Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я кретин.... столько косяков....

Рекомендованные сообщения

итак... познакомился с девочкой в нете 2 недели назад, на следущий день встретились и понеслось... видились через день. иногда даже каждый день, в выходные она стабильно находила повод что бы не встретиться. мы с ней очен mgj[j;b? одинаковые жесты, манера разговаоривать, день рождения в один день, привычки одинаковые, вобщем все очень охоже. понимаем друг друга с полу слова.

каждый день очень много общались в аське.

вобщем постоянно были вместе либо реально либо виртуально...

она сказала первой что влюблена... :rolleyes:

а сегодня оказалось что был еще один крендель с которым она так же знакома 2 недели. тоже он ей очень нравиться и все аткое.

так вот.... сегодня она приняла решение не в мою пользу...

вопрос.. как быть?

я етого чела знаю. но принимать силовые методы как то неправильно.... хотя конешно в критичном случае придеться немного ему голову помять.

так как лучше щас действовать? что бы без разборок с етим....

УУУУУ все как запущено ! ася - зло ! ни одного игора с твоей стороны ! короче ахтунг ! морду не трогай пацана тоже . вытскивай на свиданку и трахни !

Про силовые методы забудь! Нах ИХ! Выберает она, помни это всю жизнь! Голову лучше бей тогда когда тебе собераются бить иначе ты не поступаешь как мужчина в её глазах и собераешь минусы, вообщем она его желеет и заберает себе. реагировать Спокойно, если будешь психовать показывать свои эмоции 100 % говорю тебе все сто проиграешь!

чем спокойнее ты к этому отнесёшься тем круче ты будешь выглядеть в её глазах, а ты бы не был в Ах.. если бы на подобное девчонка ответила спокойно, что бы ты делал, правильно чувак, ты бы за ней побежал, почему , ты бы этого сам не понел.

Я думаю в данной ситуации девчонка выберает, такой вопрос, ты кинестетику включал за эти две недели?

она уже наигралась.... я прролетаю.... точка с ее стороны поставлена.....больше вместе трахцо не будем... (((

забудь про неё , лучше что можно сделать.

итак... сегодня был разговор опять же по аське....

как оказалось ситуация в следующем.... на нее очень сильно насели родные близкие и друзья и провели сильную акцию против меня.. сегодня в аське она все рассказала. просила простить. опять же сказала что очень меня любит....

че делать то? я окончательно в тупике

тоже поиграйсо... :) бд там всякие игнорчики, факи почитай что ли для начала :)

Она просто играеться. Пропадай срочно, игнор, потом вылезеш и на свиданку. И все по новой будет хорошо поверь мне.

каждый день очень много общались в аське.вобщем постоянно были вместе либо реально либо виртуально...она сказала первой что влюблена... а сегодня оказалось что был еще один крендель с которым она так же знакома 2 недели. тоже он ей очень нравиться и все аткое.так вот.... сегодня она приняла решение не в мою пользу...вопрос.. как быть?я етого чела знаю. но принимать силовые методы как то неправильно.... хотя конешно в критичном случае придеться немного ему голову помять.так как лучше щас действовать? что бы без разборок с етим....

Слушай,обьясни мне пожалуйста чем выше описанное отличается от ДОДа?Я считаю что проще было бы не писать сдесь а для начала просто почитать ФАКи,если это сделать вовремя,то и проблемы не возникнет.

Ты не удивляйся если потом окажется, что у неё есть постоянный парень, с которым она встречаетя 4 года и осталось 2 недели до свадьбы)))

• Советник
сегодня был разговор опять же по аське....

Завязывай с виртуалом, возвращайся в реал и начинай жить.

Виртуал -зло, И любви никакой нет. ИМХО. потому объясни ей ,что решения в своей жизни принимает она,а не родственики. Тока, скорее всего ты для неё никто,а мама есть мама. Будь понастойчивее, может повезёт. Главное не переборщи (не бегай за ней).

Общение ограничивай. Так много времени проводить вместе вредно. Аську выруби или просто ставь себя в инвиз и не показывай девушкам, она убивает отношения. Максимум пара СмСок в день. В идеале вызванивать на свиданку и общаться уже там. Она должна скучать по тебе, а когда ты всегда рядом это постепенно приедается.

