Перейти к публикации
пикап.Форум

кто для вас важнее?

Cold_fire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик: променяете ли друга (друзей) на девушку? для меня этот вопрос актуален, просто у меня друг как начал с одной чиксой встречаться (по моему мнению, и большинства она 4, максимум 5 ). Так вот он все время проводит с ней и только с ней. На любые предложения пойти попить пива, он говорит что занят. Кста, он подкаблучник. Ну мне в принципе всегда есть с кем пойти попить пива, просто нельзя же все время ей отдавать, про друзей тоже надо помнить. Лично я, даже когда очень увлечен какой-нить девушкой, про друзей не забываю.

А у вас такое было? или сами друзей забывали?

Опубликовано:

Девушки приходят и уходят,а настоящие друзья на всю жизнь,и ими пренебрегать нельзя ...И более дорога и ценна та девушка,которая это понимает...Но и она хочет и заслуживает внимания,и про это забывать нельзя..И это нормально,если на первых парах он сильно увлечён ею...Лишь бы не затянулось это..

Опубликовано:

у меня Друг тоже с девушкой все время свое практически проводит )

я ее знаю, у нас хорошие отношения, хотя я не умею дружить с девушками, на все что происходит между ними я смотрю с улыбкой, особенно когда они сорятся и оба начинают со мной об этом трепаться ) и я обоих "понимаю"

Друг важнее.

Опубликовано:

Во-во! ему все это говорят. Этой 4-ке на него пох в принципе практически, а он упадает. Говорит, вы сами все поймете со времнем. А че понимать? что некрасивая коза, в которую ты втюрился по уши важнее страрых дружбанов? А когда она его бросит, что он будет делать? после того что он говорил, друзья к нему не прийдут.

Опубликовано:
На любые предложения пойти попить пива, он говорит что занят. Кста, он подкаблучник. Ну мне в принципе всегда есть с кем пойти попить пива, просто нельзя же все время ей отдавать, про друзей тоже надо помнить.

Я бы сказал еще и тряпка, скоро она его кинет и он прибежит к тебе, вспомнит что есть друзья ;)

Не уважаю таких типов :angry:

Опубликовано:

ИМХО, важен тот друг, с которым удалась дружба, которую не сможет сломать время, бабы и непредвиденные обстоятельства.

Опубликовано:

На самом деле есть нюанс.

Да, для меня тоже друзья намного важнее. И четко следую правилу: "девушки приходят и уходят, а друзья - на всю жизнь".

Но часто так увлекаюсь новой девушкой, что могу целый месяц упиватся ей в хлам и не видеть ничего и никого кроме. Это называется страсть. И это проходит. Да, даже во время такого периода, если станет выбор "девушка или друзья", то либо буду делить поровну, либо выберу друзей. Но в этот месяц все свободное время мое будет за ней.

И это проходит. Вот если затягивается - есть повод волноваться за друга. И если при выборе "либо/либо" всегда за нее - тоже можно волноваться. Но влезать не стоит - чай не маленький, это его выбор. Пусть он и несет на себе ответственность за него.

Опубликовано:

Друг и родные, ИХМО однозначно важнее.

А кавалеры "уходят и приходят", но я бы на месте Настоящего друга, оказала бы понимание и дала другу месяц/год/время для девушки, рано или поздно он ею "пресытиться" и вернется к прежним надежным связям, и со временем сформируется баланс внимания между девушкой и друзьями. Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить.

Может стоит проявить терпение и друзьми не разбрасываться?

Опубликовано:

amorys +1 :)

А у вас такое было? или сами друзей забывали?

Знаю такие случаи. Бывает, что такие женятся и становятся "законными" подкаблучниками. Но это их жизнь, их выбор, не нам их судить.

А бывает, что прибегают в соплях и "плачут" на плече: "Она такая-рассякая, я для нее всё, а она мне..." Надо быть спасательным кругом - на то ты и друг.

Сам я в 11 классе чуть не поссорился с друзьями из-за девочки (она всем нам как выяснилось в тот день нравилась :)). На следующий день позвонил друг, просто поговорили. Я "протрезвел" и осознал, что чуть было не насовершал глупостей. С тех пор мое мнение по этому поводу однозначно.

