не стал, т.к. были другие варианты))) Да и не только с ними, почти все говорят. Многие обращают внимание, как я общаюсь с продавщицами, официантками и т.д. Естественно продавщицы реагируют позитивно, вызывая какую то ревность у девушки. Хотя я веду себя естественно, элементарный комплимент вылетает сам собой.

Подскажите как решить эту загадку

Опубликовано:
Знакомы 1,5 года, ничего не было именно по этой причине, типа я у тебя очередная и все такое, да и я особенно заморачиваться не стал, т.к. были другие варианты))) Да и не только с ними, почти все говорят.

1. Телки не уверены в своих силах. ДУмают что не смогут удержать и когда влюбятся ты уйдешь и они будут страдать. Выход: говори комплименты но не завысь значимость

2. Они дуры ищут себе щеночков которые только и будут вокруг них виться а они будут рулить отношениями, а с тобой - успешным самцом ;) понимают что такое не прокатит.

3. Думают что ты их бросишь и пойдут слухи (это про малолеток)

4. ... а хз че там еще

Тоже интересно как утилизировать?

Ваши мнения?

Опубликовано:

Если все девочки у твоих ног а ты выбираешь из них одну, разве для неё это не счастье??))

P.S.

"все в один голос уверены , что я бабаник" ага,ты нехочешь быть бабником но хочешь сразу 2х:))))))

Опубликовано:

Если позиционировать бабника, как успешного мужчину, то ето должно притягивать женщин. Тоесть, они в тебе заинтересованы, но:

1. Они не твоего ранга, они боятся не удержать тебя, их реплики типа я у тебя очередная и все такое выражают их неуверенность в тебе, в том, что ты их не бросиш. Ты должен убедить их в обратном, как, уже писалось в мануалах.

2. Как сказал Игрок - Они дуры ищут себе щеночков которые только и будут вокруг них виться а они будут рулить отношениями, а с тобой - успешным самцом понимают что такое не прокатит.

Опубликовано:
Если все девочки у твоих ног а ты выбираешь из них одну, разве для неё это не счастье??))

P.S.

"все в один голос уверены , что я бабаник" ага,ты нехочешь быть бабником но хочешь сразу 2х:))))))

В том то все и дело, еще какое счастье )))

Блин спасибо за напоминание, забыл дописать - сразу 2 - х не получится они подруги ))))) и обе прикольные

но одну я знаю дольше, а у в торой сейчас парень (это не имеет значение , хотя даже лучше, т.е. выбор сделан на одной )

И они кстати обе знают, что обе мне нравятся

Конкуренция между ними нормальная, например их бесят когда их сравнивают

Опубликовано:

Возможно ходят слухи, и они боятся что если ты их трахнешь, об этом узнает общественность.

Не нарушай принцип кофиденциальности. (если не нарушаешь, докажи им это.. метафору придумай чтоли..)

Опубликовано:
Возможно ходят слухи, и они боятся что если ты их трахнешь, об этом узнает общественность.

Не нарушай принцип кофиденциальности. (если не нарушаешь, докажи им это.. метафору придумай чтоли..)

Слухов точно нет, мы вертимся в разных компаниях и я редко их вижу.

Но есть другое: Они много раз видели меня в обществе разных девушек в одном заведении,

видели фотки на одном известном сайте, да еще я пару раз "типа ошибочно" присылал смс :

Привет солнце, сегодня не могу, приезжай завтра, целую. (чтобы нервишки пощекотать, да и когда я был немного в себе неуверен)

принцип кофиденциальности никогда не нарушаю - это мой принцип))

Опубликовано:

хмммм, чтобы не считали тебя бабником, нужно не допустить, чтоб они поняли что ты выбираешь из колличества девушек ради цели :)

а обаятельность( реакция продавщиц на комплименты) это еще не бабничество :)

Опубликовано:
хмммм, чтобы не считали тебя бабником, нужно не допустить, чтоб они поняли что ты выбираешь из колличества девушек ради цели :)

а обаятельность( реакция продавщиц на комплименты) это еще не бабничество :)

хмм, как не допустить????

по счет обоятельности согласен, но реакции девушек очень смешные типа: ты со мной, а с этой еще заигрываешь, а она тебе сама все еще и упаковала, еслибы меня не было рядом еще и телефончик сама попросила бы. И Если бы это был еденичный случай.

