Перейти к публикации
пикап.Форум

вроде все ок, но нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой (7 - 7,5), потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее заебал, она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.

Опубликовано:

Может и вправду есть дела когда дозваниваешься...

Но если она общается по телефону сухо, то как ты ее выманивал на свиданки то?

А если на многое способна на свидании, то почему бы и не заняться промыванием мозгов там?

Опубликовано:

да не то чтобы она сухо разговаривала, просто о свиданке мне с ней договариваться надо дня за 2-3, а так чтобы позвонить и встретиться - не получается. А когда я сней начинаю при встрече на эту тему разговаривать, она извиняется, говорит что реально была занята. Но ведь не может же человек постоянно быть занят???

Опубликовано:
да не то чтобы она сухо разговаривала, просто о свиданке мне с ней договариваться надо дня за 2-3, а так чтобы позвонить и встретиться - не получается. А когда я сней начинаю при встрече на эту тему разговаривать, она извиняется, говорит что реально была занята. Но ведь не может же человек постоянно быть занят???

Какая занятая блин) Чем же таким заниматься можно :D Ну хоть что то можно) ДЕйствуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...