Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегрел.

Рекомендованные сообщения

Предупрежу сразу: читать довольно много (хотя это и хорошо: тот, кому это надо возьмёт свое, тот, кому нет – пропустит без флуда), я почти каждое действие подробно описал. Тут я дополнил посты из «ex_virgin` Stories». Для меня это яркие сладкие эмоции; многое, что я делал – ново и было сымпровизировано, а потому и интересно. Тебе интересно читать, а мне – переживать. Хочу, очень хочу, заново всё это пережить. Неоднократно. Были разные ситуации – и К++, и К-. Это необычно, и очень для меня дорого… Было. Девочку берег с планами на ЛТР, а надо было… Ладно, после драки кулаками… тем более, всё могу вернуть.

Я старался проанализировать, систематизировать по шагам свой опыт, и передать его тебе. Ну и себе приобрести дополнительный опыт. Level Up.

Хотя, я догадываюсь: возможно, я боялся показать свои искренние эмоции ей, показать, что она действительно дорога как девушка, а не собеседник. Ну и с сексом – не прожимал – все, что могло случиться, могло случиться только на улице. Актуален квартирный вопрос. Может, не хватало нужного ресурса.

ОК, теперь конкретика.

Знакомство

Мы после футбола, набегавшись с парнями, напились пива. Потом ещё и продолжили в кафе!!! Подсели к двум девушкам. К+ с их стороны. Болтаем, стебемся. За соседним столиком сидит пара - девушка приятной наружности и парень быковатой, но в меру социальной наружности (да хотя и я в спортивной футболке, джинсовых бриджах и с рюкзаком - ну после футбола же!!!). Он её укатывает поехать к ней в соответствующем стиле. Я подслушал немного:

- Знаете, я не хотел подслушивать, но так получилось... ДА!.. Едьте... - Сказал я ей. И в БГ начинаю рассказывать, почему: у него родинка на лысой башке - это его Божья отметина... «По поверьям шумеров, если девушка поедет с мужчиной с такой отметиной, она будет счастлива!...» И так далее! Я вижу, что девка мной заинтересовалась не на шутку, он тоже увлёкся и смеется. Когда он отошел, мне просто осталось написать в телефоне 80 и дать девушке телефон, что она и поняла верно.

- Как тебя зовут?

- Аня.

Закрыто. Мастер-класс успешно подошёл к концу.

ОСь по знакомству: сам немного удивлен своим поведением, но это случилось.

ЧБСХ и ЧМБСЛ: есть результат – значит, всё сделано хорошо!

Нулевое

Не состоялось

Я видел её интерес, когда знакомился – так быстро и так явно. Был удивлен. Я слышал интерес по телефону, когда звонил, - девушка сменила тон голоса на более веселый, когда я представился, мне нравился её смех – задорный и легкий… Я не скажу, что интерес был чрезвычайно завышен с моей стороны, но мне она показалась очень хорошей девушкой, и этой встречи вчерашним вечером я искренне ждал… Признаюсь, промелькивали мысли о том, что не может всё так гладко быть. Я ждал чего-то, что изменит планы. Чего-то плохого. Вот такое вот дурацкое предчувствие. Я гнал его изо всех сил разумом, но чувствовать себя иначе я не мог. Думал: «Да херня! Чего я сомневаюсь? Приду, заберу её, куда-нибудь пойдем – может, подвесная дорога, может, кофейня какая-нибудь, может, просто в парке на траве посидим… А может что-то и выдумаю на ходу… Вот только бы вспомнить, как она выглядела… Она меня тоже может не узнать: мы беседовали пару минут в шумном месте, у меня – новая стрижка, а вместо casual – «роба» из костюма, сорочки, галстука… Да не – узнать будет нетрудно… Это самое маленькое, но забавное в некотором роде, приключение что ли?». Разумом думал, что все будет ОК, сердцем ждал иного. 19-13. До её прихода пара минут. Точнее, до времени, когда мы должны были встретиться. Пишу СМС «У Вас осталось 10 минут… 9…». Иной раз я бы подождал и ушел себе домой. Сейчас вспомнил о гибкости: позвонил. Чувствую, волнуется. Всё понятно… Говорит, что неправильно поступила – она не подумала, когда была с «молодым человеком», а сейчас – сожалеет и не придёт. Я снова вспылил: высказал, что не уважает ни мое время, ни меня, и поступила, несмотря на то, что взрослый человек, некрасиво, не предупредив меня! Очень эмоционально было. И бросил трубку. Мои мысли сейчас разделились – один «Я» хотел, чтоб она позвонила, и мы встретились. Другой «Я» не хотел её видеть никогда. Первый «Я» просто дописал в телефонной книге «НАХ», и не дал другому Мне выкинуть её № парой нажатий кнопок.

ОСь по этой встрече: я получу от неё потом, а ты – прочтёшь от меня, только Ане ни слова: т-с-с-с! ))

ЧБСХ и ЧМБСЛ: считаю, поступил верно. Во многом такое поведение и подняло интерес у нее ко второй встрече. Иного выхода тогда я не видел.

Первое

Знакомство. Вывод на позитив и доверие

На вечер назначена была встреча с Мариной-крупье, но она отменила её, сославшись на усталость после работы. Я аж искренне проникся её СМСкой! Хотя сожалел. Ну, нет – так нет. Позвонил Ане. С прошлых событий прошло 2-3 дня.

- А кто это? – спрашивает. Объяснил. Говорит: «Перезвони позже, я на работе».

«Сама, - говорю, - перезвони, когда освободишься».

И не надеялся уже на ответ, планировал вечер иначе, но перезвонила сама. Удивился. После такого моего «Дальше» в прошлый раз – резкого и эмоционального разговора – она немного обиделась; заметила мне, что так, как я говорил, было не по-мужски. Я ответил, что не хочу говорить об этом. Во всяком случае, по телефону – вот встретимся, и тогда уже все обсудим. Спросил, как будет она выглядеть, ведь кроме цвета волос, я абсолютно её не помнил. Без проблем ответила. Возможно, она меня тоже при встрече могла не узнать.

При встрече – ВЗАИМНЫЙ (!) поцелуй в щёчку. Очень в карту девушка: и по внешности (моего роста, брюнеточка, с линзами, в которых она зелёноглазая, острые грудки и гладкая красивая кожа), и по характеру, и по ценностям, причем мне даже не надо было сильно подстраиваться – всё было конгруэнтно и легко. Тогда уже слегка влюбился! Пошли в «Гоголь-моголь». Старался не задевать тему прошлого вообще, немного «паучков» – К0/- (её слова: «Для меня касание руки – очень интимно…»), но после утилей – К+: когда переходим через дорогу, я её беру за руку и со словами «Успокойся. Я с тобой. Всё хорошо».

Ослабляя руку, калибрую, что девочка держит меня.

В общем – классно, легко и приятно. По руке «гадаю» «холодным чтением»: она по характеру спокойная, но иногда азартна, любит новые приятные эмоции и открыта для знакомств – то, что мне надо было, то я ей и «нагадал». Говорили о приятных вещах, эмоциях, море и музыке…

Сейчас в плеере телефона – lounge и ambient – мелодичная позитивная музыка, слушая которую поднимается настроение. Я просто сказал, что мне интересно её мнение – что Аня думает о музыке: «Ань, закрой глаза, и скажи, что ты представляешь». И дал ей послушать начала нескольких треков.

- Море… Пляж… Серпантин… Танцы… - вот примерно такими были её ассоциации – позитив и удовольствие. Это её расслабило, а меня порадовало.

Хочет пойти в Планетарий, но он уже закрыт. Зашли на стадион, где мы по субботам играем в футбол. Ей не очень-то хотелось. Говорю: «ОК, посмотрим один гол и пойдём». Гол забили через секунд 5 после этих слов, гады! Отметила, что во многом я категоричен. Когда пришло время сажать её на маршрутку, приобнял сзади за талию. Ей что-то не понравилось, ответил невербальным «Дальше» и «Знаю, что тебе это нравится».

- Откуда?

Наклонившись её ушку: «Это будет моя маленькая тайна… тсссс!...».

Говорит, я очень уверен в себе. Подъехала маршрутка, поцелуй в щёчку, прощание. Она, сколько мы ни общались, всё ещё пока именно Аня для меня. Потом поймёшь, что к чему.

ОСь по первой встрече: уверен; разорвал шаблон тем, что не похож на гопников, с которыми она, думаю, могла общаться ранее: чистая речь, интересный, внешний вид отличается и так далее…

ЧБСХ: Визуализация о приятном, молчал о прошлом.

ЧМБСЛ: Всё случилось так, как и должно было. В целом – доволен.

Второе

Постановка раппорта. Эмоционально! Life in the Mix!

Не контактировали 2-3 дня. Звоню, общаемся. Всё в К+, кроме имени:

- Анют, во сколько ты заканчиваешь работать?

- Как ты, - говорит, - меня назвал?

- Ладно… давай серьезно… когда? – подумал, что дурачится. – В 7?

- Ну, могу и раньше уйти. (Оценил. Умничка! :))

- В 18:40 на месте прошлой встречи.

Встретились. Как всегда, переходим дорогу за ручки, иногда машины проезжают довольно быстро, и поэтому девочка волнуется. Я успокаиваю: «Всё хорошо. Я с тобой» (+ якорь на ладошку).

- А если б меня сбили?

- Я б носил тебе в больничку апельсины, а если б хорошо себя вела, то и перевязку делал.

Примечательно с ней – так это БД: если её стёб или какое-то «Д», то в ответ получит и моё невербальное (либо заберу руку, либо отвернусь) «Д», либо стёб. Она уже привыкла, наверное, и говорит: «Ну, другого и не следовало ожидать» или «Ты очень категоричен».

Прогуливаемся. Хочу купить мороженого, но на витрине его нет. «Ну вот, - указываю, - презервативов аж 4 штуки, а мороженого – ни одного!»

- А, может, они его не показывают…

- Кто не показывает мороженого, тот и не получает покупателя (МС соответствующее ;)).

Мороженое мы всё-таки купили в магазине. Как правило (и я неоднократно в этом убеждался), в каждом гастрономе, где есть мороженое, есть какое-то кошачье, и у продавщиц классная реакция на фразу «А почём кошка?».

- Она не продается. Она наша.

- Ну, тогда украду (или «А на балансе она у вас стоит?»).

При девочке не боялся флиртовать с другими.

