Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

к вопросу о мтс

wrw

Рекомендованные сообщения

щас имею дело с операторами и телефонами..

так вот. навярника вы слышали что мтс идет как лидер по количеству контактов? знаете почему?

они свои симки раздает всем салоном (связной, итд)бесплатно. другое дело если они до вас не доходят...

выташите свою симку мтс с телефона и закининьте на год...а когда вставите будет работать...

мтс самая голимая компания!!! берет количеством.

к примеру у мегафончика 3 - 4 мес и контак умирает - без использования. отсюда и чистато базы...

на сайте есть яйцеголовые?? полюбому! предлагаю брать дубины и становиться фанами - как сказал нам нащ преподователь по бизнес - лексике...

назовите + мтс...переубедите людей...почему вы сидите на яйце?

У меня мтс в последнее время, а вообще обычно билайн. Но в ред тексте смски самые дешевые, а тк мой парень живет в другом городе, звоню редко, больше пишу:) так что мтс не такая уж и лажа. ИМХО

У меня МТС, и не жалуюсь. Если тебе не нравится не пользуйся.. нече людям в мозг срать необработанной информацией.

Что за...?! Автор, вместо того чтоб на МТС слюной брызгать, лучше бы русский выучил!

У меня был МТС - лажа, смски бывало сутки шли. Теперь билайн - тоже не нравиться. У меня коммуникатор, с билайна нельзя на нем асю настроить. а так связь хорошая.

У меня был МТС - лажа, смски бывало сутки шли. Теперь билайн - тоже не нравиться. У меня коммуникатор, с билайна нельзя на нем асю настроить. а так связь хорошая.

Почему ето нельзя? Все работает нормально.

Поддержу, МТС прежде всего отличная связь, как только появился мобильник оператора не меняю, только тарифный план сменил, на супер-джинс, а вообще из минусов это сплошные расходы, очень дорогие звонки, но окупается качественной связью так что я за МТС

что у меня только не звонило. но мтс оставил. качество связи у всех одинаковой паршивости(зависит от вашего региона). а на мтс у меня всё беспредельно бесконечно! за тот трафик каторый я трачу за 1 месяц, на мегафоне я отдам мин. 700р. а на билайне в 2-5 раз больше. мтс неплохо рулит. вобщем, сидим, курим и ждём 3G сети! кстати, всего 3 российских оператора получат лицензию на использование 3G сетей. угадайте, КТО?

эм... на мтс из-за качества связи ...

немного цены не устраивают ... а то, что симка и через год будет работать это помойму +

Что за...?! Автор, вместо того чтоб на МТС слюной брызгать, лучше бы русский выучил!

Эй, не обижайте сашку! у него с русским все нормально! :angry2:

Просто наболело у человека недовольство и всё... Я поддерживаю

моему номеру МТС около 6ти лет уже... я завязан, 200 контактов... я с мтс навсегда :)

где-то читал: "если Нокиа, то МТС"

щас имею дело с операторами и телефонами..
вот именно: щас. я не буду доверять компетенции человека, недавно начавшего работать в к.-л. сфере, и собирающего слухи и поверхностные факты.
они свои симки раздает всем салоном (связной, итд)бесплатно. другое дело если они до вас не доходят...
эта стратегия оправдывается, поскольку даже на украинском рынке МТС в числе лидеров. я тоже хочу стать лучшим. а как это сделать - честно либо не очень - вопрос второй. если что-то хорошо действует, неважно, как это было достигнуто. учись у них.
выташите свою симку мтс с телефона и закининьте на год...а когда вставите будет работать...
и без головняков ты пользуешься качественной связью. тебе не надо активироваться заново.

встречный вопрос, на который хочу от тебя прочесть ответ:

"какие плюсы для абонента в том, что при длительном неиспользовании теряется возможность пользоваться связью?"

пару пунктов накидай, умник.

мтс самая голимая компания!!! берет количеством.
а ты девушек чем берешь?
к примеру у мегафончика 3 - 4 мес и контак умирает - без использования.
ну и нах тебе такой пакет?
на сайте есть яйцеголовые??

КИЕВСТАР. МТС - конкурент №1 в Украине моему оператору. отсюда и ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ДАННЫХ. чему тебе надо поучиться.

