Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить сразу двоих?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! Давно не постил тем. Но тут такая ситуция что без вас никак

И так что мы имеем:

Есть две 6ки, они подружки Юля и Оксана(имена измен)

С каждой из них у меня был секс. Они об этом знают.

Ситуация:

В последнее время мы начали встречаться все втроем, просто кататься на машине, выпивать, слушать музыку...ничего серьезного. Последние две встери правда закончились почти ссорой. Я заметил что они меня ревнуют. Встреча первая: я лежал в постеле с обоими(кровать была одна уговорил лечь туда всем) Юля заснула. Стал заниматься сексом с Оксаной, потом Юля проснулась обиделась и ушла. До этого в клубе целовался по очереди с обоими.

Встреча вторая: Оксана была за рулем и не пила. С Юлей мы выпили водки и начили все играть в карты на раздевание. В итоге я проиграл и остался в одних трусах. Потом опять ссора по поводу что им нужно вдруг ехать домой. Юля опять психанула назвала меня шлюхой и побежала к машине я заними в одних трусах...короче сел в машину и сказал мол никуда не поедете пока не поговорим. Сказал им напрямую что нравятся обе сразу. Им этот разговор был не очень приятен Оксана то заводила мотор то отключала. В итоге я добился того что целовал обоих в машине. Они уехали договорились о новой встрече втроем.

Задача:

Как их психологично прогрузить что бы убить таракана про ревность. Нужна или метафора или сказка не знаю...что то чтобы они смерились с этим фактом что ипаться будем все втроем или по очереди.

Еще у меня есть ЛТР я не знаю говорить им об этом или нет? я иммею ввиду что может они поймут что единствееная уже есть..

Опубликовано:
Еще у меня есть ЛТР я не знаю говорить им об этом или нет? я иммею ввиду что может они поймут что единствееная уже есть..

Конечно, скажи,после этого останется только твою лтр уломать на секс вчетвером :))))))

Опубликовано:

да уж :) я однолюб но люблю ходить налево :)

надеюсь твоя единственная из той же породы, хотелось бы :)

сначала над избавить этих двоих от ревности, а потом единственную от ревности, потом провести крышесносы для групповухи :)

изумительно:)

Опубликовано:

интересная тема,были похожие ситуации,самому интересно.

Вообще я в аналогичных ситуациях выберал одну)).

А с 2-мя сразу если они ещё и подруги хз-хз.

Имхо почти-нереал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...