Тут начинается самое комичное: я к ней обращаюсь и не понимаю её реакцию:

- Ты назвал меня другим именем!!!

- Да ладно, Марин.

- Да, Дима. – Стебает в ответ.

- Хорошо, Кать, подурачились, и хватит.

- Я согласна, Петя,… Александр,… Толик…

Так мы назвали друг друга, наверное, специально раз 10 чужими именами. И недовольство она только показывает, и делает это плоховато – я вижу, что эта игра ей нравится. Вымазался мороженым, вытерла меня. Проходим у красивого места в парке. «Классно тут, посмотри, хочу тебя тут сфотографировать». Как и многие девочки, она должна поломаться и отказаться. Я остановился. Она прошла чуть дальше. Остановилась. Сфотографировал.

- Сколько, - спрашиваю, - между нами шагов?

- 7-8…

- Давай так: каждый делает по 3 шага навстречу друг другу.

- Давай!

Делаем. К+. Целую. Импровизация, но чертовски классно получилось!

Поцелуи – вообще отдельная тема: я часто целовал – идем, остановил, поцеловал в щёчку, продолжили путь. Поначалу, конечно, это немного настораживало, но со временем, она приняла правила, и уже знала, что делать. Хотя многие не понимают… А вот и ладно!

Уже тут я выясняю, что действительно её зовут не Аня!!! И это выяснилось на ВТОРОЙ (!) встрече!!! Она – ТАНЯ!!! Она обиделась, и не говорит со мной. Демонстративно закрылась невербально.

- ОК. Знаешь, Тань, скажу честно: выпил не одно пиво тогда, было шумно, поэтому я и мог не услышать одну букву. Но отличие в том, что для меня это забавное приключение – оригинально и не похоже на истории остальных.

Сказал это довольно серьёзно, и убедил. Помирились. Меня потом весь вечер это заставляло улыбаться, а ее – немного задевало.

Мы идём в парк. Говорю, что надо найти газетный киоск. «Зачем?» - спрашивает.

- Мы купим газету, расстелем на траве, и будем пить чай там.

В К++ отказывается, хохочет. Рассказываю, что у меня свой – немного непонятный остальным – мир: я могу быть до неадекватности позитивным, могу менять поведение резко, и люди часто этого могут не понимать. Если так, то тогда мы с ними прощаемся, я встречаю других. Поддерживает.п так, то могут не понимать. Еовать, оре. на читал её девушкойпомидорами. и часто этого могут не понимать. Думаю, это понимала, что со мной хорошо, без меня – плохо, и она в любой момент может меня потерять. Настроение сразу приподнялось, и я стал напевать ресурсную песенку «Life In The Mix» by Flow Dynamix. Сначала останавливала меня, одёргивала, но потом даже подхватила! И мы почти весь вечер её пели!

Покупает сок. Пьем на брудершафт. Идём на подвесную дорогу. Немного боится и сомневается, я просто веду за собой. В кабинках сидит прижавшись, но я вижу, что эмоций – сильных и противоречивых – море! Поднимаю с сиденья показать ей обзор, обнимаю и успокаиваю: «Всё хорошо. Ты со мной!.. Успокойся…». Якорю. На пике эмоций – kiss-close: поворачиваю голову к себе и целую, отвечает. Очень вкусно! «Больше, - говорит, - классного, чем страшного!». Уже ехать нравится, но когда я предлагаю разыграть сценку из «Титаника» (помнишь, когда миссис Уинслетт расправила руки в стороны?), Таня побаивается, и делает это с опаской. Но ей нравится.

Сходим на землю. Грудным рассказываю рутину «Наш мир» с МС: мы с ней как хозяева владений сверху осматривали свои владения, и я больше никого не видел – только она и я были вокруг. Говорим о детстве. Рассказывает, что не пришла на первую встречу, чтоб я не посчитал её «девушкой легкого поведения», которую можно запросто развести на секс. Потом уже – после 3-го и 4-го свиданий – я понял немного больше об этом. Ты поймешь это чуть позже. Читай дальше…

Как в мюзиклах 70-80-х годов, в стиле Старски и Хатч, я, напевая «Life In The Mix», танцую под фонарями и на высоких бордюрах. Скучные прохожие с завистью на нас смотрят.

- Ты когда-нибудь целовалась в телефонных будках? – затягиваю туда, целуемся.

Мы садимся в метро, ехать по домам. В переходе между ветками метро навстречу идет пара девушек, читающих СМС. «Что, - пристаю к ним, - он уже написал?!». Девчонки в К+! Таня в полушуточно ревнует, и между колоннами убегает от меня, как бы играя в прятки. Я подыгрываю, то прячась от неё, то ища. Потом иду вперед, не ожидая её. Останавливаюсь. Проходит мимо с улыбкой. Вот такое у нас БД. Я – резко бегу в другую сторону! Она прячется за колонной, обходит меня сзади. Этого я не вижу. Приезжает электричка. Я теряю Таню!!! Мы встречаемся взглядами только, когда она уезжает в вагоне! Жду следующую электричку 10 минут. Нереальный ресурс! Я хожу улыбаясь, вижу, как девушки смотрят на меня. Ещё смотрят. Меня заводит ещё больше!!! Она уже на следующей станции, звонит и эмоционально жалостно: «Ты это специально сделал???» (специально ли я не сел в вагон?). У меня самого аж сердце заколотилось!!!

- Стой там. Скоро буду.

Приезжаю. Стоит. Обиделась: «Я вообще могла уехать! Ты это понимаешь?».

- Я знал, что ты останешься. – Уверенно утилизировал. К+. А как там ещё можно было? ))

Хочет в WC. Поначалу идем в McD…d`s, но по пути заходим в другое место. Оно уже закрывается. Соврал охраннику, что мы за друзьями и покупать ничего не будем – просто их заберем. Охранник повелся.

Таня в К++ восклицает: «С тобой – одни приключения!». Все сделали. Вышли. Иду провожать на маршрутку. Говорю, что совсем не умею целоваться. Когда-то бабушка привозила ведро помидоров с дачи, полведра – белого, пластмассового, 15-литрового – я перевел их на тренировку поцелуев. Пока мама была в комнате, я на кухне с закрытыми глазами целовался с помидорами в засос. Мне было потом плохо после них, но я учился. Маме соврал, что съел. И это правда! Таня сказала, что так же было и у нее, и она до сих пор плохо целуется, что мы и проверяем. Нормально!

- Во сколько твой рабочий день завтра начинается? – интересуется она.

- Выхожу в 8. Работаю с 9. А что?

- Просто спросила…

Только потом я понял, что это, по всей вероятности, был намек на ночь – могу ли я поехать от неё на работу. Мы расстаёмся.

Утром она мне прислала СМС: «Life In The Mix».

- Пара па па… Пара па па (продолжение в песне. Подурачился)

- Теперь ты тоже заражён этой мелодией на целый день, надеюсь. Месть :)

- Не успела! Мы уже с утра на позитиве! 1:0

- Даже не знаю, как сделать 1:1? Могу сказать, что мне нравятся мужчины в костюмах с хорошим чувством юмора.

ОСь по второй встрече: мне очень понравилось всё от встречи до утреннего СМС, нестандартно получилось: с её именем, когда сходились пошагово, на подвесной, потом прятки в метро и в кафешке… Очень классное, очень эмоциональное свидание. И за долгое время, после периода легкого нересурса, я ощутил подъем! Влюбленность. У Тани тоже снесло крышу да-а-алеко! Про себя жалею, что она скоро уезжает на море. На 10 дней я ее теряю. Пересмотреть значимость.

ЧБСХ: kiss-close, полные разрывы шаблонов, основанные полностью на импровизации. Этим и доволен, менял ВС и поведение – с романтического и серьёзного на самоуверенное и стебное.

ЧМБСЛ: правильно откалибровать интерес о начале рабочего дня, и, как следствие, начать этот самый рабочий день у нее. Калибровать амплитуду БД.

Третье

Вечер проверок и притирок

Она СМСкой сама проявила инициативу встречи под предлогом пойти на балет. ОК, Это меня порадовало. Днём я узнал, что за балет, но вечером как-то не срослось. Ну и ладно – просто прогуляемся. Говорю: «Ты в платье гипнотизируешь»…

- К+.

- …А без платья ещё больше гипнотизируешь.

Призадумалась, К+.

Пошли в Планетарий. Заходим. Пусто везде. Ищем мо лестничкам – никого. Пользуюсь моментом, притягиваю к себе, целую. Отвечает, но не более: в любую минуту может кто-то зайти. Мне такой экстрим нравился, её немного волновало, ведь в любой момент кто-то мог зайти. Оказалось, мы пришли поздно, и кроме вахтера никого не было уже. Только через несколько дней можно было посмотреть на звёзды в телескоп. Вахтер, как я ни старался словами и деньгами, не развелся пустить нас в обсерваторию.

Прогулка. Зашли в пивную, и тут началось: она садится за один край стола, я – за второй, напротив. «Иди, - говорю, - ко мне».

- Нет. – Сопротивляется. – Иди ты ко мне.

Когда чокались, разлила немного пива. Я сказал, что это пусть будет гектакомба – жертвоприношение богам как в Древней Греции. Потом грудным голосом вырулил на историю о Троянской войне и о том, как Парис, считавший Елену божественно красивой, не боясь вражды народов потом, украл её. Таня прониклась, с интересом послушала. Именно так я и забрал Таню к себе – подошел, взял за руку и сказал, что украду её.

- Ты всегда так поступаешь категорично: чтоб всё было только по-твоему. Ты – эгоист! – слегка обиделась.

- Тань, - отвечаю, - Всё, что я делаю, и как хочу, приносит нам с тобой удовольствие. Я знаю, что я делаю.

- Почему ты никогда не интересовался, с кем я тогда [в кафе при знакомстве] сидела? Вдруг это был мой парень?

Прошел это. Надо было мне рефреймить, или проверять её ответно, пока не начала меня проверять меня на других девушек. Опоздал, говорит: «Вот мужская психология – как ты можешь целовать меня, зная, что кто-то ещё целует? Ты не собственник?».

- Собственник. Но классно, когда всё обо всех знают – всё честно, все получают радость от общения.

Спрашивает, сколько бы иметь хотел детей, и каких.

- Пацан и девочка. – Мои слова попали ей в карту, у нас похожие ценности.