полюбому! предлагаю брать дубины и становиться фанами - как сказал нам нащ преподователь по бизнес - лексике...
лучше бы он вас научил или лексике, или бизнес-логике. а так - ни того, ни того.

Насчет Украинских операторов: Киевстар конечно рулит, связь отменная, покрытие практически везде и все такое, но life : ) выгоднее. Когда у меня был стар, я 25 грн выговаривал за 1-2 недели. а вот на лайф когда перешел денег больше чем на месяц хватает. И все друзья и подруги на лайфе. Халява рулит.

ну у меня мой № уже 5.5 лет. все знают. поэтому и не меняю. на счет тарифов может и правда. спорить не стану.

1. Shkai Lo, спасибо что ты есть ;)

2. когда контакт быстро умирает... не происходит застоев номеров. нет засорения баз данных ..отсюда не надо вводить кучу кодов...

3. мтс честно пох... на человека который звонит в абонентскую по сравнению с мегой.

4. у меня номеру 1 годик) 80 контактов.... менять мегу на что то (если ток на скайлинк перелезть) не хочу...

еще вопросы? все вышесказанное имхо. и поверьте я такой не один. просто не понимаю как можно сидеть на нем...если номер только как у Lesst...

?

когда контакт быстро умирает... не происходит застоев номеров. нет засорения баз данных ..отсюда не надо вводить кучу кодов...
а мне как абоненту какая разница? если я не мог определенное время пользоваться своим № по к.-л. причине, мне важно просто вставить симку и связаться с кем-то, а не ПОКУПАТЬ новый №.

аргументы против?

у меня такое мнение, что тебя взяли на стажировку в салон мобильной связи и набили голову всякой ерундой. а за деревьями стоит видеть лес.

Че все заладили про качество связи? Может в 90-х у МТС и было там какое-то преимущество, а сейчас никакой разницы в качестве между тремя операторами нет.

когда контакт быстро умирает... не происходит застоев номеров. нет засорения баз данных ..отсюда не надо вводить кучу кодов...
а мне как абоненту какая разница? если я не мог определенное время пользоваться своим № по к.-л. причине, мне важно просто вставить симку и связаться с кем-то, а не ПОКУПАТЬ новый №.

аргументы против?

у меня такое мнение, что тебя взяли на стажировку в салон мобильной связи и набили голову всякой ерундой. а за деревьями стоит видеть лес.

снов двадцать пять...

компания пиз..ов доказать? рекламу помнишь - нас 50 милионов.

объясняю.

у кампании - главная цель набрать больше таких как ты. и пофигу каким путем, только не как все остальные. купив симку (они их кстати в подарок раздают) ты становишься их абонентом на 3 года в перед...у мегафона идет - активный стиль общения. не пользуешься? закрываем контакт. (первоначально у меги и была такая идея) отсюда и были карты продления.

по поводу стажеровки к чему ты прицепился так что я в вах....доказывать и втирать не буду. нравится - ха ну пользуйся. утишая себя офигительными ценами, тем что там качество лучше (так было, но было два года назад- сейчас мега в москве не уступает практически не кому.)

назови + то. то что дешевые смс - это да.

мега - первый получил лицензию на 3g...абонентская лучше на мног (2 минуты и ты там). не боится общатся с клиентами в открытую. персональные настройки для каждого (сервис гид) ну и девочки в офисах красивее на много :D

так что завалите мисье...

1. Сравню мтс и мегафон в звонках по снг. Мтс, макс, если с него звонить по снг на мтс = бесплатно! Если не на мтс, то стоимость звонка = в 1.5 раза дешевле чем на мегафоне.

2. У Мегафона плохое покрытие: в области уже не всегда берёт. В 50 км от эмкадэ забудьтевообще нах что у вас телефон есть.

Зы: имхо: мега фон лох

А меня вообще около года назад с МТСа на Билайн переманили.

Сижу как-то в гостях. Вдруг звонок на сотовый и приятный женский голос сообщает, что меня, как абонента мтс, приглашают в офис пчелайна за симкой и халявными 10у.е на ней.

Не обманули.

