Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая петрушка!!

Я очень хочу дружить с красивым идевушками, однако у меня есть много недостатков (не могу разговаривать с девушками нормально и т.д.)

Я дружил всего один раз 4 года назад, сейчас мне 16.

Я знаю одну девчонку, не очень красивую, но она в меня втюрилась!!!

Как вы думаете, стоит лли мне начать свои пикаперски похождения с этой девчонки, чтобы набраться побольше опыта????!!!!!

Посоветуйте, как мне е соблазнить, чтобы она была просто в восторге от меня и как поднять себя на глазах у других девушек, О МОГУЩЕСТВЕННЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ!!!

Опубликовано:

но она в меня втюрилась

Посоветуйте, как мне ее соблазнить, чтобы она была просто в восторге от меня и как поднять себя на глазах у других девушек

сам понимаешь что говоришь? Читай ФАКи...

Опубликовано:

помимаю тебя, у самого до недавнего времену с девушками плохо было. Потом как комп забросил, стал больше гулять - норм стало :) "стоит лли мне начать свои пикаперски похождения с этой девчонки, чтобы набраться побольше опыта????!!!!!" - а тебе ее не жалко? если нет то вперед и с песней ;)в плане набора опыта конечно можно и ее для начала, хотя раз она в тебя влюбилась то тут трудностей не будет, да и тем более "не очень красивая" как ты сказал... Как соблазнить - читай статьи, факи. Как поднять себя? Опять же читай, ну а общие советы: займись собой (качалка, шмот и т д), побольше с народом тусуй и все норм будет :)

Опубликовано:
помимаю тебя, у самого до недавнего времену с девушками плохо было. Потом как комп забросил, стал больше гулять - норм стало :) "стоит лли мне начать свои пикаперски похождения с этой девчонки, чтобы набраться побольше опыта????!!!!!" - а тебе ее не жалко? если нет то вперед и с песней ;)в плане набора опыта конечно можно и ее для начала, хотя раз она в тебя влюбилась то тут трудностей не будет, да и тем более "не очень красивая" как ты сказал... Как соблазнить - читай статьи, факи. Как поднять себя? Опять же читай, ну а общие советы: займись собой (качалка, шмот и т д), побольше с народом тусуй и все норм будет :)

Димко, ты молоток настоящий, пасибо, а комп я тоже вот собираюсь бросать, щас в WoW доигрываю (а то что-то он меня не отпускает от компьютера, все мысли им заняты), я гуляю и щас, правда, часто бухаю (но думаю со всеми бывает), когда нет рядом прикольных женщин!!

А ты изменился быстро, расскажи поподробнее пожалуйста, начиная с момента, зкогда ты забросил КОМП!

А С ДЕВЧОНКАМИ У ТЕБЯ все нормализовалось?Г?

Опубликовано:

Хе хе неужели для этого нужно забрасывать комп :lol:

Как тебе сказали выше сначала приведи себя в порядок, потом можешь можешь вычитать и запомнить пару оупенеров из соответствующего раздела, а дальше ВВП :)

Ах да тут бы я тебе посоветовал взять кого нибудь что-бы давал тебе пинки на подходы

Опубликовано:

Я еще в процессе так сказать :) Поменять жизнь решил как зашел на пикап.ру, ну начал в начале лета - щас качалку посещаю и вообще за собой следить лучше стал... Заметил что уверенности прибавилось, уже нормально с девушками обшаюсь, хотя в большой компании трудновато... ну а закончу меняться наверное через пару лет :D Ех и что девушки заставляют делать с собой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...