Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от соперника ! и встать на его место !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужна помощь и ваши советы.Начну с того что мне 20 лет выгляжу,нармально,общаюсь леко,вобшем иногда ТФНю но тут дело пойдет о другом.

Познакомился с девушкой будем звать ее Н, через один форум из нашей сети,увидел ее фотку понравилась,отписался в асю пообщались назначил встречу на следующий день вроде это было 8го августа но это не столь важно.так вот встретились мы с этой Н сходили в мак,мило пообщались узнал от нее что у нее есть парень с которым она встречается каждый день только вечером т.к парень гулять днем не любит и ее это выводит,сама она хорошая девочка которой 17 лет и мне она просто сильно понравилась.так вот на следующий день Н поехала сомной и с моими друзьями на пляж там неплохо провели время и отправились по домам.10 августа у меня было ДР отмечали на пляже но ужее без нее т.к сказала что у нее седня встреча с ее парнем на что я сказал тогда напиши смс если что,позже собрались компанией унас на районе и от нее пришло смс мол я свободна я сразу позвонил ей договорился о встрече и она приехала.отлично провели вечер с нашей компанией я под парами к ней начал приставать. Сначала невзначай подошёл и чмокнул ее в губы развернулся и отошел в строну она даже не успела среагировать.потом еше раз потом еще вобщем уже стоит целуемся нармально я ее лапаю за грудь через кфточку и глажу по волосам.далее начинается такой разговор мол:

Н - Слушай а тебе вообше чего нибудь говорит о том что у меня есть мол парень и т.д

Я – Ну и что ? знаю что парень ну я ведь с тобой а не с твоим парнем.

Н – ну тоесть тебя это как бы не калышит

Я – да так оно и есть.

После чего мы с другом и его девушкой едем в 4ом к нему на хату

Там он нам стелит постель и говорит мол лажитеь спать 

Я начинаю раздевать девочку снимаю кофту,целую,возбуждаю,снимаю с себя верхную одежду,снимаю с нее ливчик,заваливаю целу, говорю что она прекарсно выглядит.после чего пытаюсь пробиться в трусики но она говорит :

Н- Нет нет давай не будем !

Я – почему ? Что случилось ? Зай

Н – что на один раз ?

Я – Дорогая почему сразу на один раз я никогда на один раз не рассчитываю.

Н - но у меня есть парень.и он был моим первым

Я – понимаю что у тебя есть парень и что он был твоим первым парнем,но надо иметь какоето сравнение с ним пойми он оди а будет будет с кем сравнивать.это не обязательно на один раз....(вообшем что то в этом роде)

вобшем у меня все эти разводы проходят всегда на ура поэтому через 10 минут болтовни и разговора о том какая она хрошая и что я несобираюсь просто трахаться из за одного раза и то что у меня могут быть серьезные намериния я снял с нее штаны и трусики и занался делом,вобшем она сказала сто у нее был секс всего 5 раз в жизни прочая херня.Так же научил ее 3 простейшим позвам,довел до клитрального оргазма,долго уговаривая и пробиваясь через ее слова мол не надо и мол стесняюсь сделал ей впервые в ее жизни Куннилингус и ей очень понравилось.Девочка на самом деле оч.впечатлительная и умная.потом отвел ее домой в 5 утра. После чего на следующий день пришел с другом к ней и ее парню естественно парень о нашей связи ничего не знает погуляли и ушли.Потом она мне говорила:

Н-когда стояли рядом с ее парнем и общались я держалась за его руку и вспоминала ту ночь сомной и меня очень сильно в эти моменты трясло.

Я – бывает знаю не очень приятно но эта авантюра затягивет когда ты стоишь со своим МЧ а рядом стоит твой Любовник это напрягает мальено но прикольно )

Н- ПОЯВИЛСЯ БЫ ТЫ ПОРАНЬШЕ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ МОЖЕТ МЫ БЫЛИБЫ СЕЙЧАС ВМЕсТЕ.

Я – ну откуда мне знать я ведь не настродамус.

