Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скучный день, совсем не скучная ночь, и СПЛИН

Рекомендованные сообщения

"Через мои песни идут идут поезда,

Исчезая в темном тоннеле.

Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели"

СПЛИН

Первая часть (суббота):

Действующие лица: Я, Мой Друг и еще один Чувак (но он не играет никакой роли, кроме той, что он еще один Чувак :) )

Итак собственно начнем.

Все начиналось с того, что мы с моим другом пошли пить пиво. Пиво было вкусным :). После распития пива, мой друг звонит Чуваку (он с ним договаривался встретиться). Далее идет встреча с Чуваком, опять пиво :). Потом звонок девушкам, знакомым Моего Друга и Чувака.

Часть вторая (тот же день):

Действующие лица: Я, Мой друг, Чувак, Цель ( 7- 7,5 баллов собственно из-за нее и весь филдрепорт), Крокодил ( 3-5 баллов), Девушка ( 7,5 баллов), Гитара.

Знакомство:

Меня знакомят с Целью, Крокодилом и Девушкой. Далее идеи треп на минут 10, потом Девушке звонит мама и она уходит. Остаемся мы, Цель и Крокодил. Я сразу фокусирую весь центр внимания К+ на себя. Разговорился К++ просто жуть :). Показываю музыку свой группы (просто я музыкант(бас-гитара), это еще сыграет свою роль). Девченки спрашивают умею ли я играть на простой гитаре, ну конечно я умею, и мы направляемся к Крокодилу домой за гитарой. Берем гитару, идем на улицу, играем (точнее играю, больше никто не умеет), опять все внимание на меня (у всех К+) :). Задалбало мне играть, относим гитару домой. Сидим на улице разговариваем, едет моя подстройка под Цель, под дыхание, под жесты, под позу. Сидели не очень долго(где-то 1-1,5 часа), предпринимать дальнейших целей у меня не было желания, усталость и пиво довали о себе знать. Рассходимся по домам.

Часть третяя( суббота, через неделю).

Действующие лица: Я, Мой Друг, Цель и Крокодил (уже 3 балла(ведь на трезвую голову :))).

Мои тормоза:

Сидим разговариваем на улице, опять подстройка. Идем домой к Крокодилу, там играем на гитаре и в "Крокодила" :). Цель идет на балкон, я за ней туда же. Стоим разговарием, слушаем музыку (СПЛИН - Выхода нет). Я ИДИОТ, упустил столько возможностей для засоса, ИДИОТ, ИДИОТ .... Цель записывает меня в ТНФ ( хотя я и есть ТНФ, но уже исправляющийся :)). Идем обратно в комнату, продолжаем игру в "Крокодила", надоело, идем домой. Опять я ИДИОТ, ИДИОТ, ИДИОТ. Мог пойти провожать цель, но не пошел.

Часть четвертая (пятница, через две недели):

Действующие лица: Я, Мой друг.

Договор:

Неделя работы в вечернюю смену, неделя работы с утра (я прохожу практику).

Идем с Другом пить пиво, разговарием, я узнаю, что он уже Цель Отзачотил. Думаю вот блин. Т.к. у меня родители свалили на 3 дня, хотим кого нибудь отзачотить. Идем знакомиться с девченками. Ничего интересного. Друг звонит Цели, договаривается о встрече (у меня ни кого нету дома, Друг хочет еще одного зачота от Цели у меня дома). Мне обидно. Говорю, что не хорошо получается, мне мутить не с кем. Говорю пошли еще знакомиться, он не хочет, говорит мути с Крокодилом ( :o:ph34r: ). Я говорю ты офигел, она же страшная. Тогда Друг мне говорит, мути с Целью. Я: КАК???. Он говорит я вас оставлю наедине, уведу Крокодила на кухню. (РЕСПЕКТИЩЕ ДРУГУ).

Часть пятая (тот же день, у меня дома).

Действующие лица: Я, Мой Друг, Цель и Крокодил.

Сидим в моей комнате, слушаем музыку, курим. Друг начинает выполнять свою часть договора. Спрашивает есть ли у меня что нибудь поесть, забирает Крокодила, с понтом помочь разогретьт еду, уходит . Я с Целью наедине. Стоим возле окна, разговарием(я ей что-то впрег про доверие, про то, что каждый должен делать, то что ему нравиться и плевать на мнение других).Я включаю музыку ( СПЛИН - Выхода нет, Новые люди, Мое сердце). Сидим слушаем. Я думаю надо что-то делать, беру Цель за руку, веду танцевать. Танцуем, кинистечу, засасываю, отвечает очень страстно К+, думаю ни хрена себе расклад. Веду ее в другую в комнату. Засосы, мои руки по всему ее телу, оголил до пояса. Она все время спрашивает, что я делаю, я отвечаю, что делаю нам хорошо. Она: что обо мне подумает Мой Друг, я отвечаю: ничего. Кродил услышала все это дело, Крокодил начал конить, Крокодил хочет домой, зовет Цель. Друг пытается увести Крокодила подальше, Крокодил не уходит, зовет Цель (ВОТ СУКА). Цель собирается уходить, я не пускаю, но потом я сдаюсь, думаю не прокатило. Собираемся. Выходим на улицу. Я с Целью идем сзади, кмнестечу, засасываю. Крокодил с Другом впереди. Я беру цель за руку, говорю давай убежим, и начинаю бежать вместе с ней. Убежали. У нее К+. Идем целуемся. Звонит Крокодил (СВОЛОЧЬ), конит, зовет Цель к себе. Идем к Крокодилу. У них долгий разговор( Друг уже ушел домой). После разговора Цель растроена, Крокодил конит. Идем к Крокодилу домой. Заходим. Я иду в Туалет. Слышу кто куда-то уходит. Выхожу, смотрю Цели нет. Спрашиваю у Крокодила, где она. Та говорит, что сейчас она придет. Я собираюсь и иду домой. Иду. Звонит телефон. Смотрю звонит Цель. Спрашиваю, что за фигня. Она отвечает, что ходила разговаривала с Другом(всмысле с Моим другом). Я говорю через десять минут возле остановки. Пришла. Идем гулять по городу. Садимся на лавочку. Кинестетика, засосы, моя рука между ее ног. Говорю пошли зайдем ко мне, я забыл сигареты. Идем ко мне. Ну и все, далее следует зачот.

