Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком холодно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ребят, извиите, что создаю тему, а не курю форум. времени просто нету.

история такая. есть девушка, работаем месте, пару раз гуляли. отношние нормальное с желанием перевести все в ЛТР. но как-то прохладно она ко мне относится.

мне нужен совет по крышесносу, на вторник запланирован выход в парк, с попутным заходом на чертово колесо, это ее давнее желание, как она говорила. нужно что-нибудь действительно сносящее, но не шокирующее.

зайду теперь только завтра, минут на несколько.

просьба не писать о направлении седования на ту или иную ветку форума, а что-нибудь действующее.

если нужна дополнителная инфа, то спрашиайте. отчет по итогам предоствлю :))

отдельное извинение за ошибки, с КПК очень не удоно писать.

Надеюсь на вас

Опубликовано:

Это был бы неплохой вариант, благо есть один знакомый, который может в этом помоч. Вобщем попробую.

Ну а так, продолжение.

Сегодня, после работы, решили немного прогуляться (пройти мимо пары своих остановок и уйти подальше). Погода атас просто. Дождь, холодно. Пока шли до сотановки, разговор шел ниочем. Просто обовсем по чуть-чуть. Ничего интересного.

Вобщем остановиться было не лучшей идеей, дождь, ветер и холод делают свое дело. Ну а делоть нечего, не ходить же по остановке.

Вобщем начинаем мерзнуть, чтобы изменить это, приобнимаю ее и прижимаю к себе. Попутно отворачиваю от ветра, прикрываю. Но вот именно это и было воспринято в "штыки". Безобидное действие, на мой взгляд, для нее оказалось неприемлимым. Т.е. она убрала мою руку, которая аккуратно легла на живот, но убрала не совсем, а только с живота, оставив ее в своей руке. На мой вопрос: "почему такая реакция на мое приближение?", ответ был прост: "ты пока для меня никто".

Как видно, кинестетики особой тут не получается. Хотя я всеравно касаюсь ее, приобнимаю и т.п. В некоторых случаях сразу руку мою убирает, в некоторых нет, в некоторых вообще не убирает, потому все и непонятно.

Вобщем, это все небольшой пример нашего общения. Вечером уже обыденное "спокойной ночи" по СМС.

Требуется анализ всего этого и направление на дальнейшие действия. Часть ошибок я вижу, знаю как исправить, но часть мне не известна. Потому и прошу Вас, уважаемые знатоки, помоч разобраться в этой ситуации.

Завтра еще предстоит одна вечерняя прогулка после работы, а это всего минут 15-20. И следующий раз встреча будет только во вторник, как и описано в первом посте.

Опубликовано:

я конечно горе пикапер но все же фраза "ты пока мне никто" меняб зацепила и я бы ее применил при удобном случаее, например чтоб не провожать ее до дома или в другой ситуации. а тебе ее наверно игнорить надо.

Опубликовано:

Как ты позволяеш с тобой общаться? Блин, будь мужыком, ставль её на место. Кстати, я не заметил, ты её раньше привлек? заинтересовал?

Теперь еще: забудь про смс "спок. нок." и т.п.

Не рассчитывай на крышеснос, что то он начал пользоваться популярностью.

Сейчас лучший крышеснос - 100% конгруэнтность, ибо сила. Проверено на кошках :ph34r:

Опубликовано:

я думаю, что оа так себя ведет, чтобы не показаться слишком доступной. ей хочется чтобы ты ее добивался. добивался ее расположения,.....грубо говоря - бегал за ней. этого хочет почти любая девушка. поэтому, если ты хочешь реально попробовать заинтерисовать ее попробуй как нибудь, гуляя с ней, не трогать ее вообще, не проявлять особого интереса, но при этом постоянно быть "позитивом" чтобы ей с тобой было хорошо.

не знаю как это с точки зрения пикапа, но я говорю по собственному опыту. если девушка гордая - ее заденет.