Так вот сегодняшние попытки выташить ее погулять неувенчались успехом она говорит что хочет побыть со своим парнем вдвоем.я сказал что хорошо мол отдыхай завтра созвонимся может погуляем.

Корчое что я от нее хочу

1.ЛТР. т.к девочка запала в душу и немогу ничего с собой поделать естественно ДОД Исключен

2.Убрать ее парня.:) как избавитсья от соперника он сней уже 2 месяца

Опубликовано:

BFD - BOYFRIEND DESTROYER. HЛП-техника, уничтожающая интерес девушки к своему парню и переносящий его на тебя.

Кури статьи с этим делом и практикуй! Вот я присмотрел тебе http://forum.pickup.ru/t25944.html И вообще много об этом говорилось! Все в твоих руках!

Опубликовано:

а просто будь ее любовником, но только лучше чем ее парень и все будет в шоколаде

думаю небольшое дальше не повредит, путь она больше подумает о тебе, поскучает

потом ты с ней встретишься

Опубликовано:

Спасибо ребята Жду еше советов.Я вот звоню ей 4 раза на дню может достал может действитьельно надо игорн или дальше.но боюсь что забудет и потухнет вообще комне

Опубликовано:

видимо псих :( но башню от деффки рвет :) а тут еше одна на шею сама садится но я ее махкго посылаю ) потом что хотя имено Н эту крошку) ЖДУ ЕШЕ СОВЕТОВ !

Опубликовано:
Спасибо ребята Жду еше советов.Я вот звоню ей 4 раза на дню может достал может действитьельно надо игорн или дальше.но боюсь что забудет и потухнет вообще комне

ПОСЛЕ ТАКОГО ЧТО БЫЛО НЕ ЗАБУДЕТ)))

Ты пока пропади на чуток, ну или поменьше звони) Ей надо все обдумать, ведь есть у нее парень и ей это в голову засело! Хотя она сказала что он не любит гулять, и она на это злиться) И вообще снеси-ка ей крышу, ведь ему это не под силу)

Опубликовано:

Думаю если ты её "осчастливил" то она тебя не забудет.

Можешь пока посносить крышку...но делай это противоположенным способом нежели парень.

Удивляй исчезай.

Думаю через пару недель она парня сама сплавит.

Опубликовано:

Ну да ведь были слова что мол встретились бы мы чуть пораньше то мол я был бы ее парнем.

Так тактика шас такая

1.на сегодня полный игнор пропаду на день а то видать привыкла что позвоню.

2.Завтра делаю крышеснос.

3.дальше сново пропадаю на день и смотрю реакцию девочки.

ПравельнО ? или хотите что нибудь добавить ?

Опубликовано:

Во народ помоему еше одну тему вспомнил.Во время первого разговора говорила что она мол сразу сексом не занимается и со своим парнем тоже не спала (вроде как).Потому что боится что после первого секса ее бросят или бросают тоесть уже вроде как такое было......А может это вообше относится к другой девочек не помню но вродее это ее слова.

Опубликовано:

Начал ты неплохо. Добился фаста гут. Теперь:

Не в коем случае не завышай её значимость. Не показывай что ты так хочеш её добиться. Пусть тебя добивается.

звонки 4 раза в день это бред. Небось ещё разговариваеш минимум по пол часа.

поигнорь её. Пусть понервничает,типа ты добился своего и интерес начинает пропадать. Тут она начнёт пытатся его подогреть.

Будь лучше её МЧ, уверенне и давай ей качественный секс.

И вот ещё вопрос. Ты написал что секс у неё был всего 5 раз в жизни. А сколько она со своим МЧ?

Вообщем не перегинай палку со значимостью и она сама к тебе уйдёт.

Думаю пройдёт не очень много времени и она забросит соего МЧ.

Опубликовано:

Б*я Тут такое дело толльшо что написала мне в асю вот такой диалог че ответить не знаю !!!!!

ОНа - я вот тут подумала и решила

Я - всмысле ?