Вот что важно: если девушка встает между тобой и друзьями, задумайся, а та ли это девушка, о которой ты мечтал?

И наоборот: если друзья мешают твоим отношениям с девушкой, не стоит ли ограничить общение с такими друзьями?

Вывод: надо разделять дружбу и отношения, я скорее оставлю девушку, чем друга, но настоящий друг никогда не поставит меня перед подобным выбором.

Опубликовано:
На самом деле есть нюанс.

И это проходит. Вот если затягивается - есть повод волноваться за друга. И если при выборе "либо/либо" всегда за нее - тоже можно волноваться. Но влезать не стоит - чай не маленький, это его выбор. Пусть он и несет на себе ответственность за него.

А кавалеры "уходят и приходят", но я бы на месте Настоящего друга, оказала бы понимание и дала другу месяц/год/время для девушки, рано или поздно он ею "пресытиться" и вернется к прежним надежным связям, и со временем сформируется баланс внимания между девушкой и друзьями. Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить.

Может стоит проявить терпение и друзьми не разбрасываться?

Значит за друга давно пора начинать волноваться... Он уже полгода "пресытиться" не может, и по-моему, еще долго собирается сытиться. Ни про какой баланс между друзьями и девушкой не может быть и речи. В ихние отношения я не влажу совершенно. Жалко терять друга, тем более он был у меня в числе лучших друзей... Ну пусть в принципе как хочет, потом поймет сам все.

Опубликовано:

Тема совсем не о том. Это элементарная ревность ребяческая.

Раньше вы постоянно были вместе, а теперь он и ей время уделяет.

Хватит быть ребенком, поими что все вырастают уже.

Подкаблучник или нет - 99% друзей в твоих случаях так и говорят, несумев понять что другу просто приятно с ней находиться, ты делаешь выводы которые хочеш, сам незная что там у них происходит.

Опубликовано:

2Jaguar__D:

В идеале, девушка также не должна ставить вопрос ребром,-"либо я, либо друг":)

Важен баланс.

Опубликовано:
Это элементарная ревность ребяческая
+1

А вообше вопрос НЕ корректен и многие тут отвечают НЕ задумываясь. Одно дело когда ты девочку знаешь пару недель и кроме сека вас не чего не связывает другое дело когда вы вместе уже пару лет.

Поэтому лично я затрудняюсь ответить - т.к. это может быть слишком сложным выбором а главное глупым.

Опубликовано:

у нас в компании один такой есть, как начал с девушкой встречаться так мы его практически не видим, все время с ней....... можно же придти вместе с ней к нам....а то воообще пропал ненавижу людей такого плана=)

Опубликовано:

Друга, который действительно друг, а не хороши ЗНАКОМЫЙ, сейчас найти очень трудно. Такчто однозначно друг.

Кстати, обидно, что "страшная коза" им вертит, так что ты как друг попробуй как-то вытянуть ее от нее, познакомь с другими, забирай попить пива и т.д., и прояви терпение, действ. "Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить."

Опубликовано:

Хорошо, ну а если друзья каждый день курят...ну не сигареты, понятное дело. С девушкой, я от етого убегаю, так сказать. Друзья, конечно, обижаются, что я с ними не тусуюсь почти, ну а мне, все таки приятнее с девушкой время провести, чем накурится! Да и девушка ето тоже ценит, хотя сама говорит, что и друзьям я тоже должен время уделять.

Опубликовано:
Хорошо, ну а если друзья каждый день курят...ну не сигареты, понятное дело. С девушкой, я от етого убегаю, так сказать. Друзья, конечно, обижаются, что я с ними не тусуюсь почти, ну а мне, все таки приятнее с девушкой время провести, чем накурится! Да и девушка ето тоже ценит, хотя сама говорит, что и друзьям я тоже должен время уделять.

Нахрена тебе такие друзья?

Опубликовано:

Ну что сказать... Это все-же что сравнить маму и папу. Глупо. Друзья и девушка лично у меня на одной ступени. А у других ну наверное от ситуации зависит. Хотя если и там и там все хорошо, как можно говорить, "кто важней?" имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...