Опубликовано:

Вобщем последовал совету игнора..

Конечно полностью игнорить не получится, всетаки работаем вместе, и время от времени возникает вопрос о том, чтобы наладить им (ее подразделению) сеть, или работу в базе, или т.п. Хочется, не хочется, а общаться рпиходится.. После работы такой секундный разговор, вместо намеченной ранее прогулки. Вечером была от нее СМСка, с пожеланием спокойной ночи, которая осталась без ответа..

Я всетаки теперь в небольшом сомнении, на вторник все же запланирована прогулка, большая, с заходом в парк. С одной стороны могу проигнорить, с другой стороны ой как не хочется. На мой взгляд, надо ее дожимать... Пусть ей это и непривычно, что так быстро отношения могут развиваться, пусть и "дико", но дожимать надо. Если есть противоречия этому, то с удовольствием выслушаю.

СУ SplitM

Опубликовано:

Кстати, по поводу того, что она не хочет показаться доступной. Насколько мне стало известно, она не так давно рассталась с парнем со своим. Впринципе я тут к месту, с другой же стороны, некоторым может быть настолько "по барабану" на МЧ, что пофигу кто рядом и что делает. Как человек, она интересная, увлекается стрельбой, правда пока только из винтовки, но хочет попробовать пистолет. Из других увлечений, особо ничего интересного нет. По крайней мере того, за что можно было бы зацепиться, и от чего действовать. Назревает идея крышесноса, что-нибудь со стрельбой. Например из реального оружия, она пока только на пневматике учится.

Идей полно, но пока нет возможности их реализовать, в силу занятости. ПОгулять то и то толком не получается.

Далее возвращаясь к моей первой теме: "слухи". На работе, коллектив 36 человек, из них 30 ОЖП 17-30 лет, может в скором времени начаться слух, что я бабник. Я просто со всеми могу спокойно общаться, легкая кинестетика, слабый флирт. Может мордой так вышел, может просто характером (отдельное спасибо pickup.ru за большенство моих знаний поведения), может еще что, но уже от некоторых ОЖП начинается "ревность". Тут же назревает вопрос, как от этого избавиться? Т.е. избавиться от ярлыка бабника, и просто стать нормальным, душевным человеком.

КОнечно понимаю, что во многом это зависит от моего поведения, но всетаки, не хочется менять себя, мне впринципе нормально и так, как я сейчас себя веду. Может тут и правда надо сильно меняться?

Опубликовано:

Вобщем ребят, у меня полный шибздец. На фоне одной проблемы возникли другие. Не лады в родительском доме привели к неладам и на личном фронте. Дабы успокоить нервы позвонил ей, просто, чтоб услышать голос и успокоиться немного. Думал поможет. Сильно ошибся. Вобщем, как и раньше, ее не совсем приветливое настроение, ну не спорю, спокойно поговорили. Но той теплоты, которой хотелось, атк и не услышал. Я понимаю, что надо было игнорить дальше, но просто не хочется. От завтрашней прогулки отмазалась делами, занятостью. Думаю приехать к ней и позвонить со словами: "выходи, я уже приехал". Пусть и будет это выглядеть как беготня за ней, но думаю ее просто надо дожимать.

Хочется конечно и по паре моих последних сообщений узнать коментарии, и по данному сообщению тоже.

Надеюсь. СУ SplitM

Опубликовано:

Вобщем отправил ее в максимально возможный игнор, а это ограничится фразми: "привет" и "пока". Всетаки работаем вместе. Надеюсь у них ничего по сети падать не будет, чтобы не приходилось к ним ходить и делать.

В планах, через недельку, может больше/меньше вызвонить ее на прогулку и дожать. На мой взгляд дожимать ее надо, и сделать это с большой наглостью. Примерно так: встретить, поговорить, отвести в сторонку от толпы и засосать. Единственное НО это то, что она может жутко сопротивляться. Крышесноса на чертовом колесе не получилось, собственно акк и самой прогулки, отмазалась делами, на что и положен "большой орган".

