Требуется оценка стиля.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Когда (если) они расстанутся, и она продолжит свою инициативу и не перегорит, тогда можно будет шагать в этом направлении, при условии, что мне еще это будет востребовано. -
32
Полагаю, что она не уверена, да и приятель аленит по-черному, чтобы она только не ушла, но да, они не встречаются почти, секса у них нет (что мы все знаем от приятеля), короче там уже от отношений только слово. В принципе, мнения я почитал и сам только утвердился в том, что ввязываться в эту историю нет стремления и рациональных причин, по крайней мере в такой странной ситуации. -
5
Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.
А на чем должен держаться секс? -
32
Да не было это свидание, она реально меня вытащила «поговорить», скажем так. Мы давно тусим в одной компании и тут точно нет ничего такого. Если я ей это объявлю, то значит я принимаю на себя обязательства. Это не друг, а приятель, уточняю. И меня далеко не настолько волнуют взаимоотношения с ним, чтобы бегать и докладывать, что там делает его девушка. Это его проблемы, а не мои. Мои проблемы — как правильно для себя вырулить эту ситуацию. Сдавать девушек, которые подкатывают вроде как тоже неэкологично, не? Все смешалось — кони, люди. Нахера мне достигать «качественных -
11 760
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.