Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы девушки читали меня БАБНИКОМ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахрена тебе это?

Если ты думаешь что это поможет тебе штабелями укладывать их в посстель - ты заблуждаешься, тем более что ЛТР ты так точно никогда не найдешь. А вот "проводить время и дружить" с тобой - это да! Но оно тебе надо? Пикапер - не бабник!

Опубликовано:
Правда, если они будут считать меня бабником, то им будет интересно со мной проводить время и дружить, как так сделать???

Бред

Опубликовано:

Когда мне было 15 лет, я тоже так считал, типа быть бабником круто, да ты что, перечитал еще про Дон Жуана и Казанову. Крутил с кем хотел (ну или почти с кем хотел) и все при этом ко мне подтягивались, пацаны сгорали от зависти. Через год сообразил, что нах*й мне это надо, весь ресурс на них только и уходил. Понял, что все ни к чему это, надо все делать подпольно ;) что и тебе автор советую. Ты не правильно понимаешь слово "бабник", настоящий бабник, как и пикапер, не будет орать на всю улицу что он и есть такой, а сделает все быстро и красиво.

Опубликовано:

чушь, по-моему самых красивых и умных девочек как-раз притягивает то что человек не шляется от бабы к бабе, но тем не менее хорошо умеет общаться. тогда появляеться доверие что он не бросит её сразу же как найдёт другую.

"а пикаперы обречены прятать свои благородные (в смысле благодейственно влияющие на цифру рождаемости..)делишки от света общества чтобы их не разорили, такая тяжкая участь у нас с вами братья..."

copyright: сам вот только что придумал, эх в литературу пойду.

Опубликовано:
Когда мне было 15 лет, я тоже так считал, типа быть бабником круто, да ты что, перечитал еще про Дон Жуана и Казанову. Крутил с кем хотел (ну или почти с кем хотел) и все при этом ко мне подтягивались, пацаны сгорали от зависти. Через год сообразил, что нах*й мне это надо, весь ресурс на них только и уходил. Понял, что все ни к чему это, надо все делать подпольно ;) что и тебе автор советую. Ты не правильно понимаешь слово "бабник", настоящий бабник, как и пикапер, не будет орать на всю улицу что он и есть такой, а сделает все быстро и красиво.

+1

у мну анно ситуация была)

Опубликовано:

Пикаперы, или "бабники" как ты их только что назвал, знают как привлечь девушку, много девушек. Да так что бы она сама мечтала побыть с ним, а не задают тупых вопросов....

Опубликовано:

Я занимаюсь пикапом месяца 4, и меня уже считают бабником! Пока мне это нравится, потому что раньше я был замкнутым в себе, серой мышью. Однокурсники мне завидуют, однокурсницы смотрят с завистью когда я прохожу мимо них с новой девушкой :rolleyes:

Пока меня это все устраивает, это ново мне и я наслаждаюсь каждым моментом моей репутации.

Знаю, вы скажете что это не есть хорошо, но мне все равно. Скоро такая жизнь надоест, а пока я ловлю кайф :)

Девушки думают о бабниках примерно так: "В нем что-то есть, раз девушки от него без ума. Чем я хуже?"Пионеры, делайте выводы, мастера вспоминайте юность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...