Вобщем, если поддерживаете мою идею, то отпишитесь, ну а если против, то пишите что именно сделать.

СУ SpliM

Опубликовано:
Вобщем отправил ее в максимально возможный игнор, а это ограничится фразми: "привет" и "пока". Всетаки работаем вместе. Надеюсь у них ничего по сети падать не будет, чтобы не приходилось к ним ходить и делать.

По закону подлости в таких случаях совсем невовремя падает сеть и приходится бегать.

Опубликовано:

Законы подлости седня пока не работают.. Сама заходила, зажигалку ей надо было, нитку какую-то обжеч (среди них никто не курит, а мы ближе всех) от меня ни слова, ни взгляда.

Сразу в игнор не стал делать, а надо было. Щас посмотрим что да как получится.

Опубликовано:

Игнор в действии. Седня пишет по месенджеру, мол как дела и т.п. Ответа нет. Да и времени собственно тоже нет, работы завал. Пока еще поигнорю, думаю до понедельника, а там буду че-нибудь делать. Вобщем ситуация такая, в понедельник по любой наду будет на работу приехать (у меня выходной, у нее тоже), явка, как говорится, обязательна. И потом уже делать нечего будет, ни мне, ни ей, ни нам вместе :) Надо че-нибудь придумать как план действий.

1. Выход с работы, подход.

2. Завязка разговора

3. ?

Опубликовано:

Вот... Игнора не выдерживает...

Начала писать..

Начала интерисоваться почему я обижаюсь (она видимо так игнор поняла)

Ответил, что не обижаюсь и вообще меня обидеть не реально.

В ответ от нее (дословно): Просто, еще ни один парень игнорировал меня... Моё внимание и мои сообщения...

Опубликовано:

Дело в том что у меня такая же ситуация с одной 6-очкой была. Мы целовались только когда она хотела, а когда я начинал, она меня отталкивала.

Ну я ей и воткнул игнор в одно место. После этого она почти умоляла меня поцеловать ее, а я просто ответил что мне надо домой.

Провел ее до дома, бормочу сухое "Пока". А она в щокею

Опубликовано:

В силе игнора и БД никогда не сомневался, пользуюсь. И тут также все прошло именно так, как мне надо было.

Закончился рабочий день, стоим на улице, курим. Она выходит, со всеми прощается и уходит. От меня просто "пока". Далее, думаю продолжать игнорить, но нет, сама позвонила, захотела поговорить, как бы нехотя соглашаюсь.

Далее подхожу к ней, далеко она не ушла, ждала.

Сама взяла за руку, поговорили.

/прогулка, разговоры/

точно всего и не вспомню, но было все в стиле "хорошие друзья", стеб, разговоры ни о чем, кинестетика, которая уже не отталкивалась, и т.д. Далее ее надо было посадить на автобус, домой отправить. ПОдощли, встали в обнимку. Пропустила несколько автобусов своих, уходить видимо не хотела.

Засос.

Занавес.

Это все конечно хорошо, привлек, заинтересовал, но вопрос есть: "что же дальше?". Просто свести все к зачету и экологично расстаться, или продолжать? Надо с этим определиться.

Вобщем вот такая небольшая история.

Опубликовано:

Увел все в ЛТР, начались проверки с ее стороны..

Одну хорошо помню..

Не придавая значения, говорю, что на НГ хочу свалить к брату (в другой город), зову с собой.

она: кто бы меня отпустил?

я: у меня еще 4 месяца на то, чтобы этого добиться

она: ну допустим родители - половина беды...

я: а вторая половина беды кто?

она: я!

я: у меня еще есть 4 месяца...

она: ну а если не получится?

я: такой вариант исключается

она: не умеешь проигрывать?

я: умею, но не люблю проигрывать. и вообще это не игра.

она: К+

не люблю проверок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...