Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток вам всем!Хочу попросить у вас совета, вот по какому вопросу.

У меня есть работа, но появляюсь я там крайне редко и то на 5 минут.

Так вот. Офис маленький, сидят две-три девочки. Но, совсем недавно там появилась ОНА. Внешность просто идеальная. По моей карте, как минимум 8!

Но все как то не получалось с ней заговорить, она занята с клиентами, у меня тоже забот куча. Но я её запомнил B) И вот совсем недавно решил что

всетаки стоит завязать с ней знакомство

Выбрал время когда в офисе она будет одна. Ну значит прихожу весь такой красивый-позитивный, с 7(!) розами.

Она опаздывает. Должна быть в 9 уже на стуле своем, время пол 10, её нет. Жду.

Приходит.Я с улыбкой во весь рот захожу,стебу за обоздание в легкую, дарю цветы,знакомимся. :) Все идет как по рельсам. Но. Не успев и 2 минут поболтать, ей приходит смс.

Она меняется в лице и начинает в панике носится по офису, со словами

типа, блин че делать, ну и все в таком духе. Я не долго думая, говорю, расслабся ща все решим. ;)

Рассказывай че случилось. Оказывается нужно решить 3 задачи по физике какому то мальчику! :o

Я в шоке,какой нах мальчик во-первых а во-вторых в физике я абсолютный ноль, но стараюсь не терять самообладания, и ищу решения этой говёной ситуации. Предлагаю поискать в инете.

Смотрит на меня как на спасителя и бросается к компу.

Думаю ладно.Прорвемся. Сажусь рядом с ней типа мне пипец как интересна эта физика на мониторе, а на самом деле это отличное место для кинестета. :D

Но тока я сажусь и тяну свои руки к ней, как на другом столе играет сцука телефон рабочий. Она ясен пень подрывается, я встаю чтоб пропустить

и понимаю что и с этим варинтом я опять мимо кассы :angry: Ну думаю все, хватит тут сидеть и считать гиморы, протягиваю ей свою трубку,она без вопросов пишет свой номер. Сваливаю немного расстроеный,

но добившейся всетаки первоначальной цели.

После обеда, тогоже дня пишу ей смс:" что у меня есть предложение, от которого она просто не сможет отказаться.После трудного рабочего дня

мило поболтать с м.ч. которому ты очень симпатична, где-нибудь в уютном и тихом месте за чашечкой кофе." Отвечает что подумает над этим ближе к концу

рабочего дня. Но обламывает и говорит извини не могу. Уже поздним вечером пишет что провожала подругу, которая уезжает в Германию учится и поэтому не смогла,

но мы типа созвонимся обязательно. Отвечаю ок.

Следующий день. Написал ей вечером комплиментик, что она, в отличае от многих после рабочего дня выглядит не уставшей и озлобленной на весь мир, а очеь симпатичной и позитивной.

Ответ: "Спасибо, а ты за мной не следишь случайно?Не надо" Я в осадке от такой реакции, отвечаю что это стопудов не про меня и что чисто случайно тебя увидел (так и было)

и был очень этому рад. Вот решил поделится мыслями...Молчок

Я тоже затыкаюсь. Молчу пару дней. Не выдерживаю и пишу ей: "Доброе утро,давай встретимся" Отвечает что сегодня не получится, давай послезавтра...

Я поговорил со своей подругой, которая в том же офисе работает, узнал что парня нет, свободна как ветер, но про меня ниче не говорила.

Вот вопрос: Как быть если послезавтра она будет молчать?Сам я ни писать ни звонить не буду. Гордость не позволит.А встретится с ней очень хочется... :unsure:

P.S.Заранее спасибо за ваши коментарии по поводу всего что я тут нафлудил :rolleyes:

Опубликовано:
И вот совсем недавно решил что

всетаки стоит завязать с ней знакомство

не сри там где живешь работаешь или учишся

с 7(!) розами.

Здесь ты жестоко продемонстрировал ей то что она тебе как минимум интересна. Я в шоке еще и выжидать время когда она будет одна :D

Я с улыбкой во весь рот захожу

Ты случайно не клоуном работаешь?

Автор у тебя есть два выхода:

1)Мыло и веревка

2)Ты еще здесь? странно я думал дал тебе уже лучший вариант. Ну если хочешь то ВВП и СЛДНД

По сабжу: Занижай значимость! ! ! И не бегай ты за ней! ! !

Опубликовано:
Выбрал время когда в офисе она будет одна. Ну значит прихожу весь такой красивый-позитивный, с 7(!) розами.
Значимость завышена до небес, такие ходы применяют при налаженном раппорте в качестве КС.

Она опаздывает. Должна быть в 9 уже на стуле своем, время пол 10, её нет. Жду.

Приходит.Я с улыбкой во весь рот захожу,стебу за обоздание в легкую, дарю цветы,знакомимся. Все идет как по рельсам. Но. Не успев и 2 минут поболтать, ей приходит смс.

Она меняется в лице и начинает в панике носится по офису, со словами

типа, блин че делать, ну и все в таком духе. Я не долго думая, говорю, расслабся ща все решим.

Рассказывай че случилось. Оказывается нужно решить 3 задачи по физике какому то мальчику!

Я в шоке,какой нах мальчик во-первых а во-вторых в физике я абсолютный ноль, но стараюсь не терять самообладания, и ищу решения этой говёной ситуации. Предлагаю поискать в инете.