Чего то сейчас задумался, много хороших отношений порвалось от этого бреда(((

Опубликовано:

а может ты этот бред просто не сумел как-то остановить, я имею в виду, что у нас девушек довольно все странно :) пишу как то инстиктивно: ну, скажем так, не понравилось, что эта продавщица там упаковала и девушка развивает сценарий...нужно вовремя этот сценарий остановить, или перевести в шутку, мол, это хорошо что упаковала, выгода типа :)

Знаешь, может всякое быть...

а..да, насчет , как не допустить, ну я только вое мнение могу сказать, неодинаковый подход что ли к каждой, которых ты выбрал, тем боле они подруги и обсуждают это, тут еще тяжелее, любая промашка и ты останешься ни с одной, так как поймут, что тебе они одинаковы , я об этом говорила, может неясно выссказалась, извини :)

а по мне, пусть пакуют, я б еще попросила и другое что-то упаковать из покупок, пользуясь твоей обаятельностью :)

Опубликовано:

ник смени для начала =)

Ненадо показывать что ты бабник, если ты с одной - то ты с одной.

Если эти девочки исходят не из того что видят ( твои действия в их присутствии) тут уже ничего неподелаешь - слухи сильная штука.

Опубликовано:

Но есть другое: Они много раз видели меня в обществе разных девушек в одном заведении,

видели фотки на одном известном сайте, да еще я пару раз "типа ошибочно" присылал смс :

Привет солнце, сегодня не могу, приезжай завтра, целую. (чтобы нервишки пощекотать, да и когда я был немного в себе неуверен)

По идее, это только должно повышать твой Соушл Пруфф...

Может попробовать метафору какую рассказать или показать что ты "не такой", или придумать бред, что ты полностью изменился, завязал и т.п... И теперь хочешь серьёзных отношений...

Опубликовано:
а может ты этот бред просто не сумел как-то остановить, я имею в виду, что у нас девушек довольно все странно :) пишу как то инстиктивно: ну, скажем так, не понравилось, что эта продавщица там упаковала и девушка развивает сценарий...нужно вовремя этот сценарий остановить, или перевести в шутку, мол, это хорошо что упаковала, выгода типа :)

Знаешь, может всякое быть...

а..да, насчет , как не допустить, ну я только вое мнение могу сказать, неодинаковый подход что ли к каждой, которых ты выбрал, тем боле они подруги и обсуждают это, тут еще тяжелее, любая промашка и ты останешься ни с одной, так как поймут, что тебе они одинаковы , я об этом говорила, может неясно выссказалась, извини :)

а по мне, пусть пакуют, я б еще попросила и другое что-то упаковать из покупок, пользуясь твоей обаятельностью :)

Спасибо за комент, но яже говорю , если бы это было один раз ))))

А насчет, подруг согласен, только я всё же решил мутить с одной )) и это правильно!!!!

Опубликовано:

По идее, это только должно повышать твой Соушл Пруфф...

Может попробовать метафору какую рассказать или показать что ты "не такой", или придумать бред, что ты полностью изменился, завязал и т.п... И теперь хочешь серьёзных отношений...

насчет social proof согласен!!! по идее

Вчера разговаривал с одной по этой теме, замялась , типа не знаю ..... не напрягай .....

ник смени для начала =)

Ненадо показывать что ты бабник, если ты с одной - то ты с одной.

Если эти девочки исходят не из того что видят ( твои действия в их присутствии) тут уже ничего неподелаешь - слухи сильная штука.

На счет ника сам сегодня прикололся)))) но создал его давно)))

А во по поводу с одной- с другой : Да был косяк!

Bab-nik да всё тут ясно они мечтают о тебе, быстрей выбирай и действуй:)

Конечно спасибо, за позитивные слова, но с чего ты взял, поясни, плиз!!!

Опубликовано:

Да вот еще проблемка эти подруги постоянно вместе

Я не разу не общался с ними по отдельности, отмазваются от общения один\на один.

Такое чувство , что чего то боятся(((

Опубликовано:

разбей пару с момощью еще одного парня..и нет проблем

Разбивал и не раз.

Ну впринципе я её пол года не видел, думаю сейчас сумею.

Проблема в том, как я понял, она воспринимает встречу один \на один, как некое предложение, свидание или как еще это назвать и боится этого.

Но ладно с этим я разберусь. Тем более сейчас лето, вариантов масса.

А вот по поводу бабника вопрос всё же открытый.

Опубликовано:

как ты понимаешь слово бабник? тот, у кого много девушек одновременно/ часто меняются?

имхо проблема в твоем собственном негативном отношении к качествам этого стереотипа.

