Перейти к публикации
пикап.Форум

Попутчица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то вечером решили с другом покататься (за рулем друг), смотрим, голосует очарователльная девушка где-то 6,5-7. Соответственно, как истинные джентеьмены, не можемм оставить девушку в беде и предлагаем свою помощь;) По пути успеваю выяснить что она с подругой снимает в соседнем доме квартиру, легкий треп ни о чем... В конце пути в ответ на вопрос " что я вам должна?" обмениваемся номерами телефонов

Пару дней её не трогал, вчера позвонил, пригласил на легкий "пикничок" с вечерним (ночным) купанием, на что получил вежливый отказ (типа я тока с работы, устала...), разговор заканчивается тем, что обещаю на днях позвонить.

Сегодня утром звонит мне сама, извиняется за отказ, (как оказалось она была "со своим МЧ" а так-бы с удовольствием) предлагает перенести встречу на обоюдно удобное время, с оговоркой, чтобы я не звонил ей седня-завтра в определенные часы (снова будет с МЧ)

Подскажите, как лучше вести себя в такой ситуации, и стоит-ли пытаться вызвонить ее завтра? (после 7-ми она будет свободна) Кто что по этому поводу думает?

Опубликовано:

Хочеш - звони. Из сказаного - ты её заинтересовал больше, чем её МЧ. Что конкретнго ты хочеш узнать? Схемы проведения свиданок/вызвонов давно описаны.

Опубликовано:

"Из сказаного - ты её заинтересовал больше, чем её МЧ."

+1. Но не думаю, что стоит рассчитывать на лтр (если были такие мысли).

Опубликовано:

Она ни поехала потому что раппорта не достаточно. Хотя может и правду сказала. Мч фигня, иначе зачем договариватся? Вызвон, свиданка и т.д. Всё по стандартной схеме.

Опубликовано:
предлагает перенести встречу на обоюдно удобное время, с оговоркой, чтобы я не звонил ей седня-завтра в определенные часы
Зкони когда ей и тебе будет удобнее и договаривайся!
Опубликовано:

Всем спасибо.

to Satana:

О лтр не думал

to DANS

Какой, прости раппорт после 5 мин общения и пары тел. звонков... а МЧ реально присутствует, но по-моему у них там не всё гладко...

Позвонила сама, с той-же идеей искупаться, но там у меня траблы были, извинился перенёс на др. день..

Встретились вчера но, шлялись большой компанией (так получилось) поэтому близко пообщаться не получилось, а под вечер начал тупить уже я и вместо того, чтобы проводить ее, я свалил кататься с ее-же подругой... Сильно накосячил?! Или еще не всё потеряно? Да, она старше меня на 2 года и удивить ее чем-то довольно сложно, да и статус у нее малясь повыше будет...

Если у кого есть какие-нить идеи, буду признателен...

Опубликовано:

Если кому еще интересно, то история приняла несколько неожиданный поворот...

На "попутчицу" пришлось забить, поскольку подвернулся не менее интересный вариант, а произошло всё приблизительно так:

В один из дней снова созвонились, договорились встретиться и "покурить" но моя попутчица никак не может жить без большой компании и решила захватить с собой уже знакомую мне подружку, назовем ее (Д) - тоже довольно симпотичная девочка 6-6,5 как раз в моем вкусе. В результате, по ходу нашей прогулки, к нам присоединяется еще человека 4-5 и уже продолжаем тусить довольно большой компанией (хоть сам уже и не мальчик, но там я был самым младшим, и, как я уже говорил,"статус" у всех немного повыше...) Как выясняется из последующего общения, у всех девочек есть "папики", они "катаются на красивых машинках и всячески радуются жизни"

В результате, "насмеявшись до зеленых соплей", я снова сваливаю с Д кататься...

Не помню как, но, зацепив по дорожке пивка, докатились мы в результате до ее дома, там посидели-попьянствовали (довольно сильный раппорт установился еще по ходу предыдущего общения), я подарил ей розочку из салфетки (К++), кино по полной, первый поцелуй, мы плавно перетекаем в ее комнату, дальше провал в памяти...

Основная заморочка на сегодняшний день: я ее не всегда понимаю: она может пропасть на несколько дней, а потом при встрече, виснуть на шее и рассказывать как она соскучилась и как ее зае...л ее благоверный...

Люди HELP!!! Что делать в данной ситуации? Как можно экологичней отшивать или пытаться мутить лтр? жду советов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...