Смотрит на меня как на спасителя и бросается к компу.

а ТЫ ПОДОРВАЛСЯ И НАЧАЛ ИСКАТЬ ЭТИ ЗАДАЧКИ ДЛЯ КАКОГО-ТО ЕЕ ЗНАКОМОГО. Забавно B)

Думаю ладно.Прорвемся. Сажусь рядом с ней типа мне пипец как интересна эта физика на мониторе, а на самом деле это отличное место для кинестета.

Но тока я сажусь и тяну свои руки к ней, как на другом столе играет сцука телефон рабочий. Она ясен пень подрывается, я встаю чтоб пропустить

А за талию обнять не судьба была?

и понимаю что и с этим варинтом я опять мимо кассы Ну думаю все, хватит тут сидеть и считать гиморы, протягиваю ей свою трубку,она без вопросов пишет свой номер. Сваливаю немного расстроеный,

но добившейся всетаки первоначальной цели.

Какой? Неужели трахнуть ее?

После обеда, тогоже дня пишу ей смс:" что у меня есть предложение, от которого она просто не сможет отказаться.После трудного рабочего дня

мило поболтать с м.ч. которому ты очень симпатична, где-нибудь в уютном и тихом месте за чашечкой кофе."

Смс- зло :lol:

Отвечает что подумает над этим ближе к концу

рабочего дня. Но обламывает и говорит извини не могу. Уже поздним вечером пишет что провожала подругу, которая уезжает в Германию учится и поэтому не смогла,

но мы типа созвонимся обязательно. Отвечаю ок.

Следующий день. Написал ей вечером комплиментик, что она, в отличае от многих после рабочего дня выглядит не уставшей и озлобленной на весь мир, а очеь симпатичной и позитивной.

Смс - зло!!!! ВЫЗВОН делается на второй-третий день после знакомства.

Ответ: "Спасибо, а ты за мной не следишь случайно?Не надо" Я в осадке от такой реакции, отвечаю что это стопудов не про меня и что чисто случайно тебя увидел (так и было)

и был очень этому рад. Вот решил поделится мыслями...Молчок

Я тоже затыкаюсь. Молчу пару дней. Не выдерживаю и пишу ей: "Доброе утро,давай встретимся" Отвечает что сегодня не получится, давай послезавтра...

Опять эти бездушные смс..Ты что, боишься ее :lol: ?

Я поговорил со своей подругой, которая в том же офисе работает, узнал что парня нет, свободна как ветер, но про меня ниче не говорила.

Давно уже можно было все узнать от нее самой, на свидании.

Вот вопрос: Как быть если послезавтра она будет молчать?Сам я ни писать ни звонить не буду. Гордость не позволит.А встретится с ней очень хочется...

СДЕЛАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОСЯКИ..

ВВП, Т хотя бы одну Д. Факи созданы для того чтобы их читали такие как ты! Не поленись, зайди и прочти.

Опубликовано:
Доброе время суток вам всем!Хочу попросить у вас совета, вот по какому вопросу.

И тебе Привет! :)

У меня есть работа, но появляюсь я там крайне редко и то на 5 минут.

Везёт! Всем бы так :P

Зря! Значимость её в небеса поднял! Девушки и после 1 розы отдаются без отмороза и даже без всяких растений отдаются! А крышеснос при знакомстве - тупо, ведь не утилизировал его! Читай по комару из пушки!

протягиваю ей свою трубку,она без вопросов пишет свой номер.

После 7 роз - это самое самое меньшее, что она могла для тебя сделать! Трахнул бы её прям там в офисе если бы с 11 января форум курил, а ты видать зарегился и забил! Вот и пожинай теперь что посеял!

мило поболтать с м.ч. которому ты очень симпатична, где-нибудь в уютном и тихом месте за чашечкой кофе."

Нужно было закончить словами "что у меня есть предложение...отказаться." А что именно - узнает потом. И вообще нахрен ты ей СМС писать стал если номер есть у тебя её! Тебе что 12 лет или ты боишся девочек?!

Отвечает что подумает над этим ближе к концу

рабочего дня.

Правельно! Ведь инициативу то ты ей отдал СРАЗУ! И вообще СМС-ЗЛО в руках неумелых людей!

Но обламывает и говорит извини не могу.

Вот ни капли не был удивлён!

Следующий день. Написал ей

Н А Ф И Г А ?!?!

Не выдерживаю и пишу ей: "Доброе утро,давай встретимся"

Выброси свой грёбаный телефон в окно и купи себе старинный сотик в котором нет функции отправки СМС!(я серьёзно)

Отвечает что сегодня не получится, давай послезавтра...

А ты чего хоетл! Своими СМСами ты не просто косячишь и даёшь ей время обдумать ответ(а этого нельзя допускать НИКОГДА), но ещё и оскорбляешь её!

Забей на неё! С твоим уровнем и с числом косяков, вероятность оч маленькая что у тебя хоть чтонибудь получится!

Опубликовано:

Если послезавтра начнет опять отмазываться жестко выскажись, мол так не делается, дела и у тебя есть :) А там и посмотрим)

Опубликовано:

Да уж черезчур значииость завысил при самом знакомстве! Она уже считает себя самой неотразимой. Не пиши не в коем случае! Не будь ты надоедлив. Забей на неё на некоторое время. А потом можеш позвонить. Только при звонке не предлагай ей пойти куда-то, а говори как факт. Не давай времени всё взвесить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...