Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторический вопрос-что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом ситуация такова. Мне 33 (только со стула не упадите от смеха) ей 26. Знакомы 10 лет, раньше никаких отношений, кроме дружеских не было, но относились дру к другу с симпатией. Дело в том, что в это время она встречалась, а потом жила с МЧ (мой друг те же 10 лет, одна компания и т.д.). Но около года назад её терпение закончилось и она по-просту послала его по-дальше (измены со стороны МЧ и чуть ли не рукоприкладство).5 месяцев назад пересеклись в баре(приезжала в гости младшая сестра она и позвола узнав до этого, что я расстался со своей подругой где-то за месяц до этого). Пришёл, она была в компании подруг с работы, общались на разные темы, после чего спросила про мои отношения с моей бывшей, сказал, что всё закончилось. После этого сказав, что 3-4 МЧ предлагают выйти замуж спросила меня:"может ты хочешь взять меня замуж, если да то другие предложения рассматривать не буду". Я ответил "я такими вещами не шучу" она ответила "я тоже". После этого начали общаться СМСками (и про любовь было с моей стороны и в том же духе,теперь я знаю, что зло!), пару раз пересекались во время прогулок ( разный график работы, не получалось видеться), провожал до дома, поцелуи в щёчку, цветы. Недели 3 назад совпало так, что смог её вытащить на шашлыки. Там вроде всё хорошо, отвёз на такси домой, засосал (как на форуме пишут) но к ней не пошёл: весьма был подшофе. После этого опять СМС, пригласил к себе домой, ничего не написала в ответ, я решил забить выпил коньяка для успокоения нервов после рабочей недели.Часа через 1,5 позвонила, вытащила на улицу (была с подругами по работе) погуляли, попили пива, проводил до дома, посидели у неё, пообщались на тему того, что её бывший до сих пор мозги компостирует, хотя и живёт с другой). На прощание поцеловались и она сказала фразу "я ничего не обещаю". Потом пару дней СМС (да,да зло!) и на последнее ни ответа ни привета!Теперь неделю молчу, она тоже. Через 3 дня уезжаю в отпуск недели на 3.Случайно напоролся на сайт, почитал форум (много не получается-работа), прошу ваших советов по этому поводу. С другими женщинами никогда ничего подобного не было, и было их достаточно, а здесь проблема! Советы типа Т10Д не катят, т.к. пробывал (не зная о том, что такое есть) и читай факи (т.к. времени особого на это нет). Не хочу её потерять! Буду благодарене всем, кто ответит, особенно девушкам. И по-возможности "не стреляйте в пианиста!".

Опубликовано:

А где проблема то?!Игнорь,пусть сама звонит и пишет...На встречах максимум кинестетики,раппорт на максимуме,трах...ДАлее выход на ЛТР не забывая о БД...Все как обычно...А насчет Т10Д стоит попробовать..Знаю что не приятно это слышать и времени нет,но таблетку я тебе дать не могу!!!Кури форум брачо!!!!

Опубликовано:

Так то ты тупил... надо было трахнуть её хорошенько. А ты обхажывал её непонятно сколько... и смс!!! зачем? Вызванивай её а не пиши. Она была практически твоей, а ты так накосячил. Игнорь её некоторое время. Жди её реакции.

пока ты там работал и времени не находил её наверно уже другой парень ублажает. Затаскивай её в постель. Ты ведь её домой проважал? Вообщем веди себя понаглееи не завышай её значимость.

Опубликовано:
А где проблема то?!Игнорь,пусть сама звонит и пишет...На встречах максимум кинестетики,раппорт на максимуме,трах...ДАлее выход на ЛТР не забывая о БД...Все как обычно...А насчет Т10Д стоит попробовать..Знаю что не приятно это слышать и времени нет,но таблетку я тебе дать не могу!!!Кури форум брачо!!!!

'MC_Dantes' спасибо за совет, но Т5Д за это время было и вроде значимость понизилась существенно, но осталось 3 дня и увидеться наверное не удасться а за это время думаю она забьёт на меня, Д6,5 плюс посёлок маленький может и слухи дойдут про мои похождения! Что во время отпуска делать-то?

Опубликовано:

Vins и сколько игнор, месяц али как? Не кончится ли это забиванием и забыванием. Кто-то ублажает вряд-ли, хотя не исключено! Но в любом случае спасибо.

Опубликовано:

почему ты к ней так трепетно относишься? влюблен в нее много лет?

в любом случае, для того чтобы что-то получилось, нужно относиться к ней так-же как к одной из твоих 5Д. и только после того, как она станет номер 6 или 7- могут развиться дальнейшие отношения.

а пока у тебя есть целых 3 дня! позвони и пригласи ee к себе, скажи, что надо серьезно обсудить ее предложение насчет замужества (только шутливым тоном!)

все имхо

Опубликовано:
почему ты к ней так трепетно относишься? влюблен в нее много лет?

в любом случае, для того чтобы что-то получилось, нужно относиться к ней так-же как к одной из твоих 5Д. и только после того, как она станет номер 6 или 7- могут развиться дальнейшие отношения.

а пока у тебя есть целых 3 дня! позвони и пригласи ee к себе, скажи, что надо серьезно обсудить ее предложение насчет замужества (только шутливым тоном!)

все имхо

Спасибо уна!Да, есть такое дело!Много женщин было, но вырвать из памяти не смог (всегда была на виду), с самого начала вроде пытался(10 лет назад), но узнал, что парня с армии ждёт не стал париться, да плюс вроде сейчас случай удобный. Попробую сделать как советуешь, если что будет-отпишу! Приятно, что и девушкам небезраличны такие темы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...