Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго болтать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! Заметил некоторую проблему при знакомстве: я не могу долго говорить. Через пять минут темы кончаются, молчание, задаю какой-нить тупой вопрос, типа "У тебя животные есть домашние?". Немного обсуждаем эту тему и снова затык-молчание. Есть какие-нибудь способы болтать подольше (например при знакомстве), кроме БГ (его потихоньку тренирую - пока не особо проявляет себя)

Опубликовано:

Проблема только отчасти в тебе. Зачастую это возникает, если девушка ведёт себя как на допросе, то есть не поддерживает темы, если девушка включается в разговор, то тем столько, мой рекорд с 22 вечера до 6 утра, но если ты там много будешь говорить никто тебе не даст). Так что и бредогенератор тоже слабо помогает при знакомстве наоборот можешь всё запороть на фиг... да девушка решит, что ты здорово разговариваешь), этакий болтун несущий бред... то есть девушка при знакомстве очень часто теряет всякий интерес, если тема непосредственно не касается её, хотя бы косвенно. обычно девушки заинтресованые задают встречные вопросы или хотя бы отвечают более менее подробно и развёрнуто, а не ну да, ну нет... а с развернутых ответов всегда можно найти смежные темы. У меня при знакомстве бывает, я сижу и минут 20 пытаюсь её разболтать, шучу, короче иду на все ухищрения, и очень часто даже после этого немки просто тупят элементарно... потом меня это дастаёт.. естественно по номер можно даже не думать)), потому я по русски посылаю её на х... а по немецки желаю много удачи и счастья и удаляюсь во свояси)).

Опубликовано:

блин....если ты её не заинтересовал она тебе даже номера своего не даст.....обычно если в разговоре девочка молчит/тупит и т.п....ничего от неё хорошего не жди.....и потом, зачем тебе с ней болтать?...подошёл, взял номер (5 мин) и свалил!

Опубликовано:

Ни в коем случае не затягивай знакомство! 10 минут максимум!

Дело в том, что человеческие эмоции имеют волновое свойство - как нарастают так и спадают. ВАЖНО закончить знакомство на пике её эмоций, перед самым началом спада. Также, очень важно чтобы она ВКЛАДЫВАЛАСЬ в общение! Это и есть ключ к её заинтересованности. Ты самец или клоун? Закончить знакомство значит - либо взять телефон и расстаться, либо переместиться в другое место.

Опубликовано:

В чем-то вы, конечно, правы. Да я обычно и не затягиваю.. но если в силу каких-то факторов мне надо с ней поболтать подольше, то начинаю запарывать дело.

К тому же еще не очень умею в начале разговора заинтересовывать быстро. Сначала какой-нить шаблон или по обстановке, но потом как-то разговор идет в основном "Ты куда идешь", "где учишься/работаешь", "часто ли гуляешь", "почему одна?"

Опубликовано:

Ты не понимаешь сути! Это нельзя нарушать, иначе ты завышаешь её значимость и из самца (приза) превращается в мужа - ухожера, дрочера на побегушках. Прокачивай невербалику и ВС, так-же не помешает ВВ. Будь в форме!

Опубликовано:
Привет всем ! Заметил некоторую проблему при знакомстве: я не могу долго говорить. Через пять минут темы кончаются, молчание, задаю какой-нить тупой вопрос, типа "У тебя животные есть домашние?". Немного обсуждаем эту тему и снова затык-молчание. Есть какие-нибудь способы болтать подольше (например при знакомстве), кроме БГ (его потихоньку тренирую - пока не особо проявляет себя)

А нафига тебе долго говорить?

Насыщенное молчание может быть гораздо лучше бессмысленного трепа. Понимаешь, о чем я?

Если тебе девушка на самом деле нравится (а не то, что она - 7,8,9, как кто-то сказал), тебе не нужны будут слова. Она все поймет без этих лингвистических условностей.

Ты будешь молчать, ты будешь потеть перед ней, не зная что сказать. Забудешь про свой долбанный зоопарк. :) Но ты будешь ей нравится и без этих лишних слов. ПОТОМУ ЧТО ОНА НРАВИТСЯ ИМЕННО ТЕБЕ, А НЕ КОМУ-ТО ТАМ!