Она - я не хочу терять то,что у меня есть (тоесть отношения с тем парнем)

ОНа - надеюсь твое отношение ко мне не измениться

ОНА - и мы будем продолжать общаться

ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ ПОМОГИТЕ БЫСТРЕЕ !!!

ХЕЛЛПП НАРОД ЖДУ ЧТО ОТВЕТИТЬ !!! т.к Этот ответ будет очень значемый !!!

Опубликовано:

Ответь:

это твоё решение, я могу потом также что-то решить.

и в игнор, жди Б, бери на Ближе и, как книжка пишет :)

что за глупые вопросы? :)

Опубликовано:

Просто заигнорьить попробуй... даже без ответа.

И не общайся с ней по аси. Сделай чтобы она всегда тебя не видела.

Кстати все отношения не долговечны))) Можеш подождать пока там конец отношениям будет. Но вообще это плохой совет =)

Я бы нечего не ответил.

Опубликовано:

РЕБЯТА ПОМОГИЕТ СРочно седня и вчера игнорил по полной захожу 2 часа назад на форум приходит от нее сообщение.

Она - зачем ты это делаешь???к чему этот аватор??? (а я седня сделал аватарку гиф с ее фоткой где мы целуемся.

Я - не "аватор" а "аватар" а по англисски "Avatar"

допускай поменьше грамматических ошибок

ОНА - не игнорируй вопрос.просто скажи зачем?

Я - аватар не кчему просто сделал сам и мне нравится.что имеется виду под 1вым вопросом "зачем ты это делаешь???"

ОНА - просто мне и так щас тяжело.....и ты должен понимать,что меня это не обрадует(хотя тебе должно быть все равно на меня, но все же).....

Я - Почему тебе тяжело у тебя чего-то случилось плохое ?

ОНА - на душе тяжело.....период тяжкий пошел

Я - Вот прочитай мою историю только вдумывайся что читаешь и ты поймешь смысл я буду цветочком а ты подругой.Жил был один классный цветочек. Он жил на полянке (корчое метафору про цветок кидаю)

ОНА - голова у меня кругом.......просто скажи все как есть

Я - Разберись в себе и в своих мыслях.чего ты именно хочешь а не можешь.

ОНА - я уже разобралась в себе.....и от части благодаря тебе!это не просто привязанность и теперь мысли покоя не дают. сама себя виню, сама виновата, очень сожалею о том что было(тоесть секс она имеет виду) (не в твой огород камень). прости, но сердцу не прикажешь...

ВОТ ЧЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЙ НАПИСАТЬ ???

Опубликовано:
Ну кто нибудь ответтье !!

Ну с аватаркой ты погорячился нафига это надо было...

Она тебе про чувства про эмоции а ты её логикой ("Разберись в себе и в своих мыслях"). Ты ей дал действия(секс), и тепреь она от тебя хочет эмоций, уверенности что ты будешь с ней, ей хочется чтобы ты о ней позаботился - она ещё маленькая впечатлительная зачем же её "мордой об стол".

Зачем писать, надо позвонить, договориться о встречи, забацать РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание БЕЗ прямолинейных разводок на секс.

И вообще, ЗАВЯЗЫВАЙ общаться с ней через инет !

Опубликовано:

А так все хорошо начиналось...

А что сделать то тебе же говорят игнор...Сделаю ка я игнор на день а потом ей и крышу снесу этож бред...И что у тебя игнор то какой то не качественный она каждый день тебя "имеет" рядом с собой...И тут важно еще понято что они существа не позноваемые и то что она видит тебя допустим в аське внушает ей такую мысль...Вот он рядом ну и хорошо...Давай игнорь с чувством нах.

