Перейти к публикации
пикап.Форум

я кретин.... столько косяков....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак... познакомился с девочкой в нете 2 недели назад, на следущий день встретились и понеслось... видились через день. иногда даже каждый день, в выходные она стабильно находила повод что бы не встретиться. мы с ней очен mgj[j;b? одинаковые жесты, манера разговаоривать, день рождения в один день, привычки одинаковые, вобщем все очень охоже. понимаем друг друга с полу слова.

каждый день очень много общались в аське.

вобщем постоянно были вместе либо реально либо виртуально...

она сказала первой что влюблена... :rolleyes:

а сегодня оказалось что был еще один крендель с которым она так же знакома 2 недели. тоже он ей очень нравиться и все аткое.

так вот.... сегодня она приняла решение не в мою пользу...

вопрос.. как быть?

я етого чела знаю. но принимать силовые методы как то неправильно.... хотя конешно в критичном случае придеться немного ему голову помять.

так как лучше щас действовать? что бы без разборок с етим....

Опубликовано:

УУУУУ все как запущено ! ася - зло ! ни одного игора с твоей стороны ! короче ахтунг ! морду не трогай пацана тоже . вытскивай на свиданку и трахни !

Опубликовано:

Про силовые методы забудь! Нах ИХ! Выберает она, помни это всю жизнь! Голову лучше бей тогда когда тебе собераются бить иначе ты не поступаешь как мужчина в её глазах и собераешь минусы, вообщем она его желеет и заберает себе. реагировать Спокойно, если будешь психовать показывать свои эмоции 100 % говорю тебе все сто проиграешь!

чем спокойнее ты к этому отнесёшься тем круче ты будешь выглядеть в её глазах, а ты бы не был в Ах.. если бы на подобное девчонка ответила спокойно, что бы ты делал, правильно чувак, ты бы за ней побежал, почему , ты бы этого сам не понел.

Я думаю в данной ситуации девчонка выберает, такой вопрос, ты кинестетику включал за эти две недели?

Опубликовано:

она уже наигралась.... я прролетаю.... точка с ее стороны поставлена.....больше вместе трахцо не будем... (((

Опубликовано:
она уже наигралась.... я прролетаю.... точка с ее стороны поставлена.....больше вместе трахцо не будем... (((

забудь про неё , лучше что можно сделать.

Опубликовано:

итак... сегодня был разговор опять же по аське....

как оказалось ситуация в следующем.... на нее очень сильно насели родные близкие и друзья и провели сильную акцию против меня.. сегодня в аське она все рассказала. просила простить. опять же сказала что очень меня любит....

че делать то? я окончательно в тупике

Опубликовано:

Она просто играеться. Пропадай срочно, игнор, потом вылезеш и на свиданку. И все по новой будет хорошо поверь мне.

Опубликовано:
каждый день очень много общались в аське.вобщем постоянно были вместе либо реально либо виртуально...она сказала первой что влюблена... а сегодня оказалось что был еще один крендель с которым она так же знакома 2 недели. тоже он ей очень нравиться и все аткое.так вот.... сегодня она приняла решение не в мою пользу...вопрос.. как быть?я етого чела знаю. но принимать силовые методы как то неправильно.... хотя конешно в критичном случае придеться немного ему голову помять.так как лучше щас действовать? что бы без разборок с етим....

Слушай,обьясни мне пожалуйста чем выше описанное отличается от ДОДа?Я считаю что проще было бы не писать сдесь а для начала просто почитать ФАКи,если это сделать вовремя,то и проблемы не возникнет.

Опубликовано:

Ты не удивляйся если потом окажется, что у неё есть постоянный парень, с которым она встречаетя 4 года и осталось 2 недели до свадьбы)))

• Советник
Опубликовано:
сегодня был разговор опять же по аське....

Завязывай с виртуалом, возвращайся в реал и начинай жить.

Опубликовано:

Виртуал -зло, И любви никакой нет. ИМХО. потому объясни ей ,что решения в своей жизни принимает она,а не родственики. Тока, скорее всего ты для неё никто,а мама есть мама. Будь понастойчивее, может повезёт. Главное не переборщи (не бегай за ней).

Опубликовано:

Общение ограничивай. Так много времени проводить вместе вредно. Аську выруби или просто ставь себя в инвиз и не показывай девушкам, она убивает отношения. Максимум пара СмСок в день. В идеале вызванивать на свиданку и общаться уже там. Она должна скучать по тебе, а когда ты всегда рядом это постепенно приедается.

