Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о сексе - Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В большинстве, если не во всех успешных историях соблазнения, собственно соблазнению предшевствует разговор с девушкой на сексуальные темы.

мой вопрос - как грамотно и тонко переводить разговор в сексуальное русло?

и какие могут собственно быть эти темы?

поделитесь пожалуйста своими методами )

Опубликовано:

Мм....никогда не считал прямые полупошлые намеки нужной частью. Сделай так, чтобы девушка САМА начала об этом думать-тут чистая психология-играй с ней в ассоциации. Заводи разговор НЕ о сексе,но на темы, которые так или иначе связаны с сексом. Если не можешь придумать темы-пошути, но не пошло :) Самый простой пример:когда моя (тогда еще только знакомая) жаловалась на то, что ее заперли и не дают курить, я ответил, что "Отец всегда говорил мне-хороший засос лучше любой сигареты ;)". В НЛП ты,я думаю не силен, так что не будем трогать эту технику...

Могу сказать, что, например, приковывание внимания на предметы с характерным цветом также помогут делу. Нужные тебе цвета-розовый, красный, черный, но не СПЛОШЬ ЧЕРНЫЙ (скажем у меня есть кофта на манер японких национальных костюмов-там идет белая вышивка по манжетам и воротнику). Такие цвета, как синий или коричневый скорее успокоят твою жертву :) А зеленый заствит думать скорее о природе, спорте, свежести, чем введет в легкий транс. Желтый достаточно слабый цвет, цвет "щенячьей радости". Пользуйся.

Опубликовано:

будет легче если в вашем общении с самого начала будет сексуальный подтекст.

Опубликовано:

Невербалика, калибровка и текст:

Я: А что ты больше всего ценишь в парнях?

Она: Бла-бла-бла...

Я: Ты знаешь, у меня есть одна знакомая, которая на такой же вопрос ответила что больше всего ценит что бы парень был к ней внимателен в постели, знал как сделать ей приятно и она с ним чувствовала себя по настаящему счастливой! Что ты об этом думаешь?

Она: Дя, Я согласна, бла-бла-бла...

Я А что он должен делать что бы осчастливить тебя в постели?

.................

Ещё примеры нужны?

Опубликовано:
Нужные тебе цвета-розовый, красный, черный, но не СПЛОШЬ ЧЕРНЫЙ
Это что значит? Надо только одется в эти цвета и она потечет? Бред какой-то)))))

Почитай рутину про укус)))

Я: Ты знаешь, у меня есть одна знакомая, которая на такой же вопрос ответила что больше всего ценит что бы парень был к ней внимателен в постели, знал как сделать ей приятно и она с ним чувствовала себя по настаящему счастливой! Что ты об этом думаешь?

Она: Бла-бла-бла

Мне понравилось )))) +1
Опубликовано:

Дерка, ненадо мне говорить, что читать-я тут на сроке... которого мне хватило для ознакомления с ФАКами :) . Скажи, ты когда-нибудь был скажем на глазном паттерне? Если да-ты замечал как твои глаза и голова расслабляются? Если ты не знаешь чего-то, это не значит что оно неэффективно. Я предлагаю цвета, которую имеют сексуальную окраску, не как средство траха, а как вспомогательный штрих.

Если не знаешь того, р чем хочешь сказать-лучше не говори...

Опубликовано:

Скажем так... Цвета это самое последнее, что стоит знать. На первом месте

1) кинестетика

2) слова

))))

Опубликовано:
Нужные тебе цвета-розовый, красный, черный, но не СПЛОШЬ ЧЕРНЫЙ (скажем у меня есть кофта на манер японких национальных костюмов-там идет белая вышивка по манжетам и воротнику). Такие цвета, как синий или коричневый скорее успокоят твою жертву :) А зеленый заствит думать скорее о природе, спорте, свежести, чем введет в легкий транс. Желтый достаточно слабый цвет, цвет "щенячьей радости". Пользуйся.

а что на счет белого? он с чем нить асоциируеца?

Опубликовано:

со свадьбой! :lol:

по теме ) мне очень нравится, когда молодые люди начинают говорить двусмысленными фразами,

то есть по сути можно воспринимать их как с сексуальным подтекстом, так и без него.

если девушка настроена поговорить на более откровенные темы - она скорее всего ответит тем же,

если нет - то не сможет упрекнуть тебя - всегда можно отмазаться, что нет пошлых слов, есть пошлые уши. ))

Опубликовано:

со свадьбой! :lol:

по теме ) мне очень нравится, когда молодые люди начинают говорить двусмысленными фразами,

то есть по сути можно воспринимать их как с сексуальным подтекстом, так и без него.

если девушка настроена поговорить на более откровенные темы - она скорее всего ответит тем же,

если нет - то не сможет упрекнуть тебя - всегда можно отмазаться, что нет пошлых слов, есть пошлые уши. ))

Да это всё не суть важно! Главное КАК человек это говорит, а не ЧТО он говорит!

ps

слабо написать сюда все слова в правельном порядке с твоего аватара....просто оч интересно что там написанно, а в глазах ребит уже!)))))) :)

Опубликовано:
Да это всё не суть важно! Главное КАК человек это говорит, а не ЧТО он говорит!

предпочитаю и то, и другое, и еще много чего в виде бонусов ))))

в общем, само собой нужно уметь это все правильно преподносить,

чтобы не было несоответствия между словами и самим человеком их произносящим. вот. )

ps

слабо написать сюда все слова в правельном порядке с твоего аватара....просто оч интересно что там написанно, а в глазах ребит уже!)))))) :)

не слабо :)

Опубликовано:
Невербалика, калибровка и текст:

Во во, невербалика + калибровка. Ребят, вы прям как маленькие :) Какие методы? Следи за девочкой, нужно же говорить тогда, когда она к этому готова, а не сразу, иначе она просто отморозится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...