Часть шестая (сегодня).

Действующие лица: Я и Цель.

Опять СПЛИН, опять зачот. НА целую ночь.

"Люди кричат, задыхаясь от счастья,

И стонут так сладко и дышат так часто,

Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей,

Делая, делая, делая новых людей."

СПЛИН.

ИТОГИ:

- Думаю мне просто повезло, как говорится, оказался в нужном месте, в нужное время.

- РЕСПЕКТ Моему другу.

ВСЁ. Всем спасибо, всем пока. Спасибо, что прочитали. Сорри за ошибки, и плохое изложение. Очень устал, хочу спать. :)

Афтор по ходу не только на басухе играешь, но и на баяне.

написано интерестно, но не поучительно.

"я есмь центр вселеной" К+++++(+)

че за бред. либо твоя 7 (Цель) переодетый крокот (которая на все ведется). либо ты матьегочерездверь воплощение Леонардо Ди, и Бреда Пита.

Во первых - когда я ее первый раз засосал, она была немного (или не совсем немного :)) пьяная. Во вторых - она обожает блондинов, а в третьих - она просто без ума от музыкантов. И она мне сказала,что хотела чтобы я ее поцеловал еще в Части третьей, когда мы стояли на балконе(но я тормоз :)).

ну тогда сорри, ей зачот а тебе "неуд".

она нашла себе блонднина по своим параметрам. подстроилась под его (т.е. твои) ценности. и отзачотила.

она нашла себе блонднина по своим параметрам. подстроилась под его (т.е. твои) ценности. и отзачотила.

+1

Эх почему мне встречаются нормальные девушки а не такие <_<

Садимся на лавочку. Кинестетика, засосы, моя рука между ее ног. Говорю пошли зайдем ко мне, я забыл сигареты. Идем ко мне. Ну и все, далее следует зачот.

Тут можно поподробнее, как зашли, сразу в постельку или попили, потанцевали... больше интересует что говорили, какие проверки были, или все было сразу без сопротивления?

Оцени себя сам и свою собственную эффективность... то есть что ты сделал и как это повлияло на результат?

Если отбросить все обстоятельства, твоими заслугами я заметил только периодическую настойчивость и умение хорошо выбирать себе друзей... ну и умение играть на гитаре ;)

Это без обид, дружище, просто хочется подробностей о твоих действиях и ее на них реакций...

Да, думаю ты прав. Неуд так неуд. Зато какой НЕУД.

Тут можно поподробнее, как зашли, сразу в постельку или попили, потанцевали... больше интересует что говорили, какие проверки были, или все было сразу без сопротивления?

Оцени себя сам и свою собственную эффективность... то есть что ты сделал и как это повлияло на результат?

Если отбросить все обстоятельства, твоими заслугами я заметил только периодическую настойчивость и умение хорошо выбирать себе друзей... ну и умение играть на гитаре ;)

Это без обид, дружище, просто хочется подробностей о твоих действиях и ее на них реакций...

Зашли домой. Я пошел искать сигареты, Цель пошла в комнату. Я захожу к ней, зажусь рядом. Потом включаю музыку,ну конечно-же Сплин - Выхода нет ;) . У нее на эту песню уже якорь начинает срабатывать. Во время первого засоса играла эта тема, когда мы сидели на улице на лавочке(тоже засосы и не только), тоже играла эта тема. Вообщем я включил музыку, сел рядом. Взял ее за руку, смотрю в глаза, проходит секунд пять и я ее засасываю. Во время засоса кинестечу, потихоньку начинаю раздевать. Раздел до пояса (блин гребаные застежки на лифчике :) ). Ласкаю. Глажу волосы (она от этого балдеет). Начинаю снимать джинсы (блин гребаная пуговица :) ). Снял джинсы, трусики не дает. Но ничего, я снимаю свои джинсы, трусы. И говорю, Цель так не честно. На мне уже ничего нет, а на тебе еще трусики. Она ни чего не успела сказать, как трусики я уже с нее снял. Ну вот, а дальше собственно сам зачот. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...