Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы в родном городе, не решаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. что спросить или какой получить совет пока не решил, догоню в процессе написания. Идет время, и вот в последнее думаю о недалеком прошлом сравниваю со воими будняками. что-то в мелочах изменилось, а суть осталась таже на личном фронте полный штиль. То раньше тусовался с друзьями и их подругами, теперь иногда захожу к молодоженам :) . По типу личности определяю себя как интроверт. Если кому интересно то по знаку зодиака я близнец. Сам по себе человек открытый, но заводить беседы не особый любитель, так могу перекинуться парой фраз но не более. Вот сейчас прогулялся по своему городку, давно не ходил (чаще на колесах). Заметил особенность, что во время поездок в Москву мне проще подойти к девушке завязать разговор и познакомиться чем в своем городе. Якорь или закономерность не знаю, просто факт. Что с этим делать?

думаю с вопросом я определился :) и если есть советы пишите.

Опубликовано:

А какие ты хочешь советы? Никто ведь не будет писать: иди, знакомься у себя в городе. Лучше знакомиться в Москве? Знакомься - в Москве!

Не можешь у себя в городе - не знакомься у себя в городе.

В чем суть вопроса? И в данном случае, совершенно не важно, интроверт ты или кто ты по знаку Зодиака, какая у тебя марка машины, и сколько комнат в твоей квартире.

По сути дела вопрос риторический. Что делать?

Что хочешь - то и делай!

Опубликовано:
А какие ты хочешь советы? Никто ведь не будет писать: иди, знакомься у себя в городе. Лучше знакомиться в Москве? Знакомься - в Москве!

Не можешь у себя в городе - не знакомься у себя в городе.

В чем суть вопроса? И в данном случае, совершенно не важно, интроверт ты или кто ты по знаку Зодиака, какая у тебя марка машины, и сколько комнат в твоей квартире.

По сути дела вопрос риторический. Что делать?

Что хочешь - то и делай!

Ну да, буду делать что нравится :) . у меня не так всё и плохо, даже хорошо. Просто хочется еще того чего нет или небыло . А еще хочу съездить в амстердам. :)

спасибо Теймур.

Опубликовано:

Знакомиться тем сложнее, чем более урбанизованый город. Т.к. у баб большие запросы. Так что знакомься у себя в городе, а то какие-то тупые отмазки на вид. Я когда в ПГТ один подкатил так офигел насколько все легче. Одно но, местное быдло никуда не делось.

Опубликовано:
Знакомиться тем сложнее, чем более урбанизованый город. Т.к. у баб большие запросы. Так что знакомься у себя в городе, а то какие-то тупые отмазки на вид. Я когда в ПГТ один подкатил так офигел насколько все легче. Одно но, местное быдло никуда не делось.

а мне кажется наоборот. вчера вечером сделал несколько подходов.

надо объяснить что есть мой город: население прим 37000, с одного конца до другого пройти быстрым шагом за 30 мин. вечерняя жизнь преставляет из себя прогулку по "бродвею" шириной 5 метров поперек города, реально используемое расстояние из этого пути не более 1,5 км.

Днём ходить и клеить кого либо без мазы, улицы пусты, толи на дачах все или отдыхают на пляже. Сходил на пляж, мдя яблоку негде упась. и отложил свою миссию до вечера.

Описывать по минутом не буду, а скажу об основных моментах.

Первый блин не совсем удачный, девушка (4-5) только перешла в 11-ый класс. (мне 22 и 16 лет не катят :). в следующем подходе две чувихи 3 и 5 ожидали, что я их буду катать на бентли и были мягко отправлены ... :) А один раз был в шоке, подхожу к двум 6-7 по 18лет , представился поговорили и через некоторое время меня спрашивает типа Кирилл, а ты не там-та живешь и знаеш-ли Серёжу. конечно знаю!! вспомнил кто это и отвалил ибо поздняк дергаться :).

Дальше сделал еще несколько подходов, но последний к трем 4-4-5 стал самым удачным.

Вывод мне ни разу не попались девахи в возрасте от 20 до 22. фсе как на зло до 19 и была одна 30 лет :). Многие курят и пьют (пьяные) в компаниях с парнями и без, к таким у меня нет желания подходить.

И через раз спрашивают, а почему ты один???

