Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема..проблема...

Kodokan

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Как поживаете?Вот у меня тут 2 вопроса возникло!Прошу ответить!

1)У меня траблы с родичами, которые в темное время суток не выпускают меня на улицу..мне 16 лет-ето продлится до 20...как быть?

2)Вот я не знаю...или возраст такой или оно так и есть..но у меня критическое отношение к своей внешности..могу залить фото..но иногда (скорее часто) я сам себе не нравлюсь..

да и 1 вопрос я задал, потому что с девушками общаются и гуляют, в основном, ночью...

Хай! ДЕла ГУт! :P По крайней мере у меня и большинства народу на этом форуме :D

1)У меня траблы с родичами, которые в темное время суток не выпускают меня на улицу..мне 16 лет-ето продлится до 20...как быть?

Трабл решаетса! Но на решение его нужно время причём таки немалое!!! У тебя вообще друзья есть? Если есть то гуляй с ними а если родичи начинают возникать то говори "Почему нельзя? Им можно гулять а я что лысый что вы меня непускаете? Станьте на моё место! На меня мои одногодки смотрят как на маменькиного сыночка!" И дальше прогруз в том же духе! НАдо грузить долго но весьма эфективно! НА ответы типа "Ты ещё маленький!" или "опасно гулять по улицам!" отвечай "Я не один гуляю" Ну вообщем главно пробуй себя отмазывать прояви фантазию и главное пили их они со временем расколятса и буш гулять хоть до 2 ночи! Дальше попробуй уламать их на ночь у друга остатса! ЕСли Один раз уломаеш то будет ГУТ!!! Потом второй рас и третий! Оляля есть отмазка!!! "Я был у друга дома"

(друг должен быть информирован предварительно) а сам гдето в подъезде девочку имел!

2)Вот я не знаю...или возраст такой или оно так и есть..но у меня критическое отношение к своей внешности..могу залить фото..но иногда (скорее часто) я сам себе не нравлюсь..

да и 1 вопрос я задал, потому что с девушками общаются и гуляют, в основном, ночью...

Ну ладно здесь уже потяжелее! Советы:

1) ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, брось курить(ну я понял ты и так некуриш)

2) Не комплексуй(убери прыщи с лица лосьёнами а то днями шпилить в Старкрафт и сидеть перед монитором хреново) запомни и держи в голове "Парень хоть немного лутше за обезьяну уже КРАСАВЕЦ"

3) Пойди в магазин и измени ВВ(внешний вид) купи себе чё нить класного неможеш? Проси друзей или случайную девушку в магазине подобрать тебе вещь что тебе идёт!

4) Полюби себя(эээ не в прямом смысле этого слова) научись улыбатса сначала в зеркало а потом девушке она улыбнётса тоже если не 1 так 2

5) Совет ТФНам кури форум а особенно фак Садисто там есть что почитать и проварить!

НАщёт того что с девушками гуляют токо ночью, ты загнул или у тебя фантазии нехватает! Ты что будеш таким ТФН что вечером на 1 свиданку поведёш в кафе? или в клуб? НЕТ надо днём в часов 19 в парк махнуть или в 16 покататься с ней на роликах посмеяться! Ну вообщем В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можно даже в 8 утра(крышеснос) вообщем думай читай образрвывайся!

Козырь я дзюдо занимаюсь (топ-3 москвы как никак)))..не курю не пью в ск не шпилю кидаю все игры...ради одной девушки..но родители консерваторы..я с кавказа..ты буишь делать так как мы говорим...вот в чём трабла..

Я не с кавказа мне проще:)

У меня это все рулит:) Единственное что могу еще посоветовать это поступай в институт в Москву кудато или в Питер крупный город там времени будет намного больше(общага) но я как понял что у тебя есть девушка! Скажи токо чесно ты её любиш? А она тебя? Если она делает из тебя ДоДа то в город токо туда(там много ОЖП найдешь новую и об этой забудешь) там нету влияния родителей но проблем от этого меньше не станет поверь!

Пили пили родичей ничего более разумного посоветовать немогу!

в ответ на "все друзья гуляют, почему мне нельзя?" родители обычно отвечают "а нам пофиг что все делают, ты наш сын и не возникай"...

можно капать им на мозги в стиле "вот все ходят парк разговариать про футбол, только Вася сидит дома, смотрит сериалы и листает журналы для гомиков, а меня из дома не выпускают... получается, я такой-же как Вася?"

первое время это не поможет, но со временем родители тоже захотят быть как все, ведь их друзья наверняка рассказывают им что у их сыновей есть девушки и т.д.

уна мои родоки консерваторы и им плевать на мнение окружающих...они говорят почему ты доллжен быть как вся масса?будь другим..или чот типа того..но я хочу гулять не потому что выпить в клуб сходить-нет!так прогулятся..я живу в военном городке..зона природная приятно вечером выйти и пошлятся..

взрослей и вопрос отпадет сам собой, а пока будешь толкать левые, детские отмазки для радоков они будут вопринимать тебя как ребенка.

уна мои родоки консерваторы и им плевать на мнение окружающих...они говорят почему ты доллжен быть как вся масса?будь другим..или чот типа того..