Опубликовано:

Да Славик,вот скажи,зачем ты выставляешь свои чувства "пламенной любви" к ней на показ,ладно бы если ты как Хельга(из всем известного мультфильма Привет Арнольд) делал себе куклу Вуду её или из жевачек делал её портрет,но хотя бы заувалировал бы это,чтобы никто не знал,никто не догадывался.А так что публично вывесил,она же попросила тебя сейчас не доставать,типо её нужен парень и т.п,а тут ты своей похотью.Тебе же сказали игнор,ты просто уже расстворился в ней.Выбей дурь из башки,забудь её как объект своего желания,но не упускай из вида,а то и вправду забудет,так давай иногда о себе знать и т.п,в роде поддержать её в трудный момент когда с парнем не ладится и т.п.

Опубликовано:

Хм давольно таки интересно говоришь забыть никак не могу :( как мне сделать так чтобы она забила на своего парня ? и как мне вообще на нашем форуме не появляться и не писать посты ? или можно писать как и до этого писал только на нее внимания не обращать.да ?

• Советник
Опубликовано:

Косяк номер 1:

Н - Слушай а тебе вообше чего нибудь говорит о том что у меня есть мол парень и т.д

Я – Ну и что ? знаю что парень ну я ведь с тобой а не с твоим парнем.

Н – ну тоесть тебя это как бы не калышит

Я – да так оно и есть.

Как утилизация для фаста годится вполне. С прицелом на ЛТР не подходит, так как забрасывается мета: "Мне на тебя пох*й"

Косяк номер 2:

Н-когда стояли рядом с ее парнем и общались я держалась за его руку и вспоминала ту ночь сомной и меня очень сильно в эти моменты трясло.

Я – бывает знаю не очень приятно но эта авантюра затягивет когда ты стоишь со своим МЧ а рядом стоит твой Любовник это напрягает мальено но прикольно )

Ты сам ей определил свой статус - любовник и соответственно пустил ее мысли в этом направлении.

Н- ПОЯВИЛСЯ БЫ ТЫ ПОРАНЬШЕ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ МОЖЕТ МЫ БЫЛИБЫ СЕЙЧАС ВМЕсТЕ.

Я – ну откуда мне знать я ведь не настродамус

Мета твоего ответа: "Ну ничего теперь не поделаешь"

А нужно было: "Жизнь не стоит на месте, все может изменится"

Косяк номер 3:

Надо было использовать БД, а ты делал только Б, да еще и такое тупое Б, как общение по виртуалу.

Косяк номер 4:

Аватар. Даже лень объяснять почему это косяк. Но косяк серьезный. Просто убери его.

После стольких косяков сходу хрен чего сделаешь. Делай пока дальше и жди ее ближе. Постарайся больше не косячить.

Опубликовано:

было это очень очень давно...я тогда учился в медучилище. И довелось мне познакомиться с одной девочкой(7).Как оказалась у неё парень в армии. Жила она ,как и я в общежитии.изначально были дружеские отношения...которые неумолимо склонялись к логической развязке.Наконец всё это произошло 14 февраля(блин романтика сплошная,пишу и умиляюсь:)).

Напрашивается вопрос...а как же её армейский друг???-всё нормуль!он служил недалеко и я её к нему отпускал:)Иногда он и сам приезжал в общагу и я на правах её друга затягивал его по шлангу в общагу. Так же он и она созванивались по телефону.Мы же с ней получали взаимную выгоду друг от друга-я коротал прекрасно время в провинции,и был практически защищён от случайной женитьбы(её иннициатива);она же прекрасно проводила время в отсутствии своего мачо.Всем было хорошо!

Рано или поздно отношения перерасли не просто в игры любовников, и я требовал более честного продолжения. И тут началось. Из-за мой настойчивости и откровенности повысил её значимость и соответственно,стал её в тягость. Не задержалось и предложение от неё. -Я не хочу больше изменять своему парню-ДОД !!!

Поразмыслив ...принял,так как уж очень хотелось хотя бы быть рядом:)(тогда этого форума ещё не существовало). Ну и конешно я же не мог смериться с тем ,что у меня отняли секс! В открытую пару раз об этом обмолвился и соответственно был послан. Что ж...пришлось оставаться быть другом и вести себя соответсвенно -подумал я! Много разговаривали с ней о её парне ,почему у нас всё закончилось...и т.д. И как то раз я спросил её...а вот вдруг твой парень тебе вовсю изменяет...????а тут клймо верности поставила.

