Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто для вас важнее?

Cold_fire

Рекомендованные сообщения

Вопросик: променяете ли друга (друзей) на девушку? для меня этот вопрос актуален, просто у меня друг как начал с одной чиксой встречаться (по моему мнению, и большинства она 4, максимум 5 ). Так вот он все время проводит с ней и только с ней. На любые предложения пойти попить пива, он говорит что занят. Кста, он подкаблучник. Ну мне в принципе всегда есть с кем пойти попить пива, просто нельзя же все время ей отдавать, про друзей тоже надо помнить. Лично я, даже когда очень увлечен какой-нить девушкой, про друзей не забываю.

А у вас такое было? или сами друзей забывали?

Девушки приходят и уходят,а настоящие друзья на всю жизнь,и ими пренебрегать нельзя ...И более дорога и ценна та девушка,которая это понимает...Но и она хочет и заслуживает внимания,и про это забывать нельзя..И это нормально,если на первых парах он сильно увлечён ею...Лишь бы не затянулось это..

Для меня важнее друг! Никогда не променяю друга на девушку, тем более что ДРУГ в ЖИЗНИ один, остальные знакомые!

у меня Друг тоже с девушкой все время свое практически проводит )

я ее знаю, у нас хорошие отношения, хотя я не умею дружить с девушками, на все что происходит между ними я смотрю с улыбкой, особенно когда они сорятся и оба начинают со мной об этом трепаться ) и я обоих "понимаю"

Друг важнее.

Во-во! ему все это говорят. Этой 4-ке на него пох в принципе практически, а он упадает. Говорит, вы сами все поймете со времнем. А че понимать? что некрасивая коза, в которую ты втюрился по уши важнее страрых дружбанов? А когда она его бросит, что он будет делать? после того что он говорил, друзья к нему не прийдут.

На любые предложения пойти попить пива, он говорит что занят. Кста, он подкаблучник. Ну мне в принципе всегда есть с кем пойти попить пива, просто нельзя же все время ей отдавать, про друзей тоже надо помнить.

Я бы сказал еще и тряпка, скоро она его кинет и он прибежит к тебе, вспомнит что есть друзья ;)

Не уважаю таких типов :angry:

ИМХО, важен тот друг, с которым удалась дружба, которую не сможет сломать время, бабы и непредвиденные обстоятельства.

На самом деле есть нюанс.

Да, для меня тоже друзья намного важнее. И четко следую правилу: "девушки приходят и уходят, а друзья - на всю жизнь".

Но часто так увлекаюсь новой девушкой, что могу целый месяц упиватся ей в хлам и не видеть ничего и никого кроме. Это называется страсть. И это проходит. Да, даже во время такого периода, если станет выбор "девушка или друзья", то либо буду делить поровну, либо выберу друзей. Но в этот месяц все свободное время мое будет за ней.

И это проходит. Вот если затягивается - есть повод волноваться за друга. И если при выборе "либо/либо" всегда за нее - тоже можно волноваться. Но влезать не стоит - чай не маленький, это его выбор. Пусть он и несет на себе ответственность за него.

Друг и родные, ИХМО однозначно важнее.

А кавалеры "уходят и приходят", но я бы на месте Настоящего друга, оказала бы понимание и дала другу месяц/год/время для девушки, рано или поздно он ею "пресытиться" и вернется к прежним надежным связям, и со временем сформируется баланс внимания между девушкой и друзьями. Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить.

Может стоит проявить терпение и друзьми не разбрасываться?

amorys +1 :)

А у вас такое было? или сами друзей забывали?

Знаю такие случаи. Бывает, что такие женятся и становятся "законными" подкаблучниками. Но это их жизнь, их выбор, не нам их судить.

А бывает, что прибегают в соплях и "плачут" на плече: "Она такая-рассякая, я для нее всё, а она мне..." Надо быть спасательным кругом - на то ты и друг.

Сам я в 11 классе чуть не поссорился с друзьями из-за девочки (она всем нам как выяснилось в тот день нравилась :)). На следующий день позвонил друг, просто поговорили. Я "протрезвел" и осознал, что чуть было не насовершал глупостей. С тех пор мое мнение по этому поводу однозначно.