- Классно! Я тоже, а почему так?

- Пусть пацан будет старше, заботится о ней…

Трогает мои волосы: «Ты тиран – говорит, - волосы жесткие».

Просим посчитать, она достает деньги, я плачу сам: «Потом мороженое купишь».

Вышли из пивной. Идём на «Чертово колесо». Она, несмотря на страх высоты, инициировала это сама. Мы идем, и уже спокойно на улицах целуемся. Для нее это было необычно – так открыто целоваться на глазах у прохожих.

- Ко всем говорит, - говорит, - могу приспособиться, как целоваться, а к тебе – нет.

- Я - Особенный!!!

- Ой, Божечки, как мы себя любим!!! – Стебанула.

Звонит друг, о котором я когда-то ей рассказывал. Мы поговорили с ним.

- Это Саша? Тот, о котором ты говорил мне?

- Вот видишь – ты меня уже хорошо знаешь. И моих друзей тоже.

Хотел, чтоб подействовало, как внушение. При каждом удобном моменте я давал понять, что между нами уже есть особая связь. Какой-то эффект оно имело.

Дальше – её вопросы о свадебных платьях, мимо которых мы проходили, о дизайне квартиры – девочка мной интересуется очень! Как и обещала, покупает мороженое и холодный чай. Прокатились на этом чертовом колесе.

Потянул на стадион. Уже довольно стемнело, мы сели на самую высокую трибуну, целуемся, отвечает, но не более: шея – да, волосы – да, доступа к груди нет. Утилизирую: «Не комплексуй: у тебя сексуальное тело, я хочу его всё расцеловать». Оухела. Доступ к груди открыт, но пока через блузку. Её все отмазы я просто игнорировал: просто знаю свое дело и делаю его. Видно, с возбуждением пока надо тренироваться *. Она пока не ведется.

- ОК, тогда вообще не буду целовать! – и продолжаю распускать руки и тереться щеками. Наклоняюсь к губам, дразню её, но когда она хочет коснуться – отклоняюсь. Говорю, что мне нравится экстрим, ей – отвечает – тоже, но не так.

Говорит: «Не возбуждай меня и сам не возбуждайся».

- Я тебя хочу – здесь и сейчас.

Снова её вопросы: «И когда же ты захотел меня?»

- С самого первого взгляда. – Не останавливаюсь я.

У меня не было цели взять грубостью, просто хотел хорошенько возбудить, а после нас – хоть потоп: «Шаг назад – два вперед», клал руку на член, брал за загривок, между ног гладил, калибровал одновременно и её эрогенные зоны – нужного эффекта нет.

Говорит, что линзы начинают пересыхать, и глаза начинают болеть. Ей надо ехать домой, снять их там. Мои прожимки чуть ли не в К- воспринимает. Решил остановиться, я очень тогда этим проникся. Она сняла линзы, пока я светил телефоном. Просто обнял ее, и мы постояли обнявшись. Тут она сказала, что я сейчас какой-то неуверенный в себе. Несмотря на этот, казалось бы неверный, поступок, её уровень доверия ко мне вырос ещё больше. Она увидела меня не только самовлюблённым и эгоистичным, но и заботливым:

«Помнишь, я раньше говорила тебе, что касания я считаю очень интимным, когда ты хотел меня взять за руку?... Вот теперь мне твоя рука как родная!». Я её тоже открыл новой и необычной. Раппорт!

- Иногда, - делюсь я в стиле метафоры, - встречаешь такого человека, с которым легко, приятно… Кого понимаешь с полуслова.… С полувзгляда.… У меня есть несколько друзей таких…

- А как со мной?

Когда разговор в раппорте заходит об эмоциях, и, тем более, она проявляет инициативу, не надо стебать (типа «Ты – самое доброе приведение с моторчиком») или уходить от ответа. Я тогда сказал: «Мне с тобой приятно общаться. Очень хорошие эмоции».

- И это всё?

Спросила потом о моей влюбленности, о том, как долго длились мои отношения.

Ей постоянно звонили, но трубку она не брала специально. Я не знаю, кто там хотел её услышать, но она хотела тогда быть со мной. Так мы шли, и напевали Nelly Furtado – «Say It right» - рингтон с её мобильного. Даже сценку разыгрывали, как у нее и Timbaland в клипе: помнишь, когда она пела ему на ухо, а он «Йекал»??? )). К++.

Всё. Мне звонят друзья: хотят забрать погулять. Таня огорчилась, поняв, что меня может потерять так. Я ее посадил на метро. Мы попрощались.

Приходит СМС: «Всё нормально, я уже дома. Спасибо за вечер, мне было хорошо :)»

ОСь по третьей встрече: впервые ощутил, что я хочу от неё бОльших эмоций, чем она даёт. Как-то неотзывчиво по сравнению со мной – она мало берет меня за руку, не целует первой, хотя и активно вербально интересуется мной. Надо тренировать возбуждение как таковое.

* Забегу немного вперёд: между свиданиями 4 и 5 с Таней тренировался возбуждению на другой девочке – отлично получается! ;)

ЧБСХ: главное – вовремя остановился при возбуждении. Да, как это ни странно, но я считаю это верным решением. Был очень гибок: и самовлюблённый эгоист, и романтик, заботливый до неуверенности. И, что очень важно, я искренне испытывал эти эмоции, а не притворялся. Раппорт построил естественно и без особых сил – просто был собой (+ немного опыта).

ЧМБСЛ: дожать? Думаю, на тот момент остановиться – это было лучшее решение. Я думаю, поднял уровень доверия, что она мне сказала сама, да и я почувствовал сам. Но однозначно, несмотря на слова, Таня – не та девушка, которая любит экстремальный секс в таких условиях, поэтому страсть страстью, но подходящее место для первого секса надо бы найти.

Четвертое

… по счёту… и первое негативное… надеюсь, и оно такое в последний раз

Воскресение. Прогуливался с Latino по центру. Отправил ей СМС: «Только что проходил мимо будки, где мы целовались». Просто и контекстуально.

В ответ: «И тебе привет. И что?». Созвонились пойти в Планетарий.

В день встречи – понедельник – отправил СМС « :)) Не бери зонт. Одень шпильки».

- И тебе привет. Зачем шпильки?

- Я хочу тебя на шпильках… Видеть… И не только… А ещё и слышать…

Ей в Планетарий хотелось. Для меня – тоже интересно. За полчаса до встречи позвонила и сказала, что немного задержится. Мы перенесли встречу на 20 минут. Я ещё опоздал, она приехала раньше. Пропустила тренировку, чтоб встретиться со мной. Я это оценил. Шпильки не нашла, но выглядела классно (впрочем, как и всегда). Планетарий как-то отпал сам собой – у него не было программы, у нас – желания. Тогда просто прогуляемся. У нее было апатичное и спокойное настроение до такой степени, что мы целовались не в губы. Холодно как-то… У меня – поднятое настроение: иду и пою, поделился переживаниями за день.

Зашли пить пиво. Опять слепил оригами пингвина, который шел по столу к ней знакомиться. Она его отшивает, он не сдается… Опять рассказы с яркой визуализацией – на ходу придумывал сказки. Говорил спокойно о том, как принцесса выбрала простого кузнеца, а царь был против, но потом смирился,… о том, как господин Тойода пошел против правил, и изменил иероглиф, что и принесло компании Тойота удачу,… о том, как Тане будет не хватать на солнечном берегу у прохладного моря моих поцелуев, и она захочет поскорее вернуться ко мне, как она утро, день, вечер и ночь будет скучать без «этого» и целую…

- Нет, - с улыбкой говорит, - ты слишком уверен в себе.

И… целует ответно!

Позвонил Славный парень Дима. Договорились 2/2 прогуляться: со стороны Тани – Марина, я обеспечу Диму. Когда уже собирались выходить, заиграл классный джаз, и я захотел с ней потанцевать – для неё безумно и неожиданно! В К+ отказалась, тогда затянул её в «Ж», защёлкнулся и начал целовать.

- Прекрати! – говорит, вырывается из объятий, но губами отвечает. Не отпускал. Вырывалась.

- Скажи, что тебе не нравится!

- Мне не нравится!

Резко прекратил. Вышел сразу на улицу – «не хочешь, как хочешь, ходи голодной». Она пришла чуть погодя. Не обращаю большого внимания. Уже достаточно, наверное, изучила меня, и понимает, что это моё «Дальше»: «О! Опять обиделся! Какой ты категоричный». Начинает заигрывать и подкалывать меня. Это её «Ближе». Идем к мосту по разным сторонам улицы минут 5. Я чуть впереди иду прямо, она хочет свернуть. Звонит мне: «Вернись. Давай пойдем и посмотрим мой новый салон». Согласился, пошёл. Гибкость! Мы могли идти рядом молча, и выглядеть со стороны совершенно чужими, но потом я, неожиданно схватив её, просто начал обнимать. Теперь моё «Ближе» ограничивалось только объятием и трением носом и щеками – никаких поцелуев! «Тебе ж не нравятся мои поцелуи!». Я её просто дразню, издеваюсь и не жду долго, пока дойдёт. Она флиртует и не показывает особого «Ближе». «МикроБлиже» так сказать.

Сидим в парке; говорим о семье, о детстве. Напитки купила она: т.е. по финансам проблем нет – я угощу, она угостит…

Подходит время встречи. Приехала Марина – стервозна, сама себя называет блядью, вот скоро уйдет от второго мужа… Мне она не очень понравилась. Приехал Дима, мы идём и стебаемся. Ни о чем говорим, и ищем место, где посидеть. Я предлагаю и веду в стильное, спокойное заведение, где публика нормальная, но танцевать нельзя. Марина говорит, что хочет поплясать и оторваться – хочет туда, где собираются или студенты, или арабы, или гопники. Я как знал, что надо тогда было настоять на своем! Почему? Ниже будет…

Марина спрашивает, как мы познакомились. Таня начинает рассказ, и тут подружка восклицает: «Так это он!!!» – и оценивающе смотрит на меня. Понимаю, что обо мне наслышаны, в подробностях знают всё. Лучшие подруги как-никак! Почувствовал, что на мне ценник с несколькими нулями.

