Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на чужом языке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не знал куда постить. Если не туда попал, прошу прощения - не баньте, я хороший!

Первый раз тут топик пишу, хочу услышать мнение тех кто пикапит вне России, особенно в странах где говорят на других языках.

По моему нику может и понятно - я живу в стране, где большинство не говорят по русски. )

Только не ругайте - не мой выбор был уехать, был малой. Так вот! Я хоть свесь и живу, но остался очень русским человеком. Слушаю русскою музыку, русский телек смотрю, почти все друзья русские. Это даёт рост неким тараканам - я мало знаю о Голливуде, бритни спирс, и т.д. - меня это совсем не интересует. А девчата местные тут очень этот мусор любят, изучают по журналам и т.д. С русскими девочками общаюсь нормально. У меня девчонки были все русские.

Две проблемы:

1) Не знаю о чем вести базар с канадонками, американками

2) Когда в русском районе, увидев красивую девочку не знаю на каком языке открыть рот!! Думаю по русски, по английски не получается стеб, и умничать тяжко!

Иногда, когда уверен что девчонка русская, можно лишь под етим предлогом начать разговор. Проблема в том, что все русские парни тут так и делают, а мне хочется как-то выделится.

Да ещё на русских девчат всякие Америкосы охотятся тут как на мясо... наши тут самые красивые!!

(из за этого у них ещё и бичшилд бывает)

Так особо никого и ни пикапил ещё, но пару подходов в барах и на автобусе уже сделал. Только до телефона редко доходил, и в основном с теми, кто мне особо и непоравился и кому звонить не буду.

Мне интересно услышать от тех кто в моей сутации - т.е. живет за рубежом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...