Перейти к публикации
пикап.Форум

Ко вниманию профи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите милой:) девушке обольстить парня. Всю историю вышлю в личные сообщения. Только мне нужна помощь действительно профессионалов и хороших психологов.

Опубликовано:
Зайка, расписывай свою ситуацию сдесь, поможем чем сможем.

Единственная причина, по которой я не хочу писать эту ситуацию, т.к. мир тесен. А мало ли что? тот парень не похож на пикапера, но не факт.

Опубликовано:

Этот человек также может предложить свою личку для помощи. Так веть? Пиши мне в личку, посмотрим что можно сделать и чем я могу тебе помочь. Жду...

Опубликовано:

Ужас! Неужели парни наконецто начали пикап курить серьёзно и теперь не ОНИ, а девушки просят совета по соблазнению!! ААА УРАА!! :) :) :)

2аффтар - мир тесен, но здесь он точно не найдёт твою историю, а если и найдёт то что с того?! Мало чтоли в мире людей - измени имена и всё!

Если всё же боишся - кидай мне в личку - подумаем что можно сделать)

Опубликовано:
Ужас! Неужели парни наконецто начали пикап курить серьёзно и теперь не ОНИ, а девушки просят совета по соблазнению!! ААА УРАА!! :) :) :)

2аффтар - мир тесен, но здесь он точно не найдёт твою историю, а если и найдёт то что с того?! Мало чтоли в мире людей - измени имена и всё!

Если всё же боишся - кидай мне в личку - подумаем что можно сдлать)

Момент, люди:) не соблазнить, а обольстить:) у этих слов немного разные значения. Соблазнила я его уже давно, а вот теперь хочется вернуть его, т.к. он решил пропасть. А как соблазнять, кому как не мне знать?:))

Историю кидаю только всем на личку. Ответы можете писать сюда, это уже как хотите.

Опубликовано:

Прочитал.....уффф сколько букффф)))

Смело выкладывай парень ТФН полный. Глупостей много делал и елси бы ты не заинтересовалась в нём - давно бы слила его. Выкладывай историю - тогда тебе смогут помочь!

Лично я думаю, что это был просто секс и боле менее экологичный отшив ТЕБЯ! Но я могу ошибаться, тк неочень разбираюсь в отношениях ПОСЛЕ секса!

Кидай ИСТОРИЮ!

Опубликовано:

На пути, я с тобой не соглашусь, если он тфн полный, то как он её на дачу вывез, а там дожал и завалил? Может и глупо он там поступал, но справился за 2 или 3 дня, не помню. И ещё такой заинтерес что аж...

И бд рулит на грани, и игнор норм. А она его вызвонить нормально не может. И заинтерес её на лицо и т.д.

Что скажешь?

Опубликовано:
На пути, я с тобой не соглашусь, если он тфн полный, то как он её на дачу вывез, а там дожал и завалил? Может и глупо он там поступал, но справился за 2 или 3 дня, не помню. И ещё такой заинтерес что аж...

И бд рулит на грани, и игнор норм. А она его вызвонить нормально не может. И заинтерес её на лицо и т.д.

Что скажешь?

Ну и рассказал :D Я сама пропикапить кого угодно могу:) так что на дачу поехать - это не проблема. Я просто человек такой, просто отношусь к жизни. А заинтересовал он меня необычностью своего поведения (псих:)) Просто я сама неординарный человек и искала подобного. Скажем так, мне бы он подошел, я так думаю:)

Люди, что же касается истории, я всем, кто отметится на этой теме или пришлет мне сообщение, ее вышлю. Обсуждать можно смело на теме. Но, просто, история написана очень подробно. А случаи, сами знаете, бывают разными:)

Опубликовано:

Что скажешь?

Просто в карту он ей! Сразу это понял, но изза блокиратора масовых сообщений неуспел выложить до подтвердительного поста аффтора! :)

Опубликовано:

Что скажешь?

Просто в карту он ей! Сразу это понял, но изза блокиратора масовых сообщений неуспел выложить до подтвердительного поста аффтора! :)

Зачет:) Но, при правильной тактике, насколько мне известно, можно вырулить даже из такой ситуации. Просто я сама ломаюсь, как лучше поступить, поэтому и спрашиваю советов у вас

Опубликовано:

Я не мозг, но такое чувство что он тебя просто развёл на трах, а сейчас думает, не буду пока полностью забивать с ней может есчё что нить получится:))

P.S.

Как его обольстить не знаю, зайди сюда - http://www.womanlove.ru/ (что-то типа этого но для девушек.)

возможно помогут:))

Опубликовано:
Я не мозг, но такое чувство что он тебя просто развёл на трах, а сейчас думает, не буду пока полностью забивать с ней может есчё что нить получится:))

P.S.