Пришли в кафе. Ресурс как-то упал. К тому же и пришли ещё два типа, один из которых – Парень Марины. Вот тут можно было повести себя лучше – стать лидером группы, а не откинуться на спинку стола и обращать внимание на иных девушек. Хотя… Таня заметила это – я не интересовался ей, она пыталась меня приблизить к себе. Мы вышли в парк, минут 10 посидели на лавке обнявшись, но было холодно и вернулись. Я опять ушёл в игнор. Намекнула на танец, мы оба с удовольствием потанцевали.

Уже становится довольно поздно. Думаю так: парни и мы с Димой сажаем девочек на такси, прощаемся, расходимся, а потом я с Димой звоним, и такси приезжает за нами, и мы – я и Таня, Дима и Марина – едем к последней спать. Всё гениальное казалось простым. В момент, когда я Тане это объяснял, она в К- сказала, что поедет к Марине: она, её Парень и сама хозяйка квартиры – Марина.

«Я – говорю, - не имею ни желания, ни, тем более, возможности контролировать тебя и указывать, что тебе делать».

В общем, закривила, но я откалибровал больше как сожаление, хотя и с долей отказа. Она сама инициировала разговор, отвела меня в сторону:

- У вас нет денег на такси?

- Нет. – Соврал.

- Я дам. Но по-другому не получится.

- Я должен быть уверен, что вы доедете нормально…

- Всё будет хорошо. Как приедем, я позвоню или напишу.

Не помню как, но сделал «Дальше». Хоть и рано ещё – мы практически чужие люди – я уже немного ревновал. Предъявлять ей что-то я и не хотел, и фактически не мог. Поэтому доверил Парню отвезти её домой. Сухо поцеловал девочку в щеку на прощание. Я и Дима поехали домой.

ОСь по четвертой встрече: испытывал влюблённость – это и сладкое яркое чувство, и одновременно ненужное – пока что рано. По дороге я серьёзно задумался об эмоциональной встряске для большего ответного проявления её чувств – либо «Игла», либо крышеснос и логическое его завершение, либо расставание – будь, что будет. Надо было обдумать. Но склонялся к последним двум.

На следующее утро позвонил спросить, как она доехала. Проболтали минуты полторы. Я хоть и могу быть животным, но не скотина бесчувственная, какой хочу, наверное, казаться. Таня звонку обрадовалась.

Надо тренировать возбуждение и эмоциональность. С ней direct-style, думаю, не так эффективен. Надо попробовать что-то иное.

ЧБСХ: визуализация в кафе; игры в БД.

ЧМБСЛ: мягко послать Марину попутешествовать, выйти из нересурса в кафе; отправить Парня домой и провожать девочек домой самим (для этого чего-то не хватило внутри, наверное); забыть о ревности; понизить значимость, хотя хочу быть часто с ней.

Пятое

+/-

Суббота вечер. Вообще не контактировали дней 5. Позвонил. Договорились, но говорит, что надо ехать к маме, поэтому недолго. Встретились. В это время квартира у бабушки должна быть пуста; может, тетя будет там, но не думаю, что это могло быть проблемой. Именно поэтому я сказал, что мы едем туда. ОК. На остановке, ожидая трамвай, рассказываю, что надо ценить каждую минуту. На этой остановке когда-то зимой сосулька упала на девочку, а у неё столько было планов – и погулять, и мальчики, и вуз,… Немного цинично было, но это факт. Заходить в квартиру отказалась: я ей сказал, что на 5-10 минут, но может поем ещё, так что надо идти вместе. Отказ. Сам пошел, тетя дома, поел. Звонит Таня: обиделась, что так долго, хочет идти. Отвечаю, что сейчас выйду. Она потихоньку идёт. Мы встречаем мужа моей тети, он убалтывает нас в гости, мы отказываемся. Угощает пивом. Как бы то ни было, начинаем выяснять отношения. Говорю, что самое интересное в ссорах – примирение. Целую, отвечает. БД. Сели на лавку. Раппорт убит, говорю, что у нее нет доверия. Иногда болтаем ни о чем, рутинки иногда. Мы сидим молча. Потом довольно серьёзно спрашиваю:

- Тань, давай мы больше не будем видеться.

- Как хочешь.

- Давай сотрем номера друг друга.

- Как хочешь.

- Давай не будем звонить и писать СМСки.

- Как хочешь.

- Просто отнесёмся к этому как…

- …Забавному приключению. Знаю. – Перебивает.

- Тогда допиваем пиво, и идём.

- Я вообще думала, ты больше не позвонишь…

Я был готов, как бы то ни было, больше не видеться: и хотел с ней быть, и пережил бы расставание. Она тоже только показывала безразличие. Мимо проходит парень, просит сигарету. Таня, злясь, ему даёт, он хочет ещё что-то сказать, но она опережает: «Может, тебе ещё и подкурить?». Он слегка оухел от такого расклада. Я ему мягко отвечаю: «Не обращай внимания – мы злимся». Он улыбнулся, подкурил, уходит. Через несколько шагов возвращается и угощает нас двумя жвачками: «Вот – возьмите, и не злитесь». Это очень развеселило Таню – К+!!! И нас с ним улыбнуло. Мы распрощались на позитиве.

Она уже знает мою реакцию на её щекотку, и начинает лезть ко мне, дурачимся, целуемся, шлёпаю по попе. Миримся окончательно. После примирения ей надо немного показаться недоступной, поиграть: в губы не всегда целует, тогда говорю, что поцелую прохожую. Остановил девушку Эллу, болтавшую по телефону, всё ей объясняю. Таня, ревнуя, пошла вперед. Поболтал, догнал. Спрашивает: «Целовался???».

- С кем – с Эллой? В щёчку не считается. – Дразнюсь.

У нас уже раппорт: я хлопаю по попе, она – щекочет меня. Мы снова стали близки. На лавке у вокзала садимся, везде трогаю, снова целуемся. Мне нравится, что девочка не сдается сразу, а долго ломается: «Вот скажешь три слова – тогда сдамся». Молча продолжал свое дело: с огромным трудом получаю доступ под блузку и между ног. Это она так долго не продержится. Мы минут 15 так посидели, и я поехал её провожать. Она не хотела этого. Живёт на другом конце города от меня. Приехали, рассказывает мне, как идти, но только «угукаю», будучи полностью уверенным, что спать буду у неё: брат её где-то за городом, а мама живет отдельно, я думал, что папа тоже. Докуриваем, страстно целуемся, везде трогаю, добрался губами до груди, в штаны пока не дается. То, что я трогал везде, можно было увидеть и так: я в белила в подъезде вымазал руку, когда опирался, а белое на черных штанишках видно хорошо даже в темноте. Гы-гы! Менял грубость на мягкость и обратно.

- Я тебя хочу!

- Не здесь… Мне с тобой приятно общаться, приятно целоваться, но сегодня заниматься любовью я не хочу.

Бляааааа!!! Началось! Но мне понравилось, что она сказала именно так. Отправляет меня домой – я не иду. Напрашиваюсь на чай: «Тогда как хорошая хозяйка, напои чаем, и я поеду; ничего, что ты не захочешь, не будет…». Но про себя думаю, что ты

Бляааааа!!! Началось! Но мне понравилось, что она сказала именно так. Отправляет меня домой – я не иду. Напрашиваюсь на чай: «Тогда как хорошая хозяйка, напои чаем, и я поеду; ничего, что ты не захочешь, не будет…». Но про себя думаю, что ты захочешь.

- Дома папа. Он вообще никого не пускает.

- Буду тогда спать тут. Денег у меня нет. Уже час ночи, и ничего не ходит.

Предлагает пойти и взять у мамы денег. Заботится обо мне. Отказываюсь. Напоминаю о девочке и сосульке на остановке. Фишку на влюбление. Сейчас продолжим. Думал, выключить «анти-шлюшную защиту»:

- Ты говорила, что не пришла на первую встречу, чтоб не посчитал девушкой легкого поведения.

- Некрасиво, когда девушка сидит с молодым человеком, и даёт номер другому.

- Всё случилось, как должно было быть: в ином случае мы б сейчас не стояли тут. И нам бы не было хорошо. Всё идет своим чередом.

Мы так ещё поменяли несколько мест, но я не сдавался. Девочка, обнимая меня, говорит, что устала уже и хочет домой. У меня тоже губы устали целоваться, хочу спать, и даже секс не принесет радость – много энергии ушло. Поэтому: «1…2…3… Всё. Пошли». Проводил до подъезда, поцеловал в щечку, пошел домой. Через несколько минут – СМС: «Я не лягу спать, пока не сообщишь, что доехал домой».

Я вышел на проспект. Этот район знаю плохо, просто побрел, куда знал. Потом развернулся в другую сторону – я вспомнил, как примерно ехать. Но вот как без денег? Тем более, по дождю? Как-как?!!! Да вот так! На пяти или шести машинах автостопом за час с лишним я через весь город я доехал домой, не заплатив ни копейки водителям. Многие проезжали, многие останавливались, но, услышав, что денег от меня они не получат, ехали, оставив меня под дождём, но мир не без добрых людей! Вот это реально охуенные эмоции!!! Я не знаю, почему, но мне понравилось! Романтично, и я кайфовал от того, что происходило!

Дома отвечаю СМСкой «Приятных эротических снов».

Вроде, всё…Здоровый сон…

ОСь по пятой встрече: всё-таки добился неслабых эмоций! Был и К-, и К++. Вот именно это и надо – просто расшатать от безразличия: через ревность, через то, что она может меня в любой момент потерять, через моё ВС… Хотя страсти и такого состояния, как у меня, не было. Мне нравится, что девочка не даётся легко. Я ценю ее чистоплотность и воспитанность. Хорошо, если это её естественное поведение.

Парню, угостившему жвачкой, привет! :)

ЧБСХ: на лавке, когда я сказал «Давай больше не встречаться», я понимал, что какую-то ценность имею. Был только один способ проверить это. Я и склонялся к тому, что она сделает «Ближе». Но если и обратное, не знаю, что было б, тогда мы просто расстались бы. 50/50. Потянул билет. Шаг за шагом, с большими трудностями, я её добиваюсь.

Понравилось ехать автостопом.

ЧМБСЛ: пока не знаю, как иным способом прожать. В квартиру заходить не захотела, а аргументы, что я использовал, не помогли – надо искать что-то другое. Хотя и так долго не продержится.

5+ (это не оценка моих действий)

Сука_дождь. Сука_Гидрометцентр. Сука_моя_вспыльчивость.