Опубликовано:

Первое что ты должен сделать это срочно занизить значимость этой девочки, тоже понавыдумывал день рождения в один день, понимаем друг друга без слов, и вообще она самая самая, тьфу... развёл слюни, что даже читать невозможно! Во-вторых пойми и осознай что причина по которой она так поступила в тебе, весь этот бред про родных и любовь просто гон! А если проблема в тебе то для начала стоит решить её, а уже потом что то предпринимать! В третьих запомни что с девушками общаться нужно в реале а не в сети, как правило такое общение ничего полезного не приносит! Ну а дальше тебе сказали: Д(в это время решаешь свои проблемы), потом вызвон, соблазнение, секс, снова Д, и так далее пока не получишь счастье, чуть что идёт не так, смотрим пункт первый!!! Удачи...

Опубликовано:
Ты не удивляйся если потом окажется, что у неё есть постоянный парень, с которым она встречаетя 4 года и осталось 2 недели до свадьбы)))

Ой как жестоко,мы не такие)))

Опубликовано:

итак.... сегодня встретились... полтора часика просто посидели на лавочке поговорили.... инициатором встречи была она.

сказала следующие.... рассталась с парнем своим... но мне пока что обьявлен дод. сама сказала что именно пока....

сама предложила завтра встречу.

итак. что мне делать7 вы тут советуйте. а я пошел курить форум....

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну ё, раз уж встретились, надо было приставать, довести до секса!

Опубликовано:

почитал фотума сделал выводы.... и чего то мне кажеться что ситуация мало исправима....

и вот в чем проблема... была попытка сунеуть ее в игнор.... просто не писал ей в аське не звонил и все такое.... но не прошло и пол дня как она сама пишет мне типа привет почему не пишешь7 у тебя много работы или что то случилось?

я типо отмазался тем что много работы. сразу предложила вечерком встретится, я отказался что типо работаю. сегодня днем пишет мне в аську (опять сама. я молчу) пошли погуляем, кофейку попьем. ну вообщем пошли погуляли, подарил ей букетик герберок (К+).

но опять же поцеловать не даеться, но с радостью идет в обнимку или под ручку. на прощание чмокнул в губы. засосать не далась.

вопрос в чем... у нас с ней такое кратковременное альше получаетсья.... нормально ли ето...? и судя по всему у нее тараканы по поводу поцелуев..... как их победить?

и вообще как правильней себя вести в данной ситуации...

я если честно немного запутался.

Опубликовано:
почитал фотума сделал выводы.... и чего то мне кажеться что ситуация мало исправима....

и вот в чем проблема... была попытка сунеуть ее в игнор.... просто не писал ей в аське не звонил и все такое.... но не прошло и пол дня как она сама пишет мне типа привет почему не пишешь7 у тебя много работы или что то случилось?

я типо отмазался тем что много работы. сразу предложила вечерком встретится, я отказался что типо работаю. сегодня днем пишет мне в аську (опять сама. я молчу) пошли погуляем, кофейку попьем. ну вообщем пошли погуляли, подарил ей букетик герберок (К+).

но опять же поцеловать не даеться, но с радостью идет в обнимку или под ручку. на прощание чмокнул в губы. засосать не далась.

вопрос в чем... у нас с ней такое кратковременное альше получаетсья.... нормально ли ето...? и судя по всему у нее тараканы по поводу поцелуев..... как их победить?

и вообще как правильней себя вести в данной ситуации...

я если честно немного запутался.

А отказываться зачем стал? На ближе надо делать ближе, а ты дальше делаешь. Засосать де дала? Дожимать надо было, почитай БД и поцелуй по Манкубусу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот и ставим точку в этой истории.....

с девочкой так и не получилось. после вылезания из дода, начался регулярный секс, она всегда стала звонить первой, пишет, каждый день hgjcbn встречи..

но проблема в том что она мне стала вообще не интересна... .))))

просто полностью параллельна... ))

что за нах произошол с моим мозгом? а ведь так хочел так хотел.. )))

• Участник проекта
Опубликовано:

Нормальная реакция - добился желаемого, потерял интерес. Судя по всему, девочка не интересна в общении. Выбирать надо умнее :)

Опубликовано:

вчера поставлена окончательная точка.. )))

больше ко мне приставать не будет. но вот сцука на последок во время минета укисила меня за конец.... (

закрывайте тему) продолжения не будет )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...