Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступите вы отойдя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим вы отошли на пару минут за напитками (в туалет, покурить, поздороватся с другом) и оставили без присмотра девушку с которой вы более-менее знакомы (допустим это ваше свидание).

Закончили свои дела и возвращаетесь к ней, но находите ее в компании другого парня который решил ее у вас "отбить".

Ваши действия, которые помогут вам выйти из такой ситуации как можно лучше?

(Второй вариант: Если парней больше одного?)

-----------------------------------( Разберем ситуацию? )--------------------------------

Опубликовано:

Интересная ситуация,девочка же ещё не твоя!Ферштейн?Значит лица набить не получиться-беспредел,а так мож Вика/Маша/Лена,пойдем потанцуем/покурим/прогуляемся/поговорим,вытягиваешь её,а там уже должен быть отличный раппорт и тогда она уже никуда не уйдет.ИМХО

Опубликовано:

В том-то и дело что надо найти способ вылечить ситуацию без драки (у него могут быть друзья или он сам качок-каратист-брюс ло).

Предлагаю свой вариант, хоть и не пробовал, так как еще в такой ситуации не бывал, но надо подготовится:

1). Выбрать место на определенном растоянии от них, но так чтоб она тебя заметила, а он (при возможности) нет, и просто понаблюдать (с полуулыбкой) какие усилия он приложит чтоб ее запикапить.

2). Пока парень не уйдет, познакомится с другими девченками.

ПС: 2 Tony Parker: Темку подправил, сенкс.

Опубликовано:

У тебя есть цель-заинтересовать ту девочку, к которой ты подошел. Если ты видишь,что в твое отсутствие ее подшакалили,а ты с ней общался-также спокойно подойди и будь таким же, каким был до отбива (ну может немного лучше ;) ). Чем меньше ты покажешь совю ревность-тем больше плюсов тебе от девушки ;) А можно вежливо позвать парня уединиться где-нибудь (чтобы только девушка не поняла зачем ;) ) и там ему все спокойно разъянить, мб даже подтвердив слова парой затрещин (иногда человек действительно не понимает)

Опубликовано:

Действительно ситуация довольно распространённая, и порой очень сложно чётко оценить обстановку и выбрать правильное решение ведь далеко не факт что этот МЧ клеит вашу девочку, вполне возможно они просто знакомые, это её брат, или даже парень какой-то из её подруг, вариантов может быть множество, так что очень важно вести себя адекватно!

Итак вы возвращаетесь из бара/туалета/курилки/гардероба и наблюдаете интересную картинку: вашу девушку кляют! Что же делать? Как поступить? С одной стороны нужно дать понять этим парням что девочка не одна, а с другой сделать это так, что бы дувушка не в коем случае не подумала что вы ревнуете! Для начала оцените ситуацию: Не стоит стоять как вкопаному и пытаться вкурить что происходит, просто пройдите и присядте за соседний столик, только так чтобы ваша девушка этого не видела! И просто понаблюдайте, что это за парни и какой у них интерес к вашей девушке! Если это невинная беседа то можно смело подойти и попросить девушку вас представить(ксати из этого можно сделать вывод как к вам относиться данная девушка), а вот если её клеют то стоит повнимательней присмотреться к поведению самой девушки. Если её реакция скажем так К+, то подходить лучше не стоит, намного лучше будет мило поболтать с официанткой, а девочку свою потом стебануть! А вот если девочка сама не рада что к ней подкатили какие то МЧ, тогда выход только один: В бой! Главное не показывать страха и не важно кто там перед тобой, девочка при любом раскладе расценить вас как защитника!

Опубликовано:

(у него могут быть друзья или он сам качок-каратист-брюс ло).

даровый Шкаф громко падает!:)

Ну вообще тут 3 варианта, постоять в сторонке, подойти к ней и спокойно разъяснить ситуацию, и если он ее неприятен, то надо подойти и эффектно заявить:" Сударь как вы общаетесь с дамой", и с правой, или кто левша с левой по тыкве! Повезет вы победите в первом раунде:)

Опубликовано:

Предположим ситуэйшн: я общаюсь с девушкой на какието милые темы, вдвоем, хотя вокруг наши друзья и общаются на другой волне.Один мой кореш, просто влазиет между нами и начинает шутя обнимать её, она к+ и переключается на него.Меня как будто нет. Хотя она уже выписала ему дод, она в к+. Я переключаю внимание от неё(Д?), а чуть позже она Б, на что я Д, она приспускается, позже снова Б, а я либо Д либо Б, по настроению. Может что ни так?Но работает

Опубликовано:

скорчить страшную рожу и сказать "молилась ли ты на ночь, дездемона?" так чтоб всем было смешно.

и продолжать непринужденно общаться, увлекая девушку за собой в более уединенное место.

чем сильнее вы стараетесь показать, что нисколько не ревнуете, тем яснее становится окружающим, что ревнуете ужасно. имхо.