На вопрос,- "а нафига вы переманиваете клиентов у мтс?" реакция у персонала была К++:)

2. У Мегафона плохое покрытие: в области уже не всегда берёт. В 50 км от эмкадэ забудьтевообще нах что у вас телефон есть.

да ладно ??? звоню с мегафона из моск обл, челябинской обл, свердловсой, оренбур. обл, липецкой обл, Белгород, краснодар и ни каких проблем с покрытием.

Ну реклама там какая-то не та. И? Аргументы не те.

Про МТС знаю только одну вещь - можно звонить на МТС в другие города по той же цене что и внутри своего региона. Связь в этом случае, кстати, весьма хорошая. И вот это мега фишка.

А так - оператор как оператор. Лидер в восточной европе, как ни крути. А на лидера всегда ушат д***ма выливают. Так уж повелось.

У меня МТС. Со связью проблем не было. На других операторов переходить не хочу.

Долго пользовался МТС но теперь работаю в Билайне. На МТС уже не перейду и не из патриотичных соображений. А про дешевые смс-ки так Билайн вообще всех зарулил. 19 рублей в день и отсылай до 1000 (тысячи) смсок. Услуга называется "СМС-НОН СТОП".

Согласен с автором темы про левых абонентов. Любое предприятие это прежде всего бизнес.

Инвесторы вкладывают в мтс (да уже почти и не вкладывают) потому что у них якобы больше абонентов. А это уже давно не так. Читали в журнале "Форбс" статью "Как МТС выводили из кризиса?"

МТС уже давно убыточная кампания. Поэтому им пришлось занять денег немеряно (около 5 миллиардов)

Я например могу видеть что у МТС не хватает денег хотябы по своей работе. Их представители ходят в Салоны связи крайне редко. Рекламного оборудования почти не завозят. Рекламные листовки тоже мало. Акций для продавцов не проводят. Контракты мтс продаются в салонах связи в разы хуже билайна и мегафона. Так что сочувствующие переходите ВСЕ НА МТС. А я не буду :)

Медийная сфера не дает мне покоя.

ИМХО: тема провокативна, с разряда черного пиара Это называется: "стимулирования негативных пр-коммуникаций у юзеров инета ".

Длительное время работал в моб связи. И приколы с подсчетами и фиктивными (нерабочими симками) есть у всех операторов.

Они считают абонентов по кол-ву проданых симок, так как по-другому подсчитать чрезвычайно трудно и затратно.

Вот у меня 10 симок - восемь валяется просто так - попадались по акциям. И уже у операторов больше абонентов на 10 человек:)

А MTC- гавно - ввели на Украине. Больше всего раздражает эмблема - ну причем тут яйцо?

А MTC- гавно - ввели на Украине. Больше всего раздражает эмблема - ну причем тут яйцо?

это точно! особенно меня бесила их кампания в течение нескольких месяцев типа угадайте что это? а потом выяснилось что это мтс. в топку :angry:

У меня МТС, уже больше 5 лет. Качество связи в нашем регионе лучшее среди операторов. У Билайна примерно такое же зато зона покрытия меньше. У Мегафона качество связи - хуже. Сейчас еще ТЕЛЕ 2 появилась, ваще отстой. И тариф у меня один из самых дешевых, на такой сейчас не перейти уже. Так что я с МТС навсегда.

У меня Билайн :) . МТС очень сильно невзлюбил после ребрендинга (ненравиться мне это яйцо и вся их красная цветовая гамма <_< ), хотя МТС никогда не юзал.

У меня МТС. Нормальная связь, на цены не жалуюсь, а на то, что контактов мертвых много- плевать.

Хотя постойте, это даже хорошо, что если год симкой не пользоваться номер сохраняется. Вдруг в Европу уеду надолго, а тут вернулся в москву и номерок старый и знакомый к твоим услугам)))

могу заверить с моей стороны что эт не пиар мегафона)))

у меги тож есть недостатки (да они у всех) дело в другом...

перспектива и отношение к абонентам у него в разы лучше.

поэтому яичница скоро пропадет....

что касается - яйца. почему было выбрано именно это думаю знают все...просто запоминается это очень хорошо. мое личное мнение для якобы лидера сотовой связи в росиии - они переборщили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...