Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю как обойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация...

девочка девственница...

если я бы пресанул ее то бы был секс...

Как сделать чтобы не давить на нее, а чтобы сама дала.

есть ли способы просто интересно.

свое я в любом случае получу)

Опубликовано:

епты.... слов нет... как вы не понимайте... ну приеду я к ней возбужу надавлю трахну... это не проблема... я спрашиваю про нечто другое... чтобы девственница именно сама отдалась... при высоком возбуждении без сопротивления. А то что ты ответил это бред... тут не нужны абстрактные ответы... а что то конкретное... а если не услышу ничего стоящего то будемс давить.

не люблю связываться с девственницами но это просто чем то зацепила.

Опубликовано:

а что конкретного ты хотел услышать.прочти и подумай,что ты написал....

ну приеду я к ней возбужу надавлю трахну... это не проблема

чтобы девственница именно сама отдалась... при высоком возбуждении без сопротивления

Бред получается..... Если ты придешь и возбудишь, то и давить не надо...

Ты к ней приходишь,а она (да,возьми меня,я хочу тебя!!)...Так что ли?... С какого пня ей тогда возбуждаться? Определись в действиях....

Опубликовано:

Не понял суть вопроса. Ты хочеш что она попросила тебя лешить её девственности???? Мда... жди. Но и там надо будет соблазнять и жать.

ТЫ без проблем можеш её добить? Вперёд. И думай о том что пишеш

Опубликовано:

просто я занимаюся социальной психологией и психологией и есть немного тем которые мне не очень нравиться делать... просто там возникаетопределенная зависимость после лишения девственности... ее систему долго обьяснять.

У нее и так есть достаточно не плохой таракан по поводу потери девственности но я его почти продавил.

просто я лишаю уже 2ий раз первый 1 были как вы все и говорите... просто интересно что можно сделать...

просто тут еще вот в чем проблема) она в другом городе но я там бываю но не часто) проблем с тем что дод и быть не может отлично показал ценности.. и перед отьездом сорвал ей крышак)

просто тут грубо говоря я случайно могу дкевочке лишением девственности с давлением и скорым отьездом насадить тараканов целую голову. и несколько гонов конкретных по поводу парней.

не хочу портить жизнь другим.)

просто я говорю я пресовал ее при очень высоком возбуждении(ее и меня соответственно) еще минут 10 15 и сдалась бы она но я просто завтра уезжал и решил не трогать и подумать. просто хочу даже чтобы не переложить ответственность на нее а просто чтобы это был ее осознанный выбор...

Опубликовано:
просто тут грубо говоря я случайно могу дкевочке лишением девственности с давлением и скорым отьездом насадить тараканов целую голову. и несколько гонов конкретных по поводу парней.не хочу портить жизнь другим.)

Ты же сказал что :

просто я занимаюся социальной психологией и психологией

Вот и подавишь потом тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...