Вот что важно: если девушка встает между тобой и друзьями, задумайся, а та ли это девушка, о которой ты мечтал?

И наоборот: если друзья мешают твоим отношениям с девушкой, не стоит ли ограничить общение с такими друзьями?

Вывод: надо разделять дружбу и отношения, я скорее оставлю девушку, чем друга, но настоящий друг никогда не поставит меня перед подобным выбором.

На самом деле есть нюанс.

И это проходит. Вот если затягивается - есть повод волноваться за друга. И если при выборе "либо/либо" всегда за нее - тоже можно волноваться. Но влезать не стоит - чай не маленький, это его выбор. Пусть он и несет на себе ответственность за него.

А кавалеры "уходят и приходят", но я бы на месте Настоящего друга, оказала бы понимание и дала другу месяц/год/время для девушки, рано или поздно он ею "пресытиться" и вернется к прежним надежным связям, и со временем сформируется баланс внимания между девушкой и друзьями. Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить.

Может стоит проявить терпение и друзьми не разбрасываться?

Значит за друга давно пора начинать волноваться... Он уже полгода "пресытиться" не может, и по-моему, еще долго собирается сытиться. Ни про какой баланс между друзьями и девушкой не может быть и речи. В ихние отношения я не влажу совершенно. Жалко терять друга, тем более он был у меня в числе лучших друзей... Ну пусть в принципе как хочет, потом поймет сам все.

Тема совсем не о том. Это элементарная ревность ребяческая.

Раньше вы постоянно были вместе, а теперь он и ей время уделяет.

Хватит быть ребенком, поими что все вырастают уже.

Подкаблучник или нет - 99% друзей в твоих случаях так и говорят, несумев понять что другу просто приятно с ней находиться, ты делаешь выводы которые хочеш, сам незная что там у них происходит.

2Jaguar__D:

В идеале, девушка также не должна ставить вопрос ребром,-"либо я, либо друг":)

Важен баланс.

Это элементарная ревность ребяческая
+1

А вообше вопрос НЕ корректен и многие тут отвечают НЕ задумываясь. Одно дело когда ты девочку знаешь пару недель и кроме сека вас не чего не связывает другое дело когда вы вместе уже пару лет.

Поэтому лично я затрудняюсь ответить - т.к. это может быть слишком сложным выбором а главное глупым.

у нас в компании один такой есть, как начал с девушкой встречаться так мы его практически не видим, все время с ней....... можно же придти вместе с ней к нам....а то воообще пропал ненавижу людей такого плана=)

Друга, который действительно друг, а не хороши ЗНАКОМЫЙ, сейчас найти очень трудно. Такчто однозначно друг.

Кстати, обидно, что "страшная коза" им вертит, так что ты как друг попробуй как-то вытянуть ее от нее, познакомь с другими, забирай попить пива и т.д., и прояви терпение, действ. "Он же не в дружеской помощи тебе отказал, а во времени "на отдых" - пива попить."

Хорошо, ну а если друзья каждый день курят...ну не сигареты, понятное дело. С девушкой, я от етого убегаю, так сказать. Друзья, конечно, обижаются, что я с ними не тусуюсь почти, ну а мне, все таки приятнее с девушкой время провести, чем накурится! Да и девушка ето тоже ценит, хотя сама говорит, что и друзьям я тоже должен время уделять.

Хорошо, ну а если друзья каждый день курят...ну не сигареты, понятное дело. С девушкой, я от етого убегаю, так сказать. Друзья, конечно, обижаются, что я с ними не тусуюсь почти, ну а мне, все таки приятнее с девушкой время провести, чем накурится! Да и девушка ето тоже ценит, хотя сама говорит, что и друзьям я тоже должен время уделять.

Нахрена тебе такие друзья?

Ну что сказать... Это все-же что сравнить маму и папу. Глупо. Друзья и девушка лично у меня на одной ступени. А у других ну наверное от ситуации зависит. Хотя если и там и там все хорошо, как можно говорить, "кто важней?" имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...