После нескольких дней молчания созвонились: она уезжает в Ялту, я перед отъездом хотел нас эмоционально связать – думал вытянуть её после работы в парк. В коробок сложил плед, фужеры, свечи (вот романтик, а?!!), но пошел так не вовремя дождь. А быть его не должно было! Звонит с просьбой перенести. Я что-нибудь придумаю.

СМС: «Очень сильный дождь. Я поехала домой».

Звоню. Предлагаю ей остаться в магазине, а я заберу оттуда. В К- говорит, что не может, и уже выходит; а мне ещё надо было минут 20, чтоб к ней добраться. Как вариант, думал – у нее закроемся с вином (ха! Только прикинь: посередине магазина расстелить плед, зажечь свечки, пить вино…Жесть!). Но мы опять говорим на повышенных тонах! На такой ноте и заканчиваем разговор. Нескучно нам вместе!

Шлю: «Я очень старался, готовя эту встречу. Ради наших с тобой эмоций. Но тебя остановила какая-то стена несговорчивости. Мне искренне жаль. Ты такая же, как и все ((».

Ответ: «Мне тоже жаль. Ты звонишь только, когда ты можешь, я сегодня просто не могу, у меня куча дел и в 4 утра я встаю, не собрала вещи, не привела себя в порядок, замерзла и намокла, спасибо за комплимент. Ты настоящий эгоист!!! Тебе все равно по отношению ко мне».

Погода наладилась уже через полчаса, вышло солнышко. После работы прогулялся.

ОСь по контакту: Думаю, Таня тоже сожалела об этом, что и показала в первой части СМС, а во второй – захотела мне досадить в ответ. Я поступил под влиянием эмоций (да и она тоже). Это не лучшее, что могло быть. Знал бы исход всего этого – не делал бы ничего. Посмотрим, чем обернётся потом. Думаю, в К+ после приезда вернуть мне по силам. Может, тем же крышесносом. Тем более, она уже понимает, что я вспыльчивый. Пока что меня терпит.

ЧБСХ на сегодня нарядов не прислал.

ЧМБСЛ: всё.

Шестое

Неутилизированный крышеснос

Мы в воскресенье созвонились, договорились на вторник встретиться. Вторник пришел – малооблачный и сухой – классный! Полдень. СМС: «Привет! Мы сегодня встречаемся? Если да – то где и когда?». Ответил.

Холодно поцеловались в щёку. Поехали отвозить коробок. Предъявы за СМС. Мне нах это все не надо, поэтому останавливаю и говорю:

- Пока курим – 7 минут, все выговори, а потом – замолчи и не вспоминай.

Она аж при_хуела! Что-то промямлила, мы забыли. Обоюдный К+.

Думаю: «Ну-ну, посмотрим, как дальше заговоришь!». Мы пришли на родник, сели на траве у озера, с тремя-четырьмя утками. Пара возле нас и 4 гопника на другом берегу. Говорю: «У нас – месяц со дня знакомства.»

- К+

Раппорт. Все классно. Спрашивает: «Когда у тебя был первый сексуальный опыт?». Всё рассказал искренне о ДОДе, фасте и других девочках.

- Пока выбираю лучшую.

Спрашивает: «Ты и со мной так выбираешь?»

- Мне очень приятно с тобой общаться. Ты классная и сексуальная. – Всё сопровождается откровенной кинестетикой и поцелуями.

- Чего ты ждешь от этого вечера?

- Максимум. Что будет, вырву всё. Точнее, что захочу, то и возьму.

Сравнение любви и влюбленности, визуализации на эту тему. Доступ к груди открыт, в штаны –нет. То нежно лаская и обнимая, то переверну резко и грубо на спину, задержу руки у головы и имитирую секс через одежду, не целуя, а просто смотря в лицо. Её это завело больше. Нежная и понимающая: «Я тебя тоже хочу, но месячные».

- Я знаю, что я делаю.

Уже поздно. Решили собраться. В метро попрощался сухим «Дальше». Доехала нормально.

СМС-переписка:

- Привет непревзойденному романтику от впечатлительной девушки :) . Чем занимаешься? Как самочувствие?

- В обед попал под троллейбус. Лёжа зализываю раны. Доктор говорит, что требуется срочная пересадка нежности. У тебя какая группа?

- Думаю, тебе представится возможность самому определить эту группу. Так как наукой ещё не установлено :)

Потом перезвонила сама. Скоро уезжает на две недели.

Звоню. СМС: «Зайка, я сегодня за городом, буду только завтра. Давай созвонимся завтра». Звонил. Без ответа. Она спала. Потом СМСкой спрашивает день моего рождения. Позвонил, мы поболтали о фигне разной пару минут, она хотела посмотреть мой гороскоп. Не знаю, зачем, интересуется. Поскольку мы пару недель видеться не будем, мне надо привязать её эмоционально к нашему будущему. Поэтому сказал: «Давай через некоторое время после твоего приезда – спустя день-два – в очень приятном месте, где мы будем с тобой, я тебе скажу всё, что ты хочешь знать».

ОСь по шестой встрече:

«Формула успеха с женщинами - быть искренним, натуральным в любой ситуации. Просто быть собой, во что бы то ни стало. Не бояться показаться нелепым, смешным. Это вопрос уважения к себе».(via daemon_1976)

ЧБСХ: гибкость?

ЧМБСЛ: всё, что было в моих силах, все знания на тот момент, я использовал. Всё хорошо.

Россия.

Переломный момент.

С этого момента будет только тезисно выложено. Ибо память имеет свойство забывать )).

Она на несколько недель уехала к родственникам в РФ. Я, признаюсь, искренне этого боялся – думаю, на этом этапе все эмоции могут как мгновенно рухнуть, но и разлука может быть катализатором в отношениях. Мы не контактировали недели полторы. Я скучал немного, но другие девочки скучать сильно мне не давали. Чтоб поднять интерес пишу: «Узнал о тебе пару интересных вещей. Когда будешь в Харькове?».

- Что ты узнал? Ты меня интригуешь! Буду *тогда-то*.

Молчу. Приходит через недельку СМС: «Я уже в Украине. Что ты обо мне узнал?». Всё-таки зацепило! Ещё как!!!

Звоню. Назначил встречу на следующий день. В этот день приходит СМС. Отказ. Сослалась на занятость – хочет увидеться с Мариной (помнишь ту сучку из кафе? ))). Очень вспылил, и написал, что я не хочу быть кем попало, и если ей дороже подружки, пусть с ними и встречается, а мы разойдемся. Молчит. Позже все-таки перезвонил, все уладили. К+. Договорились встретиться, но она, чувствуя некое мое Б, немного поломалась в выборе времени. Несмотря на такую долгую разлуку, все прошло сухо, мы при встрече не поцеловались. Только потом начали. Рассказывала о поездке. Визуализировал нас на одиноком нудистском пляже. Сказала, что с переездами сбились месячные, и херово себя чувствует. Решил не давить, и закончить на этом свидание. На прощание поцеловала сама.

ЧБСХ и ЧМБСЛ: нейтрально как-то, даже не знаю, что писать. Всё получилось само собой. Может и соврала о месячных, но проверять и не доверять мне не хотелось. Сам подумываю о том, что и мои к ней и ее ко мне эмоции утихли – меня уже не так сильно тянет к ней.

Как всё закончилось

После этого я звонил в меру. Писал, чтоб перезвонила. Глухо... Просто не хотел верить в расставание, а если будет, то с моей инициативы. Я буду бороться до последнего, пока мне это интересно.

После работы зашел к ней. К0 на меня. Снова закидывает о плохом самочувствии. Уже не верю. Говорю, что заберу ее с работы, и сам вылечу. Договорились, что в 19-10 я заберу ее. Она пошла обратно в магазин, а я – в кафе попить сок. Приходит СМС: «Дениска, не надо меня провожать. Я иду не сама и не с тобой. Потом позвоню, и все объясню». Ответ: «В 19-10 я тебя забираю . ».

Уже тогда я знал, что скажу через несколько минут. Уверенность моя подтвердилась. Я как знал, что надо выйти раньше. Она на встречу идет с типом.

Протягиваю ему руку: «Привет, я – Денис». Он представляется, жмем руки. «Я у тебя украду на несколько минут» - говорю ему, он соглашается, уходит.

Таня: «Да это с работы парень».

- Тогда заберу на дольше.

Отказывается. Все это время смотрю ей в глаза – прямо, жестко (может, агрессивно), и почти не моргая.

- Ты не отвечаешь на СМС, не звонишь. Что случилось?

Сначала ссылалась на занятость и усталость. Вывожу на чистоту. Говорит: «Я не чувствую ничего. А для того, чтоб между нами что-то было, должны быть какие-то чувства. Ты – классный, романтичный, мне приятно было общаться с тобой, но…» и подобная фигня. Херовая ситуация.

- Дай, - говорю, - телефон.

Одновременно достаю свой, стираю ее номер. Она: «Ты хочешь стереть номера?... Я сама». Стирает.

- Хорошо. Тань, давай не будем видеться. При встрече скажем просто «Привет», и все – НЕ писать, НЕ звонить, НЕ искать «случайных» встреч, НЕ вспоминать «Life in the Mix!», парк, кафе и все остальное (перед Д прошелся по якорям, умышленно сделал ударение на «НЕ»).

- Нет, ну почему же? Люди, которые общались, не могут сказать больше, чем «Привет!»?

- Нет. Раз – и навсегда. Теперь, глядя мне в глаза, скажи: «Денис, я не хочу с тобой общаться».

С неудобством, не очень уверенно, глядя мне в глаза, говорит: «Денис, я не хочу с тобой общаться».

- Пока. – Ухожу.

Странное чувство – и легкость, и разочарование, и К-.

Этот этап окончен. Начинается следующий. Точно так же, как и с ней, я и получаю отшивы, и закрываю успешно. Теперь акценты сместились на других девушек. Хоть и злюсь на неё, наверное, искренне благодарен даже сейчас девушке – я с ней развивался, рос, многое пересмотрел. Мне было классно с ней.

В конце, как будто мне в душу нагадили, как будто меня бросили ... Читал и переживал все чувства и эмоции, вместе с тобой. Их хватило бы на долго, обычным людям, а ты пережил их за месяц. Выложил их сдесь и не предупредил что это вакуумная бомба эмоций. Моё ВС просто взорвалось. Нимогу больше ничего сказать ... нимогу. Только СПАСИБО.