Опубликовано:

Вот это уже конструктивная мысль. ;)

Вообще у меня та же проблема имеет место быть. По сути все эти слова про бабника означают, что девушки не видят своей значимости в твоих глазах. Это их напрягает. Оно и понятно - на генетическом уровне они хотят отдаться тому, кто выбрал именно их. Это означает, что ты признал их гены правильными для продолжения рода. Если это не так, то дети могут получиться не те - т.е. смешение "разнораправленных" генов.

Чтобы решать эту проблему думаю стОит выделять какие-нибудь отличительные черты девушки и хвалить их. Но редко, разумеется. Если совсем припрет, то действительно можно и про цель сказать - мол _с теми_ девушками я просто общаюсь. Может я ищу в них ту единственную? Или, возможно, та единственная гораздо ближе, чем я думаю? ;)

Опубликовано:
как ты понимаешь слово бабник? тот, у кого много девушек одновременно/ часто меняются?

имхо проблема в твоем собственном негативном отношении к качествам этого стереотипа.

Здравтвуй УНА , как то твой совет помог моему другу, у него был длительнай непонятка с одной девочкой, читал коменты МОЛОДЦА!!!

Есть негатив, точнее не негатив а раздражение, но не в моем собственном отношении.

просто если это был бы еденичный случай, а это встречается все чаще и что самое интнрестное именно с теми девочками с которыми не прочь бы и ЛТР. Начинаешь задумаваться, подростает таракан

Возможно я просто зациклился на этом а проблема в другом и я просто не вижу её.

А насчет бабника - девочки меняются, хотя не так часто, (ну смотря что такое часто), постоянно знакомлюсь просто даже ради элементарного общения или скрасить одиночество пока едешь в метро маршрутке, стоишь в очереде или пришел в бар - клуб с другом ----я то считаю это нормальны , но другие ........

И вот еще она видела меня в обществе других девушек в тот момент когда я клеился к ней.....

Опубликовано:
Есть негатив, точнее не негатив а раздражение, но не в моем собственном отношении.

просто если это был бы еденичный случай, а это встречается все чаще и что самое интнрестное именно с теми девочками с которыми не прочь бы и ЛТР. Начинаешь задумаваться, подростает таракан

а может наоборот?.. есть девушки, которым все равно или даже нравится что ты бабник, с ними все понятно.

а есть такие, которые отвергают тебя потомy что неуверены, что смогут удержать. такие девушки- крепкие орешки, и ты решаешь что они- материал для лтр :).

просто помни, что бабник это ярлык, и не надо позволять ему влиять на тебя, будь выше этогo.

и вообще, не воспринимай это как упрек: "бабник? какое грубое слово, лучше называй меня дамским угодником"

Опубликовано:

Я тут подумал, устрою какой-нибудь реальный крышеснос, что бы её выделить, главное не завысить.

Честно говоря мне кажется у меня все как то стандарно. Блин да, непринужденно легко уверенно но возможно стандартно, я имею ввиду что в своей жизни я не парился по поводу крышесносов, как то получалось всё само собой. Даже те же цветочки (нахрен они нужны) очень редко кому дарил.

Может заказать ей букет цветов с доставкой на работу(не крышеснос конечно но всё же), кстати с подругой они работают вместе, тоже очень, очень не плохо. (тем более, как я писал выше у них по жизни жесткая конкуренция)

ВАШИ МНЕНИЯ????

а есть такие, которые отвергают тебя потомy что неуверены, что смогут удержать. такие девушки- крепкие орешки, и ты решаешь что они- материал для лтр :).

А что, это похоже на правду, статистика блин

Да скорей всего это так ))))

Опубликовано:

знаешь, а по-моему ты заморачиваешься с мыслю, что ты бабник, а так нельзя, навнушаешь себе хз что, и комплексы появятся, будешь уже не обоятельным, и не будут тебе упаковывать в магазинах и мило улыбаться на твое веселое настроение..может не четко сформулировала, но такая вот мысля пришла ....это ты...просто девченки с тараканами ревности идиотской..я этого не понимаю..гордиться надо. что твой парень такой очаровашка+доверие

ЗЫ : ты хоть бабник типа, а меня вон уже в пассии зачислили, не хочу, не буду...слово такое мерзкое..брррр :)

но спать пойду с супер настроением, повеселили :)

Опубликовано:
знаешь, а по-моему ты заморачиваешься с мыслю, что ты бабник, а так нельзя, навнушаешь себе хз что, и комплексы появятся, будешь уже не обоятельным, и не будут тебе упаковывать в магазинах и мило улыбаться на твое веселое настроение..может не четко сформулировала, но такая вот мысля пришла ....это ты...просто девченки с тараканами ревности идиотской..я этого не понимаю..гордиться надо. что твой парень такой очаровашка+доверие

