Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит меня и старого МЧ! )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так познакомился с ОЖП!

Вызвонил на прогулку,посидели,посасись.

рассказала мне про старого МЧ который просто пропал,но она его любит.

Потом ещё погуляли,и когда сосались в последний раз,после разрыва поцелуя она вдруг говорит,что боится меня потерять,что я её буду игнорить и что вообще все парни козлы,но что я такой хороший и она не могла передо мной устоять и растаяла и т.д.

На слю. день опять эта потва про того МЧ который пропал.

"-Нам с ним было так хорошо,он такой классный,нет ты мне конечно очень нравишься но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!"

Я перебисился,но виду не дал.

Вечер провели аналогично,сосались долго и много раз,облапал всю конкретно,обнимала меня сама,прижималась и т.д

Но эти слова про МЧ меня начинают настараживать!

Как же выбить из её дурной башки того МЧ,он ведь всеравно её кинул,причем месяц назад.А у неё все мысли только о нем.

Как бы заместить чувства!? :blink:

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО ВСПОМНИЛ!

Тот мч сделал ей абалденный крышеснос на Красном море!

Видимо этот крышеснос и затуманивает её разум!!!

Опубликовано:

Время вылечит. БУдь лучшим. Сделай ей тоже крышеснос какой-то капитальный. Замени его. Будет говорить о нём, узнай что в нём было такого хорошего. Вообщем будь лучшим и всё будет гут.

Опубликовано:
Время вылечит. БУдь лучшим. Сделай ей тоже крышеснос какой-то капитальный. Замени его. Будет говорить о нём, узнай что в нём было такого хорошего. Вообщем будь лучшим и всё будет гут.

Да он ей просто запомнился,потамучто она в это время ездила на красное море и все!!! (я так полагаю)

она его знала неделю и все!

Я и так лучший! соблазнил всех её подруг,которых она пыталась притаскивать! Вытягивал их на свиданку и получал ревность. Она просто реально стонала,когда я её лапал,но не получается у меня выбить из её дурной башщки того МЧ! первый раз такая фигня!

Опубликовано:

Хороший секс быстро проветрит ей мозги :) Ты пока не тянешь... загоняешься, слушаешь этот бред про старого м.ч. пока не покажешь себя мужиком так и будет.

Опубликовано:
Хороший секс быстро проветрит ей мозги :) Ты пока не тянешь... загоняешься, слушаешь этот бред про старого м.ч. пока не покажешь себя мужиком так и будет.

Небыло МЕСТА и времени,для секса к таму же она девственница (сама сказала),поверь как раз с ней я себя показывал как настоязий Мужик причем с БОЛЬШОЙ буквы!

Я так её лапал и так засысывал,что ажсамахренел. она мне в лицо говорила,что так я ей симпатичен что слов нет,и что она не правильно делает (когда я её лапал) что мол от этого я ей только больше начинаю нравиться...

Секс вскоре тоже будет - это у меня в программе есть.

Но тот урод,ведь у неё ыв башке всеравно останется!

Опубликовано:

Теперь расклад уже такой (после 2-х дневного игнора на неё)

Старого МЧ (который на неё забил) она ЛЮБИТ И ОБОЖАЕТ!

А я ей просто симпотичен!

И у всех своих подруг она спрагшивает как поступить!

Опубликовано:
Автор, не тормози! Я тебе ща пинков надаю!

И так познакомился с ОЖП!

Вызвонил на прогулку,посидели,посасись.

Замечательно! Надо было на фаст дожимать!

рассказала мне про старого МЧ который просто пропал,но она его любит.

Похоже на проверку. А все проверки от косяков, запомни! От того что ты тормозишь!

Потом ещё погуляли,и когда сосались в последний раз,после разрыва поцелуя она вдруг говорит,что боится меня потерять,что я её буду игнорить и что вообще все парни козлы,но что я такой хороший и она не могла передо мной устоять и растаяла и т.д.

Ну так и пистон надо было ей поставить! Ты что так тупить!

На слю. день опять эта потва про того МЧ который пропал.

"-Нам с ним было так хорошо,он такой классный,нет ты мне конечно очень нравишься но Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!"

Ложь, пиздешь и провокация! Если бы это было так. Никто бы с тобой не "сосался"!

Я перебисился,но виду не дал.

Правильно сделал, что не дал виду, а бесился - зря!

Вечер провели аналогично,сосались долго и много раз,облапал всю конкретно,обнимала меня сама,прижималась и т.д

Еби ее!

Но эти слова про МЧ меня начинают настараживать!

Не обращай внимания, не будь слюнтяем!

Как же выбить из её дурной башки того МЧ,он ведь всеравно её кинул,причем месяц назад.А у неё все мысли только о нем.

Как бы заместить чувства!? :blink:

Можешь попробовать БФД, если сможешь. Лучше всего - возбуди ее и трахни!

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО ВСПОМНИЛ!

Тот мч сделал ей абалденный крышеснос на Красном море!

Видимо этот крышеснос и затуманивает её разум!!!

А ты что, не способен сделать нормальный крышеснос?

Короче - соблазни ее!!! Не будь ебланом! Она с тобой сосется!!! Доступ к телу дает. Так вот возбуди ее сильно. А потом - бери. Просто бери и все! Не спрашивай у нее разрешения! И про парня ее и про красное море разговоры не веди! Просто стягивай с нее трусики и е*и ее!!! Вот и все!

Плин Я ЗНАЮ,что она втрескалась в парня с которым проводила время на красном море до меня это информкция проверена на 100% !!! я по твоему проверки от реали отличить не могу!!?

Я не торможу!!! Я веду себя с ней и так крайне нагло,лапаю очень нагло и засасываю неожиданно!