Осилил... Так порадовал по началу, а дочитал - и прям усталость навалилась. Собравшись с силами, пишу немного ОС, хотя ты и сам все отлично понимаешь.

Девочку берег с планами на ЛТР, а надо было…

Ага.

Знакомство - блеск.

Очень высокую планку задал. 1-е, 2-е - шикарно, на 3-м надо было прожимать со всех сил. Даже если бы не дожал, дал бы понять - на 4-м отдалась бы. Или отморозилась, но ты же знаешь, как сделать так, чтоб свести риск отмороза к минимуму.

Еще момент (может, показалось): многовато директа кое-где, как она говорит "категоричности"... Срываются неготовые к такому девочки, срываются...

ух... осилил.

Пару фраз о прочитанном:

Думаю, её отъезды и двое БД сыграло в этом деле основу + подозреваю таракана в отношении секса тебя и ее, т.е. не к самому сексу, а именно твою активность в этом отношении. Почему-то именно это и бросается постоянно в глаза на протяжении всего рассказа. Мб автор сам это понял и специально частит в своем сказании данной истории...

Супер...очень очень эмоционально...трогательно. Респект за поступки и респект на стиль написания статьи. Всё сделал очень красиво и грамотно. Странно что всё так закончилось... думаю она ещё найдёт тебя.

Уххх эмоций море. Респектище

каждая девушка знает, что парня нужно щадить, оберегать его эго от ударов о женскую сучность, помогать ему самоутверждаться за свой счет и все время уверять его в том что он сильнее и умнее eе.

вот цитаты из твоей истории, в которых я вижу моменты когда Тане приходилось думать: "чувствительный, ранимый парень, но это ничего, я все равно могу воспринимать его как самца и показывать ему это":

До её прихода пара минут. Точнее, до времени, когда мы должны были встретиться. Пишу СМС «У Вас осталось 10 минут… 9…».

Я снова вспылил: высказал, что не уважает ни мое время, ни меня, и поступила, несмотря на то, что взрослый человек, некрасиво, не предупредив меня! Очень эмоционально было. И бросил трубку.

...

И не надеялся уже на ответ, планировал вечер иначе, но перезвонила сама. Удивился. После такого моего «Дальше» в прошлый раз – резкого и эмоционального разговора – она немного обиделась; заметила мне, что так, как я говорил, было не по-мужски. Я ответил, что не хочу говорить об этом.

...

Отметила, что во многом я категоричен.

...

Говорит, я очень уверен в себе.

...

Примечательно с ней – так это БД: если её стёб или какое-то «Д», то в ответ получит и моё невербальное (либо заберу руку, либо отвернусь) «Д», либо стёб. Она уже привыкла, наверное, и говорит: «Ну, другого и не следовало ожидать» или «Ты очень категоричен».

...

При девочке не боялся флиртовать с другими.

...

- Стой там. Скоро буду.

Приезжаю. Стоит. Обиделась: «Я вообще могла уехать! Ты это понимаешь?».

- Я знал, что ты останешься. – Уверенно утилизировал. К+. А как там ещё можно было? ))

- Ты всегда так поступаешь категорично: чтоб всё было только по-твоему. Ты – эгоист! – слегка обиделась.

...

- Я - Особенный!!!

- Ой, Божечки, как мы себя любим!!! – Стебанула.

...

- Я хочу тебя на шпильках… Видеть… И не только… А ещё и слышать…

...

- Нет, - с улыбкой говорит, - ты слишком уверен в себе.

...

- Прекрати! – говорит, вырывается из объятий, но губами отвечает. Не отпускал. Вырывалась.

- Скажи, что тебе не нравится!

- Мне не нравится!

Резко прекратил. Вышел сразу на улицу – «не хочешь, как хочешь, ходи голодной». Она пришла чуть погодя. Не обращаю большого внимания. Уже достаточно, наверное, изучила меня, и понимает, что это моё «Дальше»: «О! Опять обиделся! Какой ты категоричный». Начинает заигрывать и подкалывать меня. Это её «Ближе».

...

«Я – говорю, - не имею ни желания, ни, тем более, возможности контролировать тебя и указывать, что тебе делать».

В общем, закривила, но я откалибровал больше как сожаление, хотя и с долей отказа. Она сама инициировала разговор, отвела меня в сторону:

- У вас нет денег на такси?

- Нет. – Соврал.

- Я дам. Но по-другому не получится.

Не помню как, но сделал «Дальше». Хоть и рано ещё – мы практически чужие люди – я уже немного ревновал. Предъявлять ей что-то я и не хотел, и фактически не мог. Поэтому доверил Парню отвезти её домой. Сухо поцеловал девочку в щеку на прощание. Я и Дима поехали домой.

...

После примирения ей надо немного показаться недоступной, поиграть: в губы не всегда целует, тогда говорю, что поцелую прохожую.

...

Шлю: «Я очень старался, готовя эту встречу. Ради наших с тобой эмоций. Но тебя остановила какая-то стена несговорчивости. Мне искренне жаль. Ты такая же, как и все ((».

Ответ: «Мне тоже жаль. Ты звонишь только, когда ты можешь, я сегодня просто не могу, у меня куча дел и в 4 утра я встаю, не собрала вещи, не привела себя в порядок, замерзла и намокла, спасибо за комплимент. Ты настоящий эгоист!!! Тебе все равно по отношению ко мне».

Очень вспылил, и написал, что я не хочу быть кем попало, и если ей дороже подружки, пусть с ними и встречается, а мы разойдемся.

...

На прощание поцеловала сама.

...

- Нет. Раз – и навсегда. Теперь, глядя мне в глаза, скажи: «Денис, я не хочу с тобой общаться».

как видишь, таких моментов было просто слишком много! самоутешение самой женственной особы обычно столько не выдерживает, it's just too hard!!

бд и всякие игры это хорошо, но отношения должны быть легкими и приятными, особенно для тебя и особенно до секса, а ты так заметно грузился из-за каждой мелочи, что ей приходилось постоянно напрягаться и она не могла расслабиться.

разумеется, все это вего лишь мои впечатления. :)

а теперь the only way is up!

Камрад, просто мегареспект твоим действием и манере изложения хода событий.

Первый раз не поленился и прочитал такой длинный, но чрезвычайно интересный пост.

Знакоство - фантастика.

Думал о причинах расставания, полпачки скурил, но найти их не смог.

Возможно надо было давить на нее и идти к ней, когда она спрашивала "Когда тебе утром на работу?"

А помоему она от тебя безума и сейчас страдает по тебе)))) Только не дави так. ПУсть всё будет постепенно. Хотя наверно ты уже и не хочеш её вернуть. Поверь ты для неё приз. Всё в твоих руках сейчас

Ты умеешь красиво излагать свои мысли. Мне понравилось и задело.

То, что всё закончилось именно так, не является минусом на мой взгляд,

на данном этапе девушка останется ТВОИМ ярким приятным воспоминанием, пока что ты не знаешь её недостатков, примириться с которыми ты бы не захотел.

Но история не закончена, при желании её нетрудно будет дописАть.... лишь при желании....

Много полезного извлек.

1. Получил массу эмоций. Тебе надо книги писать. Привет из Харькова!

2. Проникся к тебе неподдельным уважением и восхищением. Так ухаживать надо уметь.

3. Еще раз понял, что бабы - дуры.

Чувак - ты крут, она будет твоей

Осилил.

Знакомство +1. Красавчег.

Все остальное не понравилось.

Уна +1. Все слишком напряжно.

Камрад, просто мегареспект твоим действием и манере изложения хода событий.

Первый раз не поленился и прочитал такой длинный, но чрезвычайно интересный пост.

Знакоство - фантастика.

Думал о причинах расставания, полпачки скурил, но найти их не смог.

Возможно надо было давить на нее и идти к ней, когда она спрашивала "Когда тебе утром на работу?"

Не всегда математика может всё объяснить. ;)

Читал и переживал все чувства и эмоции, вместе с тобой. Их хватило бы на долго, обычным людям, а ты пережил их за месяц. Выложил их сдесь и не предупредил что это вакуумная бомба эмоций. Моё ВС просто взорвалось. Нимогу больше ничего сказать ... нимогу. Только СПАСИБО.
:) знаешь, классные чувства. первые я тебе тоже желаю тебе пережить. да и последующие - тоже. искренне.

Zews

"...живем дальше..."

- Это точно. :)

Jaguar__D

"...многовато директа кое-где, как она говорит "категоричности"... Срываются неготовые к такому девочки, срываются..."

- да. надо было немного больше эмоциональности, но я боялся пока зать ей это. боялся потерять, наверное, боялся открыться. ведь ни цветов, ни чего обычного у нас не было. надо побольше нежности и понимания. думаю, так.

об этом написала потом уна. я с тобой согласен тут, несмотря на всё остальное. ты права.

УхТыКакой

- Ух ты какой!!! возможно, ты прав.

Vins (!)

:) спасибо (!)

якорем для Тани будет и то, что ее брата так же зовут. девочка долго меня не забудет. а кроме того, много других якорей. впрочем, как и у меня... у нас...

Olush von Vitingoff

Олесь, много не кури. куреньем делу не поможешь, но здоровье береги. я тоже не знаю на 100%, почему так произошло.

may_be_YOU. *смайлик целует в щеку* :)

Алексей Сергеевич

"Много полезного извлек."

- Знаешь, после конца истории стер написанные филды. потом для того, что ты написал, я восстановил и выложил. а так - хотел забыть арз и навсегда.

Malvin

- что именно не понравилось потом? много жесткости? гибкость - одна из самых непрокачанных сторон. я старался тут. может, плохо.

civic1500

- Это точно. сколько ты ни применяй продвинутых техник, башку иногда полезно отключать и включать сердце. иногда понимаешь слишком поздно.

Уна в каком-то смысле продолжила мою мысль, только по-своему - грамотно и аргументированно - оформив.

Согласен с ней. Мне тоже показалось, что твоя резкость и принципиальность очень похожа на самоутверждение перед девочкой, а уверенность должна быть внутри, а не снаружи. Надо было почаще "отпускать поводья", ослаблять свой жесткий контроль над ситуацией. Вообще относиться к девушке, как к ребенку, снисходительнее.

Может, ты скажешь, что старался и даже укажешь на факты, но впечатление такое сложилось...