Как его обольстить не знаю, зайди сюда - http://www.womanlove.ru/ (что-то типа этого но для девушек.)

возможно помогут:))

Там чес, я это уже читала, и нового для себя ничего не нашла. Ну, так по мелочи...

Блин, я не думаю, что это было только ради секса. У меня быди партнеры на одну ночь и вели они себя по-другому... слишком много распылялся...

Опубликовано:

историю не читала, но можешь кинуть, а пока скажу вот что :

парни закройте уши-глаза :P

У каждого парня есть своя кнопка. А вот другое дело найти её, когда он особо-то не помогает. Ищи эту кнопочку и сноси крышу, как я поняла неординарность ценишь, так задействуй ее по полной, чтоб он вообще в угол загнан был и не понимал, что просходит вообще :)

Опубликовано:

OliverTvist, кто бы сомневался :)

Fiery, тащи его на какую то каруселт большую, было б классно если б тормознули там на высоте...и как тут господа пикаперы говорят, дожми его :)

два варианта..он онемеет или прыгнет вниз :)

хммм...попробую я это сделать :)

Опубликовано:
-= На пути =- - ТФН ты:)

Хаха! В точкУ! :lol:

А парень который показывает свою крайнюю заинтересованость по началу, звонящий удостоверится всё ли впорядке, показывающий свою ревность это просто гуру соблазнения! Готов поспорить на что угодно - если бы он не был ей в карту, он бы с ней не переспал и на этом сайте появилась бы новая тема(скорей всего он бы начал юзать яндекс и наткнулся бы на сайт как и тысячи других): "помогите заполучить её" или "как добится её" или ещё какаянибудь хрень в том же духе!

пиши ещё как говорится)))

Опубликовано:

Забей на него...Парню нужен был секс,возможно как месть девушке(у него галочка для себя уже стоит что он отомстил)...Когда объявила ДОД- возможно он держит тебя как запасной вариант...Вот такой расклад...

Лучше забить..Но хочешь вернуть-набивай себе цену,стань недоступной.Стань королевой которую ему захочется вернуть...

Опубликовано:

легче здесь написать чем каждому кидать.

+1 ;)

Вам-то какая разница? а мне не в напряг:) просто у меня была ситуация, когда я поняла, что земля действительно круглая. Предосторожность не помешает:)

Опубликовано:

2аффтар

Вот заметь ты ещё не получила неодного нормального совета! А всё почему - да потомучто параноя у тебя! Все пишут чтобы им выслали а отписывать потом уже лень здесь! Глупо ты сделала что не выложила историю и к томуже даже если он какимнибудь странным образом найдёт её здесь - ты думаешь ему не будет приятно?!

Вобщем лол сплошной

ps

к сведению - в поисковой сети яндекса 2 750 733 027 веб-страницы. Хочешь скажу какая вероятность того что твой тип найдёт историю:)

Опубликовано:
2аффтар

Вот заметь ты ещё не получила неодного нормального совета! А всё почему - да потомучто параноя у тебя! Все пишут чтобы им выслали а отписывать потом уже лень здесь! Глупо ты сделала что не выложила историю и к томуже даже если он какимнибудь странным образом найдёт её здесь - ты думаешь ему не будет приятно?!

Вобщем лол сплошной

ps

к сведению - в поисковой сети яндекса 2 750 733 027 веб-страницы. Хочешь скажу какая вероятность того что твой тип найдёт историю:)

В основном все отписываются в личку. Кто не хочет писать - не будет писать и сюда.

Опубликовано:

Девушка, вы уж извените, но вы попались на крючек местного мудака!!! Понимаете, сейчас вам просто нечего делать. То что вы так за ним бегаете ему только в кайф!!! Мне лично с трудом верится что он сначала заболел, а потом еще и в ДТП попал!!! Что же вам делать.... да ничего!!! Переждать недельку, две, а потом позвать на прогулку/разговор/в кино/переспать... да куда угодно и сделать как он!!! Но тут есть одна особенность, не он должен быть главным , а ты!!! Ты должна всем заправлять и даже когда будете заниматься сексом тоже должна быть главная ТЫ!!! Ну а дальше все по шаблону, я болею, я попала под комбаин/К700/самолет... Можно придумать что угодно, это не суть столь важно... Просто как говорят клин клином вышибают!!! Удачи!!!

Опубликовано:
OliverTvist, кто бы сомневался :)

Fiery, тащи его на какую то каруселт большую, было б классно если б тормознули там на высоте...и как тут господа пикаперы говорят, дожми его :)

два варианта..он онемеет или прыгнет вниз :)

хммм...попробую я это сделать :)

Жесть какая-то. B) О парне-то кто-нибудь подумал? :rolleyes:

Кидай историю. Если будут мысли - отвечу.