консерватор- чeловек который строго придерживается общепринятых норм :)

их очень даже интересует мнение других, только из их поколения, а не из твоего. и я уверена, что "будь другим" означает "будь таким как нам хочется, в отличии от других непослушных подростков".

но я хочу гулять не потому что выпить в клуб сходить-нет!так прогулятся..я живу в военном городке..зона природная приятно вечером выйти и пошлятся..

это не важно, главное сыграть на их консервативных взглядах так, чтоб они поняли что гулять это нормально (=вписывается в норму).

взрослей и вопрос отпадет сам собой, а пока будешь толкать левые, детские отмазки для радоков они будут вопринимать тебя как ребенка.

Необязательно у меня прокатило гуляю уже 2 года и норм :D Всё по плану :P Напиши тогда свою стратегию выхода из подобной ситуации :D

Козырь я дзюдо занимаюсь (топ-3 москвы как никак)))..не курю не пью в ск не шпилю кидаю все игры...ради одной девушки..но родители консерваторы..я с кавказа..ты буишь делать так как мы говорим...вот в чём трабла..

наверное, они боятся, что тебя отпи*%ят наци. И правильно

наверное, они боятся, что тебя отпи*%ят наци. И правильно

Ты лутше б вместо того что бы трандеть попусту что нибуть более дельное написала...

Зы сорри за офф топ

2Автор:

ИМХО главное уверенность и вера в свою правоту.

Например, за всю мою жизнь, мои родители не пускали меня где-то раза 3 и то мне было <16.

Как поступил в универ, так вообще проще стало. Просто собирался и шёл по своим делам.

Кстати, а ты у родителей интересовался почему они тебя не пускают?

Автор, это лечится.Но лечится с каждыми родителями по-разному.Ты лучше знаешь своих родителей.Думай.Выясни, что им нужно для того, чтобы пускать тебя гулять ночью..

Автор, это лечится.Но лечится с каждыми родителями по-разному.Ты лучше знаешь своих родителей.Думай.Выясни, что им нужно для того, чтобы пускать тебя гулять ночью..

в этом то и вся проблема...они просто меня не выпустят...

2Kodokan:

Они боятся (или не хотят, или думают, что ещё не готов) принимать тот факт, что ты можешь нести ответственность за свои действия.

Следовательно, необходимо убедить их в обратном.

Например, мои родители всегда уверены в людях, с которыми я близко общаюсь (друзья и девушка), потому как считают, что не было у меня косяков с выбором друзей (хотя были, но это уже моё дело и другим об этом знять совсем не объязательно:D).

Так что сильно на них не дави, но гни линию, что "мальчик уже вырос и уже давно не мальчик":D

P.S: В принципе, думаю, что было бы интересно узнать при каких условиях, твои родители стали бы тебя отпускать. У своих я спрашивал и действовал потом в этом ключе. Моё ИМХО и опыт.

2Kodokan:

Они боятся (или не хотят, или думают, что ещё не готов) принимать тот факт, что ты можешь нести ответственность за свои действия.

Следовательно, необходимо убедить их в обратном.

Например, мои родители всегда уверены в людях, с которыми я близко общаюсь (друзья и девушка), потому как считают, что не было у меня косяков с выбором друзей (хотя были, но это уже моё дело и другим об этом знять совсем не объязательно:D).

Так что сильно на них не дави, но гни линию, что "мальчик уже вырос и уже давно не мальчик":D

P.S: В принципе, думаю, что было бы интересно узнать при каких условиях, твои родители стали бы тебя отпускать. У своих я спрашивал и действовал потом в этом ключе. Моё ИМХО и опыт.

брат мой радной...как же вы не понимаете!менталитет типа и религия и весь етот бред!чо делать не знаю..смиряться чот не охота!

Ты лутше б вместо того что бы трандеть попусту что нибуть более дельное написала...

Зы сорри за офф топ

отлично, докажи им: 1) что можешь за себя постоять и физически крепок 2) что крепок морально умеешь вести переговоры и находить цивильный выход из конфликтной ситуации 3) что можешь такие ситуаций избегать

и говори что не один идешь, не будешь пить и дебоширить, можешь сказать в клуб идешь

вот мая фото судите кк хотите..может просто не так сфоткался поетому похуже видно...фотал с телефона..после душа.ссылка на фото

как я понял или я страшен...или просто никто не позырил)))

лады, отец! я поглядел.

Фото как фото, шкуру никто не портил, молод, шрамов замечено не было, татуировки отсутствуют. Чё ты паришься? Спортсмен? Отлично! в 16 всё только начинается. Своих тараканов надо давить! а плохая внешность - это твой таракан.

по поводу вечерних прогулок, то есть у меня такая мыслишка, что тебе просто не доверяют. И дело совешенно не в менталитете...

У меня есть знакомый которому 22, так его со скрипом отпускают из дому. Ну это уже хадкор. Однако постарайся следить за собой, за своими поступками, за тем чего несёшь в разговоре со всеми, а не только с предками..

Скорее нет в тебе твёрдости и самостоятелности. Потому предтечи в тебе взрослого и не видят. Сответсно так и относятся.

Удачи в начинаниях!

не согласен отто...человек хорош именно в том облике в котором родился...и буит тупо вырезать это..так же как тебе вставить бровь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...