Думаю, что 2-е свидание - сплошной крышеснос. Неутилизированный... думаю, что она хотела (пусть подсознательно) от тебя ответственности, решения "квартирного вопроса" для закрепления вашей близости (секса). Если на 2-м не получалось, на 3-м стоило вести в "уютное" место. Проверки ты бы прошел.

Вот такие мысли.

Думаю, что 2-е свидание - сплошной крышеснос. Неутилизированный... думаю, что она хотела (пусть подсознательно) от тебя ответственности, решения "квартирного вопроса" для закрепления вашей близости (секса). Если на 2-м не получалось, на 3-м стоило вести в "уютное" место. Проверки ты бы прошел.
:) друг, согласен!

она мне на втором могла доверять оухенно! но потом, на 4-ом, она побоялсь зайти. и пошел я сам. согласен, тогда раппорт был не таким.

я, вообще, экстримал, и мне нравился больше секс на природе, чем дома (мы-то помним, чем может закончиться!).

Че-то странно, непонятно почему получилось так. Может её что-то изменило пока она в отъездах была? Надумала себе там чего-то.

А сколько лет ей, кстати?

Че-то странно, непонятно почему получилось так. Может её что-то изменило пока она в отъездах была?

веришь, я так же думал перед отъездами - и на море, и в РФ: я не знал, как расставание откликнется на общение. Мы либо потеряем интерес и эмоциональную связь, либо до такой степени соскучимся и свяжемся, что бросимся на шеи друг другу и будем несколько минут целоваться.

А сколько лет ей, кстати?
22, вроде. Но уже взрослая и смышленная. Без детства.
остынешь сам - действуй)

какие то эмоции ей ты определенно дал...

да тут уже другой вопрос: Хочу ли я с ней общаться?

я ж последней репликой попросил её: "Скажи мне это в глаза". знаешь, если б она сказала, что захочет быть со мной, я бы, думаю, обнял и поцеловал. сейчас думаю, простил бы.

и мне тоже :)
;)

ex_virgin,

Огромный респект за историю! Как сказал DANS: "вакуумная бомба эмоций" - это точно!!!

Респект за "я хочу тебя на шпильках", за историю с сосулькой, за "троллейбус и пересадку нежности", за все ОСи по свиданкам, за ЧБСХ и ЧМБСЛ! :)

Красивая история и такой непонятный конец...

В последнее время захожу на форум уже не для того чтобы узнать какие-то новые техники, шаблоны, нет, гораздо важнее для меня стала эмоциональная сторона вопроса, а именно, искренность, доверие, естественность поведения.

это яркие сладкие эмоции; многое, что я делал – ново и было сымпровизировано, а потому и интересно. Тебе интересно читать, а мне – переживать. Хочу, очень хочу, заново всё это пережить. Неоднократно. Были разные ситуации – и К++, и К-. Это необычно, и очень для меня дорого… Было. Девочку берег с планами на ЛТР, а надо было…
- не добавить не прибавить! Мне это очень сильно знакомо, у меня история похожая один в один, нет, не по сюжету, а по эмоциям, по этому:
Хоть и злюсь на неё, наверное, искренне благодарен даже сейчас девушке – я с ней развивался, рос, многое пересмотрел.
(ссылка кому интересно - http://forum.pickup.ru/t34709.html - там тоже было все, а потом как у тебя
Отказ. Сослалась на занятость
отъезд на 2 недели)

Встречая таких девушек, много думаешь, анализируешь и понимаешь, что все что тебе помогало до этого оказывается малоэффективным, когда у тебя недостаточно гибкости и естественности в поведении. Ты начинаешь работать над собой, чувствуешь level up и получаешь много новых эмоций и удовольствия.

Полностью согласен с Уной:

бд и всякие игры это хорошо, но отношения должны быть легкими и приятными, особенно для тебя и особенно до секса, а ты так заметно грузился из-за каждой мелочи, что ей приходилось постоянно напрягаться и она не могла расслабиться.

ex_virgin, да ты и сам все верно заметил:

сколько ты ни применяй продвинутых техник, башку иногда полезно отключать и включать сердце. иногда понимаешь слишком поздно.

И несмотря на то что "искренне благодарен сейчас девушке", согласись в душе все равно остается осадок, потому что ты понимаешь: с этим человеком тебе хочется общаться, ты осознаешь что тебе это было приятно и почему тебе было приятно, и тяжело самому отказаться от борьбы, и если бы у тебя была возможность вернуть, неужели бы ты упустил ее? Ты написал:

тем более, всё могу вернуть.

Как?

девочка долго меня не забудет. а кроме того, много других якорей. впрочем, как и у меня... у нас...

Давай! Ты же гибкий! Много времени прошло с расставания?

nenavizhymrazei, не знаю :). мне жарко.

Forward

- сосулька - реальная история. за "троллейбус и пересадку нежности" надо сказать РСПКТ reВесельчаку. он мне много помогал. как могу вернуть? я думал выкинуть ее № после первого отказа. что-то остановило. перечитай. это когда нас ничего не связывало. а после всего выше - думаю, можно прийти и так же сказать, мол "у нас многое было, очень красиво, и я хочу продолжить". прошло около недели, думаю, полторы. где-то так.

Не моё...

Купить маленький букетик цветов, придать себе приятный внешний вид, на губах милая улыбка, в голове мысли "Я не на свиданку иду, я иду делать ДАЛЬШЕ". Встречаешь её, даришь цветы, целуешь куда попало в области головы и с улыбкой говоришь" Я буквально на секунду! Поздравляю тебя с наступающей СРЕДОЙ (или любой другой день недели), пусть этот день будет для тебя тёплым и подарит много положительных переживаний " По возможности опять целуешь и сказав "Я ооооочень спешу" поворачиваешься и уходишь! Телефон на сутки отрубаешь. Игнор-5 дней.

Потом вызвон, встреча, романтический ужин и секс...трахни ее наконец;) Удачи.

Некрасноярец, искренности не хватает!

ДАЛЬШЕ, Телефон на сутки отрубаешь, игнор на 5 дней - я не знаю правильного ответа, но мне кажется это все не то в данной ситуации. Это все было, это все сухие техники, опять жестко. Сиутация у меня просто очень похожая, вот я и проникся.

"у нас многое было, очень красиво, и я хочу продолжить" - вот это мне кажется правильное направление.

Может Juri что подскажет? Я же видел тебя в теме :)

Не моё...
??? :unsure:
Купить маленький букетик цветов, придать себе приятный внешний вид, ...трахни ее наконец ;) Удачи.
может, это и можно сделать. это может сработать. во всяком случае, ничего не потеряю. просто надо сейчас найти себя - действительно ли девочка настолько дорога? действительно ли я хочу от нее большего? действительно ли стоит в нее вкладываться? если она не оценила и того, то какие шансы, что оценит и это? вот когда реально будет плохо без нее, а ан все этии вопросы я смогу уверенно ответить, тогда буду делать. все-таки мне кажется, что она сожалеет тоже, а привязывать ее, а потом рвать не хочу - экология должна быть соблюдена.
"у нас многое было, очень красиво, и я хочу продолжить" - вот это мне кажется правильное направление.
я ж уже так делал. сработало. хотя я вспылил, и высказал по Мэдиссону (чертов сукин сын!!! :lol: )
Может Juri что подскажет? Я же видел тебя в теме :)
наверное, не хватило сил дочитать. уснул :)

вся суть темы в слове,а слово это заглавие темы,если хочешь быть с ней,будь с нею,забудь на время про пикап и веди себя естественно,можешь даже ей сказать что ты теперь другой человек,но с теми же общими якорями.просто эта девочка и пикапЛайфСтайл несовместимы,аллергия...имхо...

человек, хоть раз узнавший, что такое пикап в действии, пусть даже и немного знакомый с этим, вряд ли сможет вести себя натурально (естественно). это как читать научиться или ездить на велосипеде. я уже больше года думаю этими правилами. и иногда правила эти берут верх даже не в отношении девушек. это первое.

как вернуть ее, я примерно понимаю. с большей долей вероятности. но суть в желании. моем.

а вот, как думаете, после всего пережитого ею, какая бы реакция была на возвращение? просто любопытно... :)

а вот, как думаете, после всего пережитого ею, какая бы реакция была на возвращение? просто любопытно... :)

Думаю она будет рада тебе. Сразу море воспоминаний,эмоций и позитива. только будь чуто-чуто попроще с ней... пикап хорошо, но не перебарщивай. Вернёш без особых проблем.

Да и мне кажется она тебе не безразлична....

смотря как :) из всего вышеописанного, ты можеш сделать это возвращение необычайно красивым, которое заполмниться ей на всю жизнь точно :)

Точно не могу сформулировать почему не понравилось. Просто не пережил все это всместе с "тобой". Вся история не зацепила. Похоже на бразильский сериал. Наверное я не смог это все визализировать и поэтому ---тускло все. Опять же все ИМХО.

После 3 свидания у нее пропал интерес.

Я не понял фразы "мы встречаемся только когда ты можеш" а как иначе?

Не думаю что у тебя что то с ней сейчас получится.

А долго ты с ними в кафе общался в первый раз и почему чувак отошел?

Тогда можно еще удивиться многому в этой истории_

Например, её подругой, которая в открытую говорит что она б*ть...

Вернуть, можно все_ надо ли оно тебе?

Определись, решись и действуй.

Я не понял фразы "мы встречаемся только когда ты можеш" а как иначе?
я звонил и назначал встречи. сам выбирал время, зачастую просто не спрашивая ее. довольно жестко, но хотел бы найти компромисс.
А долго ты с ними в кафе общался в первый раз и почему чувак отошел?
общался минуты 3-5... не больше точно... а тип отошел то ли позвонить, то ли счет попросить. мне это было не важно. я просто словил момент. тем более, разум мой был затуманен пивом :)

Привет, ex_virgin! :) Понравился топ. действительно, стиль написания как-то заставляет всё визуализировать и переживать это всё вместе с тобой. Благо - в одном городе живём, могу представить места, где вы побывали :).

По теме могу сказать - молодец, что Соблюдал технику и правила. Но неужели нельзя было в момент пика эмоций отпустить всё на самотёк? Ведь она тоже была под влиянием тех же самых эмоций(влюблённости)

Жестоко <_< Хоть эмоций и уйма все равно чуствуется напряг на протяжении всей истории. И почему-то мне кажется, что если встретишь ее снова - она отморозится... и для тебя это будет насилием над собой (или нет?). Наверно надо еще подождать :)

да,как-будто это произошло со мной,блин жесть,не волнуйся все будут ок!Знакомство 100000% Круто,респект тебе 100%Привет тебе с Алтая!