Опубликовано:

согласен с тем что ревность нельзя показывать нивкоем случае, а вот сам факт что ты подошел может парней смутить, они то думали что дев одна\подругу ждет, а тут подошел ты, они то не знают первое у вас свидание, второе, а может она твоя жена! главное показать им что у тебя на нее больше прав, или вообще предложить пересесть за другой столик если в кафе (повод любой, солнце в окно светит, кондиционер в спину дует), ну а если это быдло (правильно сказали ты в этом варианте защитник) в тыкву ему и доставай кошелек платить за разбитые стаканы придется....

Опубликовано:

Прикольно думаю так сказать: Маша/Света/Оля, пойдем, нам завтра еще детей в сад отвести надо!

или по ситуации -Чувак/Парни, наркотики берешь/те? (с видом нарк-диллера, если подошли простые челы, приставай пока сами не убегут. Если им надо, скажи чтоб подождали в туалете, а сам веди девку в куда угодно).

еще 1: Отводишь парня/ей в сторонку и тихо спрашиваешь: Ну где? Давайте сюда! (требовательно). Они: Что где? Это я у вас по телефону заказал таблетки "после зачатия" (Колечко с надписью: "Спид, это только начало жизни...").

Короче вешаем лапшу, думаю они не подойдут снова

Опубликовано:

Я сам оказывался по разные стороны барикад много раз ))))

Вообще интерестная тема)

1. Когда я отхожу, а к ней подсели

Честно говоря, обычно на долго он\они не оставались макс. ну минуты 3.

Подходишь как ни вчем не бывало присаживаешься, там по ситуации взависимости от настроя парней (оценить его можно за пару секунд) или здороваешься или нет.........

Спрашиваешь у девочек : Ваши знакомые?? Если нет, то - говоришь парням: Что то же очень приятно было познакомиться, но я хочу продолжить общение в обществе только этих прелестных дам. Бывало что , они приглашали поиграть в боулинг или биллиард (т.е. продолжали отстаивть девушек) но тут уже включались девченки и отказывались

Если ты делаешь это уверено и самое главное конгруэнтно (слова не рассходятся с жестами, мимикой, интонацией) парни поймут, не зависимо в какой весовой категории вы состоите)))) исключения пьяные в мясо быдло, но таких девченки сами отошьют.

Потом еще сами, когда вы встретитесь у барной стойки, спросят : ну как развел? ))))

А если в последствии и тебя отшили или было пора домой, всякое бывает, то случается что-то похожее на здоровую конкуренцию между парнями и тобой за следующих девочек.

Вот другая ситуация:Познакомился, 2 девочки, одна начинает негативить, т.к. со второй полнейший позитив, отошел в туалет, прихожу сидит парень. Решение было гениальное: я его оставил, занял подругу им, плюс он еще оплатил общий счет ))))

2. Когда я подкатывал к девушкам (обычно 99,999% их было 2-3)

Откровенного негатива со стороны парней я не видел, сам вел себя так же уверено, бывало даже вместе прикалывались над ситуацией или продолжали вместе тусить если парней 2, а девочек

больше 3.

Вот, единственное что они действительно показывали изначально так это больше прав на этих девушек.

Да и девченки когда я знакомился естественно говорили что не одни, или только что познакомились. бывало отшивали или сам уходил, или менялись телефонами (до прихода парней).

ТАК ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТИХ СИТУАЦИЯ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ и не в коем случае не нервозность и ревность. Если тебя все же отшили (т.е. парни выиграли бой) я нахожу и подсаживаюсь к более красивым девушкам, тем болеее что кнопка спортивного азарта уже нажата.

Опубликовано:

У тебя шансов больше чем у какого-то кАчКа,ты пикапер,ты кладешь и раздеваешь девушек словами,а не силой.А вообще-то никогда не бойся лишний раз уточнить ситуацию,а иногда и прояснить её кулаками,удачи ДРУГ В НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ.

Опубликовано:

Хороший полководец не выиграл бы войну - он бы ее избежал! В бой лезть не стоит ни при каких обстоятельствах - ибо девченкам это не очень-то нравится. Единственное исключение - если бойни не избежать - но и тогда самый правильный способ обратиться к охране. По этому ИМХО самый правильный вариант - подойти и мило уточнить что черт возьми происходит! Если это старые знакомые - то девочку можно смело уводить, если свежие пикаперы - то тоже можно уводить(если пойдет).

Опубликовано:

Я бы подошел,сразу бы поцеловал девушку,обнял одной рукой и спросил "твой знакомый?"..А еще лучше просто сразу увести...Не получается-я парень горячий-нос вошел бы в мозг у него...Иногда надо и ударить ведь!

Опубликовано:

Bab-nik +1 :)

Подходишь знакомишься - тем самым разываешь их контакт и колибруешь реакцию девчонки ...

Опубликовано:

MC Dantes +1 поступил бы так-же. Подошов и обняв (чмокнув) девушку, ты показываеш парням (неважно знакомые это или левые люди) что она с тобой и им пора отваливать.

Другое дело если там какие-то друзья, но в этом случае она должна обязательно тебя представить. Может ты ещё не её парень, но собираешься им стать!

А вот если это не друзья и хрен знает кто, то надо дать понять чтоб отваливали. Не понимают? тога вот можно и грубо...

Не в коем случае нельзя боятся так как девушка подумает что ты слабак и сразу пасуеш при первой возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...