Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне края настают потихоньку

Александр Бит

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с ней около 2-х месяцев назад. 7-ка. Все отлично, общались. Но вдруг от нее огромно дальше. Ну думаю х*у с тобой. Через недельку звонил-не брала трубку. Потом через 3 дня поять тоже самое. Скинул СмС :Привет. От нее ответ. Дальше Смс переписка. Ни о чем. Деньги зря просадил. Через два дня звоню не берет. Забил.

Вот уже на протяжении 2-х месяцев она как то в моё сознание записалась. Пару раз на улице пересекались. Все это время ВВП. Пробовал соблазнять других девочек-не прет. Даже на свиданки не охота приходить. А если иду то мне так похер на девушку становится. Почему то много времени о той сучке думаю. Сам хочу что этого не было но не получается. Хотел бы с ней ЛТР но не получилось.

Вот такая херня. Че делать дайте совета

Скоро край. Если ее не забуду.

ИМХО вытянуть на свиданку таки, на смс же она ответила, значит не тотальный игнор. Там хорошо бы крышеснос какой... Но это всё ИМХО, на своем примере говорю

Слишком большое значение придаешь этой своей 7-ке. Ты ей просто не нужен. Это чужой для тебя человек со своими проблемами. Ты пойми - то, что она не отвечает тебе - хорошо для тебя же самого. Потому что ты не потратишь кучу времени бесполезно на нее.

Ты ей не нравишься. Просто отпусти ее - не неволь ни себя, ни ее. Не принуждай ее к тому, чтобы она общалась с тобой.

И не придавай этому значение. Все, что происходит, происходит только к лучшему. Значит, будет в твоей жизни девушка гораздо лучше.

Просто не думай об этом. Уразумей, что так и должно быть. Это лучше для тебя самого. Расслабься.

ИМХО конечно. :) Если для тебя это не прокатывает, можешь и дальше душить себя. :) Кому-то ведь такое действо и удовольствие доставляет. :)

usb благодарю за отзыв....все таки пикап.тренинг это ох*енная вещь......денег заработаю-обязательно пройду

ИМХО вытянуть на свиданку таки, на смс же она ответила, значит не тотальный игнор. Там хорошо бы крышеснос какой... Но это всё ИМХО, на своем примере говорю

хз....я ее воообще не понимаю. Как встречу случайно на улице то или просто куча разных ССС то прото делает такой вид что ей просто по х*й. Есть ли смысл вызванивать-незнаю. Принципе на свиданку вытащить смогу, если хорошо дожать ее(ну это на случай если отпираться будет), а что дальше?

хз....я ее воообще не понимаю. Как встречу случайно на улице то или просто куча разных ССС то прото делает такой вид что ей просто по х*й. Есть ли смысл вызванивать-незнаю. Принципе на свиданку вытащить смогу, если хорошо дожать ее(ну это на случай если отпираться будет), а что дальше?

сам говорил, что лтр хотел. Ну если тебе это уже не нужно, так ВВП и забить на нее

ам говорил, что лтр хотел. Ну если тебе это уже не нужно, так ВВП и забить на нее

От ЛТР и сейчас бы не отказался. Но только может она согласится и все буден отлично а потом опять какая нибудь херня у нее возникнет и только еще сильней мне разум затуманит. Не понять ее.

Помню мне это уже так надоело что я напрямую спросил. В ответ ничего толкового не услышал

От ЛТР и сейчас бы не отказался. Но только может она согласится и все буден отлично а потом опять какая нибудь херня у нее возникнет и только еще сильней мне разум затуманит. Не понять ее.

Помню мне это уже так надоело что я напрямую спросил. В ответ ничего толкового не услышал

Пойми, твоя проблема не нова и не уникальна. Налицо типичное завышение значимости. Как уже насоветовали тут Т10Д с тобой. Или как вариант смена типа отдыха/свободного времяпрепровождения. ;)

Щас тебе надо прочистить мозги как следует. Вообще отвлечься от этой темы, как вариант. заняться например чем нибудь изматывающим в смертельную усталость, типа увеличить нагрузки на тренировках. И адреналину найдёшь достойное применение, и здоровью лучче. С недельку так позанимаешься, потом темп сбросишь, сразу жизнь расцветёт иными красками.

Или если ты сторонник лайт-вариантов,заимись медитациями, йогой! :)

А вот ненаглядную свою зря спрашивал! Ибо в делах сердешных барышни пользуют эмоциональностью чем рациональностью, и потому ввнятного врядли чего услышишь.

Забей на время болт с левой резьбой, и займись техническим сбором инфы, о даме сердца, раз отвлечься никак себя не можешь заставить. Кто она, чем живёт, в какой агентурной сети состоит, есть ли порочащие репутацию связи, родственники за границей, достойна ли в комсомол... ну и т.п. ;) Мож тогда и пойёшь, нужна ли тебе такая B) + знать будешь как крышу сносить, и где в каких местах лучше всего "неожиданно" а главное "совершенно случайно", появиться.

Девчёнки любят игры, и ты можешь им подыгрывать а можешь вести игру по своим правилам!;)

Главное - всё в твоих руках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...