Я пьяный! :) Весело мне просто. :)

Опубликовано:

Я нимагу..

Автор, а ты как столб стоишь и перебираешь вопросы один за другим? Ты делаешь вообще не правилььно, как и большинство так называемых тут пикаперов!

Невербалика! Мимика! Движение телом! Вот это управляет ЭМОЦИЯМИ и настроением, это выводит девушек на позитив и они начинают тебе улыбатся! Вы этого не используете, вы этого не понимаете, начитались всяких факов от Садистов там, где половина реально бреда, которые вам забили головы и вы пытаетесь вести себя как там написано, все это бред!

Будте естественны нах! Используйте то, что дала вам природа! У меня есть друг, он вообще не читал никаких пикапов, не ходил на тренинги а девочкам с ним интересно! Вы спросите почему? Да потомучто он естественный, он не заморачивается на тему что говорить, как себя вести, он ведет себя так, как его одарила природа и девушки от этого прутся. Мля.. я устал, меня прет, я читаю половина тем со слезами на глазах, я не спорю, кое что на этом форуме полезное есть, но остальное 80% реально бреда..

Опубликовано:

Читай книги,понимая их смысл и эта проблема уйдёт, а то если в бошке пусто мозгу просто нечего генерировать..не из чего..

И бредогенератор это не выход,интересней нормально общатся с девушкой а не нести бред для понта

Опубликовано:

Говорящий

Вместо того, чтобы дать нормальный совет, ты человеку тараканов разводишь. Надо лучше ВНИКАТЬ в то что пишет человек(не каждый, а лишь 5% людей владеют навыком общения от природы, у других его просто нет, также как не было у меня, а так ты заставляешь человека думать что он блин какой-то не такой), и то что ты пишешь бред, и это я тебе докажу, тем что нормально обьясню автору суть проблемы.

Автор, когда ты садишься первый раз за руль автомобиля, хотя наверное ты еще не садился, тогда возмем твой первый раз на велосипеде, ты реально не знаешь, упадешь ли ты через двадцать метров, или нет, ты можешь очень сильно упасть и у тебя пропадет желание садится на него неделю. Но, чем больше ты накрутишь педали, тем дальше ты сможешь проехать и не упасть, тем больше ты будешь уверен в том что ты умеешь ехать. Все зависит от того как крутишь и крутишь ли вообще.

ДРУГИМИ СЛОВАМИ, тебе надо ОБЩАТЬСЯ! Первый раз это будет 5 минут! потом заминка! Второй раз это будет 7, опять заминка! Но с каждым разом ты будешь все лучше и лучше, ты сможешь общаться на большее количество тем. А на какие темы общаться и что говорить, подробнее ты найдешь в поиске.

Опубликовано:
ДРУГИМИ СЛОВАМИ, тебе надо ОБЩАТЬСЯ! Первый раз это будет 5 минут! потом заминка! Второй раз это будет 7, опять заминка! Но с каждым разом ты будешь все лучше и лучше, ты сможешь общаться на большее количество тем. А на какие темы общаться и что говорить, подробнее ты найдешь в поиске.

А как сами девушки относятся к заминкам в коммуникации? Это действительно проблема?

Опубликовано:

Говорящий меня прям заинтирговал :) Этакий выходец из пикапа аля БОСС в мужском варианте, только без конкретики того, что именно он считает чушью и аргументов :) Говорящий, создай топик в антипикапе-поговорим и найдем применение твоему выдающемуся уму :) Может пикаперов и мну чему научишь :D

Опубликовано:

И всё же хочеться подчеркнуть что на этапе знакомства, важно дать эмоции и заставить её вложиться! Иначе нормальная 7-8 тебя не станет выслушивать, зачем ей это? Вот http://forum.pickup.ru/t39960.html 2й пост показано КАК НАДО делать. Т.е. ставим девочку в ситуацию и смотрим как она будет выкручиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...