Дэн, ты молодчина! Очень насыщенно описал, дал возможность не только осмыслить, но и эмоционально прочувствовать всю историю. Рад видеть тебя в действии! Как там Славный Димка? Все растет? И Джонсакс пропал.......От оффтопа к сути:

Согласен с Уной, может слишком контрастное БД не давало ей расслабиться, или в ее жизни происходило что-то еще, и не давало ей развить отношения с тобой. (подробнее об этом в личку или по аське)

сколько ты ни применяй продвинутых техник, башку иногда полезно отключать и включать сердце. иногда понимаешь слишком поздно.
+1
человек, хоть раз узнавший, что такое пикап в действии, пусть даже и немного знакомый с этим, вряд ли сможет вести себя натурально (естественно). это как читать научиться или ездить на велосипеде. я уже больше года думаю этими правилами. и иногда правила эти берут верх даже не в отношении девушек.
не совсем согласен, действуешь "по правилам" до тех пор пока не "отключается башка и включается сердце" потом все становится с ног на голову. Настоящий пикапер - это человек познавший тонкости соблазнения интуетивно, не вдаваясь в теорию и думает что "пикап" это кузов автомобиля :D
Жестоко Хоть эмоций и уйма все равно чуствуется напряг на протяжении всей истории. И почему-то мне кажется, что если встретишь ее снова - она отморозится... и для тебя это будет насилием над собой (или нет?). Наверно надо еще подождать
+1 У меня в подобных случаях так и было

Если попытка сближения не увенчается успехом, не расстраивайся. Это классный жизненный урок. ЗАРЯДИСЬ РЕСУРСОМ И ИДИ ДАЛЬШЕ!!! Успехов!

Эх, красиво то как было вначале, так и хотелось порадоваться за людей и поджелать вам большой и вечной любви. Мне очень понравилось, как ты красиво пишешь, твой стиль, он передает все эмоции, это что-то невероятное. Спасибо, жаль что все так паршиво закончилось.

Отличная тема, спасибо автору за красивое и грамотное описание.

Говорят много не пиши, никто читать не будет, но если написано хорошо, то прочтут всё. Очень понравилось и ресурс поднялся, видно, что автор сильный человек.

Девушка засомневалась, что хочет дальнейших отношений:

Говорит: «Я не чувствую ничего. А для того, чтоб между нами что-то было, должны быть какие-то чувства. Ты – классный, романтичный, мне приятно было общаться с тобой, но…» и подобная фигня.

А ты вместо того что бы разводить сопли, смело принял решение, молодец:

- Дай, - говорю, - телефон.

Одновременно достаю свой, стираю ее номер. Она: «Ты хочешь стереть номера?... Я сама». Стирает.

- Хорошо. Тань, давай не будем видеться. При встрече скажем просто «Привет», и все – НЕ писать, НЕ звонить, НЕ искать «случайных» встреч, НЕ вспоминать «Life in the Mix!», парк, кафе и все остальное (перед Д прошелся по якорям, умышленно сделал ударение на «НЕ»).

З.Ы. Мне кажется, она сама скоро выйдет на связь, вопрос надо ли тебе это. Но никаких советов я тебе давать не буду, так как они тебе не нужны и ты сам прекрасно знаешь, что тебе нужно.

Latino

"Но неужели нельзя было в момент пика эмоций отпустить всё на самотёк?"

- Я не знал, как получится, если б ослабил контроль над ситуацией. Наверное, боялся показать слабость и истинный интерес. Неконгруентность всегда чувствуется, вот и почувствовала.

MakRoi

- Я тоже так думаю.

Tony Parker, Козырь и Prokop

- :) :) :)

Mr.Gram

"Как там Славный Димка? Все растет? И Джонсакс пропал"

- С парнями все ОК. Мистер будет папой. Славный растет и жжот.

ЗАРЯДИСЬ РЕСУРСОМ И ИДИ ДАЛЬШЕ!!! Успехов!

- Спасибо, аналогично :)

Optimist

- Спасибо, посмотрим. :)

Осилил запоем просто :)

Блин... реально... слов нет, одни эмоции... по знакомству я тебе уже давненько отписывался... по свиданкам все неплохо, только вот мое имхо в том ,что возможно было просто слишком много эмоции... от этого тоже устают...

Слишком много эмоций дают мету "хз, что будет дальше"... то есть слишком много эмоций дают неуверенность в будущем... а девушкам все таки нужна какая-то уверенность... но повторюсь, что это про СЛИШКОМ МНОГО эмоций и что это мое имхо :)

Блин... реально... слов нет, одни эмоции...

Ну вот видишь... Устал или возвышенно себя ощущаешь? Понимаю, под конец могло быть первое

Слишком много эмоций дают мету "хз, что будет дальше"... то есть слишком много эмоций дают неуверенность в будущем... а девушкам все таки нужна какая-то уверенность... но повторюсь, что это про СЛИШКОМ МНОГО эмоций и что это мое имхо :)
ОК. Напиши мне свое видение. ЧТО надо было дать - какую уверенность? :unsure:
Дочитал...Всё, я уже герой?)

Ю

Ю

Ю

это три медали ("три" в данном случае - не глагол)

Затронуло за живое...Спасибо автору... Окунулся с головой во всё это
:)

- Знаете, я не хотел подслушивать, но так получилось... ДА!.. Едьте... - Сказал я ей. И в БГ начинаю рассказывать, почему: у него родинка на лысой башке - это его Божья отметина... «По поверьям шумеров, если девушка поедет с мужчиной с такой отметиной, она будет счастлива!...» И так далее!

Ахренеть.. ты просто полил парня дерьмом :lol: сказав что он лысый и стрельнув е его подруги телефон :lol:

Я снова вспылил: высказал, что не уважает ни мое время, ни меня, и поступила, несмотря на то, что взрослый человек, некрасиво, не предупредив меня! Очень эмоционально было. И бросил трубку.

Правильно.. это лучше, чем сказать дибильным и обиженным голосом "Оу, ну ладно.. а когда мы можем встретиться снова?"

то, что мне надо было, то я ей и «нагадал»

:) классно!

- Давай так: каждый делает по 3 шага навстречу друг другу.

- Давай!

Делаем. К+. Целую. Импровизация, но чертовски классно получилось!

Здорово придумал :)

Уже тут я выясняю, что действительно её зовут не Аня!!! И это выяснилось на ВТОРОЙ (!) встрече!!! Она – ТАНЯ!!!

:lol: Вот так дела :lol: Теперь ясно, что к чему.

Вот такое у нас БД. Я – резко бегу в другую сторону! Она прячется за колонной, обходит меня сзади. Этого я не вижу. Приезжает электричка. Я теряю Таню!!!

блин.. здорово!!

Только потом я понял, что это, по всей вероятности, был намек на ночь – могу ли я поехать от неё на работу

Ах.. если б ты это понял сразу :rolleyes::lol:

Почувствовал, что на мне ценник с несколькими нулями.

а ты и до сего момента, по мойму, это чувствовал :)

Сам пошел, тетя дома, поел.

:lol: Нет, вы на него посмотрите.. Его девушка ждёт, а он кушать сел :lol:

Многие проезжали, многие останавливались, но, услышав, что денег от меня они не получат, ехали, оставив меня под дождём, но мир не без добрых людей!

Вот и у меня такое бывало..

Сука_дождь. Сука_Гидрометцентр. Сука_моя_вспыльчивость.

Да.. жаль, что всё так вышло.

Этот роман я готов перечитать ещё раз :)

Мне понравилось то, как ты себя с ней вёл. Очень грамотно и продуманно.

Хорошо, что ты не обломался и написал эту историю. Для себя я подчеркнул много интересных моментов.

В паре слов...

Тоже пришлось расстаться с одной девочкой (ДОД мне влепила после месяца отношений)... по ее словам было просто так, что постоянно были овые эмоции и куча их... ежедневно... а ей хотелось спокойствия... она не знала, что будет во время следующей нашей встречи... постоянноые эмоции ей приелись... ей хотелось спокойствия... простой прогулки, тихого и спокойного сидения где-нибудь за чашкой чая/кофе/пива/водки/самогона (нужное вычеркнуть)... хотелось поговорить о будущем совместном... не о детях и свадьбе, конечно... но хоть что-то планировать, чтобы не было все с бухты-барахты.... чтобы не было такого : свиданка, потом я пропал, неожиданный звонок, встреча ,и опять по новой... ей нужна была уверенность ,что я не пропаду... не дача ей этой уверенности хороша на начальной, имхо, стадии... но вот потом уже надо что-то менять :)

Надеюсь, что ты поймешь этот сумбур.... если я хзреново объяснил ,то готов расписать почетче, если попросишь :)

Устал или возвышенно себя ощущаешь? Понимаю, под конец могло быть первое

Сначала было второе... аж на душе стало тепло и радостно... а вот под конец... даже вспомнился мой самый первый ДОД от первой любви в начальных классах :)

Ахренеть.. ты просто полил парня дерьмом :lol: сказав что он лысый и стрельнув е его подруги телефон :lol:
только ему не говорите ;)
:lol: Нет, вы на него посмотрите.. Его девушка ждёт, а он кушать сел :lol:
голодный солдат - плохой солдат B)
Этот роман я готов перечитать ещё раз :)

а я - написать. вот только концовку более эротичной, и без драмы <_<

Мне понравилось то, как ты себя с ней вёл. Очень грамотно и продуманно.
мы видим, насколько это было грамотно :unsure:
Хорошо, что ты не обломался и написал эту историю.
во-первых, хотел найти скрытые ошибки, во-вторых, там много полезного, и я рад, что ты
Для себя ... подчеркнул много интересных моментов.
В паре слов...

Тоже пришлось расстаться с одной девочкой (ДОД мне влепила после месяца отношений)... но вот потом уже надо что-то менять :)

Вот! Вот она ОСь!

Мы, когда ей плохо стало, просто могли обняться, и так стоять на набережной. Или просто молчать. Т.е. не всегда американские горки. Мне нравилось её обнимать или.

Надеюсь, что ты поймешь этот сумбур.... если я хзреново объяснил ,то готов расписать почетче, если попросишь :)
да я понмиаю, как это бывает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...