Гость Camp Kill Youpself Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Всем привет! У меня такая проблема с девушкой - она мне очень нравится, но я ей не совсем . Она говорит типа не мой типаж ! Нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 без базара! Парень, заинтересуй и соблазни её! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Camp Kill Youpself Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Хотелось бы еще у слышать советов!Плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 ну тогда напиши поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Camp Kill Youpself Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Например! Чего поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Она тебе: Не мой типаж.Ты ей: А какой типаж твой?И играешь в гестапо, то есть, выясняешь у нее, все подробности её типажа. Потом пропадаешь, знать о себе не даешь, меняешься под ее типаж (в пределах разумного). Появляешься и сражаешь ее на повал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Всем привет! У меня такая проблема с девушкой - она мне очень нравится, но я ей не совсем . Она говорит типа не мой типаж ! Нужна ваша помощь!Она просто тебя очень вежливо отшила.Парень, чтобы тебе могли помочь, попробуй узнать, что такое раппорт и кинестетика (читай сайт пикап.ру, лучше весь) и потренируйся. Можно на кошках. В качестве кошки отлично выступит твоя проблемная девушка. Если ей понравится твой типаж, ты это поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Например! Чего поподробнее?<{POST_SNAPBACK}> хм... какие у вас были отношения, например. И т.д. А мы уже разрулим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Читай сайт/форум/книги и изменяйся (в лучшую сторону =)) В своей компашке общайся с девушками просто так (тебе насрать на них, на ошибки, просто самосовершенствуйся).Далее запикапь кого-нибудь (предпочтительнее, конечно, девушку =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Я бессилен...Поменяйся сам...Под её типаж, хотя, если ты ей не интересен,то ты хоть Тимберлейк, хоть Ди Каприо, хоть Бред Питт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.