Опубликовано:

Попробовать конечно стоит. Я не думаю что он пикапер, многое тут не сходиться! Во-первых если ты хочешь знать почему всё так вышло, Я тебе отвечу: Ты слишком сильно его перегрузила своим вниманием, не стоило ему звонить по несколько раз и впадать в бешенство! Во-вторых многое из того что он тебе говорил просто отмазки(что бы не произошло всегда можно найти возможность позвонить или как то сообщить об изменениях)! Насчёт действий, Я предлогаю так: сейчас Дальше(сама не звонишь, не пишешь, в общем не ищешь с ним встречи) так можно проверить твою значимость для него! Если он тебе сам позвонит/напишет ты отвечаешь, только без негатива(не показывай ему своего недовольства его поведением и не требуй объяснений), мило пообщайся будь в хорошем настрении! Думаю он попытаеться пригласить тебя ещё раз на свидание, соглашайся, можно немного поотнекиваться но в итоге лучше ответить ДА! На встрече понаблюдай как он себя с тобой ведёт, всё такой же милый, внимательный или просто стараеться как можно раньше перевести встречу в горизонтальное русло! При любом раскладе на секс с ним не соглашайся(млять что Я пишу? Парни меня убьют:)) как бы не хотелось, просто нет и всё(придумай что-нибудь, например месячные)! А дальше всё в таком же духе, главное не бегай за ним, не названивай по сто раз на дню! Но и отвечай на его попытки сблизиться! А на постель соглашайся только тогда когда будешь уверена в его заинтересованности тобой! Удачи... Всё вышескзанное ИМХО, Я не спец по "женскому пикапу"(А вообще такой существует? Я не встречал:))

Опубликовано:
Я не спец по "женскому пикапу"(А вообще такой существует? Я не встречал:))

По-моему, пикап - он и в Африке пикап:) хоть женский, хоть мужской: идея его соблазнить.

Если я буду его игнорить - сам он не появится. Для начала надо сделать ближе, и снова заинтересовать, чтоб потом было с чего делать дальше. Сейчас надо его на свиданку вытащить. Звонок, по плану, в четверг. Обидно будет, если не согласится, тогда все это зря:(

Опубликовано:

Приветик! Прочитал историю... Парень НЕ пикапер , НЕ ТФН, а просто парень, которому понадобилась(понравилась) девочка. Думаю так... у него до тебя были отношения, наступил кризис. Он начал делать Т10Д, ты есть Т1Д. Далее появляется интерес к тебе, но старые отношения держат... Видимо его бывшая делает ближе и ты переходишь в запасной аэродром... потому он тебе и кидает переодически микроБлиже. Возможно он не знает сейчас кто ему больше нужен. Хотя , думаю, больше нужна бывшая. Ситуацию может исправить(ухудшить) откровенный разговор, но ты не потеряешь ничего,а только приобретёшь ясность. Затем секс и дальше, ещё дай ему понять ,что ты слабая и беззащитная без него.

Но это опять же ИМХО! Ибо мужчина выбирает женщину сам.

Опубликовано:
А на постель соглашайся только тогда когда будешь уверена в его заинтересованности тобой!

Парни стараются непоказывать девушкам свою заинтересованость, чтобы в конечном итоге переспат с ними, а девушки ждут этой самой заинтересованности от парней. чтобы дать им. А когдаж трахаться то?!?! :) :) :) мир сошёл с ума

Опубликовано:
А на постель соглашайся только тогда когда будешь уверена в его заинтересованности тобой!

Парни стараются непоказывать девушкам свою заинтересованость, чтобы в конечном итоге переспат с ними, а девушки ждут этой самой заинтересованности от парней. чтобы дать им. А когдаж трахаться то?!?! :) :) :) мир сошёл с ума

Бред какой то! Не путай понятия значимости и заинтересованности! Это абсолютно разные вещи! Интерес к девушке Я покажу без труда, а вот значимость никогда показывать не буду(занижение)! Если девочка поймёт что парню она не интересна, и главная его задача поскорее забраться к ней в трусики то трахаться она с ним не всегда будет!

Опубликовано:

Дааааа,банальный развод девушки на хорошее проведение выходных,твои - сильно много дала ему внимания,очень большая заинтерисованность,он это понял и се ля ви!Занят-Пиз**шь,банальная отмазка.

Опубликовано:
Дааааа,банальный развод девушки на хорошее проведение выходных,твои - сильно много дала ему внимания,очень большая заинтерисованность,он это понял и се ля ви!Занят-Пиз**шь,банальная отмазка.

Ты мне будешь рассказывать по поводу отмазок? типа я сама этого не понимаю. Кстати, это не банальный развод. Читай еще раз. Банальных разводов я уже столько видела, поверь, больше, чем ты разводил, т.к. вас много:) И я вижу где просто развод на секс, а где нет. Просто изменились обстоятельства, а мне надо их снова повернуть в мое русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...