ЗЫ : ты хоть бабник типа, а меня вон уже в пассии зачислили, не хочу, не буду...слово такое мерзкое..брррр :)

но спать пойду с супер настроением, повеселили :)

СПАСИБО УТЕШИЛА))))

Опубликовано:

да не за что :)

а тебя что еще и утешать надо??? ну парень, нашел причину для утешения :)

скажу тебе по секрету, как девушка, чуточку так называемого бабничества, для меня это обаяние, юмор, веселое настроение, всегда приветствуются :)

нет, ну вот представь, есть у меня парень, очаровашечка такой, мне что его на поводок ?? и рот скотчем заклеить, ах да...может еще паранжу, чтобы ему не улыбались, и все прочее, бред..да это кошмар просто недетский такой вырисовывается :)

не грузись милый Бабник(это я по нику,а какой каламбур нарисовался, ух ты :) )

Опубликовано:
да не за что :)

а тебя что еще и утешать надо??? ну парень, нашел причину для утешения :)

скажу тебе по секрету, как девушка, чуточку так называемого бабничества, для меня это обаяние, юмор, веселое настроение, всегда приветствуются :)

нет, ну вот представь, есть у меня парень, очаровашечка такой, мне что его на поводок ?? и рот скотчем заклеить, ах да...может еще паранжу, чтобы ему не улыбались, и все прочее, бред..да это кошмар просто недетский такой вырисовывается :)

не грузись милый Бабник(это я по нику,а какой каламбур нарисовался, ух ты :) )

Ник то да сам прикололся, но как уже говорил, сделал его давно.

Сегодня мой друг, пообщался с той девочкой в инете по счет меня, БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО БЛИН!!!МАЗА ФАКА !!!! хотел как лучше)))))

Завтра буду разбирать ситуацию по полочкам)))

Опубликовано:

2 Bab-nik: по девочке - цветов не надо отправлять, лучше подари на свиданке (купи во время, как недавно сделал я) или когда придешь к ней в гости.

Про ЛТР - когда соблазнишь, будет проще. Не заморачивайся так мыслями о ЛТР до секса!

По названию темы. Тезисно.

1. Неуверенность - ее неуверенность.

Решение: комплименты, романтика, ставка на то, что она уна :), т.е. особенная :).

2. Доверие - мало доверия.

Решение: глубокий раппорт, правильные слова и разговоры на доверие.

То, что она у тебя одна и тебе никто не нужен - после секса! или за минуту до ;).

Опубликовано:
Про ЛТР - когда соблазнишь, будет проще. Не заморачивайся так мыслями о ЛТР до секса!

Тоже думал об этом )))

1. Неуверенность - ее неуверенность.

Не понял ????

Т.е. неуверенность во мне?? ну и как писали выше

Или я неуверен и это передается к ней

Опубликовано:

Как писал выше: Вчера мой друг, пообщался с той девочкой в инете по счет меня.

Что выяснил:

Её неувереность и полное отсутствие доверия.

"Шляется по своим бабам, то ко мне метнется, то к подруге, то обратно. Забывает что мы подруги"

Он её перевел в серьезный ключ, типа все нормально ONLY YOU, Взраслеет парень

Но по-любому завысил значимость.

Опубликовано:

Да.

Вот именно.

Прочитай мой последний филд-репорт о соблазнении. У меня девочка тоже уверена была, что я ловелас.

Кино, розочка, откровенные разговоры, романтика, комплименты - можешь усилить по вкусу, провести не 1, а несколько свиданок.

Действуй, работай над доверием.

Значимость ее можешь и поднять, показать, что она тебе далеко не безразлична, и не очередная, калибруй и тут же пользуйся - продвигайся к сексу.

Опубликовано:

Да.

Вот именно.

Прочитай мой последний филд-репорт о соблазнении. У меня девочка тоже уверена была, что я ловелас.

Кино, розочка, откровенные разговоры, романтика, комплименты - можешь усилить по вкусу, провести не 1, а несколько свиданок.

Действуй, работай над доверием.

Значимость ее можешь и поднять, показать, что она тебе далеко не безразлична, и не очередная, калибруй и тут же пользуйся - продвигайся к сексу.

Ага, так и сделаем!!!

Опубликовано:
Мою подругу наоборот забавляет , что я нравлюсь девочкам

Она очень уверена в себе и во мне и ее это вообще не парит, тока вызывает улыбку

Понимаешь, она тоже уверена в себе .. но её это не хрена не забавляет ))) напротив бесит

Но вроде всё налаживается))) вызвонил +++ ))))) Действуем дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...