вот-так по моему чем больше город (кроме Москвы) тем легше, выбор шире ...,а личный афтомобиль это хороший плюс :)

Опубликовано:

Девчёнок твоего возраста нет, ибо они усе учится уезжают :) У самого такая же фигня - город 25тыс., проходится полностью даже меньше чем за полчаса. Плюс ковсем несчастьям - это Латвия. А я только по русски говорю :) Знакомится невозможно, да и бессмысленно - вся молодёжь зарегестрированная на местном форуме с фотогалереей, когда идёшь по городу - вокруг абсолютно все лица знакомые :) Так стрёмно...

Опубликовано:

я думаю, что проблема в том - что человек там, где его больше никогда не увидят - чувствует себя всегда более открыто), в другом месте можно творить абсолютно все что хочешь и не перед кем не будешь ответственным. Особенно Москва - там более мелкий муравей, чем в своем). А в родном месте всегда хочется чувствовать себя уверенно. Родное место - наша защита, зачем нам в ней делать дырку? Здесь скорее, ты боишься, что тебе откажут и все, а Москва не Москва - уже дело второстепенное. Нужно не бояться отказов, всегда страшно делать первый шаг, а там..

Опубликовано:
я думаю, что проблема в том - что человек там, где его больше никогда не увидят - чувствует себя всегда более открыто), в другом месте можно творить абсолютно все что хочешь и не перед кем не будешь ответственным. Особенно Москва - там более мелкий муравей, чем в своем). А в родном месте всегда хочется чувствовать себя уверенно. Родное место - наша защита, зачем нам в ней делать дырку? Здесь скорее, ты боишься, что тебе откажут и все, а Москва не Москва - уже дело второстепенное. Нужно не бояться отказов, всегда страшно делать первый шаг, а там..

Хех бояться отказов - в поле не ходить :) . неловко когдя на тебя будут пальцами показывать типа вон пикапер млин :) . спросил у одного знакомого, как тут и че? мол с девушками знакомитесь? он оотвечает "не, если только под пиво, а ты пикапер штоли" :ph34r:

спрашиваю а кто это такие? <_< грит, чуваки которые телефоны стреляют у девак. ;)

Опубликовано:

в родном городке нужно зарисоватся пополной, то-есть, так как все всех знают, то буде легче: вспомни старых друзей, походи с ними на блядки с девками, зарисуйся под мачо и все будет легче! это как в небольшом коллективе. но хотя, я тя понимаю! вскоре после вышепредложенного прийдется перехать в другой город (я не могу смотреть трахнутой бабе потом в глаза (смотря как трахать))

Опубликовано:

Я вас понимаю. У меня город чуть больше 100 тысяч. А лица постоянно одни и те же мелькают. Сходить не куда. Уже не раз было когда я подходил знакомиться, а потом в ходе общения оказывалось что про меня что то рассказывала какая ни будь подружка. Однажды познакомился с парочкой, а потом оказалось что им про меня рассказывали 2 подруги, которые совершенно между собой не знакомы. Хорошо что они рассказывают что то нейтральное про меня, так как еще косяков ни каких не было. В большом городе такой проблемы нет и можно действовать свободнее

Опубликовано:

Я тоже в маленьком городе живу. Недавно сделал 30 подходов за один день. И этих девушек вижу почти каждый день, они меня естно узнают, они както странно подхихикивыют надо мной, не знаю что они там думают, это их проблемы. Блин, скоро закончаться телки 17-20 лет, придется переходить на более страший контингент.

Опубликовано:
Я тоже в маленьком городе живу. Недавно сделал 30 подходов за один день. И этих девушек вижу почти каждый день, они меня естно узнают, они както странно подхихикивыют надо мной, не знаю что они там думают, это их проблемы. Блин, скоро закончаться телки 17-20 лет, придется переходить на более страший контингент.
Закончились не просто телки, а привлекательные девушки (любить так королеву).

Надо по барам прогуляться :) , говорят там контингент другой (дефки снимают пацанофф :D )

Опубликовано:

Да снимаюит но редко и нефакт что снимут именно тебя...

Нащет большого города, я поза вчера встретил 4 девах к которым уже подкатывал(хотя я в КИеве 3 ляма людей если неошибаюсь это ж надо такое?)

В маленьких городах все легче правда вопрос в том что девушки с сэтих маленьких городов едут в Киев :) И получаетса так что я цепляю своих месных :blink: но поф всё норм :P работаем...

автору советую едь в Москву, хотя там сложнее но там контингент больше :)

Опубликовано:

Когда я был в Пятигорске, мне показалось, что там легче знакомиться. Курортный город и смена обстановки развязывают руки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...