Она мне расказывает все все,кароче душу раскрывает (ОЖП всегда себя так ведут на подходе к ЛТР!)

Трахнуть её не проблемма,но в те моменты не было такой вохможности.

И ещё я НИКОГДА не спрашиваю разрешения!

Я ещё раз повторяю,что мне нужно каким-то макаром заменить чусства и стереть из её башки того МЧ! который на неё забил месяц назад! Про его существование я не сомневаюсь!!!

васёк, трахни её и сразу станешь самым любимым и единственным человеком. всё.

Спасибо,завтра попробую.

хотя сильно сомневаюсь,что поможет...Хотя...

Думаю может стоит с ней поболтать на эту тему?

Опубликовано:
Вот и замечательно. Я не вижу проблемы. Тебе ведь нужен от нее секс. Вот и получай его. А ее МЧ у нее из головы сотрется. Сейчас твоя цель - соблазнить ее. А это легко, потому как ты имеешь доступ к телу.

Она уже соблазнена,мне нужно что-то типа ЛТР.

Которого она боится,именно из-за того МЧ!

мб правда секс все решит,как выше посоветывал DANS...

Но ведь можно и какими-нибудь прогрузами и якорями наверняка это быстро решить...

Опубликовано:

Вот и замечательно. Я не вижу проблемы. Тебе ведь нужен от нее секс. Вот и получай его. А ее МЧ у нее из головы сотрется. Сейчас твоя цель - соблазнить ее. А это легко, потому как ты имеешь доступ к телу.

Она уже соблазнена,мне нужно что-то типа ЛТР.

Которого она боится,именно из-за того МЧ!

мб правда секс все решит,как выше посоветывал DANS...

Но ведь можно и какими-нибудь прогрузами и якорями наверняка это быстро решить...

Тебе нужно раскачать её эмоции с помощью БД и классного секса и тогда она от тебя уже никуда не денеться!

Опубликовано:

лтр только после сэкса. забудет бывшего только после сэкса. окончательно будет твоей только после сэкса. что тебе ещё нужно? сколько ещё время ты будешь сопли живать? всё? ничего ни забыл? ах да, никаких разговоров об отношениях до сэкса. всё будет, но только после сэкса. если ты её не трахнешь, я поймаю тебя и сам трахну! :)

Опубликовано:

Реальная тема. У меня похожая ситуация. Скоро будет вызвон. Теперь вижу каких косяков мог бы понаделать, спасибо автору темы и всем остальным.

Опубликовано:

Ето аксиома, любые рассказы про МЧ - проверка, ты пока проходил их. Чтобы отнять желание - делай Дальше при каждом упоминании про МЧ.

Кароч, она имеет таракана, что ты её бросиш, как ето мог сделать кто-то до тебя, она просто перестраховывается как-бы. Ты все делаеш правильно, молоток, только мой совет - возьми на себя ответственность, если ты хочеш ЛТР с ней, чтобы она почувствовала, т.к. она сомневается.

Блин, винигрет опять получился))

Тут парни посоветовали тебе тему - СЕКС ;)

Опубликовано:

да нет у неё просто хорошие воспоминания о том МЧ,с которым у неё даже не была секса!

и эти воспоминания нужно как-то убить,или перенести на себя с помощью якороных технологий и хитрых методов,чего очень давно хочу здесь услышать,а все какую-то фигню говорят...

Сегодня будет СЕКС,но имхо это мало поможет...

Хотелсоь бы всетаки услышать хитрые технологии замещения воспоминаний,как в фильме "Вечное Сияние чистый разум"

Где Садисто,Дерка и другие ПРО???

Опубликовано:
Ето аксиома, любые рассказы про МЧ - проверка, ты пока проходил их. Чтобы отнять желание - делай Дальше при каждом упоминании про МЧ.

Согласен была похожая ситуация , только она его типа бросила(задолбал) , но все равно любит.

Обычно не слушаю рассказы про бывших прерываю на корню, но тут рассказ начался со слов :мне всегда нравились парни постраше (я старше), что бы за ним как за камненной стеной и т. д. и т. п.

Я полностью с ней согласиля ---такой и должен быть настоящи парень......

потом понеслось............про него.....какой он козел, но она его любит и все такое....

Лично мне это помогло я просто прислушался к её "желаниям"

Опубликовано:

Сколько лет девушке? какой-то МЧ устроил ей крышеснос на Красном море, но она все еще девственница?.. Если она его прокинула на Красном Море, неудивительно, что пропал.

Если правда у них секса не было, то давай быстрей. И смотри, чтоб секс был классным, иначе тот МЧ останется для нее сияющим и недосягаемым, и он не делал таких гадостей. ;)

Опубликовано:

Позавчера договорились встретиться сегодня с ней.

Сейчас приходит СМС,с какой-то ТУПО отмазой! Причем я уверен,что это бред!

Думал сегодня её трахнуть,все приготовил к этому уже...

Как поступить? Игнор? Вызвон и добивание!?

Перебисила меня эта СМС жуть как...

Опубликовано:
васёк, трахни её и сразу станешь самым любимым и единственным человеком. всё.

я конечно в пикапе новичок, но это самый дельный совет, который здесь прозвучал!

это очевидно! Е*И!

у меня сейчас похожая тема, очень.

Опубликовано:

Плин она прислала мне СМС с отмазками,что мол не может сегодня со мной встретиться т.к у неё умер хомячек(типа этого),как я её трахну!? насильно!??

ВОПРОС ТАКОЙ:

МНЕ ЕЁ ВЫЗВОНИТЬ!?? ИЛИ ПОИГНОРИТЬЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ВЫЗВОНИТЬ!???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...