Первое что ты должен сделать это срочно занизить значимость этой девочки, тоже понавыдумывал день рождения в один день, понимаем друг друга без слов, и вообще она самая самая, тьфу... развёл слюни, что даже читать невозможно! Во-вторых пойми и осознай что причина по которой она так поступила в тебе, весь этот бред про родных и любовь просто гон! А если проблема в тебе то для начала стоит решить её, а уже потом что то предпринимать! В третьих запомни что с девушками общаться нужно в реале а не в сети, как правило такое общение ничего полезного не приносит! Ну а дальше тебе сказали: Д(в это время решаешь свои проблемы), потом вызвон, соблазнение, секс, снова Д, и так далее пока не получишь счастье, чуть что идёт не так, смотрим пункт первый!!! Удачи...

Ты не удивляйся если потом окажется, что у неё есть постоянный парень, с которым она встречаетя 4 года и осталось 2 недели до свадьбы)))

Ой как жестоко,мы не такие)))

итак.... сегодня встретились... полтора часика просто посидели на лавочке поговорили.... инициатором встречи была она.

сказала следующие.... рассталась с парнем своим... но мне пока что обьявлен дод. сама сказала что именно пока....

сама предложила завтра встречу.

итак. что мне делать7 вы тут советуйте. а я пошел курить форум....

• Участник проекта

Ну ё, раз уж встретились, надо было приставать, довести до секса!

почитал фотума сделал выводы.... и чего то мне кажеться что ситуация мало исправима....

и вот в чем проблема... была попытка сунеуть ее в игнор.... просто не писал ей в аське не звонил и все такое.... но не прошло и пол дня как она сама пишет мне типа привет почему не пишешь7 у тебя много работы или что то случилось?

я типо отмазался тем что много работы. сразу предложила вечерком встретится, я отказался что типо работаю. сегодня днем пишет мне в аську (опять сама. я молчу) пошли погуляем, кофейку попьем. ну вообщем пошли погуляли, подарил ей букетик герберок (К+).

но опять же поцеловать не даеться, но с радостью идет в обнимку или под ручку. на прощание чмокнул в губы. засосать не далась.

вопрос в чем... у нас с ней такое кратковременное альше получаетсья.... нормально ли ето...? и судя по всему у нее тараканы по поводу поцелуев..... как их победить?

и вообще как правильней себя вести в данной ситуации...

я если честно немного запутался.

почитал фотума сделал выводы.... и чего то мне кажеться что ситуация мало исправима....

и вот в чем проблема... была попытка сунеуть ее в игнор.... просто не писал ей в аське не звонил и все такое.... но не прошло и пол дня как она сама пишет мне типа привет почему не пишешь7 у тебя много работы или что то случилось?

я типо отмазался тем что много работы. сразу предложила вечерком встретится, я отказался что типо работаю. сегодня днем пишет мне в аську (опять сама. я молчу) пошли погуляем, кофейку попьем. ну вообщем пошли погуляли, подарил ей букетик герберок (К+).

но опять же поцеловать не даеться, но с радостью идет в обнимку или под ручку. на прощание чмокнул в губы. засосать не далась.

вопрос в чем... у нас с ней такое кратковременное альше получаетсья.... нормально ли ето...? и судя по всему у нее тараканы по поводу поцелуев..... как их победить?

и вообще как правильней себя вести в данной ситуации...

я если честно немного запутался.

А отказываться зачем стал? На ближе надо делать ближе, а ты дальше делаешь. Засосать де дала? Дожимать надо было, почитай БД и поцелуй по Манкубусу.

• 3 недели спустя...

вот и ставим точку в этой истории.....

с девочкой так и не получилось. после вылезания из дода, начался регулярный секс, она всегда стала звонить первой, пишет, каждый день hgjcbn встречи..

но проблема в том что она мне стала вообще не интересна... .))))

просто полностью параллельна... ))

что за нах произошол с моим мозгом? а ведь так хочел так хотел.. )))

• Участник проекта

Нормальная реакция - добился желаемого, потерял интерес. Судя по всему, девочка не интересна в общении. Выбирать надо умнее :)

вчера поставлена окончательная точка.. )))

больше ко мне приставать не будет. но вот сцука на последок во время минета укисила меня за конец.... (

закрывайте тему) продолжения не будет )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...