Я конешно не психолог...но прекрасно понимал,что бы ей со мной хотябы ещё раз переспать....или что бы у меня был на это шанс....её МЧ должен был бы накосячить,а именно изменить.А она случайным образом про это узнала бы.Тогда ,возможно в отместку и возобновила отношения со мной(варинтов не много,напомню это медицинское общежитие,т.есть всего половина 9-го этажа мужики-всё остальное восемь этажей вниз они!)А старый друг,как я надеялся ,лучше новых двух.

Немного подумал...нужна информация про её парня ...чем он там занимается.Добыть её не оказалось большой проблемой,так как служил он за городом и в этой в/ч у моих одногрупниц тоже служили знакомые МЧ. Получил всю инфу про него уже через неделю(где, с кем ,когда).(парень касячил)Теперь оставалось эту информацию преподнести ей. Вопрос как???? Как это сделать деликатно? Я не падонок,поэтому закладывать, пусть и соперника ,не хотел. Слижком низко. Да и это могло выглядить как стукачество ради цели потрахаться. Вариант с тем что,об этом ей расскажет её подруга...то же мог косвенно указывать на моё воздейсвие. И я придумал следущее...ни от кого она это не воспримит так ,как от своего парня. То есть мой план был прост-он должен сам ей об этом рассказать. Тогда и руки "обету недавания" у неё развяжутся....хотя бы на разок- в отместку.А где раз там и два..и три. А к этому времени я уже делал ей Д.(тогда я ещё не знал как это называется,но подозревал что это необходимо,ибо всё познаётся в сравнении).Примерно час у меня ушло на обдумывание, и я придумал.

Я узнал телефон в/ч где служил её парень. Приехал к своей сестре и рассказал что ей нужно делать (куда звонить ,что говорить) Со стороны это должно было показаться так. Звонит девушка в в/ч и просит пригласить к телефону рядового "Петрова"Текст был такой:-я подруга (имя девушки) и чесно говоря я не в восторге от того что мне о тебе рассказали,а именно чем ты занимаешься в армии,пока моя подруга мучаясь ждёт тебя воздерживаясь от соблазна. В ответ несуразица рядового по типу ...-да ты чо? кто ты ?что ты несёшь????.....(а у меня была вся инфа про то с кем ,и когда)

и на этот вопрос у моей сестры тоже были заготовлены ответы:вспомни такое то число ,и такую та девушку(имя девушки с кем изменял)-после чего положить трубку. По моему мнению развития должны были развиваться следующим образом: прослушав достоверную информацию,рядовой поразмыслив (если он не тупой) придёт к следущему заключению-если об этом знает её подруга,значит вскоре и узнает его девушка ,а следовательно ничего хорошего из этого не выдет-она начнёт капать и скорее всего узнает правду примерно таким же способом что и я (она мне рассказывала,что однажды такое было и они расстались на 2 месяца и подобного больше не простит если узнает). А чистосердечное признание ,как известно ,смягчает наказание.

В назначеное время я по телефону дал команду сестре к "штурму" ,а сам сидел с ней у неё в комнате и по дружески болтал,ожидая развития ситуации. Через 30 мин в комнату вошла вахтёр и пригласила её к телефону.Вернувшись она сообщила что к неё едет её парень,(якобы в самоходе),что бы я его затащил в очередной раз. Я же друг! Да нет проблем!!!

На следующую ночь мы уже занимались беспощадным сексом!!!

ЗЫ:ИМХО в принципе достоверность информации в данном случае была вовсе не нужна,был лишь нужен повод к тому, что бы вновь всё начать-как бы отмазка для девушки. Так что даже если информация бала бы ложной ,она бы то же принесла свою пользу. Он наверняка бы поделился бы ёю со своей девушкой,тем самым вогнав её в сомнения по поводу его верности.

сорри за длинный рассказ-просто хотелось рассказать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...